新西兰天维网社区

标题: 为什么孩子都不如父母好看?? [打印本页]

作者: 猩猩都叫兽    时间: 2015-8-5 13:59:00     标题: 为什么孩子都不如父母好看??

身边几对朋友男女都不难看,可是孩子着实丑!是真的丑!要是父母本身就一般的,那孩子更是没法看。没随父母一点优点。是因为年龄还太小的缘故吗? 我统计的都是大概3-6岁的。太小的没算,太大的不认识。丑就算了,还每个都爱自拍,拉个屎放个屁也发上来告诉大家。我知道父母都觉得自己孩子好,可是也应该有点自知之明吧?是不是其他朋友圈里也都是这些事啊?还是我身边的人太奇葩。

作者: 楼主    时间: 2015-8-5 13:59:52

太奇葩的沙发
作者: Eastpark    时间: 2015-8-5 14:01:11

不如父母好看的板凳
作者: CWF895    时间: 2015-8-5 14:02:51

也有很多相貌平平的夫妻孩子很漂亮,特别是有些长相真心一般的外F女生的混血。呆湾有句话叫 歹竹出好笋 。。
作者: NewLynnHse    时间: 2015-8-5 14:04:48

这个很难说的吧,不好看的父母也未必就会生出难看的孩子。。。哈哈,别管得太宽,这个是上帝的工作。
作者: TaKeeLa    时间: 2015-8-5 14:05:18

丑人多作怪
孩子长得那叫个村儿啊
和那种扭秧歌的大头娃娃一样脑袋那么大,而且很多还有那种明显的农村红
我就纳闷了
怎么这种人还有那么强烈的自信敢出来晒
难道晒晒更健康吗?
养眼也就算了,简直就是让别人遭罪

作者: zillion    时间: 2015-8-5 14:06:25

你朋友整过容?
现在不怎么样,长大可能却是个可人儿。
作者: Paper_Man    时间: 2015-8-5 14:13:54

父母眼里都是自个儿的孩子最好看。
作者: tonyget    时间: 2015-8-5 14:15:48

zillion 发表于 2015-8-5 14:06
你朋友整过容?
现在不怎么样,长大可能却是个可人儿。

你说整容

我想起来有个新闻,男人起诉他老婆,因为孩子一点也不像她,后来才知道她在韩国整过容
作者: 我的笔记    时间: 2015-8-5 14:16:05

我也看到父母长得很难看的,女儿长得很漂亮的啊!这也没办法啊
作者: BABYCAT    时间: 2015-8-5 14:16:51

人分隱性顯性基因。繼承不到好看父母的原因,是繼承了他們隱性的部分。

不過我覺得有娃的人,都會不知不覺地做了曬娃狂魔的。畢竟生活都是圍著這小祖宗轉。

像我就是狗奴才,天天抱我家狗狗大腿

作者: bintoo    时间: 2015-8-5 14:17:51

小孩还没长成,小时候好看不看好影响不大,只要长大不要长残了就行。
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2015-8-5 14:45:07

我的笔记 发表于 2015-8-5 14:16
我也看到父母长得很难看的,女儿长得很漂亮的啊!这也没办法啊

我也遇到过,可能是父母太难看了所以觉得孩子反倒好看了吧。我只是很纳闷父母长得都不错的怎么孩子能那么难看。。。。
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2015-8-5 14:49:34

等你有了孩子就明白了。。。哈哈,还好我从不往朋友圈发娃照片。。。
作者: 雪梨樱桃    时间: 2015-8-5 14:52:46

我其实也一直纳闷儿,你说有些家长会知道自己孩子长得丑吗?每次看见发圈都忍不住想吐槽
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2015-8-5 14:54:11

皮皮蛋蛋 发表于 2015-8-5 14:49
等你有了孩子就明白了。。。哈哈,还好我从不往朋友圈发娃照片。。。

我有孩子,自知不是特英俊漂亮那种,所以尽量不让我老婆发照片,偶尔发张我也没办法控制。
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2015-8-5 14:56:20

雪梨樱桃 发表于 2015-8-5 14:52
我其实也一直纳闷儿,你说有些家长会知道自己孩子长得丑吗?每次看见发圈都忍不住想吐槽 ...

