新西兰天维网社区

标题: 不明白为什么有人去做妓女 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-8-19 21:57:15     标题: 不明白为什么有人去做妓女

听说还有澳大的学生?他们那么年轻,没钱可以做其他兼职啊。做了妓女以后怎样嫁人?遇到熟人怎么办?

作者: AndrewZhang213    时间: 2015-8-19 21:59:40

一炮两百块 10炮2000块 你打工能一天挣2000?
作者: jackauckland    时间: 2015-8-19 22:01:28

据说好多是因为家里原因,就是条件不太好,有些MM冒似长的非常不错~~听几个朋友讲过。。。。
作者: 红头Shanks    时间: 2015-8-19 22:03:42

瞎操啥闲心
作者: 巴依老爷    时间: 2015-8-19 22:08:15

子非鱼,焉知鱼之乐~

作者: JasonZHX    时间: 2015-8-19 22:08:48

澳大的不多吧,ACG的好像不少。还有这是一种职业,只要正经纳税,在这就是合法的工作。没必要感觉低人一等,比破坏人家庭的三儿好太多了!我知道有寒门姑娘靠干这个自己把学费生活费挣出来的,不问家里要一分钱,她也不多干,够cover这些费用的就好。相比之下,那些拿着父母钱来这不好好读书天天纸醉金迷的所谓的“大家闺秀”才可耻!
作者: NewLynnHse    时间: 2015-8-19 22:10:13

笑贫不笑娼,做妓女也要开4个圈的luxury car
作者: skysadness    时间: 2015-8-19 22:12:20

周入过万招女按摩师   你告诉我还有什么比这个好的
作者: 可乐猫    时间: 2015-8-19 22:17:51

作者: 饮水机之王    时间: 2015-8-19 22:27:59

一小时200刀,一天接3个,就是600刀。你一天能赚600?
回头不干了,打造成白富美一样可以嫁人……比如某毯星
作者: 可乐猫    时间: 2015-8-19 22:34:21

作者: 可乐猫    时间: 2015-8-19 22:37:26

作者: wgtn_emma    时间: 2015-8-19 22:39:56

因为      

笑贫不笑娼

作者: 匿名    时间: 2015-8-19 22:41:15

好像知道楼主说的是谁了。。那人还是我同学。。。

作者: yangchengzi2013    时间: 2015-8-19 22:46:46

还是只有少部分人愿意去做的
要是大部分都愿意做  那也不会200那么贵啦
作者: 饮水机之王    时间: 2015-8-19 23:02:18

可乐猫 发表于 2015-8-19 22:37
你说张馨予??。。。。好像地球人都知道了啊。。。

杭州金碧辉煌当时头牌……3000一夜
作者: 可乐猫    时间: 2015-8-19 23:05:35

作者: 匿名    时间: 2015-8-19 23:17:13

来这边14年了,当年来的时候一哥们还找了个鸡带回家做女朋友,女的家庭条件还不错,爸爸国内当官的。还被忽悠着给办了PR,PR一到手就踹了我哥们,然后找了个小白脸。结婚帮他帮了身份,生了3孩子,现在不照样白富美的生活的很好?
作者: cruise    时间: 2015-8-19 23:18:17

作者: jjmylove    时间: 2015-8-19 23:21:50

打工那点钱够交国际学生的学费和生活费的? 有些是真的家里苦需要钱,有些嘛。,,,
作者: 匿名    时间: 2015-8-19 23:42:58

......
好吧,我只是来逗乐的,纯属开玩笑回帖

作者: blackandwhite    时间: 2015-8-19 23:57:59

匿名者 发表于 2015-8-19 23:17
来这边14年了,当年来的时候一哥们还找了个鸡带回家做女朋友,女的家庭条件还不错,爸爸国内当官的。还被忽 ...

