新西兰天维网社区

标题: 暴露一下倒霉路x宝被打顾客的底细 [打印本页]

作者: 20030819    时间: 2015-8-1 11:02:14     标题: 暴露一下倒霉路x宝被打顾客的底细

大家都在讨论x宝老板,那个被打的客人,据我一个同事小道消息,此人33岁,来自魔都,不过四川工作生活。有2个小孩,还有一个3岁女儿,他来扭多年,没什么正经职业,老婆四川的是做代购的,家住new lynn。据说此人平时就有酗酒家暴的习惯,家里撒野惯了出来被k了。他那天真的被打的很严重,鼻子骨折,头上一个大口子缝针了,她老婆也在找证人准备告x宝老板。我就说一个2个孩子的爸爸了还这样嚣张,只能说买个教训吧

作者: 可乐猫    时间: 2015-8-1 11:05:36

作者: 土豆我是地瓜    时间: 2015-8-1 11:07:19

魔都。。。。好敏感的词汇
作者: love_3_month    时间: 2015-8-1 11:07:27

哇塞果然火爆。。。
作者: xxx4ever    时间: 2015-8-1 11:09:14

劲爆大新闻啊啊啊
作者: songinator    时间: 2015-8-1 11:09:22

可乐猫 发表于 2015-8-1 11:05
火前留名。。。。这老婆难道是没被家暴够吗?还护着这种渣男。。

果然是什么锅配什么碗。警察再不管事,这 ...

唵(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭(bēi)咪(mēi)吽(hōng)
作者: sosew    时间: 2015-8-1 11:16:26

确定不是来自四川在魔都工作 ;);)
作者: joyjoyjoy    时间: 2015-8-1 11:19:55

我去,,,,,,,下手也太狠了。
作者: masterq    时间: 2015-8-1 11:24:30

{:8_478:}                                             
作者: honglinxi-1    时间: 2015-8-1 11:24:32

打成这样怎么可能不告。
作者: honglinxi-1    时间: 2015-8-1 11:25:18

楼主是想要告诉大家,出去吃饭有不满意的,一定不能告诉店家,以防被打?
作者: 匿名    时间: 2015-8-1 11:31:58

据说魔都人民不太擅长打架,这也被削得够惨的
作者: 小昕46    时间: 2015-8-1 12:13:40

好好好,very good
作者: 匿名    时间: 2015-8-1 12:15:30

我们上海男人什么时候开始喜欢打架了

作者: 暮色风铃    时间: 2015-8-1 12:17:01

喜闻乐见,活该被
作者: JuLi    时间: 2015-8-1 12:17:30

匿名者 发表于 2015-8-1 12:15
我们上海男人什么时候开始喜欢打架了

魔都原來是上海啊.... lol
作者: onlyme618    时间: 2015-8-1 12:33:51

一贴把两个地方的人都说到了,呵呵

作者: 20030819    时间: 2015-8-1 12:34:54

据她老婆说,他当时只是软软的出了一拳自卫,结果被一大群人拉出去打。这软软的一绵羊拳估计也没啥威力,把东北老板惹恼了直接ko了
作者: 20030819    时间: 2015-8-1 12:37:41

她老公现在每天头痛恶心呕吐,要是在国内得敲一笔了,现在找当事证人准备出庭哪,估计没几个人愿意去作证
作者: NewLynnHse    时间: 2015-8-1 12:52:05

被打成这样应该去告啊
作者: 吃菜的小猪    时间: 2015-8-1 12:52:43

借着点酒劲闹事的人就该打,更该打的是明明自己没啥能耐还借酒劲闹事的。做事之前要考虑后果,孩子还在呢,就在人家地盘上挑事,不打他打谁,这得亏是在新西兰,这要是在中国,估计孩子都会趁乱被人给偷了。
作者: 可乐猫    时间: 2015-8-1 12:53:44

作者: EasyStationery    时间: 2015-8-1 12:59:31

打人是刑事案件,起诉不起诉应该不是他们说的算吧

如果警察不起诉的话 那也只能私了了
作者: 可乐猫    时间: 2015-8-1 12:59:40

作者: NewLynnHse    时间: 2015-8-1 13:04:09

可乐猫 发表于 2015-8-1 12:59
鼠版,你不觉得他是在连本带利的还家暴的债么?他家暴的时候,有人告他没?他在家喝酒闹事有人管没?没人 ...

