新西兰天维网社区

标题: 北京,九月四日首都机场的天空----不解释 [打印本页]

作者: 巴依老爷    时间: 2015-9-4 20:25:18     标题: 北京,九月四日首都机场的天空----不解释

图片附件: Untitled.jpg (2015-9-4 20:24:53, 26.82 KB) / 下载次数 13
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIwNjU4M3xlNmMxM2JkNXwxNzI3NDAwMDgwfDB8MA%3D%3D

作者: love_3_month    时间: 2015-9-4 20:26:26

沙发!!!!!
作者: happyletian    时间: 2015-9-4 20:29:09

天空的板凳,你懂得。。。。。
作者: brucelu2123    时间: 2015-9-4 20:37:03

are you in beijing now
作者: 匿名    时间: 2015-9-4 20:42:09

照片可美化,也可丑化,用一个软件就搞定了,不喜勿喷。

作者: 梦醉仙楼    时间: 2015-9-4 20:48:44

匿名者 发表于 2015-9-4 20:42
照片可美化,也可丑化,用一个软件就搞定了,不喜勿喷。

作者: 留下足迹    时间: 2015-9-4 21:02:53

老爷我刚问我北京的朋友了。。今天下大雨哎。。。
作者: Esipan    时间: 2015-9-4 21:05:22

跟奥克兰的今天一样,阴天下雨
作者: NewLynnHse    时间: 2015-9-4 21:20:35

太美了
作者: skysadness    时间: 2015-9-4 21:31:32

之前吹他老家空气和新西兰一样好的兄台何在
作者: Jackpot    时间: 2015-9-4 21:59:49

政治蓝,,,,,,,,,
作者: wendy20115    时间: 2015-9-4 22:27:38

阅兵蓝~~~
作者: GreatCursER    时间: 2015-9-4 23:48:01

一天就这操行了
作者: 2795358    时间: 2015-9-5 00:04:39

服了,难道庆典时候阴雨连绵你们就高兴了?
什么思想啊?!
庆典搞的漂漂亮亮的有什么不好?
这脸给咱们中国人挣的。

每个中国人都知道中国人不团结,
什么原因?上面的言论就是
原因。
作者: lizanqq    时间: 2015-9-5 01:46:33

不让下雨啊?
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 02:09:06

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 习近平    时间: 2015-9-5 03:00:05

同志,北京今天阴雨绵绵。虽然我阅兵无数,但确实没见过晴空万里下大雨。
作者: Jetking_sky    时间: 2015-9-5 07:13:09

没啥好解释的,下雨嘛。
作者: NECN8    时间: 2015-9-5 07:37:28

照片拍的和人心一样阴暗
作者: uk98    时间: 2015-9-5 10:10:08

skysadness 发表于 2015-9-4 21:31
之前吹他老家空气和新西兰一样好的兄台何在

有时间你该去中国到处走走,见识还是太少啊!工业密集区当然会有污染,巴黎,墨尔本雾霾指标也是超标准的。中国国土广大,你到丽江,中甸高原和青藏去看看吧,比新西兰天空还蓝!知道井底之蛙是怎么养成的吗?!
作者: GreatCursER    时间: 2015-9-5 10:24:35

这个叫阴雨连绵?你们住过北京么,这他妈就是雾霾。
作者: minxi    时间: 2015-9-5 10:40:58

2795358 发表于 2015-9-5 00:04
服了,难道庆典时候阴雨连绵你们就高兴了?
什么思想啊?!
庆典搞的漂漂亮亮的有什么不好?

