新西兰天维网社区

标题: 求大神,restaurant manager 的电话调查 [打印本页]

作者: 宅狼    时间: 2015-8-20 20:28:35     标题: 求大神,restaurant manager 的电话调查

求大神,restaurant manager 的电话调查,谢谢,715538009@qq.com
作者: wgtn_emma    时间: 2015-8-20 22:49:24

。
作者: 宅狼    时间: 2015-8-21 00:01:01

wgtn_emma 发表于 2015-8-20 21:49
1.介绍餐厅的设施,例如厕所在哪,厨房在哪。
2.介绍当值员工是谁,什么名字,都干些什么。
3. 如果已经给 ...

谢谢大神,谢谢
作者: 新西兰小白    时间: 2015-8-21 13:22:21

说下我的,我的很简单就聊了大概10分钟
第一个,上来就问我你的daily duty是什么,我大概回答的和雇主调查和jd上的差不多,然后她就根据我的回答开始发散的问我问题,我刚接电话不是很紧张,因为以为是顾客订位
然后她就问我设计新菜和设计新菜单吗?我就说我上班一年已经设计过两次新的菜单了,有什么,什么,什么,什么菜是我们的特色,独有的,她就开始跟我聊天,问我菜好吃吗,我说很好吃很多人来吃之类的,然后再问我定价吗,怎么订,我就说我定价,根据成本,市场价和别的相对应的餐馆定价的,她就问我你有大概多少同类型的餐馆竞争对手,我说市中心来说有多少多少,有哪几家,特色是什么。
三,function management
问我都接什么function,我说什么生日party,毕业party,学生会活动之类的,然后我们又瞎聊了一下
4。 员工招聘和付工资情况
问我都在哪里发了广告,我说有什么,有什么,主要她就是看我知不知道
5。 staff meeting
多久开一次,我说大概两到三周一次,会根据特殊情况增加开会次数,她就问我什么特殊情况,我就说顾客投诉,或是卫生安全方面的问题,她就开展问我怎么接受顾客投诉
6,其它的都是小问题,问我有没有这个,有没有那个,所以我回答的也很简单,就是yes,no

希望能帮到你
作者: wgtn_emma    时间: 2015-8-21 19:32:14

宅狼 发表于 2015-8-20 23:01
谢谢大神,谢谢

不好意思啊,楼主,我还以为问的是来访。我回答错了。。。
作者: Jackpot    时间: 2015-8-21 19:58:49

作者: 宅狼    时间: 2015-8-25 00:47:35

新西兰小白 发表于 2015-8-21 12:22
第一个,上来就问我你的daily duty是什么,我大概回答的和雇主调查 ...

谢谢大神,我的问题跟你的差不多,希望快点过
作者: 那年冬天    时间: 2015-8-25 16:04:52

新西兰小白 发表于 2015-8-21 12:22
第一个,上来就问我你的daily duty是什么,我大概回答的和雇主调查 ...

请问雇主调查的回答和JD您还有吗?用RESTAURANT MANAGER的title申请的,刚收到雇主调查
作者: skycat    时间: 2015-9-15 02:13:35

求前辈们也给发下上面的调查材料吧,电话,上门,都欢迎啊啊!!万分感谢啦!ratmank@hotmail.com
作者: qiqimissyou    时间: 2015-9-15 20:23:19

hjx5800@163.com
作者: meblur    时间: 2015-10-27 21:17:24

新西兰小白 发表于 2015-8-21 13:22

请问您所在的酒店规模有多大啊?用餐洋人的比例有多少啊?谢谢啊!我就是想比较一下我的可能性啊!谢谢!
作者: 亦惜度流年    时间: 2015-10-27 23:34:45

请问  现在restaurant manager 还好做pr 吗  现在不是不在短期 或长期需要列表中吗  大概要管理多少人  饭店得多大规模呀
作者: 新西兰小白    时间: 2015-10-28 16:44:30

meblur 发表于 2015-10-27 21:17
请问您所在的酒店规模有多大啊?用餐洋人的比例有多少啊?谢谢啊!我就是想比较一下我的可能性啊!谢谢! ...

我的餐馆规模不大,fulltime就两个人,剩下的全市part time,我个人感觉不是看店的规模怎么样,而是看怎样的一个规模能让你的职责都体现
作者: 新西兰小白    时间: 2015-10-28 16:44:55

亦惜度流年 发表于 2015-10-27 23:34
请问  现在restaurant manager 还好做pr 吗  现在不是不在短期 或长期需要列表中吗  大概要管理多少人  饭 ...

我的餐馆规模不大,fulltime就两个人,剩下的全市part time,我个人感觉不是看店的规模怎么样,而是看怎样的一个规模能让你的职责都体现
作者: 基督城小鱼    时间: 2016-3-21 19:04:38

好, 我也是用这个职位申请绿卡,目前刚刚EOI, 能不能分享下雇主调查问卷的内容或者电话调查内容, 万分感谢。  你现在应该差不多已经下来了吧。。。  邮箱: sunhp1999@yahoo.com
作者: 傻丫头傻吗    时间: 2016-4-1 20:13:15

想请教一下楼上的各位,你们做restaurant maneger,用这个申请PR,那么之前读的是酒店管理吗?我还在学语言,之前申请的景商科,企业管理之类的,但是有酒店管理和cookery在备选,就想看哪个更好移,,女生,性格比较不开放,对陌生人并不开朗,除了学习也得结合自己的性格来呀。
作者: 傻丫头傻吗    时间: 2016-4-1 20:14:23

想请教一下楼上的各位,你们做restaurant maneger,用这个申请PR,那么之前读的是酒店管理吗?我还在学语言,之前申请的景商科,企业管理之类的,但是有酒店管理和cookery在备选,就想看哪个更好移,,女生,性格比较不开放,对陌生人并不开朗,除了学习也得结合自己的性格来呀。
作者: 坚强的小肾    时间: 2016-4-2 15:43:49

同求调查材料    好人一生平安 564098888@qq.com

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2