家暴更应该告,那个被他家暴了还不告的只能说TA傻。

这里是法制国家,他做的对不对不由我们决定。如果法律认为他被打是活该那就算他去告了也没有用,可能自己还会被罚。但是我们不应该鼓励老百姓自己执法。
作者: 可乐猫    时间: 2015-8-1 13:09:10

作者: kiss369wen    时间: 2015-8-1 13:11:16

又是一个幸灾乐祸的。
作者: NewLynnHse    时间: 2015-8-1 13:17:37

可乐猫 发表于 2015-8-1 13:09
老百姓是不该自己执法,我的重点是老天还是会长眼,因果报应丝毫不爽,他家暴没被惩罚,早晚要还的,就算 ...

这次被打是活该。但是被打了应该去告
作者: WOKAO    时间: 2015-8-1 13:26:47

跟去年被王家味KO的一样,两个字 活该
做个生意都不容易,谁也不会跟客人过不去,遇到极品客人更不容易
作者: 我是元芳    时间: 2015-8-1 13:33:46

可乐猫 发表于 2015-7-31 14:53
我倒。。。。我以为是北京。。。。

那是帝都。      
作者: NewLynnHse    时间: 2015-8-1 13:33:52

20030819 发表于 2015-8-1 12:34
据她老婆说,他当时只是软软的出了一拳自卫,结果被一大群人拉出去打。这软软的一绵羊拳估计也没啥威力,把 ...

“据打人的说”,他们只是软软的摸了他一下,谁知道他的皮那么薄?
作者: love_3_month    时间: 2015-8-1 14:09:03

软软的一拳。。。是还我漂漂拳吗???
作者: 匿名    时间: 2015-8-1 14:32:47

老板一东北爷们儿还要一群人打个上海男人,孬种,把俺们东北人的脸丢尽了。
作者: 无色咖啡    时间: 2015-8-1 14:32:55

我突然觉得,我知道是谁了,,,,,,算了,还是保留人的隐私吧。
作者: 东北小伙    时间: 2015-8-1 14:49:21

songinator 发表于 2015-8-1 11:09
唵(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭(bēi)咪(mēi)吽(hōng)

六字大明咒 牛 压床的时候念这个管用
作者: lychee    时间: 2015-8-1 15:30:24

啊。。楼主是那个开改装车在piha被小破车虐了的那个吧。。。
作者: chenxi861026    时间: 2015-8-1 15:40:05

EasyStationery 发表于 2015-8-1 12:59
打人是刑事案件,起诉不起诉应该不是他们说的算吧

如果警察不起诉的话 那也只能私了了 ...

这个是事实 起诉是警察的事 不属于民事
作者: 天龙小花    时间: 2015-8-1 17:46:42

JuLi 发表于 2015-8-1 12:17
魔都原來是上海啊.... lol

北京是帝都,上海市魔都,那广州是啥?
作者: 天龙小花    时间: 2015-8-1 17:47:14

20030819 发表于 2015-8-1 12:37
她老公现在每天头痛恶心呕吐,要是在国内得敲一笔了,现在找当事证人准备出庭哪,估计没几个人愿意去作证 ...

肯定脑震荡了,鼻梁骨骨折听说会伴随脑震荡
作者: x_langmui_x    时间: 2015-8-1 18:43:45

活该.................!!!!
作者: 雪丫头    时间: 2015-8-1 19:05:04

天龙小花 发表于 2015-8-1 17:46

广州有个花都
作者: 丫丫369    时间: 2015-8-1 19:13:06

貌似已经是刑事案了!这次x宝 摊上大事了!!不过没办法!!!!太冲动了!我说的不是老板!而是那些从国内签来的伙计
作者: 丫丫369    时间: 2015-8-1 19:17:01