这其实是个值得探讨的话题。

我觉得应该是知道的。这点分辨美丑的能力还是应该有的。不过确实看多了也就接受了。其实很多时候孩子都差不多,但是有得确实很丑长得象个小猩猩一样(不夸张),人家还在那天天自夸,我就有点受不了了。。
作者: Shinny_Star    时间: 2015-8-5 15:05:14

我真心没我父母好看。
作者: 雪梨樱桃    时间: 2015-8-5 15:19:35

猩猩都叫兽 发表于 2015-8-5 14:56
这其实是个值得探讨的话题。

我觉得应该是知道的。这点分辨美丑的能力还是应该有的。不过确实看多了也就 ...

是啊,我朋友圈里就是有长的极丑的,唉,还一天到晚名牌,我实在想说,长这么丑,穿啥都没用撒
作者: sallycantskate    时间: 2015-8-5 15:26:11

很明显LZ就是受不了朋友圈吹NB的。 跟孩子无关
作者: bondbunny    时间: 2015-8-5 15:33:11

哈哈,同感同感,长大可能会有变化吧。还有就是会不会和纽西兰食物有关?常见有的父母很清秀,孩子们傻大黑粗的。
作者: decharms    时间: 2015-8-5 15:51:31

直接屏蔽不就完了。人家是嗮给家人看的,很明显楼主不是的。难道娃丑就不能嗮给家人看了?话说国内有那么多七大姑八大姨的,人家才不会觉得娃丑呢。
作者: 周末专场    时间: 2015-8-5 15:56:36

有种可能叫做隔代遗传啦!
作者: 萍水难相逢    时间: 2015-8-5 18:10:10

建议验证DNA。。。。。
作者: snowlight    时间: 2015-8-5 19:22:28

这个年龄的孩子都不好看,好看是小的时候1-2岁吧,再有就要等长大到15,16岁了。不过不管好不好看,父母都是爱的,自己孩子再丑也是美的,别人的孩子再好看也是一般般的
作者: yoursqueenb    时间: 2015-8-5 19:31:00

晒就晒被 无所谓 不喜欢就不要看 反正我觉得我朋友的小孩都挺可爱的 真心为她们感到开心
作者: lychee    时间: 2015-8-5 19:45:10

嫌人家的不好看那你生个好看的咯。。
作者: 品仙阁    时间: 2015-8-5 19:51:15

生的出早就拿出来晒了。
作者: ximenkatherine    时间: 2015-8-5 20:14:34

雪梨樱桃 发表于 2015-8-5 14:52
我其实也一直纳闷儿,你说有些家长会知道自己孩子长得丑吗?每次看见发圈都忍不住想吐槽 ...

好熟悉的id, 你回来了, 还是翻墙? 2005年混skykiwi的时候就经常看到你的id.
作者: 直面异议    时间: 2015-8-5 20:18:45

父母化妆+整容

作者: joyjoyjoy    时间: 2015-8-5 20:29:35

长大会变的。一般小时候长的丑,大了都好看。小时候太好看了,长大了也慢慢变丑了。。。。我小时候就丑
作者: 忘眼泪    时间: 2015-8-5 20:33:07

很多人都是小时候难看的,长大了漂亮,或者小时候漂亮的,大了反而难看。
你的那些漂亮的朋友可能小时候也很难看。
不过朋友圈里晒孩子确实很惹人厌。
作者: 匿名    时间: 2015-8-5 20:35:34

亲生子女成人之后如果真觉得相貌难敌父母,差距惊人,可起诉长辈,你们为什做一张假脸欺骗公众,而至我等晚辈丑陋于公众视线当中,法官会酌情考虑,令其父母袒露原型,从而恢复旁人指责子女相貌不如父母谬论的事实真相。
作者: 吃菜的小猪    时间: 2015-8-5 20:43:42