Good point !!!!!
作者: Clark1129    时间: 2015-9-5 11:04:01

人家发个图,也能扯到反共扯到轮子,这小心脏也太脆弱了点,上个网就是娱乐,搞成政治斗争非友即敌的是做啥?
作者: 巴依老爷    时间: 2015-9-5 11:04:21

是玻璃心吗????????????
10年+党龄飘过~你个匿名~我的党龄是不是比你的驾龄都长?嘿嘿
您别挤兑我
说一些反对意见并不是反党反国,从另一方面讲也是希望它能走的更远更长
忠言逆耳
党内也是允许发表不同意见的。如果有一天所有的人都人云亦云,指鹿为马那么离它崩溃也就不远了
十分怀疑现在呐喊爱党爱国家爱人民的所谓一撮人,一个国家那么多问题你们看不到,就是高喊,然后打到别人的言论。你们想干什么?不就是想作为海外华人面子上脸上有光吗?但这种光要靠现在,今天还在国内受苦受难遭受不公正待遇的人们来去粉饰吗?
你的脸是有多金贵?要靠别人的血和汗去粉饰?
SHIT~

作者: Clark1129    时间: 2015-9-5 11:06:10

巴依老爷 发表于 2015-9-5 11:04
10年+党龄飘过~你个匿名~我的党龄是不是比你的驾龄都长?嘿嘿
您别挤兑我
说一些反对意见并不是反党反国 ...

已经屏蔽了,搞不懂那些玻璃心的爱国者,自己办着移民换着身份,哪来的自信数落别人不爱国数典忘祖,嘴上嗷嗷几声中国就能强大的话,现在早统治地球了
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 11:10:24

GreatCursER 发表于 2015-9-5 10:24

不赞同某些人利用国人不同的政治观点在网上搞煽动中国分裂的目的!这里不是伊斯兰国也不是东伊运的地盘儿。
骂人是无能的表现,其实是骂你自己。支持中国民政改革和企图分裂中国国土是2个分开的不同的立场!
雾霾又怎样?政府也在治理啊。拿雾霾作为借口煽动判乱分裂最可耻!你以为是换了奥巴马做中国主席雾霾就能消失的?美国也有工业污染,这要看各国工厂规模和污染程度了!
作者: 新马甸甸    时间: 2015-9-5 11:15:13

阴天+暴雨造成的。否则刚刚阅兵完就雾霾成这样也不科学不可能的。
作者: Clark1129    时间: 2015-9-5 11:15:19

匿名者 发表于 2015-9-5 11:10
不赞同某些人利用国人不同的政治观点在网上搞煽动中国分裂的目的!这里不是伊斯兰国也不是东伊运的地盘 ...

知道骂人无能,那你就别骂了,你哪只眼睛看到人家发布分裂中国的言论了?我去削他
作者: Clark1129    时间: 2015-9-5 11:20:29

习近平 发表于 2015-9-5 03:00
同志,北京今天阴雨绵绵。虽然我阅兵无数,但确实没见过晴空万里下大雨。 ...

主席,发表些阅兵观后感
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 13:37:57

巴依老爷 发表于 2015-9-5 11:04
是玻璃心吗????????????
您别挤 ...

是呀,就因为有这资格才可以随便找管理员说别人骂你。其实别人什么骂人字语都没说。看看你自己写的骂人字语连英文都用上了。
你的会员名字又不是护照,等同匿名。我在海外居住的年限比你应该长久多了,不要这样嘲笑别人。另外,你的会员名字比较特殊,有脑人很容易想到一个组织。呵呵,一般汉人是不会用这名字的。而且你在其他topic里也写的很多,写的很明确了。
我只是对你发表的几个文章有不同看法而已,既然发表这些帖子就不怕异议嘛。我还不至于像你描述的什么"玻璃心","小心脏"。
在重申以下,本人没有刻意攻击和辱骂你什么,政见不同。
作者: skysadness    时间: 2015-9-5 14:03:15

uk98 发表于 2015-9-5 10:10
有时间你该去中国到处走走,见识还是太少啊!工业密集区当然会有污染,巴黎,墨尔本雾霾指标也是超标准的 ...