家庭条件不错为啥还做这个
作者: tribbianidan    时间: 2015-8-20 00:08:37

笑贫不笑娼
作者: 代达罗斯之殇    时间: 2015-8-20 00:14:58

本来人家就是劳动者啊
尤其这里还合法
政府都不管 咱就别操那么多心了
作者: 匿名    时间: 2015-8-20 00:16:37

匿名者 发表于 2015-8-19 22:41
好像知道楼主说的是谁了。。那人还是我同学。。。

ACG的?我也知道是谁了

作者: 匿名    时间: 2015-8-20 00:18:43

问:先有鸡还是先有蛋?答:先有鸡。为什么?生活所迫
作者: jackauckland    时间: 2015-8-20 00:27:46

NewLynnHse 发表于 2015-8-19 22:10
笑贫不笑娼,做妓女也要开4个圈的luxury car

老鼠有内幕?
作者: 匿名    时间: 2015-8-20 00:37:35

作者: 龙城岁月    时间: 2015-8-20 00:44:20

这里不是天朝,有些人和事不能总拿在天朝时的思维来看待和评判吧?没那么多的鸡鸭牛羊,合法纳税的职业,个人觉得叫性工作者比较好点。
作者: bintoo    时间: 2015-8-20 06:53:32

做鸡的都有打税的?
作者: NewLynnHse    时间: 2015-8-20 07:27:31

jackauckland 发表于 2015-8-20 00:27
老鼠有内幕?

其实我觉得开有翅膀的B比较贴切
作者: 可乐猫    时间: 2015-8-20 07:58:15

作者: 呼啸寒风    时间: 2015-8-20 08:37:32

妓女赚钱的速度在奥克兰的房地产市场面前都是个笑话,房子都没例假,2个个月赚手就20多万,做鸡还不得累死,哈哈
作者: 匿名    时间: 2015-8-20 08:51:46

照样嫁人,整个容谁认识你是谁?再说了,要结婚的时候姑娘给自己买个房子买个好车当嫁妆,不仅嫁的出去而且比穷女屌丝好嫁的多。用着你在这儿唧唧歪歪,操心好自己的工作吧。
作者: bintoo    时间: 2015-8-20 08:53:25

可乐猫 发表于 2015-8-20 07:58
大狗。。。表戳鸡的痛脚啊!。。。。。

。。虽然我也很想知道她们有没有打税。。。话说打税的都是政 ...

如果没打税,就不算正常合法的工作了吧,那楼上某些说得这么高大上的就不成立了。
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2015-8-20 09:09:35

匿名者 发表于 2015-8-20 08:51
照样嫁人,整个容谁认识你是谁?再说了,要结婚的时候姑娘给自己买个房子买个好车当嫁妆,不仅嫁的出去而且 ...

哪有這麼簡單.. 社會關係 還有自己的思想價值 怎麼能說改變就改變的

不過每個人有每個人的活法... lz有點多慮了
作者: 饮水机之王    时间: 2015-8-20 09:48:05

可乐猫 发表于 2015-8-19 23:05
啊。。。我以为会在高点呢啊。。。。是她家档次太低了,还是妓女最高也就这个价了?

…………零几年的时候,3000很高了
作者: 饮水机之王    时间: 2015-8-20 09:49:09

简爱 发表于 2015-8-19 23:42
做鸡又可以爽(节省买黄瓜的钱啊),又可以收钱,多好啊
要是嫖客是一个大帅哥,就更好啦

当然不能啊……服务太差,可是木有小费的
作者: 匿名    时间: 2015-8-20 09:49:52

匿名者 发表于 2015-8-20 00:16
ACG的?我也知道是谁了

我好像也知道是谁了……

作者: 清蒸龙虾    时间: 2015-8-20 10:14:45

我读书那会就有女生做这行啊。个人想法不一样,我记得有个朋友和我说,当年她马上入大学,男朋友需要钱做担保还是什么的,她就借了,结果男朋友失踪了。她的学费和生活费是他家里人好不容易借到的。根本再也拿不出来,后来差点做了妓女,因为除了妓女不知道还有哪行可以立马赚到几万块。每个人都不容易吧。和我同一时期来的寒门女生,人家目的性明确,一来就找个男人,男人养着,帮办身份。熬出头了,一脚踹了人家。我一直很羡慕目的性明确的人,知道自己想要什么。
作者: 匿名    时间: 2015-8-20 10:29:50

....oΟ药葫芦 发表于 2015-8-20 09:09
哪有這麼簡單.. 社會關係 還有自己的思想價值 怎麼能說改變就改變的

不過每個人有每個人的活法... lz有 ...

