新西兰天维网社区

标题: 寻找北岸白天开门的洋人教会 [打印本页]

作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-20 10:00:20     标题: 寻找北岸白天开门的洋人教会

哪位朋友知道。请给予地址和时间。谢谢

作者: AlexiWitch    时间: 2015-8-20 10:24:26

everynation,在city,每周日10;30am--12:00
作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-20 10:30:38

AlexiWitch 发表于 2015-8-20 09:24
everynation,在city,每周日10;30am--12:00

饿。 有没有北岸的。 谢谢。比较方便
作者: 留下足迹    时间: 2015-8-20 11:26:39

是不是,做坏事太多了,想去赎罪呀。。。。嘿嘿嘿。
作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-20 12:00:59

留下足迹 发表于 2015-8-20 10:26

不是,,想去学习英语。。。。不是不想赎罪,,是因为已经罪不可恕。
作者: proline    时间: 2015-8-20 16:24:15

大一奌的教会平日都会有工作人员上班,門口有service時間,可以进去問一些相関情況,參加有兴趣的活動
作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-20 18:34:30

proline 发表于 2015-8-20 15:24
大一奌的教会平日都会有工作人员上班,門口有service時間,可以进去問一些相関情況,參加有兴趣的活動 ...

今天去了两家教堂,都是中国人-----明明是洋人教会。。。中国牧师,,中文布道
作者: xiaoyou    时间: 2015-8-21 11:48:13

1 UNSWORTH DRIVE. UNSWORTH HEIGHTS 星期天10am  1pm 4pm都有
作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-21 12:04:55

xiaoyou 发表于 2015-8-21 10:48
1 UNSWORTH DRIVE. UNSWORTH HEIGHTS 星期天10am  1pm 4pm都有

谢谢,,周日的很好找。。。。我想找周一到周五。。特别是晚上小组的。。
作者: xiaoyou    时间: 2015-8-22 02:11:14

爱情荒芜一片 发表于 2015-8-21 11:04
谢谢,,周日的很好找。。。。我想找周一到周五。。特别是晚上小组的。。 ...

他们星期三晚上也有的

作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-22 14:32:06

xiaoyou 发表于 2015-8-22 01:11
他们星期三晚上也有的

感谢信息分享
作者: GreatCursER    时间: 2015-8-23 18:36:18

想起来一句好玩的台词 庙小装不下你这么大的罪恶
作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-23 19:09:24

GreatCursER 发表于 2015-8-23 17:36
想起来一句好玩的台词 庙小装不下你这么大的罪恶

作为正义力量代表的你们必须要有这样的信心。魔高一尺 道高一丈
作者: lzhizhao    时间: 2015-8-23 22:42:34

这种帖子我再看见一次我就开始对你不客气了。
作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-23 22:48:57

lzhizhao 发表于 2015-8-23 21:42

千万别对我客气。。。特别是等你居然敢勇敢地站在我面前的时候
作者: 留下足迹    时间: 2015-8-23 23:04:11

爱情荒芜一片 发表于 2015-8-23 21:48

哈哈哈哈。。。哈哈哈哈。。。我说你蛮可爱的,,,还真的是哦。。我就喜欢。。。回答得。。不同寻常哦。。。。好吧,我顶你的幽默感。。。
作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-23 23:17:50

留下足迹 发表于 2015-8-23 22:04
哈哈哈哈。。。哈哈哈哈。。。我说你蛮可爱的,,,还真的是哦。。我就喜欢。。。回答得。。不同寻常哦。 ...

是我的错,,不应该回应它。。。以我几十年的斗争经验。。。。疯狗最怕的就是,狂吠无人搭理。。你不知道了吧
作者: lzhizhao    时间: 2015-8-23 23:18:14

爱情荒芜一片 发表于 2015-8-23 21:48

你说的哦[attach]1197417[/attach]

作者: lzhizhao    时间: 2015-8-23 23:19:16

爱情荒芜一片 发表于 2015-8-23 22:17
是我的错,,不应该回应它。。。以我几十年的斗争经验。。。。疯狗最怕的就是,狂吠无人搭理。。你不知道 ...