这一句”当然“说的太好了,什么坏事用”当然“一解释都没问题了,反正世界上总有一样坏甚至更坏的
作者: skysadness    时间: 2015-9-5 14:05:41

Clark1129 发表于 2015-9-5 11:06
已经屏蔽了,搞不懂那些玻璃心的爱国者,自己办着移民换着身份,哪来的自信数落别人不爱国数典忘祖,嘴上 ...

虽然我也反对那种移民外国还高喊爱国的 ”远程爱国者捣蛋“  ,但是建议版主不要因为个人政治取向就屏蔽谁,还是尽量保持公平的发言环境。当然出口骂人的活该屏蔽。  爱国是个筐,什么都可以装,就看人怎么用了
作者: skysadness    时间: 2015-9-5 14:07:44

不赞同某些人利用国人不同的政治观点在网上搞煽动中国分裂的目的!这里不是伊斯兰国也不是东伊运的地盘 ...

网上发言就能分裂中国,太厉害了,说雾霾就被扣上煽动分裂的帽子,这转进如风啊。是不是该告层主诽谤?扯美国干嘛?这里有美国什么事情吗
作者: 血染红领巾    时间: 2015-9-5 14:08:54

这匿名的感觉像从朝鲜来的吧 是不是被洗脑了啊   爱国 和 洗脑乱咬 是两种啊
作者: skysadness    时间: 2015-9-5 14:11:13

匿名者 发表于 2015-9-5 13:37
是呀,就因为有这资格才可以随便找管理员说别人骂你。其实别人什么骂人字语都没说。看看你自己写的 ...

你从巴依老爷联想到新疆分裂分子吗?脑洞太大了吧。 我觉得他既然说了shit,说明他是洋人,然后根据头像判断,他应该是个黑人,世界上最喜欢分裂中国的就是美国,那么他是个美国黑人,如果说谁有这么大的本事网络发言就能分裂中国,那一定是有大权势的人,所以,巴依老爷其实是奥巴马的马甲!!!
作者: luckyssam    时间: 2015-9-5 14:16:33

是呀,就因为有这资格才可以随便找管理员说别人骂你。其实别人什么骂人字语都没说。看看你自己写的 ...

白内障,八一老爷没说小心脏
做完激光手术再来看帖子
作者: JasonZHX    时间: 2015-9-5 14:56:20

老爷发个图干你们这群维稳义工什么鸟事?赶紧回去报效D去,在这块儿活受啥,一个个又想当Bitch还想立牌坊!
作者: Clark1129    时间: 2015-9-5 21:58:38

要我说几次才明白?SKY论坛是个自由的论坛,所以作为版主管理员只需要维护秩序,不是维护立场,每个发言的网友也仅代表他自己的立场,你也别纠结为什么屏蔽你发言,你举报的就没处理,因为你骂别人是反动分裂人士,还骂别人是恐怖分子,不屏蔽你屏蔽谁?你举报的都是什么?批评GCD的你说要删,批评中国负面的你说要删,转点微薄评论的你说要删,人家起个网名你也要喷,你这心操的也太大了吧,一面发帖子骂别人,一面举报自己不喜欢听的话,一面诚恳的说要以理服人,转头自己就乱扣帽子,想搞一言堂?还是省省吧,说GCD不好的说中国负面的就得删就得封?我又不是维稳人士,不会做这破事,习近平都鼓励人民多批评政府,都说要民主改革,怎么在一个小小的论坛上能把您给焦虑急躁成这样?这心态,还是别上论坛了,看到自己不喜欢看的就嚷嚷着要删要封,当心血压高
作者: Clark1129    时间: 2015-9-5 22:00:15

skysadness 发表于 2015-9-5 14:05
虽然我也反对那种移民外国还高喊爱国的 ”远程爱国者捣蛋“  ,但是建议版主不要因为个人政治取向就屏蔽 ...

我一向都是维护秩序不维护立场的,张口喷别人反动分裂恐怖分子,所以屏蔽
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 22:34:28

Clark1129 发表于 2015-9-5 21:58
要我说几次才明白?SKY论坛是个自由的论坛,所以作为版主管理员只需要维护秩序,不是维护立场,每个发言的 ...

