新西兰天维网社区

标题: 低价转让!火山泥温泉和滑雪场各两张! Rotorua MudBath&Sulphur Spa, Tukino Ski Field [打印本页]

作者: eddorz    时间: 2015-9-10 11:29:15     标题: 低价转让!火山泥温泉和滑雪场各两张! Rotorua MudBath&Sulphur Spa, Tukino Ski Field

低价转让!火山泥温泉和滑雪场各两张!
Rotorua MudBath&Sulphur Spa, Tukino Ski Field

温泉票已售出,还剩雪山滑雪票,器具全包哟,今年最后一次机会滑雪啦,而且真雪山上风景非常好,人也少,有兴趣的请联系我,可价格小议。

Grabone上面买的,现在已经买不到了,本来想和女朋友去的,但是工作原因实在没有时间去了,于是低价转让,本来已经半价了,现在半价都不到!!!
Hells Gate Geothermal Park & Mud Spa$35 for an Adult or $17 for a Child or $87 for a Family Pass for Mud Bath & Sulphur Spa (value up to $185)
买的是 Adult Pass - Mud Bath & Sulphur Spa
10月23日过期, 两张adult pass, 原价75一张,现在两张70打包出售!

Tukino Ski Field - Mt RuapehuFrom $30 for a Lift Pass to The Tukino Ski Field - Eastern Side of Ruapehu - Weekday & Ski Hire Options Available (value up to $95)
买的是 one day lift pass & ski hire, 10月11日过期,原价95一位, 现在两张95打包出售!买的是包器具的,上面30刀的价格是不包器具的。

适合两人奥克兰自驾南下2-3日游,全部购买可议价!

有意者请发邮箱:aa1918913896@sina.com 我会回您邮箱!

作者: mytv123    时间: 2015-9-10 11:41:14

嘿嘿嘿,一开始上面就写了$35一位Adult。。。。 你确定你是急着割肉出手而不是倒买倒卖?
作者: eddorz    时间: 2015-9-10 13:20:08

mytv123 发表于 2015-9-10 11:41
嘿嘿嘿,一开始上面就写了$35一位Adult。。。。 你确定你是急着割肉出手而不是倒买倒卖? ...

这位朋友,麻烦自己去看看原价是多少钱,别人转卖个东西啥都不问,就说是倒买倒卖,人们之间需要一点信任,你觉得呢
作者: wahaha1314    时间: 2015-9-11 19:48:34

温泉票卖了吗  我想要

作者: eddorz    时间: 2015-9-12 13:02:36

温泉票已售出,还剩滑雪票,今年最后一次机会滑雪啦,有兴趣的请联系我,可价格小议。
作者: eddorz    时间: 2015-9-15 14:09:09

温泉票已售出,还剩滑雪票,今年最后一次机会滑雪啦,有兴趣的请联系我,可价格小议。
作者: zg16    时间: 2015-9-15 22:38:04

滑雪票周末能用吗?谢谢
作者: eddorz    时间: 2015-9-16 08:50:47

zg16 发表于 2015-9-15 22:38
滑雪票周末能用吗?谢谢

可以用的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: eddorz    时间: 2015-9-16 08:51:35

作者: eddorz    时间: 2015-9-18 15:10:00

作者: eddorz    时间: 2015-9-19 15:03:43

作者: 诚实的man    时间: 2015-9-22 17:59:58

wahaha1314 发表于 2015-9-11 19:48
温泉票卖了吗  我想要

我还有两张,你要吗
作者: wahaha1314    时间: 2015-9-22 20:18:34

诚实的man 发表于 2015-9-22 17:59
我还有两张,你要吗

要啊   怎么联系你

作者: eddorz    时间: 2015-9-23 17:13:26

作者: 乐悠游假期    时间: 2015-9-24 10:48:27

作者: eddorz    时间: 2015-9-24 20:00:03

作者: eddorz    时间: 2017-5-10 07:11:59

好好好好好好哈哈哈好好好好哈哈哈好好呵呵好好好好

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2