现在是要看警察起诉不起诉了吧?刑事案,如果警察立案了那么就看以什么罪去起诉了!!骨折了啥的(是不是会按重伤害起诉呢?)现在就算被打的不告都没用!一旦是刑事案警察自动接管!除非你不出庭指证或者做假口供!
作者: honglinxi-1    时间: 2015-8-1 19:30:58

楼主,不论被打的人是什么职业,以前个人品质如何,都不能成为打人的人利用的借口吧,他去吃饭只有一个简单的身份,顾客而已。换成是你,不论什么原因,被群殴得鼻断头破也不会觉得自己活该吧。说话留点德对人对自己都有好处。
作者: honglinxi-1    时间: 2015-8-1 19:36:37

NewLynnHse 发表于 2015-8-1 13:04
家暴更应该告,那个被他家暴了还不告的只能说TA傻。

这里是法制国家,他做的对不对不由我们决定。如果法 ...

家暴告不告,是被家暴人的事,这心也操得太宽了,有空担心下那五个施暴人的前途吧。
作者: nasi_chilli    时间: 2015-8-1 19:49:52

honglinxi-1 发表于 2015-8-1 19:36
家暴告不告,是被家暴人的事,这心也操得太宽了,有空担心下那五个施暴人的前途吧。 ...

谁会那么傻为了老板打人?
作者: lm135    时间: 2015-8-1 19:50:59

酗酒闹事被打,打了也白打,酒鬼的话谁会信,算他自己倒霉
作者: honglinxi-1    时间: 2015-8-1 19:53:05

lm135 发表于 2015-8-1 19:50
酗酒闹事被打,打了也白打,酒鬼的话谁会信,算他自己倒霉

可惜这不是国内。等法院判吧
作者: lm135    时间: 2015-8-1 19:56:54

就因为是法制社会,什么都要讲证据,就看谁能找到牛X的律师了
作者: SniperYY    时间: 2015-8-1 20:17:13

lm135 发表于 2015-8-1 19:56
就因为是法制社会,什么都要讲证据,就看谁能找到牛X的律师了

律师笑了
作者: ziswdyhsm    时间: 2015-8-1 20:52:00

可乐猫 发表于 2015-8-1 12:53

+1

倒too  一直以为魔都是北京呢
作者: GreatCursER    时间: 2015-8-1 21:32:17

关注发展啊
作者: Clark1129    时间: 2015-8-1 21:42:00

这顿打挨的,是自找,不过属于非常恶性的暴力案件了,店家也必须受到法律制裁
作者: NewLynnHse    时间: 2015-8-1 21:52:34

nasi_chilli 发表于 2015-8-1 19:49
谁会那么傻为了老板打人?

老板的儿子
作者: 雾中原野    时间: 2015-8-1 22:04:28

魔都?????????????????
作者: Clark1129    时间: 2015-8-1 22:09:10

honglinxi-1 发表于 2015-8-1 19:36
家暴告不告,是被家暴人的事,这心也操得太宽了,有空担心下那五个施暴人的前途吧。 ...

说好的老板送菜的证据呢?赶紧的拿去警察局告,做假证可是很严重的,别光打雷不下雨
作者: masterq    时间: 2015-8-1 22:55:46

雪丫头 发表于 2015-8-1 19:05
广州有个花都

花都以前叫花縣~~

作者: snowlight    时间: 2015-8-1 23:12:00

丫丫369 发表于 2015-8-1 19:17
现在是要看警察起诉不起诉了吧?刑事案,如果警察立案了那么就看以什么罪去起诉了!!骨折了啥的(是不是会 ...

不会有什么,新西兰的法律很松的,我认识一个人把人砍的都进医院重伤了,还有一个人手腕被砍了一刀,但最后也没什么大事,不过想办pr肯定就难了,还有律师费会比较麻烦。
作者: 匿名    时间: 2015-8-1 23:25:03

这里是NZ不是国内,被打真的活该!!这种人啊,真的是出来丢人。。。。不用可怜了!
作者: jackauckland    时间: 2015-8-1 23:26:13

丫丫369 发表于 2015-8-1 19:13
貌似已经是刑事案了!这次x宝 摊上大事了!!不过没办法!!!!太冲动了!我说的不是老板!而是那些从国内 ...