说的很好版主,昨天你就说了政改的事儿,但问你具体有什么想法,你却没说,可能你忘了在那个帖子里。大家有不同政见可以讨论,有网友也提出了个关键问题,就是很多人指责政府这事儿那事儿做的不对,只是挑刺儿,但没有针对某些社会问题谈谈具体的处理方法。这个是没法儿让人信服的。欢迎大家有嘛想法可以分享,只是指责而没有什么好的建议是蛮空洞的。
放心吧,我很健康,昨天告诉你了,跟你交流很平和的。
我对中国政党看法是中立的,好面坏面都能看到。而且我也很支持64民运。不知道你知道那件事情吗。
而且我还想问问为啥时政论坛没有了,好像以前有的。不知道你有机会给大家建一个吗在天维?但是请不要总是屏蔽,没什么大不了的事儿,就是交流意见,关键是能给政府提出些具体解决问题的办法,发牢骚和抱怨是无聊的

作者: Clark1129    时间: 2015-9-5 22:55:38

匿名者 发表于 2015-9-5 22:34
说的很好版主,昨天你就说了政改的事儿,但问你具体有什么想法,你却没说,可能你忘了在那个帖子里。大 ...

那会在上班,没看仔细

具体的处理方法说起来很简单, 无非就是制约政府,三权分立,从根本上打击消除腐败,中国社会有无数活生生的例子,绝对的权力导致绝对的腐败,这是真理,如何制约这个权?人民需要有觉悟敢于争取,一面也需要当权者愿意开这个头,遗憾的是中国两方面都不具备,所以我觉得中国的未来充满问号。

64民运我当然知道,不过这个话题牵扯到太深的政治问题,不方便在FML说太多。

时事版在几年前由于人气不济,已经转为群组了。

另外我需要再说一次,论坛就是娱乐扯淡的地方,又不是三中全会,你可以讲出自己的深刻看法,也可以发牢骚吐槽,前提只要不是人身攻击,我绝对不会维护一个立场,我本人偏右,但我绝对不会屏蔽和我争论的左论网友,相反很多左论网友在不牵扯到政治话题时,都是朋友,你需要先把这个弯转过来,否则以后会有更多让你看到就觉得必须删除的言论,你说别人搞分裂,说别人是恐怖分子,就是人身攻击,屏蔽不冤枉
作者: GreatCursER    时间: 2015-9-5 23:30:22

匿名者就别站在道德高地说这个说那个了 你看看这个帖子里面谁在骂人。
作者: lizanqq    时间: 2015-9-6 01:34:12

GreatCursER 发表于 2015-9-5 10:24

这要是雾霾您连航站楼都看不见
作者: feifei0715    时间: 2015-9-6 10:12:18

uk98 发表于 2015-9-5 10:10
有时间你该去中国到处走走,见识还是太少啊!工业密集区当然会有污染,巴黎,墨尔本雾霾指标也是超标准的 ...

你确定巴黎墨尔本的雾霾指数超标吗?数据拿出来再说话,就拿奥克兰的pm10来比较,世卫的标准是20,奥克兰一般在14左右,而中国北方的大部分城市,甚至还有中国南方的许多城市动不动就是200甚至300直接报表,连他妈政府都警告你不要出门了,你还认为这不算什么,工业区有这种污染是理所应当的?!还有,你确定丽江,西藏的天空比新西兰还蓝吗?我记得我前一段时间还看过新闻,工业废料大规模倾倒就在戈壁沙漠,还有云南滇池的水污染,虽然没说空气污染,但我告诉你,肯定好不到哪儿去,因为政府监管缺失,不管是空气,水,土壤,食品,那都是一样的
作者: feifei0715    时间: 2015-9-6 10:14:15

Clark1129 发表于 2015-9-5 11:06
已经屏蔽了,搞不懂那些玻璃心的爱国者,自己办着移民换着身份,哪来的自信数落别人不爱国数典忘祖,嘴上 ...

