新西兰天维网社区

标题: 冰天雪地跪求推荐一家纹身店~~奥克兰的,第一次纹 [打印本页]

作者: 活雷锋赵云    时间: 2015-9-7 09:05:02     标题: 冰天雪地跪求推荐一家纹身店~~奥克兰的,第一次纹

第一次纹身 想纹小小的字 并不是很了解这方面的店 求推荐呀~~谢谢各位大神啦
作者: LAZIE    时间: 2015-9-7 21:13:59

CITY的話

3姐妹旁邊
BALLISITIC TATOO

或者K ROAD 大翰刺青

作者: 七月初七S    时间: 2015-9-9 14:51:32

我是在K RD 星巴克那里一家洋人店纹的,也是第一次,不算痛吧(我超级不能忍痛)。不过我纹的图案,字的话不知道哦,英文的话还好,中文就要找对人了。毕竟上身了就一辈子
作者: initial_love    时间: 2015-9-16 21:21:47

大翰 k rd
作者: Hown    时间: 2016-4-16 11:41:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: georginawxy@gma    时间: 2016-4-26 01:41:01

本来要决定去的我就了解了很多 其实你来新西兰找华人的话还不如回国了 fb上你可以从随便找一家开始搜它会给评分推荐还有图啊 你可以看看风格啊 因为虽然有些很棒可能不喜欢那个风格那不就百搭了 我现在还是没看到好看的图所以还是没纹最好不要直接去朋友推荐的因为每个人审美不一样啊 不过露珠可以选纹半永久的以后会没有消失
作者: idk96103    时间: 2016-4-30 21:23:21

SEVENTH DAY STUDIO 洋人店细纹身 还便宜 可以去它们家ins看洋人里很火
作者: gdog11    时间: 2016-5-7 09:28:38

City 华人 好多啊,看楼主想什么风格,人像推荐大翰,毛利图腾 建议kiwi
作者: 不再闪烁    时间: 2016-6-14 15:35:44

dreamhand!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2