活计会怎么样啊?
作者: honglinxi-1    时间: 2015-8-1 23:37:48

Clark1129 发表于 2015-8-1 22:09
说好的老板送菜的证据呢?赶紧的拿去警察局告,做假证可是很严重的,别光打雷不下雨 ...

三人成虎,对错很明显的事情非要去把它颠倒黑白。无风不起浪。要证据自己拿。我只是个看热闹的
作者: 巴依老爷    时间: 2015-8-1 23:44:48

可乐猫 发表于 2015-8-1 12:53

俺家乡称之为帝都~
再说了,北京爷们都好酒~
但北京爷们从不打老婆
老婆是用来跪的,不是用来打的~

作者: 可乐猫    时间: 2015-8-2 03:51:03

作者: Clark1129    时间: 2015-8-2 10:10:37

honglinxi-1 发表于 2015-8-1 23:37
三人成虎,对错很明显的事情非要去把它颠倒黑白。无风不起浪。要证据自己拿。我只是个看热闹的 ...

什么奇葩逻辑,自己在别的帖子匿名小号里煞有介事的说别人收了免费菜帮老板发帖子,换上真身就开始装正直了?不带这么玩的,自己说店家免费送菜,自己没有证据,让谁拿?是非对错明显,你也真好意思开口,没有证据就说别人说了好处办事,还有比这更黑更小人更没档次的做法?既然就是个看热闹的,什么证据都拿不出,就别搞的自己跟卧底神探一样别人所谓的丑恶私下交易都逃不过你的法眼,还是那句话,莫以小人之心度君子之腹,你可以说别人吃免费菜,就拿出证据,否则就是胡扯和诽谤
作者: 饮水机之王    时间: 2015-8-2 10:39:42

天龙小花 发表于 2015-8-1 17:46

广州系花都
作者: lychee    时间: 2015-8-2 10:41:59

巴依老爷 发表于 2015-8-1 23:44
俺家乡称之为帝都~
再说了,北京爷们都好酒~
但北京爷们从不打老婆

搓衣板还是键盘??
作者: 可乐猫    时间: 2015-8-2 11:06:59

作者: 可乐猫    时间: 2015-8-2 11:11:31

作者: 巴依老爷    时间: 2015-8-2 11:34:47

lychee 发表于 2015-8-2 10:41
搓衣板还是键盘??

我们IT男都是跪主板甚至带针脚的CPU的~~~

作者: 巴依老爷    时间: 2015-8-2 11:35:11

可乐猫 发表于 2015-8-2 11:06
听说现在流行跪主板??

你也真是了解我们IT男呀。。。。
作者: 巴依老爷    时间: 2015-8-2 11:36:16

Clark1129 发表于 2015-8-2 10:10
什么奇葩逻辑,自己在别的帖子匿名小号里煞有介事的说别人收了免费菜帮老板发帖子,换上真身就开始装正直 ...

Clark大人威武~~

作者: lychee    时间: 2015-8-2 11:48:27

巴依老爷 发表于 2015-8-2 11:34
我们IT男都是跪主板甚至带针脚的CPU的~~~

哈哈哈。。主板咯。。。

到时候介绍你对象来我家挑主板咯。。。我家一堆废主板。。。
作者: lychee    时间: 2015-8-2 11:52:49

可乐猫 发表于 2015-8-2 11:06
听说现在流行跪主板??

俺家一堆废主板。。。各位美女有需要随便挑。。。不然俺就e-waste了。。。。
作者: 可乐猫    时间: 2015-8-2 12:47:06

作者: 可乐猫    时间: 2015-8-2 12:49:51

作者: honglinxi-1    时间: 2015-8-2 16:48:44

什么奇葩逻辑,自己在别的帖子匿名小号里煞有介事的说别人收了免费菜帮老板发帖子,换上真身就开始装正直 ...