你没看楼上几个回帖吗?不整容的都嫁出去了,还办了PR,甩了男友,还能继续嫁出去。明星里的张馨予就不说了吧,要不是她甩了李晨,想结婚也是分分钟的事儿。还有当年那个性爱视频都曝光的兽兽,知道不,人家最后嫁土豪啦。
然后穷搓丑的凤姐,现在还靠做段子手生活。认清现实,这就是一个看脸的社会。

作者: 可乐猫    时间: 2015-8-20 10:34:45

作者: jackauckland    时间: 2015-8-20 10:37:29

匿名者 发表于 2015-8-20 08:51
照样嫁人,整个容谁认识你是谁?再说了,要结婚的时候姑娘给自己买个房子买个好车当嫁妆,不仅嫁的出去而且 ...

有木有感觉有时候做男人好惨。。。。。。。。就这样被骗
作者: jackauckland    时间: 2015-8-20 10:39:06

NewLynnHse 发表于 2015-8-20 07:27

木有看懂。。。你好早啊。
作者: ZZTOP    时间: 2015-8-20 10:44:26

jackauckland 发表于 2015-8-20 10:39
木有看懂。。。你好早啊。

Bentley                                          
作者: 可乐猫    时间: 2015-8-20 10:52:36

作者: jackauckland    时间: 2015-8-20 11:06:26

可乐猫 发表于 2015-8-20 10:52
我有时候在想,每个人的情况都不一样,有些人可能是被逼的迫于无奈去做鸡,有些人可能是纯粹觉得赚钱快容 ...

你砸写那么多。。歇会儿吧
作者: 可乐猫    时间: 2015-8-20 11:09:23

作者: bintoo    时间: 2015-8-20 11:15:53

可乐猫 发表于 2015-8-20 10:52
我有时候在想,每个人的情况都不一样,有些人可能是被逼的迫于无奈去做鸡,有些人可能是纯粹觉得赚钱快容 ...

现在这个年代,以各种“自由”为名做各种缺德的事,已经没有什么“道德”可言了,何况,我个人认为,在自然界角度,人和禽兽确实没区别的,  只是我们人类自视过高,认为自己是“高等”而已。
作者: jackauckland    时间: 2015-8-20 11:17:42

可乐猫 发表于 2015-8-20 11:09
本来没想写那么多。。。。但这个问题,怕我说的不够严谨,然后自己被别人喷,太冤枉。。。就想把话里的漏 ...

带我啊,我也要歇,一起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 可乐猫    时间: 2015-8-20 11:20:20

作者: F@rewell    时间: 2015-8-20 11:23:25

作者: Gooodness    时间: 2015-8-20 11:36:30

没人一开始就愿意  就是后来习惯了
作者: 可乐猫    时间: 2015-8-20 11:59:39

作者: Gooodness    时间: 2015-8-20 12:13:05

可乐猫 发表于 2015-8-20 11:59
也是,数钱的时候肯定很开心,不愿意的事情都能暂时忘掉,但谁也不知道这事会不会以后有后遗症啊,等后遗 ...

