新西兰天维网社区

标题: 警惕亚洲女司机 [打印本页]

作者: leo3362    时间: 2015-7-31 11:35:34     标题: 警惕亚洲女司机

一直以来的说法是,世界上有两种司机,一种是好司机,一种是亚洲(中国)女司机。今天算是见识了。
一号高速往北岸方向开到419左右,从入口驶入一辆车牌CDM830的香槟色天籁。一开上高速就变道,连续变道且不查看后方车辆,不知道变道前要做headcheck的么。差点撞到我,吓得我急忙右灯变道。鸣笛后,一个亚洲女司机面无表情的看了我一眼,继续变道,变道到最右车道,然后以超120的车速行驶着,我追了一段放弃了。
开车一定要遵守规则哦,连续变道什么的好危险的哦。 玩过极品飞车的都知道,变道时候被后车撞到后轮位置是什么结果哦。
作者: F@rewell    时间: 2015-7-31 11:37:28

作者: ZZTOP    时间: 2015-7-31 11:38:28

警惕亚洲女司机的板凳。
作者: 匿名    时间: 2015-7-31 11:47:15

传说中的开篷天赖?

作者: wonghow    时间: 2015-7-31 11:51:28

有些司机开车自己不要命就算了,说不定还要殃及其他人。她后面要是辆大卡车估计已经。。。。。
以前看过一个视频,全是卡车的行车记录仪在高速上拍摄的,都是那些突然变道的小车直接被卡车撞成一块或N块废铁了,高速行驶的卡车在短距离内根本刹不住的
作者: Apclub    时间: 2015-7-31 11:52:05

是不是有种冲上去 拦下来 打一顿的冲动啊~!    明白国内打人那个大哥的感受了吧~! 可以大哥赔了4W 还被拘留了
作者: 119900    时间: 2015-7-31 12:19:08

最近好多这样的帖子啊。。。
作者: BABYCAT    时间: 2015-7-31 12:20:05

女人開車其實很猛的。

為啥呢?

因為她們不知道自己這樣做很猛。
作者: :TicklyRain:    时间: 2015-7-31 12:25:09

记得车牌,直接报警发现有人危险驾驶。
作者: 夜行记    时间: 2015-7-31 15:29:06

我在albany station 看到过一个亚洲妇女, 逆行从里面开出来,然后从内环切入转盘......牛!!!
内环的意思就是 如果右转应该直接开入转盘然后右打方向盘, 可是人家大姐直接右转反方向右转...
作者: 可乐猫    时间: 2015-7-31 15:38:08

作者: not419    时间: 2015-7-31 16:05:33

成都 变道女司机被打事件 自食其果谁都不冤

http://video.sina.com.cn/p/news/ ... 67346632760B8D93456

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2