最受不了这些对宗教一无所知却以为宗教到人向善的傻逼
[attach]1197418[/attach]

作者: lzhizhao    时间: 2015-8-23 23:19:44

哈哈哈哈。。。哈哈哈哈。。。我说你蛮可爱的,,,还真的是哦。。我就喜欢。。。回答得。。不同寻常哦。 ...

[attach]1197422[/attach]

作者: lzhizhao    时间: 2015-8-23 23:20:11

爱情荒芜一片 发表于 2015-8-23 18:09
作为正义力量代表的你们必须要有这样的信心。魔高一尺 道高一丈

[attach]1197425[/attach]

作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-23 23:20:13

不被它影响心情。。我们换地方玩。。不是每个人都像你。人美心更美
作者: lzhizhao    时间: 2015-8-23 23:20:46

xiaoyou 发表于 2015-8-22 01:11
他们星期三晚上也有的

[attach]1197426[/attach]

作者: lzhizhao    时间: 2015-8-23 23:21:11

AlexiWitch 发表于 2015-8-20 09:24

[attach]1197427[/attach]

作者: lzhizhao    时间: 2015-8-23 23:21:43

proline 发表于 2015-8-20 15:24
大一奌的教会平日都会有工作人员上班,門口有service時間,可以进去問一些相関情況,參加有兴趣的活動 ...

[attach]1197428[/attach]

作者: lzhizhao    时间: 2015-8-23 23:22:35

[attach]1197431[/attach]

作者: lzhizhao    时间: 2015-8-23 23:23:01

[attach]1197434[/attach]

作者: lychee    时间: 2015-8-23 23:23:03

lzhizhao 发表于 2015-8-23 21:42

哈哈。。就知道你会出现。。
你跟自己愿意蒙着眼睛的人讲这些没神马用的。。
看他一句宗教能使人向善就不难看出他没有什么自己的观点。。更别说你宣扬的critical thinking了。。。

作者: lzhizhao    时间: 2015-8-23 23:24:28

lychee 发表于 2015-8-23 22:23
哈哈。。就知道你会出现。。
你跟自己愿意蒙着眼睛的人讲这些没神马用的。。
看他一句宗教能使人向善就不 ...

我看这个帖子几天了,我忍了几天是对她言论自由的尊重。我警告她她不听,那是对我宗教自由的不尊重。
作者: lzhizhao    时间: 2015-8-23 23:24:51

[attach]1197443[/attach]

作者: lzhizhao    时间: 2015-8-23 23:25:26

[attach]1197445[/attach]

作者: lychee    时间: 2015-8-23 23:28:36

lzhizhao 发表于 2015-8-23 22:24

那你就水了他的贴吧。俺最近不常来。你慢慢玩。

Hitler可是天主教反面的严重代表。。。家门不幸丫。。
作者: lzhizhao    时间: 2015-8-23 23:36:35

lychee 发表于 2015-8-23 22:28
那你就水了他的贴吧。俺最近不常来。你慢慢玩。

Hitler可是天主教反面的严重代表。。。家门不幸丫。 ...

他们不是一说无神论就拿希特勒来说事么。

哎,算了,他们无知。
作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-23 23:44:19

爱情荒芜一片 发表于 2015-8-23 22:20
不被它影响心情。。我们换地方玩。。不是每个人都像你。人美心更美

本王羞羞答答地低下身子。迎合着足迹,让她把小费塞进我的黄色游泳裤。。。“在showboy这个舞台上,每一个钢蹦都来之不易啊”
作者: lychee    时间: 2015-8-23 23:58:13

爱情荒芜一片 发表于 2015-8-23 22:44
本王羞羞答答地低下身子。迎合着足迹,让她把小费塞进我的黄色游泳裤。。。“在showboy这个舞台上,每一 ...

看吧。。就说有些人自我蒙蔽装高尚。。何必浪费口舌。
连圣经都没读过就当自己是教会一分子了。。。
作者: lzhizhao    时间: 2015-8-24 19:00:04

本王羞羞答答地低下身子。迎合着足迹,让她把小费塞进我的黄色游泳裤。。。“在showboy这个舞台上,每一 ...