小孩尤其小女孩,小时候看着不好看,但是长长就变漂亮了,而且小孩的样子是会变的,我家老大就跟小时候长的不一样,不过据我妈说,一般第一个孩子都是集了父母双方的缺点了,所以最好不要,一般老二都是集了父母的优点,所以一般家里2个孩子的以后老二肯定都会比老大优秀一点不管是硬件还是软件。
作者: diamondtmt    时间: 2015-8-5 20:45:43

我同意楼主,我也是这么觉得的
作者: absomomo    时间: 2015-8-5 21:12:52

作者: T--    时间: 2015-8-5 21:23:05

小孩18变,都还没定型。
作者: T--    时间: 2015-8-5 21:23:07

小孩18变,都还没定型。
作者: 我不爱吃鱼    时间: 2015-8-5 21:56:30

猩猩都叫兽 发表于 2015-8-5 14:54
我有孩子,自知不是特英俊漂亮那种,所以尽量不让我老婆发照片,偶尔发张我也没办法控制。 ...

就冲你这话,我就得给你加分,你忒实在了
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2015-8-5 23:56:42

decharms 发表于 2015-8-5 15:51
直接屏蔽不就完了。人家是嗮给家人看的,很明显楼主不是的。难道娃丑就不能嗮给家人看了?话说国内有那么多 ...

没说不可以。人家爱做什么是人家的自由,我无权干涉,只是吐槽下。

话说都是国内七大沽八大姨的才容易攀比,要是自己孩子丑,人家表面夸,私下里都是嘲笑,还不如低调点让人有个好印象。
作者: 雪梨樱桃    时间: 2015-8-6 09:53:36

ximenkatherine 发表于 2015-8-5 20:14
好熟悉的id, 你回来了, 还是翻墙? 2005年混skykiwi的时候就经常看到你的id.

我一直都在新西兰阿,你是哪位呀?
作者: lychee    时间: 2015-8-6 16:41:51

刚好今天看到一句话。。送给楼主。

作者: Paper_Man    时间: 2015-8-6 16:46:09

lychee 发表于 2015-8-6 16:41
刚好今天看到一句话。。送给楼主。。

好小的字,勉强看清楚了
作者: lychee    时间: 2015-8-6 16:49:00

Paper_Man 发表于 2015-8-6 16:46
好小的字,勉强看清楚了

这个大不。。。
作者: Paper_Man    时间: 2015-8-6 16:49:48

lychee 发表于 2015-8-6 16:49
这个大不。。。

这回太大了,图片一半看不到了
作者: lychee    时间: 2015-8-6 16:50:33

Paper_Man 发表于 2015-8-6 16:49

这个嘞。。。刚刚是original size的。。
作者: Paper_Man    时间: 2015-8-6 16:51:34

lychee 发表于 2015-8-6 16:50
这个嘞。。。刚刚是original size的。。

嗯,不错,态度很认真嘛
作者: lychee    时间: 2015-8-6 16:55:12

Paper_Man 发表于 2015-8-6 16:51
嗯,不错,态度很认真嘛

俺对生活充满热情。。做事一向态度认真。。。。
作者: ximenkatherine    时间: 2015-8-6 21:43:41

雪梨樱桃 发表于 2015-8-6 09:53
我一直都在新西兰阿,你是哪位呀?

你不认识我, 我当时很少发帖只是浏览。
作者: 匿名    时间: 2015-8-6 22:19:52

这生的孩子长得都比较歪

作者: 匿名    时间: 2015-8-7 06:27:12

作者: 雪梨樱桃    时间: 2015-8-7 09:43:44

ximenkatherine 发表于 2015-8-6 21:43
你不认识我, 我当时很少发帖只是浏览。

哦哦,我太出名了
作者: DEY828    时间: 2015-8-7 10:06:24

lychee 发表于 2015-8-6 16:41
刚好今天看到一句话。。送给楼主。

私下里说就算了 大摇大摆的放上网说人孩子丑实在不太好
作者: lizanqq    时间: 2015-8-7 10:26:55

中国人和kiwi混出来的为什么都是土色的皮肤求解。。。我见过的都好丑啊啊。。。爹妈倒都挺好看的
作者: lychee    时间: 2015-8-7 11:42:05