这是个物欲横流的时代啊哈哈哈,有些女生想要爱马仕但是没办法只好拿起自己身体武器了。正常。唉。以后再说以后的事,后遗症肯定有啊,艾滋病倒是不至于,但是各种妇科疾病严重者不孕不育都是可能的。找个老公结婚,一上来各种黑,各种宽大,各种招数呼呼哈嘿,哈哈,老公也不傻啊,谁还没点儿常识了
作者: pangxinzhu    时间: 2015-8-20 12:21:54

生活所迫的少,想买包包的多
作者: BABYCAT    时间: 2015-8-20 12:35:32

地球上有無數種生物

所以人也有無數種活法

不需要一一理解
作者: 可乐猫    时间: 2015-8-20 12:36:23

作者: cruise    时间: 2015-8-20 13:05:32

作者: ling6264    时间: 2015-8-20 13:06:42

这还用问嘛,谁愿意去做那职业,除了钱,没有其它理由

作者: EricE    时间: 2015-8-20 15:36:12

作者: blackandwhite    时间: 2015-8-20 15:47:06

可乐猫 发表于 2015-8-20 12:36
也是。。。。

这又让我想起来张馨予了,全世界的人都知道她是只鸡,只有李晨不信(先不管是不是真的不信 ...

没啥好羡慕嫉妒恨的,本来就是看脸的社会啊

你说的那几个都是大美女,那普通长相的不可能靠一个简单的“清白”就有优势的,因为“清白”的女生很多,但美貌是稀缺资源。

她们其实属于牌打的不够好的,不然这个长相其实可以做个女神,像Emma Watson那种
作者: 可乐猫    时间: 2015-8-20 15:57:53

作者: 可乐猫    时间: 2015-8-20 16:00:38

作者: yueshus    时间: 2015-8-20 16:10:10

政府都不关,楼主真是闲吃萝卜淡操心
作者: lychee    时间: 2015-8-20 16:21:59

blackandwhite 发表于 2015-8-20 15:47
没啥好羡慕嫉妒恨的,本来就是看脸的社会啊

你说的那几个都是大美女,那普通长相的不可能靠一个简单的“ ...

怎么把俺们家emma扯进来了。。。
人家可是不需要王子的公主呢。。。

作者: 寒夜霜深    时间: 2015-8-20 17:01:33

可乐猫 发表于 2015-8-19 22:37
你说张馨予??。。。。好像地球人都知道了啊。。。

17号张燕....

不谢
作者: lychee    时间: 2015-8-20 17:14:35

NewLynnHse 发表于 2015-8-20 07:27

呃。。。怎么觉得不小心看懂了。。。。
作者: 天龙小花    时间: 2015-8-20 17:39:48

赚够了从良照样大把男人追,不妨事
作者: 可乐猫    时间: 2015-8-20 18:05:08

作者: 匿名    时间: 2015-8-20 18:05:34

姐在中区的妓院当过一段时间的reception,非常纯洁的reception,但是自那之后,我再也没有看不起妓女过,
其他方面不关我事,但是就从这种专业素养,这种豁的出去的精神,我特别看得起她们。我是认真的。
要你你能,随便在陌生人钱脱衣服,张开腿,你能吗?
要是你你能,和看起来黑乎乎脏兮兮的印度,岛人,黑人,脱光光的做最原始的活塞运动?你能吗?
姐也缺钱啊,但是姐根本做不了,豁不出去,不然房子几年前就买了。

所以从职业角度上,我很尊敬小姐,比我有都职业素养

所以人家也是靠劳动吃饭,别老BB人家

作者: 可乐猫    时间: 2015-8-20 18:14:30

作者: 匿名    时间: 2015-8-20 18:23:11

匿名者 发表于 2015-8-20 18:05
姐在中区的妓院当过一段时间的reception,非常纯洁的reception,但是自那之后,我再也没有看不起妓女过,
...

据我所知,这里的小姐好多都不接你如上所说的几类客人,她们对客人的要求可挑剔了,很多小姐只接中国人甚至连白人都不接,因为她们嫌洋人那个东西太大了,弄久了会很疼,国内的会所要是拒绝一个客人损失的钱得小姐自己付
作者: 匿名    时间: 2015-8-20 18:39:34

jackauckland 发表于 2015-8-19 22:01
据说好多是因为家里原因,就是条件不太好,有些MM冒似长的非常不错~~听几个朋友讲过。。。。 ...