对啊,尼玛雾霾都这么严重了,还不让人批评了?怎么,中国人吸雾霾是应该的吗?
作者: 匿名    时间: 2015-9-6 10:27:10

Clark1129 发表于 2015-9-5 22:55
那会在上班,没看仔细

具体的处理方法说起来很简单, 无非就是制约政府,三权分立,从根本上打击消除腐 ...

谢版主的建议。我不会再写那些词儿了在讨论时。顺便解释下,主要因为他的昵称中文含义来自维吾尔族,可能我想太多了。而且他在其他主题里写了很多,观点很明确的,然后又继续发了这个主题,但不管图还是写的含义都是指责,没有说出他对问题有啥建议和处理方式。我没法儿信服,所以忍不住就回复他了,很纳闷儿为啥只是泄愤抱怨。然后其他人还有跟风儿的像起哄一样,也没说什么处理方法。感觉像些小孩子。
希望能看到些像你一样写点儿深度的思考逻辑,这样才能讨论啊。你说属于娱乐灌水,我认为这些主题还是牵扯政治方面的,或含沙射影。尤其昨天有个人转发了一大堆其他网站复制的评论和图片,像贴大字报批判大会一样,没什么理性讨论,我才告诉你的昨天。一般在这儿写口头语骂人的我根本没所谓,也不会举报。
希望大家指出问题同时能说些自己对解决问题的思考,这样很多网友能互相交流意见。
你有时间能解释下三权分离具体指的是什么,然后说说为嘛政府现在做不到,究竟是什么阻力,谈谈吧,这是国外中文论坛,这个应该言论自由吧?

作者: skysadness    时间: 2015-9-6 12:11:27

Clark1129 发表于 2015-9-5 22:00
我一向都是维护秩序不维护立场的,张口喷别人反动分裂恐怖分子,所以屏蔽 ...

哦。。是那个傻帽啊。。。搞笑。谁没事跑新西兰来分裂中国,也不用脑子想想
作者: Clark1129    时间: 2015-9-6 17:40:25

feifei0715 发表于 2015-9-6 10:14
对啊,尼玛雾霾都这么严重了,还不让人批评了?怎么,中国人吸雾霾是应该的吗? ...

吸着新西兰的空气为中国的雾霾辩护,是非常简单的事
作者: Clark1129    时间: 2015-9-6 17:47:08

匿名者 发表于 2015-9-6 10:27
谢版主的建议。我不会再写那些词儿了在讨论时。顺便解释下,主要因为他的昵称中文含义来自维吾尔族,可 ...

你还是没转过这个弯来,论坛没有规定任何内容都必须说出所谓建设性的看法,也是允许吐槽发泄的,好好看看FML的主题先,另外就是不要站在道德和智慧的制高点去评价别人,你觉得别人都像小孩子,你自己的话呢?也都是指责和人身攻击,别人可能觉得你的话更幼稚,转图片评论怎么了?就是大字报?那你说别人反动分裂,说别人恐怖分子,还说要删要封,这是更正统的红卫兵做法。我给你的建议已经很明白了,就是放下偏见,接受和你对立的观点,放下姿态,别总觉得其他人的话没有建设性就该删,而且每个人的标准都不一样,你觉得没有意义的东西,其他人可能看的很有意义

作者: Clark1129    时间: 2015-9-6 17:47:48

skysadness 发表于 2015-9-6 12:11
哦。。是那个傻帽啊。。。搞笑。谁没事跑新西兰来分裂中国,也不用脑子想想 ...

