新西兰天维网社区

标题: “佛腳,自信+睡眠”--->奔向終點衝刺衝刺! [打印本页]

作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 19:43:53     标题: “佛腳,自信+睡眠”--->奔向終點衝刺衝刺!

小帽                                                      
本來題目想說 “學會不懂裝懂“, 但後來考慮到有些同學可能會斷章取義,這樣我就誤人子弟啦~~
今天我再來發下牢騷,說3件事情,希望能鼓勵大家,就算是到了最後也要努力,堅持就是勝利嘛。

1。一定要臨時抱佛腳啊

雖然說磨刀不誤砍柴工,但是臨時抱佛腳也是很有必要的。有些東西考試前突擊看看會有意外的收穫。假如說,把臨時抱佛腳看作是intercept,而coefficients是3.0586,那麽,每抱一次腳,final的成績就會提升3.0586分。所以說,雖然我理解有些同學已經看不進去書了,但是還是需要勉強一下再看看,這抱抱的probability還是很可觀的。那麽不管是在學校還是家裏或者是什麽神秘美麗的地方,能抱就抱抱哈。

2。是時候展露你的自信了

其實這點就是想說,要學會“不懂裝懂”。這裡不懂裝懂並不是貶義詞,而是一種自我催眠。不管是會的還是不會的題,拿過來第一件事就是心裏默念,“哇~~這個我可以做的,很簡單,以前有看過~”。其實在不會的情況下,比較“有信心去面對”和“承認自己真的不懂”這兩种心理,最後在這問題上的結果,往往前者會對其影響比較大。比如説:

像essay這樣的問題,看到時發現這個topic沒有留意看,就心想“完了完了”,這種消極的心理加上壓力,會使本來已經所剩無幾的記憶力變得更加渺小,從而腦子一片空白什麽都沒有印象。

而相反,看到不熟悉的topic,第一個念頭就是,“我記得在哪裏看過,我知道的,好像是...那裏,旁邊還有個圖來的”此時,因爲自信的因素,沒有使情緒受到“生疏”的壓抑,從而大腦的聯想記憶開始被逐漸的打開,頭腦就會特別清晰且有思路。

同樣,擁有自信也適合任何一個人,對于復習好的同學來説,那自然是事半功倍啦。

3。別忘記睡眠時間

說到頭來,身體終歸是革命的本錢,身體健康大過一切。考試期間,做不到睡眠8小時,但是也別低於6小時。如果身體不適,再簡單的問題也會發揮不了你應有的潛能。我明白最後幾天了大家都想抓緊時間拼一拼,但是,拼歸拼,也要看看效果是不是真的和人意。如果幾天沒有好好休息,考場上因疲倦而沒發揮正常,那豈不是賠了夫人又折兵?我自己曾經在考試的時候睡着過,所以不想大家走我的錯路。

*還有個題外話,考試那天一定要吃早餐,別喝太多水,然後穿一件平時最常穿的衣服,用平時經常用得筆,長頭髮的女生梳平時最喜歡梳的髮型。
***********************************************************************************************************

寫得很長,應該是大部分同學都不會拿出時間來仔細看的,我把key words highlight,希望大家哪怕用幾秒鐘的時間想想,這會不會變爲你考試成功的幾個因素之一,因爲這曾是我考試成功的主導因素。
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 19:44:34

這年頭,沙發還得自己坐~
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-6-18 19:47:59

只有前方路没有回头路...................
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 19:49:33

寫了這麽多,多看兩眼。有幫助地~~~
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-6-18 19:50:52

谋事在人,成败在天..................
作者: fanncy    时间: 2006-6-18 19:51:35

考试前,我总会送老师一块巧克力 
然后写上
THANKS FOR YOUR TEACHING
作者: rain198491    时间: 2006-6-18 19:51:56

还是少写一点吧,许多人都没时间看这么多东西。 不过, 心意还是领了
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 19:54:30

原帖由 fanncy 于 2006-6-18 19:51 发表
考试前,我总会送老师一块巧克力 
然后写上
THANKS FOR YOUR TEACHING

您這是傳説中的“受賄”~嘿嘿
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 19:55:55

原帖由 rain198491 于 2006-6-18 19:51 发表
还是少写一点吧,许多人都没时间看这么多东西。 不过, 心意还是领了

我已經刪了很多了。。沒辦法~,還有好幾點沒寫呢。。哎~~~~
作者: fanncy    时间: 2006-6-18 19:56:19

老师总会  哈 哈  哈
大笑三声 
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 19:57:02

原帖由 Twenty--Seven 于 2006-6-18 19:50 发表
谋事在人,成败在天..................

