新西兰天维网社区

标题: .. [打印本页]

作者: 桃子lllllYz    时间: 2015-8-31 23:11:04     标题: ..

2 d* h; O! `; S( q5 w) g
6 y" B" i+ c  N8 m- s" B     ............
作者: jarod_2003    时间: 2015-8-31 23:26:13

本帖最后由 jarod_2003 于 2015-8-31 23:27 编辑 8 z. J3 {, ~$ ^! S- F0 }- b) f) e

7 q& t) t0 `, x/ O9 p( R咋啦? 怎么不养了?7 `8 O: l/ c( R. q9 G
你是要卖还是送?
: D; ~/ i' ^7 v# |
. X' Q- i0 q( J6 A& e这里貌似不 能买卖
8 w2 \$ y* n) k2 i" a3 C
作者: 夏么浅浅    时间: 2015-8-31 23:34:54

jarod_2003 发表于 2015-8-31 23:26 ( S1 N. P% r8 I& e2 \1 `& F
咋啦? 怎么不养了?- A# P) h# |& H
你是要卖还是送?

- r# H6 a; _+ ^% g为什么不能买卖了?之前不是还可以,我的狗狗就是看帖子买到的,好方便的说~
作者: jarod_2003    时间: 2015-8-31 23:44:33

夏么浅浅 发表于 2015-8-31 23:34
' y) h8 {3 g% r- n+ E为什么不能买卖了?之前不是还可以,我的狗狗就是看帖子买到的,好方便的说~ ...

2 V5 z! g1 c1 j5 o  w你可以去交易区卖,但是你最开始买狗的时候就应该想好, 个人觉得养到一半再卖,对狗狗不好。
作者: 夏么浅浅    时间: 2015-8-31 23:46:11

jarod_2003 发表于 2015-8-31 23:44 % @. f+ e# q# Y  y0 e0 _! ?
你可以去交易区卖,但是你最开始买狗的时候就应该想好, 个人觉得养到一半再卖,对狗狗不好。 ...

. c! r8 Y3 i5 Z; ^3 ]; k我没想卖,会一直养的。就是奇怪为什么现在不许买卖了~
作者: ann!nio    时间: 2015-8-31 23:49:15

夏么浅浅 发表于 2015-8-31 23:46
& [' t, H9 v9 M! U4 d9 h0 c5 f- M/ \我没想卖,会一直养的。就是奇怪为什么现在不许买卖了~
0 e  l2 D; c5 `
沒看明白,這到底是??會一直養為何又要找新主人?????
作者: 夏么浅浅    时间: 2015-8-31 23:53:11

ann!nio 发表于 2015-8-31 23:49
- d+ c. r( o/ Y5 [( }$ g8 X, @# _沒看明白,這到底是??會一直養為何又要找新主人?????

7 u/ K, [5 s3 i9 Q9 M+ _' o不找新主人,就是我一直养。我就是很困惑为什么这里不能买卖的,在你的指导下已经找到宠物交易的板块了。
作者: 夏么浅浅    时间: 2015-8-31 23:53:51

夏么浅浅 发表于 2015-8-31 23:53
: B) J  s5 {8 g不找新主人,就是我一直养。我就是很困惑为什么这里不能买卖的,在你的指导下已经找到宠物交易的板块了。 ...
: O/ C4 K0 J  S7 r7 ?/ d
你是不是把我当成楼主了?
作者: ann!nio    时间: 2015-9-1 11:27:59

夏么浅浅 发表于 2015-8-31 23:53
1 A1 t/ S. b) O7 k5 x你是不是把我当成楼主了?
5 J6 `% U7 o7 x
對的...看錯人哈哈,這裡一直都不能買賣的,買賣只能去交易版塊,寵物版只能領養認養 :)
作者: 桃子lllllYz    时间: 2015-9-1 14:44:12

ann!nio 发表于 2015-9-1 11:27
5 K6 X7 m  L) j9 o9 F對的...看錯人哈哈,這裡一直都不能買賣的,買賣只能去交易版塊,寵物版只能領養認養 :) ...

! M# |  c# Q8 P7 D0 J我不知道阿 第一在akl养狗 T.T
作者: 小金鱼1113    时间: 2015-9-1 16:52:44

版规明确规定买卖要发去交易板块,这里只能赠送,不知道你奇怪什么。满足一下你好了,不删你帖子,锁上

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2