[attach]1198070[/attach]

作者: lzhizhao    时间: 2015-8-24 19:00:31

[attach]1198071[/attach]

作者: lzhizhao    时间: 2015-8-24 19:01:22

[attach]1198072[/attach]

作者: 留下足迹    时间: 2015-8-24 19:13:09

拿。。以前住市中心的时候。。还真的带女朋友们。。洋人去看showboy的。。。他们的小费。。和酒啥的。。都是我买单的。。我出主意的。。她们去玩男人胸了。捏捏屁屁的。。。还让她们上台合作演那些节目的嘞。。我赢那些机会。我都让她们上的哦。。我就喜欢看她们一起闹和一起上台演出的。。。我是不喜欢碰不认识的人哦。。。没办法。。洁癖哦。。。
作者: lzhizhao    时间: 2015-8-24 19:34:35

留下足迹 发表于 2015-8-24 18:13
拿。。以前住市中心的时候。。还真的带女朋友们。。洋人去看showboy的。。。他们的小费。。和酒啥的。。 ...

[attach]1198082[/attach]

作者: lzhizhao    时间: 2015-8-24 19:35:04

拿。。以前住市中心的时候。。还真的带女朋友们。。洋人去看showboy的。。。他们的小费。。和酒啥的。。 ...

[attach]1198083[/attach]

作者: lzhizhao    时间: 2015-8-24 19:35:29

[attach]1198084[/attach]

作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-24 19:43:56

目前为止只找到一个周四晚上的英语小组。有其他时间的请介绍给我哦。   以前去看showgirl. 那些洋妞真的是让人垂涎三尺。一个个都和我大学时田径队女孩子不分伯仲。 有时候看到绝色佳人。邀请她表演小房间私人舞蹈。可以触摸。 邀请两个。真是齐人之福啊。有机会再去
作者: lzhizhao    时间: 2015-8-24 19:49:46

爱情荒芜一片 发表于 2015-8-24 18:43
目前为止只找到一个周四晚上的英语小组。有其他时间的请介绍给我哦。   以前去看showgirl. 那些洋妞真的 ...

[attach]1198099[/attach]

作者: lzhizhao    时间: 2015-8-24 19:50:11

目前为止只找到一个周四晚上的英语小组。有其他时间的请介绍给我哦。   以前去看showgirl. 那些洋妞真的 ...

[attach]1198100[/attach]

作者: 留下足迹    时间: 2015-8-24 20:26:53

王子。。我实在憋不住了呀。。笑死我了。。。。你说要找那么多图,,跟在我后面,,需要不少时间。。受那个大脑刺激的,才有动力找呀找的吧。。。那么问题来了,我是文盲哦。。。你说说搞笑不?。。嘎嘎嘎嘎。。。。嗯,我吃我的红烧肉。。。
作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-24 20:41:49

留下足迹 发表于 2015-8-24 19:26
王子。。我实在憋不住了呀。。笑死我了。。。。你说要找那么多图,,跟在我后面,,需要不少时间。。受那 ...

少吃红烧肉,那东西老丰胸了。。你已经木瓜大小了。。难道还要西瓜才满意。。。呵呵,,发图片的也是不容易啊,,出产道时估计护士忙不过来,,缺氧的厉害
作者: lzhizhao    时间: 2015-8-24 20:43:35

王子。。我实在憋不住了呀。。笑死我了。。。。你说要找那么多图,,跟在我后面,,需要不少时间。。受那 ...

[attach]1198151[/attach]

作者: lzhizhao    时间: 2015-8-24 20:44:06

[attach]1198152[/attach]

作者: lzhizhao    时间: 2015-8-24 20:44:36

爱情荒芜一片 发表于 2015-8-24 19:41
少吃红烧肉,那东西老丰胸了。。你已经木瓜大小了。。难道还要西瓜才满意。。。呵呵,,发图片的也是不容 ...

[attach]1198153[/attach]

作者: lzhizhao    时间: 2015-8-24 20:45:01

爱情荒芜一片 发表于 2015-8-24 19:41
少吃红烧肉,那东西老丰胸了。。你已经木瓜大小了。。难道还要西瓜才满意。。。呵呵,,发图片的也是不容 ...