算了,人家多次表态要就事论事不搞人身攻击了,就先看看效果吧

作者: GreatCursER    时间: 2015-9-6 19:15:47

lizanqq 发表于 2015-9-6 01:34
这要是雾霾您连航站楼都看不见

雾霾也分轻重。之前控制的那么好 不可能一天就重度。
作者: love_3_month    时间: 2015-9-6 19:43:05

看个id就不爽啦,帽子满天飞。。。。

巴依就是八一的意思。因为他生日是八月一号

老爷,是因为他是毕福剑的粉丝,姥爷=老爷

合起来,就是一个生日在八一的老毕的粉丝嘛

so easy
作者: 巴依老爷    时间: 2015-9-6 19:44:14

love_3_month 发表于 2015-9-6 19:43
看个id就不爽啦,帽子满天飞。。。。

巴依就是八一的意思。因为他生日是八月一号

不论你是谁
你真的压中我一件事儿。。。
阳历8月1日的生日
我去
我服你了
真服。。。

作者: DinC    时间: 2015-9-6 20:27:57

巴依老爷 发表于 2015-9-6 19:44
不论你是谁
阳历8月1日的生日

老太爷?        
作者: Eastpark    时间: 2015-9-7 11:06:01

另类解读:

这个图正说明:【雾霾】在中国可以控制的,只不过需要付出一定的代价,比如工厂停产,汽车停驶。。。一个天平的两边,究竟哪边更重要,不同的时期,侧重点不同。

至少在领导人看来,目前经济发展比环境保护更重要,等什么时候经济发展到中等发达国家的程度,再回来保护环境不迟。 这次阅兵蓝,包括上次APEC蓝的出现,我估计会加深中国领导层的这种观点。

英国,德国曾经污染也是非常严重,但是100年过去,环境也好起来了。 可能每个经济体要发达都需要经过这个过程。
作者: love_3_month    时间: 2015-9-7 11:26:07

不论你是谁
阳历8月1日的生日

我猜你的中文名字是建军还是爱军。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2015-9-7 11:34:47

love_3_month 发表于 2015-9-7 11:26
我猜你的中文名字是建军还是爱军。。。。

这个不太可能哦。。。估计是ABB年代的人
作者: xytdt55    时间: 2015-9-7 12:25:11

貌似快要封贴了。。。
作者: skysadness    时间: 2015-9-7 18:17:53

不论你是谁
阳历8月1日的生日

新西兰很小 说不定他是你熟人
作者: skysadness    时间: 2015-9-7 18:18:29

Eastpark 发表于 2015-9-7 11:06
另类解读:

这个图正说明:【雾霾】在中国可以控制的,只不过需要付出一定的代价,比如工厂停产,汽车停驶 ...

那新西兰的经济发展为什么没有经历雾霾
作者: dsken    时间: 2015-9-7 22:49:49

没啥稀奇的,在河北这个世界钢产量第二的大户的包围下,空气能好才怪呢。APEC蓝和阅兵蓝都是河北钢铁厂停工的结果。
作者: feifei0715    时间: 2015-9-8 08:41:44

Eastpark 发表于 2015-9-7 11:06
另类解读:

这个图正说明:【雾霾】在中国可以控制的,只不过需要付出一定的代价,比如工厂停产,汽车停驶 ...

