新西兰天维网社区

标题: 有没有整体吹风机 [打印本页]

作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-29 11:05:36     标题: 有没有整体吹风机

今天在更衣室里吹干湿漉漉的头发,手。。有没有整体吹风机。。人站在里面。。。整体吹干。。吹风强度,温度均可以控制。

还可以选择各种香水味道。。

出来以后,全身干爽。。香喷喷。。

还可以两个人一起吹风。相互涂精油。。。涂着,涂着,两个人就,,,,,,,

作者: CWF895    时间: 2015-8-29 11:10:34

相互捡肥皂也行
作者: joyjoyjoy    时间: 2015-8-29 11:16:57

这想法。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好吧。。。。我拜了。
作者: 留下足迹    时间: 2015-8-29 11:26:13

你说整体机呀。。。就是。。包括。。那个。。也把你。。那个。。吊毛。。一起。。吹干的。。吗?。嘎嘎嘎。。。只要你想得出。。。我这就去设计去。。。商机啊。。商机哦。。。嘎嘎嘎嘎
作者: 留下足迹    时间: 2015-8-29 11:39:54

还有啥东西。。可以拿来笑笑呀。。。我是现在坐在车上。。等孩子下课。。好困的。。但又睡不着的样子呀。。你再找找好笑的内容。。让我笑笑哦。。
作者: 119900    时间: 2015-8-29 12:04:58

有啊。。。
不过可能没你想的那么好。。。

作者: 119900    时间: 2015-8-29 12:06:04

生化电影看过吧?
就是那么小小的房间,要立马吹干,你想想风力有多大。。。
作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-29 12:23:18

119900 发表于 2015-8-29 11:06
生化电影看过吧?
就是那么小小的房间,要立马吹干,你想想风力有多大。。。 ...

我觉得吹干五分钟……十分钟。。不需要那么快。也不需要风力那么大。。过程是一种享受。。。就像女孩子吹头发。。她们也很享受。。。加上香水,,温度。。相当于风力按摩。。。

富有阶层。。不喜欢自己搽干。。。即使有佣人也不喜欢别人动手。。而且人工不一定搽的干净。。。力度也不喜欢。。。

我自己总是喜欢让身体慢慢干,,特别是夏天。。。后来妈妈说容易风湿
作者: 119900    时间: 2015-8-29 12:35:52

爱情荒芜一片 发表于 2015-8-29 11:23
我觉得吹干五分钟……十分钟。。不需要那么快。也不需要风力那么大。。过程是一种享受。。。就像女孩子吹 ...

这个也可以有。。。
就是爱脱皮。。。

作者: 留下足迹    时间: 2015-8-29 13:47:20

爱情荒芜一片 发表于 2015-8-29 11:23
我觉得吹干五分钟……十分钟。。不需要那么快。也不需要风力那么大。。过程是一种享受。。。就像女孩子吹 ...

那你爸爸咋说的呀。是不是说。..别让小弟着凉了。嘿嘿嘿。。
作者: 留下足迹    时间: 2015-8-29 13:50:02

其实头发就不能完全靠吹干的。。要留点湿度哦。。对发质有好处的。。因为还要上发油哦。。
作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-29 14:07:51

留下足迹 发表于 2015-8-29 12:47
那你爸爸咋说的呀。是不是说。..别让小弟着凉了。嘿嘿嘿。。

那个部件基本上是男人身上最不怕冷的零部件。你没有这个零件。。所以没有发言权
作者: 留下足迹    时间: 2015-8-29 14:27:55

爱情荒芜一片 发表于 2015-8-29 13:07
那个部件基本上是男人身上最不怕冷的零部件。你没有这个零件。。所以没有发言权 ...

哎哎哎。。友情建议哦。。。那个啥。。。老湿和叫兽说滴。。。热胀冷缩。。。注意形象哦。。。嘿嘿嘿
作者: not419    时间: 2015-8-30 22:18:27

留下足迹 发表于 2015-8-29 13:27
哎哎哎。。友情建议哦。。。那个啥。。。老湿和叫兽说滴。。。热胀冷缩。。。注意形象哦。。。嘿嘿嘿 ...

老婆要斯文呀,我回国几天你就在这里勾引小鲜肉?
作者: 留下足迹    时间: 2015-8-30 22:57:20

not419 发表于 2015-8-30 21:18
老婆要斯文呀,我回国几天你就在这里勾引小鲜肉?

嘎嘎嘎。。。。嘎嘎嘎...。。九爷那么快就回来了。。唉。。。这不。。按耐不住。。你离去的寂寞呀。。。嘎嘎嘎。。。咋得。。九爷。。回去。。那些小三小四小五的。。没有好好伺候你呀。。。。那么迫不及待的回来。。。。坏我这里的好事嘛。。不是说好。。你玩你的。我玩我的。。。互不干涉嘛。。。哈哈哈。。你咋就出来跟我唠叨捏。。。真不给人情绪嘛。。我抗议!。我要自由!嘎嘎嘎。。。再出来啰嗦。。小心我把你吊起来。。鞭你啊。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2