謀\事99%,在天1%。
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 19:58:01

原帖由 fanncy 于 2006-6-18 19:56 发表
老师总会  哈 哈  哈
大笑三声 

老師應該心裏挺美的~
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-6-18 19:58:07

是你吗手执鲜花的一个
你我曾在梦里暗中相约在这夏
承诺站在夕照后斜阳别你渐离去
亦会不归家期待我吗

是你吗能否轻轻转身吗
盼你会来静听我的心里面说话
每天我衷心祝祷祈求夏季快来到
让这么一刻燃亮爱吧

i love you 你会否听见吗
你会否也象我秒秒等待遥远仲夏
i love you 你不敢相信吗
我已深爱着你
如今我只想你
见你一面也好缓我念挂

是你吗能哼出这首歌吗
你我最爱沿路唱以歌声替代说话
这首歌在梦里面完全为了你而唱
让我的声音陪着你吧

你应该知道你应该感到谁人爱你
作者: SUNのDAY    时间: 2006-6-18 19:58:43

全看完了~~~~~~~GOOD`````
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 19:59:41

原帖由 Twenty--Seven 于 2006-6-18 19:58 发表
是你吗手执鲜花的一个
你我曾在梦里暗中相约在这夏
承诺站在夕照后斜阳别你渐离去
亦会不归家期待我吗

是你吗能否轻轻转身吗
盼你会来静听我的心里面说话
每天我衷心祝祷祈求夏季快来到
让这么一刻燃亮爱 ...

啊哈哈~~~不愧是歌神~~
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:00:27

原帖由 SUNのDAY 于 2006-6-18 19:58 发表
全看完了~~~~~~~GOOD`````

眼淚嘩嘩地~~~好孩子,給你一朵小紅花:25:
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-6-18 20:05:40

原帖由 ﹏尐呥 于 2006-6-18 19:59 发表

啊哈哈~~~不愧是歌神~~

本人是跑掉歌神.................

作者: turtlelee    时间: 2006-6-18 20:08:28

..........................

不知道说啥好了  哈哈哈哈~~
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:15:32

決定了,把這個貼變成一個自言自語貼~
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:17:47

子曰:
“商也好与贤己者处,赐也好说不若己者。
不知其子视其父,不知其人视其友,不知其君视其所使,不知其地视其草木。
故曰与善人居,如入芝兰之室,久而不闻其香,即与之化矣。
与不善人居,如入鲍鱼之肆,久而不闻其臭,亦与之化矣。
丹之所藏者赤,漆之所藏者黑,是以君子必慎其所与处者焉。”

作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:18:22

这段话,应有三种不同的解读方式:第一种,即最正统的道德训戒,所谓交友当慎重其事,务必近君子,远小人。借用港式的娱乐分类术语,也可以把它说是“励志式”的。而这里的所谓“芝兰之室”,即是一个君子国,一个知识分子成堆的地方;至于“鲍鱼之肆”,则是一处小人聚集的下三滥“窝点”。
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:18:56

第二种解读方式是生物学的:既然臭成这样,何以又能“久而不闻”呢?这是因为嗅觉上皮的嗅腺平素不断分泌并更换着黏液,一方面溶解气味分子,一方面防范嗅觉神经细胞长期受到刺激而失去作用。久而久之,嗅觉的灵敏度便自然下降,也就既不闻其香也不闻其臭了。
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:19:39

第三种,便是吃吃喝喝式的。以鲍鱼给我们留下的印像,香还来不及,又何来其“臭”呢?事实上,在古代汉语中的“鲍鱼”既可以是“鲍参翅肚”里的这种螺类海产,同时也可是指用盐腌过的咸鱼,因而“鲍鱼之肆”其实就是一个专卖咸鱼的市场(当然,也不能完全排除用鲍鱼制成咸鱼干的可能)。秦始皇最后一次出巡时染疾,最后崩于旅途,始皇帝遗命传位长子扶苏,但是丞相李斯担心发生政局大变,将遗诏秘不发表,而将嬴政的尸体藏在“輼輬车”上运回咸阳,时值盛夏,尸体腐臭极快,李斯“乃诏从官令载一石鲍鱼,以乱其臭”。
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:20:13

自言自语.................
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:20:41

天是灰色的
雨是透明的
心是灰色的
我是透明的
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:21:05

爱是盲目的
恋是疯狂的
痴是可悲的
我是绝对的
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:21:33

你是自由的
我是附属的
她是永远的
我是错误的
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:21:54

梦是美好的
你是残酷的
我是灰色的
我是透明的
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:22:45

自言自语的猫                  
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:23:09     标题:

十分甜蜜的猫                
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:23:37     标题:

爱说坏话的猫                  
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:24:01

痴若爱语的猫                  
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:24:23

没有眼泪的猫                 
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-6-18 20:24:39

谗嘴的猫,,,,,,
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:24:44

喜欢安静的猫                       
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:25:08

自言自语的猫                     
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:25:30

自言自语的猫                        
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:25:51

自言自语的猫                   
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-6-18 20:26:04