中国要改可没有欧美那么容易,首先中国经济的基础很大一部分就是这些污染工业,中国经济的神话其实就是建立在对环境的污染上的,而且这些污染企业和党内利益牵扯太多,跟本没法监管。真正受苦的广大屁民们又没有发言的权利,在新西兰人和各种组织有不满可以直接向政府抗议,在天朝你一屁民敢向村长抗议吗
作者: Utel    时间: 2015-9-8 09:42:25

~~~~~~~新西兰经常晴天下雨~
作者: Eastpark    时间: 2015-9-8 10:17:43

skysadness 发表于 2015-9-7 18:18
那新西兰的经济发展为什么没有经历雾霾

新西兰雾霾那阵子你还没有生出来呢,当然没有经历了。 还有一个就是新西兰人少呗,污染也少一点。

作者: shz42    时间: 2015-9-8 10:20:30

作者: Eastpark    时间: 2015-9-8 10:27:05

feifei0715 发表于 2015-9-8 08:41
中国要改可没有欧美那么容易,首先中国经济的基础很大一部分就是这些污染工业,中国经济的神话其实就是建立 ...

中国经济要赶上发达国家也没有那么容易。30年前邓小平提出这个目标要2050年实现,估计绝大部分人都觉得他是傻X吧。现在看起来目标也没有那么遥不可及嘛。解决雾霾问题我倒是很乐观的,问题肯定能解决,但是需要的是时间。别忘了中央领导也天天在吸雾霾呢。

污染问题要用发展的眼光来看。 比如雾霾很大一部分是燃煤造成的。那么替代能源,比如风能,太阳能那个国家投入最大?

作者: feifei0715    时间: 2015-9-8 12:46:28

Eastpark 发表于 2015-9-8 10:27
中国经济要赶上发达国家也没有那么容易。30年前邓小平提出这个目标要2050年实现,估计绝大部分人都觉得他 ...

代替能源投入最大的国家新西兰肯定算一个,等huntly 的火电厂一关,新西兰清洁能源发电就基本占到90%了,中国肯定不算,好多城市还争着抢着要开发大火电场呢
作者: feifei0715    时间: 2015-9-8 12:57:35

Eastpark 发表于 2015-9-8 10:27
中国经济要赶上发达国家也没有那么容易。30年前邓小平提出这个目标要2050年实现,估计绝大部分人都觉得他 ...

另外你知道中国经济那么好看的数字其实就是建立在房产泡沫和环境污染的巨大代价上的,那么好看的GDP其实对人民生活水平没什么帮助,反而污染了环境,牺牲了健康。经济减速,慢一点良性发展才对。我不是说中国雾霾不可能解决,我只是质疑中国政府能有什么作为,毕竟污染的重点企业,都是国家经济的支柱企业,像煤炭,石油,发电,炼钢等等,习近平中央集权,打击异己的本事不小,我也想看看他到底有没有这个能力真能为中国人办点儿事儿。
作者: feifei0715    时间: 2015-9-8 13:02:55

Eastpark 发表于 2015-9-8 10:17
新西兰雾霾那阵子你还没有生出来呢,当然没有经历了。 还有一个就是新西兰人少呗,污染也少一点。

...

新西兰啥时候有雾霾了,新西兰历史上是没有经历过工业化大污染的,所以才叫它最后一片净土,另外你以为污染就是人多造成的?我建议你好好研究一下历史上新西兰人为保护环境作出的努力
作者: Eastpark    时间: 2015-9-8 14:08:50

feifei0715 发表于 2015-9-8 12:57
另外你知道中国经济那么好看的数字其实就是建立在房产泡沫和环境污染的巨大代价上的,那么好看的GDP其实对 ...

闲着没事,和你抬抬杠。

GDP增长对人民生活水平的提高是非常明显的。你或者在新西兰待太久了,或者对提高这个避而不见。我微信里的朋友圈,现在几乎是家家每年都出国旅游,如果没有收入的增长你觉得这个可能吗?

另外你希望中国经济减速,良性发展。这是好比北京上海已经发达了,却要求周边地区不要发展,要保护环境一样,是没有什么道理的。

我赞成你最后的一个观点,我觉得习XX除了整人,好像没什么本领。
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2015-9-8 15:22:12

只能说中国经济发展赚的那些钱大部分被政府和贪官搞走了。
牺牲了环境后,大多数民众得到的其实很少。
收入都是被平均。
作者: skysadness    时间: 2015-9-8 17:11:28

Eastpark 发表于 2015-9-8 10:17

...

那讲讲呗,没有干货说服力不行啊
作者: skysadness    时间: 2015-9-8 17:12:01

shz42 发表于 2015-9-8 10:20
各有利弊 新西兰天气好是没错 可是阳光直射产生的紫外线多强知道吗?新西兰每年死于(皮肤)癌的人数世界排 ...

紫外线与空气质量无关,那是臭氧层空洞的祸

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2