新西兰天维网社区

标题: 不甘心 重返校园纠结中 请教Finance读出来的大神们给小弟点经验 [打印本页]

作者: zhangz44    时间: 2015-8-12 10:57:48     标题: 不甘心 重返校园纠结中 请教Finance读出来的大神们给小弟点经验

也是不甘心 突然有了重返校园的想法 不知道万能的天维网友能不能给点意见 关于Finance 这门学科学出来后感觉怎么样 会不会毕业了还是不知道学的什么这种感觉阿

大家给我点建议吧 能做出重返校园的决定不容易 而且又是3年阿 不想冒险所以先咨询下谢谢大家 欢迎讨论哈

作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2015-8-12 11:22:12

为什么要学金融啊,不好找相关工作的。
作者: 不再闪烁    时间: 2015-8-12 11:33:40

Don't do finance. You will learn very few things and extremely hard to get a good job in this country.
作者: zhangz44    时间: 2015-8-12 12:23:01

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2015-8-12 11:22
为什么要学金融啊,不好找相关工作的。

也不是完全为了工作的 刚拿到的身份想学些无论在哪都能用的上的 而且我觉得以后要是自己有了生意的话应该也用的上吧
作者: 猫爱上鱼    时间: 2015-10-6 14:16:57

LZ你重返了没? 我最近也有回去读书的冲动,感觉工作发展空间受限了
作者: 2553685yxp    时间: 2015-10-8 05:07:52

finance 读完honour 的人有很多想说,最后还是说,你私信我好了,每个人的情况不一样。
作者: lksd    时间: 2015-10-10 10:47:01

你如果有喜欢的专业就读自己喜欢的,坚持下去就有出路,弄个不喜欢的,总归事半功倍。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2