新西兰天维网社区

标题: 求指导如何找到柯基的puppy! [打印本页]

作者: 白面麻花    时间: 2015-8-16 20:07:25     标题: 求指导如何找到柯基的puppy!

DogzOnline和TradeMe都找过了 为什么会没有呢
6 T( k3 J, D3 y( m* ~7 q
作者: 白面麻花    时间: 2015-8-18 22:55:23

顶一下
作者: 白面麻花    时间: 2015-8-18 22:57:56

看帖子感觉nz不少网友家里都有柯基呢?来晒晒照片呀
作者: Nero_____    时间: 2015-8-19 02:41:33

楼主我明白找狗心切的心里,我当时找法斗的时候整整找了半年,每个breed都问过了,还填了各种表格。。。。其实这种东西急不来,重要就是要有耐心!
作者: 白面麻花    时间: 2015-8-19 21:10:38

Nero_____ 发表于 2015-8-19 02:41
9 C  v% Z/ L2 @! v5 ~, R8 M& Z. _. E楼主我明白找狗心切的心里,我当时找法斗的时候整整找了半年,每个breed都问过了,还填了各种表格。。。。 ...
+ [; Q$ B% Q# T3 v; x
其实都做好心理准备等了,久就久点,也刚好准备时间充足。只是现在找了那么多地方连breeder的头绪也没有,这样下去是一定约不到吧… 亲当时填的那些表格都是为接狗需要的是吗?
作者: Nero_____    时间: 2015-8-20 02:33:33

白面麻花 发表于 2015-8-19 21:10
6 `; a4 ?% Z1 K9 X, L# T其实都做好心理准备等了,久就久点,也刚好准备时间充足。只是现在找了那么多地方连breeder的头绪也没有 ...

# h$ M! g7 |( k8 Z6 s洋人就想看看你有没有能力照顾好他们才让你填表的。建议你去dogzonline上面找找柯基的breeder然后叫他们把你放进waiting list里面去,跟他们说话要好声好气的说,他们真的很拽的。。多找几个方便以后选择啦。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2