新西兰天维网社区

标题: 我靠,播那么快,鬼记得到。谁有936里面$99办理签证那家中介的联系方式 [打印本页]

作者: 黑色幽默    时间: 2015-9-9 16:02:54     标题: 我靠,播那么快,鬼记得到。谁有936里面$99办理签证那家中介的联系方式

奶奶的 昨天三点多开车听到936里面有个公司办签证$99牛币。
今天从2点多开始就开着广播一直听一直听,
听了二个多小时的什么飞碟新闻,
就是没有听到电话号码。结果一不留神就出现了,手机都每来得及拿出来就过去了。(我靠,播那么快,鬼记得到。谁有936里面$99办理签证那家中介的联系方式)朋友圈发了也没人知道,来这里试试。
谁知道的请给下那家中介的联系方式。姐妹的签证很快要过期了

作者: Jackpot    时间: 2015-9-9 16:13:07

弟弟顶顶顶顶顶
作者: 窝是小妖    时间: 2015-9-9 16:13:07

可以打电话去问吖,客服好像是095712288
作者: xytdt55    时间: 2015-9-9 16:54:21

记住要持牌啊
如果办砸了的成本就不止99刀了
作者: 黑色幽默    时间: 2015-9-9 17:03:42

窝是小妖 发表于 2015-9-9 16:13
可以打电话去问吖,客服好像是095712288

谢谢,谢谢,问到了。一开始我还以为这个是中介的号码,一上去楞了
作者: 黑色幽默    时间: 2015-9-9 17:11:14

xytdt55 发表于 2015-9-9 16:54
记住要持牌啊
如果办砸了的成本就不止99刀了

找到了,好像还挺专业

光合同就十几页,还有中文翻译。

之前办过的几家就几张纸
作者: 忠国刃    时间: 2015-9-10 15:19:48

是我们,是我们。
不好意思,我们市场部的刚出来走动。
给您的不便请谅解。 我们公司是持牌的,这点放心。
如果还有需要请联系公司电话:09-9722645
或亲临 皇后大街350号 402室。微信:Cn18516392885
作者: joyclover    时间: 2015-9-10 19:17:10

这广告……………………………
作者: marshmallowman    时间: 2015-9-16 23:45:25

说真的,我有个朋友之前就是在这家办的,好像是工签吧,不到两周就下来了。很给力!
作者: 明日复明日    时间: 2015-9-17 02:00:29

感觉其实工签也没什么材料,,关键看移民官对你的感觉怎么样

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2