新西兰天维网社区

标题: SB新西兰移民局中国签证中心,电话到底连接了吗? [打印本页]

作者: suellenfly    时间: 2015-8-31 18:12:30     标题: SB新西兰移民局中国签证中心,电话到底连接了吗?

第一次在这个版发帖,实在是气愤难耐无处发泄,想投诉都无门。。。

需要给父母办3年往返签证,有一些问题需要跟新西兰移民局中国签证中心确认。国内时间1:20开始打给北京签证中心。三个电话轮流拨,不停地摁。。。三台电话号码,连一个拨入等待功能都没有,一拨就被切断,偶尔能告知对方通话中,摁个1键直接重播。。。

就这么一直拨了20来分钟的时候,我已经很烦了,但还是忍住脾气让自己耐心耐心。。

MD,到40多分钟,我实在气慌了。。什么玩意儿啊?什么东西烂签证中心啊?气得我真是快吐血!无奈只有放弃了!

大家知道能去哪里投诉一下吗?什么烂东西!!

作者: skysadness    时间: 2015-8-31 18:17:44

试试上海的,我当年打上海的电话感觉还不错
作者: alvinrun    时间: 2015-8-31 18:27:56

可能是中国打电话的人太多了  加上最近是假期
作者: talor    时间: 2015-8-31 18:53:41

给上海签证中心发电子邮件,他们回的挺快的。
作者: 比肩乔丹    时间: 2015-8-31 19:10:01

中国特色,,,,,,,
作者: 匿名    时间: 2015-8-31 19:13:48

SB

移民局,,,,,,,

作者: 新新西兰生活    时间: 2015-8-31 19:15:40

只有发邮件,或者打新西兰这边的电话,问他们。签证中心的电话不好打。
作者: 119900    时间: 2015-8-31 19:17:20

发邮件吧。。。
作者: New_Zealand_NZ    时间: 2015-8-31 19:27:45

就是个烂玩意
作者: joyjoyjoy    时间: 2015-8-31 19:31:09

就这????气成这样至于不。。。。。。。。。。。。。。。这种服务部门电话能打是很正常的。你给NZ本地的打,也是一样唱很久的歌。。。。。。你给WORKANDINCOME,或者IRD,或者SPARK的中文打试试。。。。。。。。。。那得气吐血。。。。。。。。。
作者: diamondtmt    时间: 2015-8-31 19:34:00

就这点事还投诉?
作者: 匿名    时间: 2015-8-31 19:38:17

气性这么大容易短寿

作者: NASA    时间: 2015-8-31 20:03:08

作者: yji13yji    时间: 2015-8-31 20:09:44

别说这种政府机构的中文服务,就是Kiwibank的中文服务想办张卡,一礼拜没打通过.留言也没人回!
作者: 悬崖    时间: 2015-8-31 20:44:14

电话卡还真的存在这个问题,直拨一般很快就通了
作者: suellenfly    时间: 2015-8-31 21:01:05

skysadness 发表于 2015-8-31 18:17
试试上海的,我当年打上海的电话感觉还不错

那我明天试试上海。谢谢
作者: suellenfly    时间: 2015-8-31 21:01:47

alvinrun 发表于 2015-8-31 18:27
可能是中国打电话的人太多了  加上最近是假期

假期差不多结束了吧。。连个呼入等待都没有。真的气人
作者: suellenfly    时间: 2015-8-31 21:02:23

talor 发表于 2015-8-31 18:53
给上海签证中心发电子邮件,他们回的挺快的。

如果还是打不通,只有发邮件了。。
作者: zhengshuo    时间: 2015-8-31 21:02:44

他们还好吧 我也刚刚办完3年多次往返 他们一般会email给你 我和他们的移民官都是email联系  回复的非常快  都是10分钟内就回付了 工作时间 楼主试试email给他们
作者: skysadness    时间: 2015-8-31 21:04:28

新西兰在中国有几个签证中心,还有电子邮件也可以发当然不会立刻回复。。。不过我觉得你打电话问新西兰移民局不是更方便吗
作者: suellenfly    时间: 2015-8-31 21:04:44

joyjoyjoy 发表于 2015-8-31 19:31
就这????气成这样至于不。。。。。。。。。。。。。。。这种服务部门电话能打是很正常的。你给NZ本地的 ...

怎么不至于?你给IRD也好,Spark也好,至少是唱着歌让你等啊。时不时还告诉下你你排到第几了。。那签证中心的烂电话,一打就断掉,又得重新拨号。你试试用电话卡拨回国内,有没有这么气!
作者: suellenfly    时间: 2015-8-31 21:06:16

匿名者 发表于 2015-8-31 19:38
气性这么大容易短寿

你能好好说话吗?不设身处地就随便乱说话。一个人耐心是有限度的吧!这算什么服务啊!你试试用电话卡拨回国内,一拨拨40分钟,有没有这么气!
作者: suellenfly    时间: 2015-8-31 21:06:40

NASA 发表于 2015-8-31 20:03
不要告诉我说IP电话或者电话卡打的

就是电话卡打得呀。
作者: suellenfly    时间: 2015-8-31 21:07:38

悬崖 发表于 2015-8-31 20:44
电话卡还真的存在这个问题,直拨一般很快就通了

怕父母又问不清楚啊。。所以只有从nz打回去。。说起来都是泪啊
作者: suellenfly    时间: 2015-8-31 21:08:24

yji13yji 发表于 2015-8-31 20:09
别说这种政府机构的中文服务,就是Kiwibank的中文服务想办张卡,一礼拜没打通过.留言也没人回! ...