[attach]1198154[/attach]

作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-24 20:52:33

终于知道所谓的“不客气了”是什么意思。。就是排山倒海,连绵不绝,山呼海啸,,一望无际,,威力巨大,,地发图。。。令人 不寒而栗心惊胆战 战战兢兢,坐立不安诚惶诚恐。。。。本王,真的,好怕怕啊
作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-24 20:54:47

留下足迹 发表于 2015-8-20 10:26

把那个什么图帝叫来,,让他看看 图孙 是什么样
作者: lzhizhao    时间: 2015-8-24 21:07:34

爱情荒芜一片 发表于 2015-8-24 19:54

[attach]1198193[/attach]

作者: lzhizhao    时间: 2015-8-24 21:07:59

作者: lzhizhao    时间: 2015-8-24 21:08:23

爱情荒芜一片 发表于 2015-8-24 19:52
终于知道所谓的“不客气了”是什么意思。。就是排山倒海,连绵不绝,山呼海啸,,一望无际,,威力巨大, ...

作者: lzhizhao    时间: 2015-8-24 21:08:56

爱情荒芜一片 发表于 2015-8-24 19:52
终于知道所谓的“不客气了”是什么意思。。就是排山倒海,连绵不绝,山呼海啸,,一望无际,,威力巨大, ...

作者: lzhizhao    时间: 2015-8-24 21:09:27

作者: lzhizhao    时间: 2015-8-24 21:09:57

作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-24 21:19:04

Who lets dog out
作者: lzhizhao    时间: 2015-8-24 21:22:23

作者: lzhizhao    时间: 2015-8-24 21:22:58

爱情荒芜一片 发表于 2015-8-24 20:19

Who just eat shit

作者: lzhizhao    时间: 2015-8-24 21:23:43

who is stupid enough to keep eatting shit?

作者: 留下足迹    时间: 2015-8-24 21:45:49

我晚饭吃好了。。。。我今天吃的是三文鱼哦。。。跟鱼汤。。二个日本豆腐皮包的饭团哎。。那个红烧肉哦,我孩子要吃的呀。。
作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-24 21:48:25

留下足迹 发表于 2015-8-24 20:45
我晚饭吃好了。。。。我今天吃的是三文鱼哦。。。跟鱼汤。。二个日本豆腐皮包的饭团哎。。那个红烧肉哦, ...

En我一整天吃素。。面包 苹果 香蕉 菜包 大酱汤
作者: 留下足迹    时间: 2015-8-24 22:18:54

lzhizhao 发表于 2015-8-24 20:23
who is stupid enough to keep eatting shit?

哎,哎,哎。。发图太快勒。。。来不及看呀。。。我愁死了。。啥都看不懂的啊。。。啊。。啊。。。。就看明白了,也是明白了一张。。那个老头子,在吹箫吧。。。好像是蛮严肃的样子。。不像是在滥竽充数的样子哦。。我是这么理解的。。其实,我读书不好哦。。。能记得那个成语。。滥竽充数。。还真的。。为此开心哦。。。王子,去,给姐准备一杯红葡萄酒啊。。姐家了,今晚就存白葡萄酒了。。。我喜欢红葡萄酒哦。。比白葡萄酒,有情调哇。。。王子,,拿。。姐考验你的时候到了。。。去吧去吧。。哈哈哈

哎哎哎。。大弹皮功,你慢点发图了。。。慢点发了。。。能不能发一张图吧。。再在下面。。翻译成中文好不好了,,不然你发的吃力吃了,,估计今晚如此加班的,都没女人给你整点东西,给你吃吃吧。。你看我吃着三文鱼。。。其实。我心里。真的惦记你的呀。。作孽死了。。慢点发,。。慢点发。。。一张张的中文翻译一下啊。。。不然,你看。啪。。。就这么翻页了。。。你的辛苦,就给你自己踩在了脚下啊。。可惜了。。可惜了。。。你这不是让王子暗笑嘛。。他爽死了。。有人帮他人工顶帖哦。。。这不,他去看球了。。哈哈哈。。。王子,你太坏了,就那么轻松的发个帖。。不发人家工资的,人家赵博士的。。现在正废寝忘食的忙你。。在Google之间穿梭的。。容易吗?。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2015-8-24 22:57:14

刚遛狗去了。。小鸟依依的。。换着男人的一个臂膀,,肩并着肩。。。一人一只小狗的。。走在黑夜里。。一点不害怕的感觉哦。。。。哈哈哈。。。。王子。。这画面。。平平淡淡。。。但快乐着捏。。。
作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-24 23:41:34

留下足迹 发表于 2015-8-24 21:57
刚遛狗去了。。小鸟依依的。。换着男人的一个臂膀,,肩并着肩。。。一人一只小狗的。。走在黑夜里。。一点 ...

