新西兰天维网社区

标题: 太难了,请教大伙 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-8-18 12:15:25     标题: 太难了,请教大伙

老婆离开一段时间(比如三个月)时,各位是怎么解决的。各位的投票很重要,偶会根据结果采取相应的行动。

作者: 楼主    时间: 2015-8-18 12:20:02

王嫂去哪儿?沙发。
作者: 匿名    时间: 2015-8-18 12:21:09

楼主 发表于 2015-8-18 12:20
王嫂去哪儿?沙发。

回国了。出差。

作者: CWF895    时间: 2015-8-18 12:27:00

匿名者 发表于 2015-8-18 12:21
回国了。出差。

你不担心王嫂太难熬了咋办?

作者: tankller    时间: 2015-8-18 12:44:53

你这调查明显不符合这里的“国情”,我相信最后干熬的占绝大多数,但是这里面有多少是因为第一选项太贵,兜里钞票有压力。第二选项太难找到而无奈选择的第三呢?你这个投票完全没有体现出来嘛,建议重做,多几种选择,比如改成这样:一,我没钱去不起但是想找免费的。二,我有钱但是我不愿意去,想找免费的。三,我去找了失足妇女。四,我找到了免费的。五,我有钱,也不想找免费的,为了爱情甘愿干熬。改成这样你就能看到点真实情况了,基本涵盖了大部分情况,不过你真这么改了,你会发现选“一”和“二”的最多,“三”和“五”的很少,“四”的最少。在一个“男:我爱你,床否?”      女:“不床”    男:“再见~”。这种文化盛行的地方,你跟我谈纯洁,就好比你一定要在长安街上里找一只野生熊猫一样,有这运气不如来张lotto?分分钟变身高富帅。当然了,在一个全部华人男女老少加起来也没20万的地方,没有这种文化我才觉得稀奇,当然了,很多人不会承认的,如果你站我面前我一样也不会承认其实我主要是想找“X友”但是为了迷惑别人,嘴里高喊着要尊重“爱情”啊啊啊。
作者: dino8ielts    时间: 2015-8-18 12:46:22

CWF895 发表于 2015-8-18 12:27
你不担心王嫂太难熬了咋办?

讪笑。         
作者: F@rewell    时间: 2015-8-18 13:32:15

作者: 匿名    时间: 2015-8-18 14:20:57

tankller 发表于 2015-8-18 12:44
你这调查明显不符合这里的“国情”,我相信最后干熬的占绝大多数,但是这里面有多少是因为第一选项太贵,兜 ...

说得好,顶一个

作者: 饮水机之王    时间: 2015-8-18 14:39:07

请开启陌陌,附近的人……
作者: 留下足迹    时间: 2015-8-19 00:17:00

找点凤姐的照片。。在家到处贴上。。。哦,对了,床上方,顶上也贴上,,怀里也揣一张吧。。。。
作者: Utel    时间: 2015-8-19 10:36:31

清心寡欲投入工作吧~~~~
作者: skysadness    时间: 2015-8-19 17:06:53

饮水机之王 发表于 2015-8-18 14:39
请开启陌陌,附近的人……

然后就知道什么叫绝望
作者: 饮水机之王    时间: 2015-8-19 17:11:42

skysadness 发表于 2015-8-19 17:06
然后就知道什么叫绝望

哈哈哈哈……楼主然后还是默默地打开了E盘,狠狠撸上一发

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2