我知道的事情会把证据给你?你是真把人当傻子了!你不奇葩?五打一都给你说成是合理,你有基本的判断吗?我就是看不惯你们这些黑白颠倒的小人,谁背后有猫腻谁出门让车撞。
作者: 可乐猫    时间: 2015-8-2 17:06:51

作者: honglinxi-1    时间: 2015-8-2 17:18:43

可乐猫 发表于 2015-8-2 17:06
。。。。。你可以不拿证据啊,我也可以使劲往你脑门上贴诽谤的标签,有本事你别撕掉啊!

喝酒耍酒疯 ...

我有说过他打人是正确的吗? 你贴得着吗?有病。
打爹打爹的,不知道什么叫报警吗?只会玩野蛮吗?什么样的人说什么样的话,别人流氓一回,你在网上流氓,把黑说成白。
我坐着判决,呵呵
作者: GreatCursER    时间: 2015-8-2 17:24:47

这个事好热闹啊
作者: 可乐猫    时间: 2015-8-2 17:40:11

作者: 可乐猫    时间: 2015-8-2 17:41:06

作者: onlinemarket    时间: 2015-8-2 17:52:48

真的是无耻

作者: Clark1129    时间: 2015-8-2 18:04:55

honglinxi-1 发表于 2015-8-2 16:48
我知道的事情会把证据给你?你是真把人当傻子了!你不奇葩?五打一都给你说成是合理,你有基本的判断吗? ...

出门被车撞算什么,随便捏造证据就被撞一下,岂不是太便宜小人杂种之类?最好是小人全家被撞死,断子绝孙,我要拿老板的免费饭,我断子绝孙,我没拿,你断子绝孙,这才像个毒誓,专业点好不?开始还自信的说别人是拿老板免费菜的水军,JJWW半天也没拿出证据来,拿不出证据就是拿不出证据,有脸说没脸认?自己瞎编乱造,颠倒黑白,最后自己倒成了受害者了?不是朋友圈漫天飞了?你弄出来,我帮你寄给警察局,做假证买证人也是该死的行当,别纵容,有证据就去告,缩在电脑后面胡编乱造,也配谈小人论?自己就是个不折不扣的小人。

PS:你哪只眼睛看到我说5打1合理了?从头到尾我都在说该打的挨打了,打人的也必须被罚,看来你不只心黑,眼睛还瞎
作者: pirate0118    时间: 2015-8-2 18:13:32

哈哈,原來在完美的帖子里撒野的匿名小號是他。
真夠厚顔無恥的
作者: pirate0118    时间: 2015-8-2 18:16:28

honglinxi-1 发表于 2015-8-2 17:18
打爹打爹的,不知道什么叫报警吗?只会玩野蛮吗?什么样 ...

你頭像還“厚德載物”?改成“厚顔無恥”吧
你肯定缺少父愛
作者: Clark1129    时间: 2015-8-2 18:18:51

pirate0118 发表于 2015-8-2 18:13
真夠厚顔無恥的

公正来讲,那个不是他
作者: Clark1129    时间: 2015-8-2 18:20:41

可乐猫 发表于 2015-8-2 17:41
呵呵,你自己玩吧,我再怎么样也不会像你一样动不动拿别人做诅咒,小人就是小人,从匿名诽谤别人,到露脸 ...

这诅咒毒誓也很水,一点不专业,可见自己多心虚,做小人就被撞一下?被车门蹭一层灰也可以说被车撞了
作者: lychee    时间: 2015-8-2 18:35:27

pirate0118 发表于 2015-8-2 18:13
真夠厚顔無恥的

那个不叫撒野。。那个叫抽风。。。。
性质不一样。。。可能人家自己病了自己还不觉得呢。。。
作者: future123    时间: 2015-8-2 18:45:34

honglinxi-1 发表于 2015-8-2 17:18
打爹打爹的,不知道什么叫报警吗?只会玩野蛮吗?什么样 ...

算了,不多说了,法律会给他们一个公平的判断,不过,我顷向于相信店老板有说替他说话给打折的事,不然怎么有几个在这上串下跳的
作者: Clark1129    时间: 2015-8-2 18:57:58

future123 发表于 2015-8-2 18:45
算了,不多说了,法律会给他们一个公平的判断,不过,我顷向于相信店老板有说替他说话给打折的事,不然怎 ...