老虎变的猫............
作者: rain198491    时间: 2006-6-18 20:26:39

可以和杨忆儿或是囚犯有的一比了
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:26:41

- -#                                         
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:27:04

原帖由 rain198491 于 2006-6-18 20:26 发表
可以和杨忆儿或是囚犯有的一比了

都是被你逼的                  
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:27:25

爱护自己是地上拾到的真理
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:29:07

孤单的人总说无所谓         
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:29:35

可是心理一直在下雪          
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:30:22

用自言自语作我的天书       
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-6-18 20:31:24

Rain falling in my heart 你的声音仍然深印我心田
作者: rain198491    时间: 2006-6-18 20:33:40

原帖由 Twenty--Seven 于 2006-6-18 20:31 发表
Rain falling in my heart 你的声音仍然深印我心田

汗,把我也扯进去了
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:34:27

"rainy days plz go away~~"
作者: fanncy    时间: 2006-6-18 20:35:40

原帖由 ﹏尐呥 于 2006-6-18 20:34 发表
"rainy days plz go away~~"

哈哈
作者: SUNのDAY    时间: 2006-6-18 20:37:11

原帖由 ﹏尐呥 于 2006-6-18 20:00 发表

眼淚嘩嘩地~~~好孩子,給你一朵小紅花:25:

给个4 A比较好吧~:28::31::25:
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:37:23

好啦~~~好啦~~~

可以沉啦........~~~

自娱自乐,自言自语
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:38:44

好象快翻了......
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:39:08

那我努力翻下~~~~
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:39:37

我偶尔勤快一次嘛~        
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-6-18 20:39:52

反业是我的专相............
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:39:58

斑竹就别说我了哈~~~~
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-6-18 20:40:24

长传...........
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:40:28

下次我不再这里闹了~~         
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-6-18 20:40:49

进求......................
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:40:49

原帖由 Twenty--Seven 于 2006-6-18 20:40 发表
长传...........

我截~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:41:16

啊哈哈哈哈~~~~~

好球!:31::22:
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-6-18 20:41:17

我的 了..........
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-6-18 20:42:14

郁闷我家网慢,,,,后卫组织进攻
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-18 20:43:51

好啦~~我收尾啦~~

就这样...

沉下去~~~沉下去~~~沉下去~~~
作者: MCTOMMY    时间: 2006-6-18 21:45:50

高水平的灌水啊!!!!
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-19 01:22:28

不管還是要頂一點,我的一片好心,都沒有人看,就算我說的是廢話也好,看看嘛
作者: SusanWu    时间: 2006-6-19 01:24:29

考的郁闷了。
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-19 01:31:44

不管我要一直頂,
直到出現一個人真真正正的明白我寫些什麽

作者: MCTOMMY    时间: 2006-6-19 01:36:02

实在是太疯狂了!!!
作者: SusanWu    时间: 2006-6-19 01:37:50

明白过来了还是要考试阿
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-19 01:52:48

原帖由 SusanWu 于 2006-6-19 01:37 发表
明白过来了还是要考试阿

既然你這樣說,那你還是不明白啊

ps。我沒有什麽惡意啦,只是想等等看,有沒有人會懂我。
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-19 01:57:04

要是真的沒人懂,
那我也只能說聲ok啦,
大家都比較忙,
而且我寫的也蠻長的。

只是我比較“另類”,
和別人的想法不同而已。
還是會比較開心的。

作者: turtlelee    时间: 2006-6-19 01:58:37

~~~世界真是疯狂阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~世界真是疯狂阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~世界真是疯狂阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~世界真是疯狂阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~世界真是疯狂阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~世界真是疯狂阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~世界真是疯狂阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~世界真是疯狂阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~世界真是疯狂阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~世界真是疯狂阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~世界真是疯狂阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~世界真是疯狂阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~世界真是疯狂阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~世界真是疯狂阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~世界真是疯狂阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~世界真是疯狂阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~世界真是疯狂阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~世界真是疯狂阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~世界真是疯狂阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~世界真是疯狂阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~世界真是疯狂阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~世界真是疯狂阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~世界真是疯狂阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~世界真是疯狂阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~世界真是疯狂阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~世界真是疯狂阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-19 02:01:42

有你這樣的人我才瘋狂啊
作者: turtlelee    时间: 2006-6-19 02:03:13

原帖由 ﹏尐呥 于 2006-6-19 02:01 发表
有你這樣的人我才瘋狂啊

heihei ~~谢谢阿~~
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-19 02:04:00

沒,是抓狂
作者: 8_MR_8    时间: 2006-6-19 02:08:00

道理有一些,不过希望都是选择题
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-6-19 02:13:11

謝謝
作者: turtlelee    时间: 2006-6-19 02:22:45

good luck for everyone ~~~~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~
作者: 8_MR_8    时间: 2006-6-19 02:25:59

everyone, especially our Chinese

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2