小家伙们呢?忙着睡觉去了。。。。你们忙着散步。。。我忙着看田径锦标赛呢?再忙没有老赵忙。。。老赵好比老杨忙。。每天都是手指忙,白天手指敲键盘,晚上手指老婆用,,要说为何难勃起,只因折腾太疲软。。。
作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-24 23:46:05

留下足迹 发表于 2015-8-24 21:18
哎,哎,哎。。发图太快勒。。。来不及看呀。。。我愁死了。。啥都看不懂的啊。。。啊。。啊。。。。就看 ...

我戒酒很多年啦。。。你们夫妻喝吧。。红葡萄,白葡萄无所谓。。只要夫妻恩恩爱爱,白水也好似玉液琼浆。   我有人工顶帖器。。。一会儿我们都去打呼噜了,,,机器还在卡卡卡,,,不费水来不费电。。天亮一看爽歪歪。。
作者: 留下足迹    时间: 2015-8-24 23:47:25

爱情荒芜一片 发表于 2015-8-24 22:41
小家伙们呢?忙着睡觉去了。。。。你们忙着散步。。。我忙着看田径锦标赛呢?再忙没有老赵忙。。。老赵好 ...

哦。我家孩子嘛。。每天不用我们担心的了。。到点,洗澡刷牙,都自己搞定,然后。。各进各自的房间。。水饺水饺哦。。早上,也都自己各自的手机叫醒,起床滴。。。。老公准备早点,午餐哦。。你看看,这点,你行不?年复一年,月复一月。。日复一日的。。你只能膜拜了吧。。。
作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-25 00:00:57

留下足迹 发表于 2015-8-24 22:47
哦。我家孩子嘛。。每天不用我们担心的了。。到点,洗澡刷牙,都自己搞定,然后。。各进各自的房间。。水 ...

曾经,每天五点起床 游泳 锻炼 然后买菜洗菜,,丰盛的早餐。。练体育的人,,很注重早餐 福州男人和上海男人一样。。忙忙碌碌。勤俭持家。
作者: GreatCursER    时间: 2015-8-25 12:46:30

好多的图啊
作者: 留下足迹    时间: 2015-8-25 14:10:37

是呀。。好多图。。不是嘛。。这教授博士的。。昨晚。。哈辛苦啊。。我是绝对被感动的。。使用三文鱼沾哇傻逼。。眼泪在眼眶里打转捏。。想努力看懂博士的那些图。。真的太为难我们聊。。。要说啥。。我承认我们文盲。。看不懂。。真的蛮为难人家高材生啊。。看不懂。。我昨晚。。心里真心难过哦。。唉。。当初没有好好学习。。天天向上的。。。现在看那些图。。。泪眼汪汪的。。。王子,过来,跟姐说说。。是不是。。此时跟我一样一样。。好。。好。。好难过呀。。唉。。顶贴。。是一种。。美德哦。。嘿嘿嘿。。
王子。。看我昨晚真的吃的是三文鱼吧。。有图有真相哦

[attach]1198692[/attach]

作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-25 14:13:32

留下足迹 发表于 2015-8-25 13:10
是呀。。好多图。。不是嘛。。这教授博士的。。昨晚。。哈辛苦啊。。我是绝对被感动的。。使用三文鱼沾哇傻 ...

子非鱼,焉知鱼之乐。
作者: 留下足迹    时间: 2015-8-25 14:21:14

爱情荒芜一片 发表于 2015-8-25 13:13
子非鱼,焉知鱼之乐。

王子。。你今天手里的神圣的一分捏。。给姐加上吧。。看。。姐其实也是只信自己的主了。。你说有信仰哦。。能带来快乐。。嗯。。姐是看到加分。。就快乐哎。。效果一样一样哦。。你就信我吧。。。不会错的。。。姐至少让你每天笑一笑哦。。。
作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-25 15:14:16

留下足迹 发表于 2015-8-25 13:21
王子。。你今天手里的神圣的一分捏。。给姐加上吧。。看。。姐其实也是只信自己的主了。。你说有信仰哦。 ...