是在国内的新西兰签证中心啊
作者: suellenfly    时间: 2015-8-31 21:10:16

skysadness 发表于 2015-8-31 21:04
新西兰在中国有几个签证中心,还有电子邮件也可以发当然不会立刻回复。。。不过我觉得你打电话问新西兰移民 ...

新西兰本地的客服有那么了解这个签证的政策吗?如果是,肯定打本地啦
作者: suellenfly    时间: 2015-8-31 21:11:12

zhengshuo 发表于 2015-8-31 21:02
他们还好吧 我也刚刚办完3年多次往返 他们一般会email给你 我和他们的移民官都是email联系  回复的非常快   ...

那是你开始办了以后用email跟他们联系吧?
作者: zhengshuo    时间: 2015-8-31 21:16:07

suellenfly 发表于 2015-8-31 21:11
那是你开始办了以后用email跟他们联系吧?

你递交后他们会email给你说他们受理了 对吧
作者: skysadness    时间: 2015-8-31 21:16:40

suellenfly 发表于 2015-8-31 21:10
新西兰本地的客服有那么了解这个签证的政策吗?如果是,肯定打本地啦

你不试试怎么知道。签证中心还不都是新西兰开办的吗?   新西兰这边的等5分钟就会告诉你可以留下电话号码挂机等客服回拨你
作者: doumimi1991    时间: 2015-8-31 21:17:40

也应该了解啊。。我刚办完
作者: skysadness    时间: 2015-8-31 21:25:34

楼主你想想签证政策是新西兰移民局定的还是中国签证中心定的
作者: suellenfly    时间: 2015-8-31 21:44:53

果断明早联系本地移民局。。谢谢大家
作者: markfu    时间: 2015-8-31 23:20:06

joyjoyjoy 发表于 2015-8-31 19:31
就这????气成这样至于不。。。。。。。。。。。。。。。这种服务部门电话能打是很正常的。你给NZ本地的 ...

这回复简直亮了。。。。妈蛋的 劳资打电话去spark听了一小时音乐。。。后来用我老婆的手机打 等了十分钟就接进去了。。。因为家里网注册的是我手机,我老婆手机没注册。。。别人估计电脑分辨了新客户就先接入。。,妈蛋
作者: joyjoyjoy    时间: 2015-9-1 09:59:25

markfu 发表于 2015-8-31 23:20
这回复简直亮了。。。。妈蛋的 劳资打电话去spark听了一小时音乐。。。后来用我老婆的手机打 等了十分钟 ...

不会的,这应该。。。。。。。可能正好运气好,用老婆电话打,对方更好有空。
作者: joyjoyjoy    时间: 2015-9-1 10:00:35

suellenfly 发表于 2015-8-31 21:04
怎么不至于?你给IRD也好,Spark也好,至少是唱着歌让你等啊。时不时还告诉下你你排到第几了。。那签证中 ...

消消气。。。。。。。。。。国内的都是这样。。。。。每个国家有每个国家的习惯。。。。。
作者: MacLee    时间: 2015-9-1 12:01:15

美国、加拿大现在都直接给10年了,新西兰还是不够大气啊
作者: xytdt55    时间: 2015-9-1 13:03:41

还不如直接跑过去呢

作者: 滴答滴    时间: 2015-9-2 23:24:40

没有用,你只能不停的试,或者邮件。那个电话打50 遍能通一次不错了,sb系统
作者: suellenfly    时间: 2015-9-6 15:48:33

滴答滴 发表于 2015-9-2 23:24
没有用,你只能不停的试,或者邮件。那个电话打50 遍能通一次不错了,sb系统 ...

真是有相同遭遇才能理解啊。我给上海发邮件了,回复还挺快,也耐心。
作者: suellenfly    时间: 2015-9-6 15:54:51

skysadness 发表于 2015-8-31 21:25
楼主你想想签证政策是新西兰移民局定的还是中国签证中心定的

我第二天给新西兰移民局打电话了,夜同时给上海发了邮件。在一些国家特有证件需求上,还是国内回答比较具体详尽。比如新西兰移民局告诉我要身份证公证件,但其实只需要彩色复印件就可以。所以,为什么我想联系国内签证中心呢。
作者: a369604664    时间: 2015-9-6 21:02:05

国内移民局不到2:30 是不会上班的
作者: 美年达    时间: 2015-9-6 21:22:05

北京签证中心 邮件发送一直失败有人知道是什么原因吗
打给北京签证中心是没什么用的 他们回答你的 跟你自己在网上查的状态是一样的 只能发邮件问移民管的联系方式

作者: sky0614    时间: 2015-9-8 17:25:32

放弃吧。。。。我除了香港的没有打,其他都轮番打了。。。。
以前,他们还是接电话的,现在是接通就挂掉,也是醉了。。。。
不过你可以发EMAIL,偶尔回的还挺快
加油!坚持就是胜利!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2