Q币行情见涨?
作者: honglinxi-1    时间: 2015-8-2 18:58:34

Clark1129 发表于 2015-8-2 18:20
这诅咒毒誓也很水,一点不专业,可见自己多心虚,做小人就被撞一下?被车门蹭一层灰也可以说被车撞了 ...

别应验了你的誓。全家让撞死。真是和我一样的看客的话,这也玩得太大了吧?你确认你们几个和那老板没关系??呵呵,有抱不平的人都怕怕的匿了。我只有一句,你们和某宝一样威武!人见人躲,鬼见鬼离。慢慢玩吧,嘴毒心黑的小丑!
作者: future123    时间: 2015-8-2 19:16:01

Clark1129 发表于 2015-8-2 18:57
Q币行情见涨?

深挖被打人的隐私,这些谁会做?土共的和多名女性有不正常的关系的手法都用上了?
作者: future123    时间: 2015-8-2 19:17:59

从目前曝光的东西来看,店家错大于客户
作者: 直面异议    时间: 2015-8-2 19:21:30

都歇歇吧,是非曲直,如果已经进入司法了,到时庭上证人证言自有定论。

不要幻想着自己有多正义,就事论事吧。
作者: Clark1129    时间: 2015-8-2 19:24:19

honglinxi-1 发表于 2015-8-2 18:58
别应验了你的誓。全家让撞死。真是和我一样的看客的话,这也玩得太大了吧?你确认你们几个和那老板没关系 ...

咆哮了半天,还是扯一堆废话,心虚嘴硬的完美体现呵呵,证据拿不出,逻辑讲不出,最后的招数就是破口大骂满地撒泼打滚

毒誓的问题,您要愿意接的话,我没啥担心的,反正就是我收了好处我断子绝孙,没收好处你断子绝孙,就这样吧,大家清净

最后,你这个眼瞎心黑的垃圾货色,恶心
作者: Clark1129    时间: 2015-8-2 19:29:32

future123 发表于 2015-8-2 19:16
深挖被打人的隐私,这些谁会做?土共的和多名女性有不正常的关系的手法都用上了? ...

这不还是废话,我都和你们这些阴谋论者说累了,新西兰是法制国家,我同意,所以我反复表示,那几个振振有词认定店家收买证人的,不是朋友圈都漫天飞了么?找证据不难吧,既然在法制国家,就得按规矩办事,走司法程序,收买证人做假证是很严重的,证据确凿,你怕那店家不被查?结果就是到现在为止,那几个说店家买证人的一个个都失去理智开始破口大骂了,证据还是拿不出,也不去告,就知道在论坛里互喷一通,口口声声讲法律法律,那我请教下,在没有证据的情况下说店家收买证人做假证,是否属于违法?属于诽谤?土共另个最大的特点就是选择性失明
作者: honglinxi-1    时间: 2015-8-2 19:29:50

future123 发表于 2015-8-2 19:16
深挖被打人的隐私,这些谁会做?土共的和多名女性有不正常的关系的手法都用上了? ...

你被喷是肯定的,因为这几个小丑容不下别人说一句公道话的。如果有一个人在这里跳窜,不奇怪,可是有一窜,就奇了怪了。这得是多铁的关系才能又挖人家身份,又去骂有不同意见的人,连带咒上自己一家老小。上下不干净的几位。不要再此地无银三百两了。
作者: honglinxi-1    时间: 2015-8-2 19:31:05

Clark1129 发表于 2015-8-2 19:24
咆哮了半天,还是扯一堆废话,心虚嘴硬的完美体现呵呵,证据拿不出,逻辑讲不出,最后的招数就是破口大骂 ...

什么苍蝇都能混个管理员吗?这就是天维?
作者: Clark1129    时间: 2015-8-2 19:31:40

honglinxi-1 发表于 2015-8-2 19:31
什么苍蝇都能混个管理员吗?这就是天维?

你这只臭虫都能一直BB呢
作者: blueandsam    时间: 2015-8-2 20:07:33

没有站在谁的立场,大家有没有想过如果餐厅有客人快喝醉时,经理是不是应该停止卖酒或者slow down客人喝酒?这个应该也是餐厅的过失吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2