手把手教我怎么操作
作者: 留下足迹    时间: 2015-8-25 15:39:41

爱情荒芜一片 发表于 2015-8-25 14:14
手把手教我怎么操作

哦。。去73楼。。右下角。。看到:评分。。。点进去。。。在选加分多少的地方。。选+1。然后可以谈感言的。。然后点确认。。就完成了。。。友情严重提醒哦。。别瞎点。。评分边上的举报键哦。。不然。。我会追杀你的。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。先谢了。。
作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-8-25 19:41:03

留下足迹 发表于 2015-8-25 14:39
哦。。去73楼。。右下角。。看到:评分。。。点进去。。。在选加分多少的地方。。选+1。然后可以谈感言的 ...

谢谢足迹姐姐手把手地教我。。让我想起14岁那一年的那个夏天。一个女孩满面娇羞,和你一样,手把手地教本王如何操作。一步步让本王进入她的体内。地动山摇,石破天惊,如同火星撞击地球一般。喷薄而出。完成了一次人类繁衍生息,传宗接代的初体验。
作者: 留下足迹    时间: 2015-8-25 20:34:14

爱情荒芜一片 发表于 2015-8-25 18:41
谢谢足迹姐姐手把手地教我。。让我想起14岁那一年的那个夏天。一个女孩满面娇羞,和你一样,手把手地教本 ...

吆。介个呀。。。不对。。不到啊。。场景不同,,那个现场教学也不相同滴了。。。你这场景。。一般我是这样给你展示的吧。。。立正!。站好。站好了。。这位童鞋。。。。该站直的,都给我站直了。。该挺起的。。都最大限度的。。挺出来了啊。。。。那么。。。接下来。。。我手拉发动绳。。。汽油锯。。即可。。嗨!即刻。。。。链条循环。。奔腾喽。。。姐。。大吼一声:小王八蛋的,往哪里跑?让你这骚年。。。对姐。。有一颗不安分的。。。骚动的。。心。。。。作死也。。。。。按住操作键。。一紧一送。。嘿嘿嘿。。。
作者: sky-horse    时间: 2015-8-25 20:55:00

留下足迹 发表于 2015-8-25 19:34
吆。介个呀。。。不对。。不到啊。。场景不同,,那个现场教学也不相同滴了。。。你这场景。。一般我是这 ...

留姐最近克滋润了,跟爱情打成一片。性福就好,可怜的图帝,还有温总,你们在哪????
作者: 留下足迹    时间: 2015-8-25 21:48:59

sky-horse 发表于 2015-8-25 19:55
留姐最近克滋润了,跟爱情打成一片。性福就好,可怜的图帝,还有温总,你们在哪???? ...

没。。这些天。。再跟老王周旋捏。。嘎嘎嘎嘎。。。
作者: hwan568    时间: 2015-9-25 17:23:53

爱情荒芜一片 发表于 2015-8-20 11:00
不是,,想去学习英语。。。。不是不想赎罪,,是因为已经罪不可恕。

你好,我也是刚来新西兰住北岸 ,想学英语  可以一起吗?我英语基础很差,如果可以联系微信:jiujiu2015
作者: 爱情荒芜一片    时间: 2023-7-5 09:25:56

hwan568 发表于 2015-9-25 16:23
你好,我也是刚来新西兰住北岸 ,想学英语  可以一起吗?我英语基础很差,如果可以联系微信:jiujiu2015 ...

快过去十年了 白驹过隙时光飞逝 你还在新西兰吗 英语是不是突飞猛进了
作者: 留下足迹    时间: 2023-7-5 18:02:46

哇塞,扫了一下这个版
居然看到这号浮起出现

哈哈哈,话说真的时光
。。。。
作者: Youwei.ma    时间: 3 天前

爱情荒芜一片 发表于 2015-08-23 18:09

楼主找到教会了吗?我刚来奥克兰,可以去推荐一起去吗?
作者: 霜雪纷飞又奈何    时间: 3 天前

十年了
楼主最后一次登陆都是一年前了
估计润澳了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2