新西兰天维网社区

标题: 车在倒霉路延长线被偷 [打印本页]

作者: Beyond橱柜    时间: 2015-8-1 08:11:48     标题: 车在倒霉路延长线被偷

真是够了,上个月刚被砸玻璃修好了,这次是砸完被偷,偷走轮胎遗弃不远的路边,大早上6点警察打电话说你车被偷了,还以为做梦呢,一下子就醒彻底啦。真是FML。。。最悲催的是,警察问自己叫拖车还是警察叫,我想我有AA卡可以免费拖,就自己叫呗,然后AA说不是机械问题不管,哎,当时加入AA会员的时候没说被偷被毁不给拖啊。。。真是气死啦,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。楼主先哭一会儿,真是屋漏偏逢连夜雨啊,越没钱越来事。。。。。。。。。。。。。。。。
国际惯例,只有三险没有全险。。。。。。。。。。。
作者: 桜の栞    时间: 2015-8-1 08:15:41

所以貴也要買全險......
作者: NewLynnHse    时间: 2015-8-1 08:16:53

是工具车?
作者: Beyond橱柜    时间: 2015-8-1 08:24:29

桜の栞 发表于 2015-8-1 08:15
所以貴也要買全險......

车才2000刀,是旧车,没想到这么惨。。。
作者: Beyond橱柜    时间: 2015-8-1 08:26:12

NewLynnHse 发表于 2015-8-1 08:16
是工具车?

鼠版够早啊,你说的工具车是指偷车贼用来别的目的,我也是这么怀疑的,不过怎么怀疑警察也抓不到人没用的,只能自己掏钱修啦
作者: NewLynnHse    时间: 2015-8-1 08:36:40

Beyond橱柜 发表于 2015-8-1 08:26
鼠版够早啊,你说的工具车是指偷车贼用来别的目的,我也是这么怀疑的,不过怎么怀疑警察也抓不到人没用的 ...

不是,我的意思是你放工具的车。
作者: fran1215    时间: 2015-8-1 08:45:10

三险也可以加个防盗和玻璃险!无压力
作者: Beyond橱柜    时间: 2015-8-1 08:47:40

NewLynnHse 发表于 2015-8-1 08:36
不是,我的意思是你放工具的车。

不是,就是普通小破车,老公平时上下班开,车里没有值钱的东西,被偷走后,轮胎被割走一个。。。
作者: Beyond橱柜    时间: 2015-8-1 08:48:17

fran1215 发表于 2015-8-1 08:45
三险也可以加个防盗和玻璃险!无压力

就是没加啊。。。
作者: wendy20115    时间: 2015-8-1 08:56:05

作者: Chenying007    时间: 2015-8-1 09:27:22

AA的道路救援也不是什么问题都帮忙拖的啊,这个好像有点不合人情嘛
作者: dennisyin00    时间: 2015-8-1 09:47:07

保险可以按周付,我买了全险,两个星期付一次,每次付差不多16刀。这个金额跟车价也有关系。买个放心。
作者: 月上中天    时间: 2015-8-1 10:48:16

那附近盗窃率太高了,有住那里的家里一年被偷好几次。。。
作者: 长老级    时间: 2015-8-1 13:53:22

有个事我一直都想不通,既然都叫那里倒霉路(我知道那是谐音),为什么还开那么多华人餐厅,住那么多华人,大家一点也不忌讳吗?
作者: ann-james    时间: 2015-8-2 10:24:13

长老级 发表于 2015-8-1 13:53
有个事我一直都想不通,既然都叫那里倒霉路(我知道那是谐音),为什么还开那么多华人餐厅,住那么多华人, ...

还有个叫法,多美丽路  

作者: lychee    时间: 2015-8-2 10:34:15

你应该打电话给aa说爆胎。。。。。
作者: kongling7828    时间: 2015-8-2 16:22:34

lychee 发表于 2015-8-2 10:34
你应该打电话给aa说爆胎。。。。。

他们会先排个小车来看的..特别贱
我以前开破宝马 水都喷完了 等半小时来个小车 说修不了 然后再等了一小时的拖车....
作者: lychee    时间: 2015-8-2 17:09:56

kongling7828 发表于 2015-8-2 16:22
他们会先排个小车来看的..特别贱
我以前开破宝马 水都喷完了 等半小时来个小车 说修不了 然后再等了一小 ...

这么贱丫。。。我只有电池没电的时候哟用过。。。第二次就直接换电池了。。。
所以基本只交钱。。。
作者: jjmylove    时间: 2015-8-2 22:38:18

不是机械问题不管
呵呵了啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2