新西兰天维网社区

标题: 眼看她在交往,眼看她与人住,眼看她被甩了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-7-29 12:14:07     标题: 眼看她在交往,眼看她与人住,眼看她被甩了

作者: 楼主    时间: 2015-7-29 12:17:53

眼看沙发被抢。
作者: 悬空飞星    时间: 2015-7-29 12:20:43

作者: XiaoFaye    时间: 2015-7-29 12:35:10

眼看她跟人睡???他们是3P吗?
作者: 伪装者    时间: 2015-7-29 12:37:51

如果再过五年十年 还是不错  那才是真的不错   
作者: yoursqueenb    时间: 2015-7-29 12:38:44

备胎上位各种感激
作者: BABYCAT    时间: 2015-7-29 12:55:34

所以那個人是你嗎??
作者: F@rewell    时间: 2015-7-29 12:56:58

作者: taomibaobao    时间: 2015-7-29 13:02:43

楼主是哪个角色。。。。
作者: xytdt55    时间: 2015-7-29 13:07:34

接盘侠也是伟大的职业

真爱无敌
作者: 可乐猫    时间: 2015-7-29 13:13:29

作者: blur.x    时间: 2015-7-29 13:19:14

一点都不奇怪啊。。。 我认识一男一女,男的喜欢女的,女的一开始不喜欢男的。(他们还是室友)。。 后来男的眼看女的跟别的男的交往,眼看女的去男朋友家过夜, 眼看女的把男朋友甩了。。。 现在他们两个在一起了  ,,,,, 哈哈哈哈哈
作者: taomibaobao    时间: 2015-7-29 13:23:44

作者: 萍水难相逢    时间: 2015-7-29 13:33:49

yoursqueenb 发表于 2015-7-29 12:38
备胎上位各种感激

言简意赅,赞
作者: lychee    时间: 2015-7-29 16:51:25

挖墙角成功的典例。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2015-7-29 17:26:15

LZ是不是慢了一步?
作者: 久久是一只咩    时间: 2015-7-29 17:27:21

XiaoFaye 发表于 2015-7-29 12:35
眼看她跟人睡???他们是3P吗?

重点抓的棒棒的_(:з」∠)_
作者: 匿名    时间: 2015-7-29 17:59:26

我只想说,知道黑木耳了还吃,可能有以下几种可能:
一: 我就喜欢这女的,虽然黑木耳了,没关系,真爱无敌。
二: 反正别人吃的也是黑木耳,没关系,而且反正又不是我搞黑的,以后分了没心理压力。
三: 唉,没的选,有朵黑木耳吃就不错了,别想太多。
四: 其实我也就是骑驴找马,先吃着,有更好的了我再考虑要不要跳槽。

理由可多选。你觉得你那哥们是哪种?

作者: skysadness    时间: 2015-7-29 18:09:42

是不是很想当面大喊一声“接盘的傻逼”但是又不好意思?
作者: 匿名    时间: 2015-7-29 18:22:06

作者: NewLynnHse    时间: 2015-7-29 18:30:54

匿名者 发表于 2015-7-29 17:59
一: 我就喜欢这女的,虽然黑木耳了,没关系,真爱无敌 ...

五:谁赢在起跑点不重要,重要的是在终点胜出的那个
作者: 匿名    时间: 2015-7-29 18:47:57

一: 我就喜欢这女的,虽然黑木耳了,没关系,真爱无敌 ...

女的交了男朋友就是黑木耳?你交过几次女的算什么?恶心的人

作者: 匿名    时间: 2015-7-29 19:11:23

匿名者 发表于 2015-7-29 18:47
女的交了男朋友就是黑木耳?你交过几次女的算什么?恶心的人

不算什么,我的意思你没懂,在这岛上就别讲究那么多,谁接谁的盘都很正常。小伙子,这就是现实,你乐不乐意都是如此。而我觉得这个道理你那哥们想明白了,但是你没明白,所以你纳闷。

作者: honeybabesc    时间: 2015-7-29 19:17:14

你問大家 "换成是你你怎么看"。然後自己又回答 "我觉得还是平常心比较好", 如果真的平常心還會問這種問題嗎??
作者: 柒夜之月    时间: 2015-7-29 19:22:02

管你什么事??
作者: GreatCursER    时间: 2015-7-29 20:14:45

那儿知道别人的感情啊
作者: lychee    时间: 2015-7-29 20:30:04

两种可能。。
1。看不起女人的屌丝
2。没女人的屌丝

作者: 萍水难相逢    时间: 2015-7-29 21:35:48

lychee 发表于 2015-7-29 20:30
两种可能。。
1。看不起女人的屌丝
2。没女人的屌丝

典型的 笑贫不笑娼 。。为什么不笑娼?因为。。呵呵。。再简单一点,就是 娼笑贫  
作者: blackandwhite    时间: 2015-7-29 22:13:38

萍水难相逢 发表于 2015-7-29 21:35
典型的 笑贫不笑娼 。。为什么不笑娼?因为。。呵呵。。再简单一点,就是 娼笑贫   ...