说实话,这里的会所女孩长相都不怎么样的,论长相还是澳门的场子最好,但服务态度都不怎么样
作者: 匿名    时间: 2015-8-20 18:52:15

楼主,假如每个人一出生爸妈就是亿万富翁,那世界上也就不会有妓院这种地方了
作者: lychee    时间: 2015-8-20 19:26:14

匿名者 发表于 2015-8-20 18:05
...

真的又好看又年轻吗?
作者: oritent    时间: 2015-8-20 19:28:44

lychee 发表于 2015-8-20 19:26
真的又好看又年轻吗?

比我都难看!!!!!
作者: 匿名    时间: 2015-8-20 19:34:46

lychee 发表于 2015-8-20 19:26
真的又好看又年轻吗?

好多都不怎么样的,这里的小姐100个能挑出5个不错的就很好了
作者: lychee    时间: 2015-8-20 19:43:07

匿名者 发表于 2015-8-20 19:34
好多都不怎么样的,这里的小姐100个能挑出5个不错的就很好了

我看华页上都是十八九的。。。。还大胸翘臀。。。
作者: EricE    时间: 2015-8-20 19:44:32

作者: dino8ielts    时间: 2015-8-20 19:48:56

想起喜剧之王里的柳飘飘 职业病
作者: 舞动的中国    时间: 2015-8-20 20:18:17

突然发现她们都好不容易。站在女性的角度看的。
作者: 可乐猫    时间: 2015-8-20 20:22:18

作者: 可乐猫    时间: 2015-8-20 20:24:31

作者: 可乐猫    时间: 2015-8-20 20:25:53

作者: 舞动的中国    时间: 2015-8-20 20:28:48

可乐猫 发表于 2015-8-20 20:25
小欧!你今天发匿名贴了没??是不是在忽悠我啊。。。。

刚才有个人说我认错啦! ...

我待会就发啦,给你做个暗号哦
作者: 匿名    时间: 2015-8-20 20:29:27

lychee 发表于 2015-8-20 19:43
我看华页上都是十八九的。。。。还大胸翘臀。。。

都是骗人的,去了你就知道了,报纸上宣传的和实际情况完全两回事,有次去上来直接给我个老太,真想抽那个经理
作者: 可乐猫    时间: 2015-8-20 20:40:47

作者: 可乐猫    时间: 2015-8-20 20:42:21

作者: EricE    时间: 2015-8-20 20:54:43

作者: 可乐猫    时间: 2015-8-20 21:00:28

作者: 舞动的中国    时间: 2015-8-20 21:00:49

可乐猫 发表于 2015-8-20 20:40
............大忽悠啊。。。。你说你发了让我快来。

我还跟人家bb了半天。。。。 ...

哈哈哈,那么没有默契的。
作者: 可乐猫    时间: 2015-8-20 21:04:25

作者: 舞动的中国    时间: 2015-8-20 21:08:48

可乐猫 发表于 2015-8-20 21:04
。。。。。。。。心有灵犀是你说的。。。。不是我说的。。

要不我明天发个匿名贴,你来找???  ...

哎呀,好呀,我一定可以找到你的,你要告诉我时间段嘛
作者: 可乐猫    时间: 2015-8-20 21:11:01

作者: 可乐猫    时间: 2015-8-20 21:12:04

作者: 舞动的中国    时间: 2015-8-20 21:13:05

可乐猫 发表于 2015-8-20 21:11
。。。。。。那也太好找了吧。。。。

就明天啦!我明天发,你晚上来找,7点之前我肯定发。。。。不忽悠 ...

真的啊,那明天就看我的哦
作者: 可乐猫    时间: 2015-8-20 21:13:38

作者: JasonZHX    时间: 2015-8-20 21:14:29

好好的妓女贴就叫你们这么歪了。。
作者: 可乐猫    时间: 2015-8-20 21:15:34

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2