DEY828 发表于 2015-8-7 10:06
私下里说就算了 大摇大摆的放上网说人孩子丑实在不太好

我只是觉得这种心态不好。。。楼主长得不好看就算了。。还这么肤浅。。。。
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2015-8-7 14:20:31

lychee 发表于 2015-8-7 11:42
我只是觉得这种心态不好。。。楼主长得不好看就算了。。还这么肤浅。。。。 ...

我好不好看不重要,但是我觉得人要有自知之明。我可能很肤浅,但随便说别人肤浅的人可能更肤浅。

不争论,我只说事。我也没说不让晒,我也管不着。找个地方说几句还被人对号入座了。
作者: lychee    时间: 2015-8-7 15:42:57

猩猩都叫兽 发表于 2015-8-7 14:20
我好不好看不重要,但是我觉得人要有自知之明。我可能很肤浅,但随便说别人肤浅的人可能更肤浅。

不争论 ...

这么小的事都能让你心里不舒服。。。。
被人说几句又觉得被人对号入座。。。俺可以说你玻璃心不。。。
作者: DinC    时间: 2015-8-7 15:47:35

Paper_Man 发表于 2015-8-6 16:49

哈哈哈哈,你 too judgmental
作者: Paper_Man    时间: 2015-8-7 15:52:18

DinC 发表于 2015-8-7 15:47
哈哈哈哈,你 too judgmental

现学现卖阿
作者: 阿海    时间: 2015-8-7 17:05:37

上图朋友圈前忘了PS了吧哈哈
作者: lychee    时间: 2015-8-7 17:15:19

猩猩都叫兽 发表于 2015-8-7 14:20

不争论 ...

哦对了。。照你这说法长得难看的也别出街咯。。。出来丢人现眼嘛。。有点自知之明就留在家里好了。。出来吓到花花草草多不好丫。。。
家里小孩要不是什么帅哥美女也别照什么相留念了。。。那么丑有什么好留的。。我就是觉得奇怪。。人家的朋友圈是人家的。。。生出来多万哪怕是猫猫狗狗人家喜欢晒那都是人家的。。。你自己看不到美还不让别人看到美丫。。

更何况哪有爹妈说自己小孩不好看的。。人靠衣装。。小孩也是可以很有气质的。。。
我接触过一些depression的小孩。。就是父母老说他们不好。。不漂亮。。不如人家好。。
搞的小孩心理素质很差。。。尤其几个长得还真是挺好看的。。。居我说你哪里难看。。。美女好不。。。她居然觉得我是在安慰她。。不想她suicidal而已。。。。
父母对小孩影响很大的。。。如果父母阳光外向。。小孩自然自信强大。。。
不过父母要是阴沉看不惯这看不惯那。。贬低这个贬低那个的话。。。那小孩长大很有可能有自卑以及抑郁的问题。。
俺不是喜欢晒小孩的人。。。不过我几个朋友没事就喜欢晒。。俺表示非常习惯。。

作者: Rubjames    时间: 2015-8-8 11:44:49

Mr Wong next the door 笑而不语
作者: Bloodyfreedom    时间: 2015-8-8 21:30:09

親生的?        
作者: sapphire    时间: 2015-8-10 11:39:31

呵呵 见怪不怪,
朋友圈里太多晒孩子的,全部自动屏蔽,
在父母眼里,只有自己的孩子才是最美最好,别人家的都不如自己家的,别人家的明明还不赖,基本都是不屑一顾要么说别人不好。
自己还没有孩子,但身边为人母的女性朋友基本都这个样。
作者: absomomo    时间: 2015-8-11 15:32:05

作者: xytdt55    时间: 2015-8-14 16:49:53

Rubjames 发表于 2015-8-8 11:44
Mr Wong next the door 笑而不语

哈哈哈哈~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2