所以只要笑贫的一定就是娼?

神逻辑
作者: lychee    时间: 2015-7-29 22:13:42

萍水难相逢 发表于 2015-7-29 21:35
典型的 笑贫不笑娼 。。为什么不笑娼?因为。。呵呵。。再简单一点,就是 娼笑贫   ...

哟。。是不是自我感觉特良好觉得自己说的还挺有道理的丫??

典型的屌丝逻辑。。
找不到好好女人就觉得好女人太少。。
找不到男人的就觉得男人都一个死德行。。。

第一。。我没有笑他。。一个匿名的有什么值得笑的。。我就是据他的说话风格进行的推论而已。。
第二。。你觉得笑贫的都是娼是不??这就是屌丝逻辑。。穷不可怕。。可怕的是穷了还怨天尤人。。不在自己身上找原因。
。还娼笑贫。。就你这样的俺都懒得笑。。姐每天早上六点就起来上班。。在一个人人家都觉得没有女生会做的车厂里做工。。就是为了跟人家学习。。像你这种一天只想着约炮的屌丝怎么可能会懂。。

算啦。你爱咋样咋样啦。本性难移。。你也就会酸酸别人满足下自己薄弱的自尊心罢了。。。
我找了好久的业火的向日葵终于下载好了。。。你慢慢玩。。俺看柯南去了。。
作者: superppmm    时间: 2015-7-29 22:15:43

认识一对夫妻  女人的第一任男友是她老公的室友1 第二任男友是她老公的室友2 (这3男的是大学室友)
可惜1,2都没搞成 最后她老公接盘 live happily ever after
挺好的
作者: 萍水难相逢    时间: 2015-7-30 09:19:00

lychee 发表于 2015-7-29 22:13
哟。。是不是自我感觉特良好觉得自己说的还挺有道理的丫??

典型的屌丝逻辑。。

呵呵,女人那种说话毫无逻辑的风格在你身上尽显啊。。

女人家,在这里混,口里不要经常吐出生殖器官或生殖器官反应。。当然,这也可能与你的工作环境,生活环境或者周围的人有关。。如果你说你天生就是这样,我是打死也不会相信的。。

这世上,有几个娼能说自己是娼?有几个屌丝能说自己是屌丝?。。你说我是屌丝,那我就是屌丝好了。。在怎么着,它也经常在你嘴里不是。。我不介意啊
作者: lychee    时间: 2015-7-30 16:25:26

萍水难相逢 发表于 2015-7-30 09:19
呵呵,女人那种说话毫无逻辑的风格在你身上尽显啊。。

女人家,在这里混,口里不要经常吐出生殖器官或生 ...

你也好意思跟我说逻辑丫。。都不是我一个人质疑你的逗逼逻辑。。笑贫的就是娼咯。。神逻辑俺是学不来。。

俺还没爆粗呢。。不然骂死你咯。。。中文英文任你选。。。姐混南区的。英文都是听跟Eminem学的。。就这德行。。受不了就离远点哈。。{:8_400:}

话说我是挺佩服你们这些混风月场的孩子们。。有时间就琢磨男女的事。一开口就离不开床事。不觉得无聊嘛。。。换女人换得多是种荣幸不是??。觉得自己有经验很了解女人不是??。。{:8_477:}
作者: wendy20115    时间: 2015-7-30 17:54:41

你要是爱她,就把她的前页翻过。从新开始
作者: 名字要好记    时间: 2015-7-31 09:50:39

superppmm 发表于 2015-7-29 22:15
认识一对夫妻  女人的第一任男友是她老公的室友1 第二任男友是她老公的室友2 (这3男的是大学室友)
可惜1 ...

深深的证明新西兰的圈子是多么的局限。。
作者: 匿名    时间: 2015-7-31 11:29:46

我还见过刚开始跟哥哥好,后来去家里见了家人,弟弟又喜欢上了,跟未来嫂子搞上,然后结婚了。一家人幸福的生活在一起。
作者: 楼主    时间: 2015-7-31 11:34:11

匿名者 发表于 2015-7-31 11:29
我还见过刚开始跟哥哥好,后来去家里见了家人,弟弟又喜欢上了,跟未来嫂子搞上,然后结婚了。一家人幸福的 ...

我想起了日本电影。
作者: 完美之诺    时间: 2015-7-31 11:44:28

木耳妹妹。。。。。收的简单~~~
作者: 20030819    时间: 2015-8-1 16:39:31

见面没能带事后88
作者: 匿名    时间: 2015-8-2 13:45:48

作者: 匿名    时间: 2015-8-8 12:23:13

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2