新西兰天维网社区

标题: 小白,下次不许这样 [打印本页]

作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-27 18:54:04     标题: 小白,下次不许这样

人物:本王。小白  ,朋友

时间:昨天晚上。

故事概要:

小白是条朋友的狗。朋友外出喝酒。我放小白屋里玩耍。朋友回家。累,上床进被窝。

一声怒吼:小白,又在我被窝里拉大便。”  气的酒醒,洗手,洗澡。。。

哈哈。

小白与我乐不可支。。。偷偷躲在被窝里假装熟睡。

刚才咨询小白,他不同意曝光正面照片。怕第三世界狗狗骚扰,,只好放上侧面照。

作者: 119900    时间: 2015-8-27 19:28:48

貌似挺可爱啊。。。
作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-27 19:34:15

119900 发表于 2015-8-27 18:28
貌似挺可爱啊。。。

登场人物介绍: 小白,三岁,男,放荡不羁,智商等同于毛利鸡。敢于挑战大狗。不欺负弱者。。深效朕躬
作者: 119900    时间: 2015-8-27 19:35:30

爱情荒芜一片 发表于 2015-8-27 18:34
登场人物介绍: 小白,三岁,男,放荡不羁,智商等同于毛利鸡。敢于挑战大狗。不欺负弱者。。深效朕躬 ...

我就看看,我不说话。。。
作者: 留下足迹    时间: 2015-8-27 22:23:05

呦,小白跟你。。乐不可支啊。。。还偷偷躲在被窝里。。装睡。。。闭着眼儿。。。你摸我来,我摸你。。。寂静的夜晚。。。性福无比嘛。。。。嘎嘎嘎。。。。
作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-27 22:48:10

留下足迹 发表于 2015-8-27 21:23
呦,小白跟你。。乐不可支啊。。。还偷偷躲在被窝里。。装睡。。。闭着眼儿。。。你摸我来,我摸你。。。寂 ...

文字有歧义……我知道

只有你足迹会来抓歧义……我也知道。
就是留给你的。。

所以,足迹。。你在看风景里的人儿。
殊不知,你就是美丽风景的一部分
作者: Redstar_YY    时间: 2015-8-28 12:34:24

日了狗了。。。
作者: 留下足迹    时间: 2015-8-28 18:12:49

爱情荒芜一片 发表于 2015-8-27 21:48
文字有歧义……我知道

只有你足迹会来抓歧义……我也知道。

啥?又把我拉进来了。。。哈哈哈。。。。哦,说我。。是属于。。美丽风景的一部分呀。。。艾码。。。好吧。。好吧。。。我是来围观你和小白。。在暖暖的被窝里。。。互相。。。摸挤摸挤摸挤的。。。我不得不。。。为之露出。。。坏笑。。。你们真。。性福呀。。。性福呀。。。。你们的爱。。。。我被感动和感染。。。我此时在。。。。急切滴。。。等待我男人回家。。我也要发发情去。。。。。要求。。。给点滋润哦。。。嘎嘎嘎。。。怎么好事都让你摊上了捏?。。。。我要把。。我那寂寞的白天的。。。损失。。加倍。。要回来哦。。嘎嘎嘎。。。。

别说,我家还真的。有二只小狗哦。。。我回头给你看照片哦。。可爱死了。。
作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-28 18:29:04

留下足迹 发表于 2015-8-28 17:12
啥?又把我拉进来了。。。哈哈哈。。。。哦,说我。。是属于。。美丽风景的一部分呀。。。艾码。。。好吧 ...

离吧 女人和狗
爱吧 男人和狗
作者: 留下足迹    时间: 2015-8-28 18:54:52

爱情荒芜一片 发表于 2015-8-28 17:29
离吧 女人和狗
爱吧 男人和狗

哎。。哎。。哎。。。呐。。。给你看看我家的宝贝们哦。。。买给我每个孩子的哎。 给朋友看,问我是真的狗狗,还是玩具呀。。。我说,当然是活蹦乱跳的真狗狗呀。。。你看看。。可爱吗?

[attach]1201324[/attach]

作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-28 20:55:04

留下足迹 发表于 2015-8-28 17:54
哎。。哎。。哎。。。呐。。。给你看看我家的宝贝们哦。。。买给我每个孩子的哎。 给朋友看,问我是真的狗 ...

此狗只因天上有,人间难得几回吃
作者: New_Zealand_NZ    时间: 2015-8-28 22:04:49

留下足迹 发表于 2015-8-28 17:54
哎。。哎。。哎。。。呐。。。给你看看我家的宝贝们哦。。。买给我每个孩子的哎。 给朋友看,问我是真的狗 ...

真狗啊。。。
作者: 留下足迹    时间: 2015-8-28 22:39:47

New_Zealand_NZ 发表于 2015-8-28 21:04
真狗啊。。。

是的。。。当然真的狗狗哦。。。赞不?嘿嘿嘿
作者: 留下足迹    时间: 2015-8-28 23:00:23

爱情荒芜一片 发表于 2015-8-28 19:55
此狗只因天上有,人间难得几回吃

再给你发一张哦。。。可爱吧

[attach]1201456[/attach]

作者: New_Zealand_NZ    时间: 2015-8-29 00:13:07

留下足迹 发表于 2015-8-28 21:39
是的。。。当然真的狗狗哦。。。赞不?嘿嘿嘿

给你点100个赞,哈哈
作者: 大坏人    时间: 2015-8-29 00:34:25

竟然能懂你的话
作者: 留下足迹    时间: 2015-8-29 00:46:28

呦。。居然。。有人读懂了哎。。哈哈哈哈。。。。

其实。。楼主的说的:小白,下次不许这样。。。。

有不同的解读意思吧。。。这里。。。是不是。。。就是。。。小白,don't stop。。。

哈哈哈哈。。。好了, have a nice weekend....lalalalala......

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2