新西兰天维网社区

标题: 谁家房客尿马桶外面?谁家房客给房间招一群蚂蚁? [打印本页]

作者: 妖精de蛊    时间: 2015-7-28 16:39:36     标题: 谁家房客尿马桶外面?谁家房客给房间招一群蚂蚁?

我怎么这么点背? 尿马桶外面,厕所臭的要死,,,说了还这么干,,,知道他喝饮料半夜在屋里喝,没想到今天他门开着,让我看到一地板的蚂蚁。。。大冬天的,洗好的内裤挂屋里窗口,窗户已经起了霉点。。。这娃是我老公爸爸朋友的儿子。。。我这恶心的无以言语。。。。。。。。。。

怎么能委婉的解决这事??

作者: hitye    时间: 2015-7-28 16:40:40

给他介绍个女朋友。。
作者: jessica    时间: 2015-7-28 16:44:12

没用的
我家房客以前也都是啦啦的马桶前面地上都是
作者: 妖精de蛊    时间: 2015-7-28 16:44:32

hitye 发表于 2015-7-28 16:40
给他介绍个女朋友。。

没可能。。。女孩子估计没人看的上。。。 这娃客厅有沙发不呆,,车库有活动室不用。。给他学习桌不要。。只在房间里的床上看手机小说。。。我都跟他说,屋里活动室我们看电影,你一起看,,他不要。。去哪里都不去。。。谁家女孩子愿意?
作者: love_3_month    时间: 2015-7-28 16:45:09

用他的内裤去擦马桶。。。
作者: 妖精de蛊    时间: 2015-7-28 16:47:26

jessica 发表于 2015-7-28 16:44
没用的
我家房客以前也都是啦啦的马桶前面地上都是

{:8_480:} 。好恶心。。。每天厕所臭的。我都把我香水拿来喷厕所了。。。。。{:8_383:} 每次上厕所我都怕踩到尿。。。。。
作者: 妖精de蛊    时间: 2015-7-28 16:49:26

love_3_month 发表于 2015-7-28 16:45
用他的内裤去擦马桶。。。

{:8_383:}  额。。。。这还是算了。。。
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2015-7-28 16:49:32

问问他妈怎么弄。。。
作者: 妖精de蛊    时间: 2015-7-28 16:51:20

皮皮蛋蛋 发表于 2015-7-28 16:49
问问他妈怎么弄。。。

20岁的男生了。。说重了,怕伤了他自尊。。。不说我要恶心死。。。跟他妈妈说不会伤他自尊吧- -?
作者: oplwy    时间: 2015-7-28 16:53:22

cao。以前我找的一个房客也是这样 而且他是尿到坐垫上!!怎么有那么恶心的男人!jj切了得了!

作者: zhang168    时间: 2015-7-28 16:55:17

在处所写个温馨提示:各位站着小便的亲们,往前一步是文明。
见过洋人家有这样写的,译过来的意思:事实没有你想象中哪么长!
作者: 妖精de蛊    时间: 2015-7-28 17:05:57

oplwy 发表于 2015-7-28 16:53
cao。以前我找的一个房客也是这样 而且他是尿到坐垫上!!怎么有那么恶心的男人!jj切了得了!
...

我有次上厕所发现马桶圈亮亮的。。。原来尿了一马桶圈。。。。我也是醉了
作者: 妖精de蛊    时间: 2015-7-28 17:07:01

zhang168 发表于 2015-7-28 16:55
在处所写个温馨提示:各位站着小便的亲们,往前一步是文明。
见过洋人家有这样写的,译过来的意思:事实没 ...

人家不是尿的太里。。尿在马桶圈上。。。就是太外。。尿在地上。。。。向前一步也是问题。。。
作者: lychee    时间: 2015-7-28 17:09:22

这还委婉什么。。
。直接问他你妈没教过你上厕所嘛。。。你要是不会上我租个portaloo给你用。。。{:8_397:}
作者: 品仙阁    时间: 2015-7-28 17:17:05

告诉他只有jj短的男人才会尿到外面的,不行的话坐着尿吧。
作者: 妖精de蛊    时间: 2015-7-28 17:17:11

lychee 发表于 2015-7-28 17:09
这还委婉什么。。
。直接问他你妈没教过你上厕所嘛。。。你要是不会上我租个portaloo给你用。。。 ...

娃都20岁小伙了。。。这太下面子了。。。
作者: 天龙小花    时间: 2015-7-28 17:21:26

这都是家里没教育好,鉴定完毕,而且他家里人肯定也这样,没用的,一辈子都这样
作者: lychee    时间: 2015-7-28 17:27:55

妖精de蛊 发表于 2015-7-28 17:17
娃都20岁小伙了。。。这太下面子了。。。

20多才更要说。。。又不是小孩。这么大的人了就算不会上厕所最起码也要知道尊重下别人吧。。。
你不好意思说让你老公说。。
直接贴个条。。。再尿不进去剁jj..。
有些人你给他点耐心他就当你没脾气了。。自己不要脸你还给脸做什么。。。
作者: blur.x    时间: 2015-7-28 17:28:01

hitye 发表于 2015-7-28 16:40
给他介绍个女朋友。。

你这不是害了人家姑娘吗
作者: 妖精de蛊    时间: 2015-7-28 17:30:44

lychee 发表于 2015-7-28 17:27
20多才更要说。。。又不是小孩。这么大的人了就算不会上厕所最起码也要知道尊重下别人吧。。。
你不好意 ...

先让我老公解决。。。这我还觉得不大开的了口
作者: blur.x    时间: 2015-7-28 17:30:50

忍着不尿, 让他自己的尿自己收拾,我就不信他能站着拉屎!
作者: wfmq2    时间: 2015-7-28 17:31:36

找个理由推掉不就完了,说你家人或者你亲戚的某娃要过来了,要腾出房间来,你帮忙给找一个下家就完了
作者: csljq    时间: 2015-7-28 17:38:45

wfmq2 发表于 2015-7-28 17:31
找个理由推掉不就完了,说你家人或者你亲戚的某娃要过来了,要腾出房间来,你帮忙给找一个下家就完了 ...

那下家倒霉啦
作者: joyjoyjoy    时间: 2015-7-28 18:07:32

这这这,,,,,,委婉的提醒,还不如直接了当。。。有的时候,委婉让人听起来虚假,效果并不好。。。
作者: 119900    时间: 2015-7-28 18:19:03

看来这和LZ的处理办法也有关系啊。。。
作者: dongyulbibo    时间: 2015-7-28 18:19:26

问他 前列腺是不是有问题 有问题赶紧的去治
作者: 只爱有缘    时间: 2015-7-28 19:09:27

给他买个夜壶不就解决了?
作者: skysadness    时间: 2015-7-28 19:32:05

委婉的就是赶走,不委婉的就是直接说他生活作风有问题
作者: 可乐猫    时间: 2015-7-28 19:49:37

作者: shiyeye_ying    时间: 2015-7-28 20:32:02

所以不能租朋友和熟人,,,原来是有道理的。还是找个好理由劝走吧,还能做朋友
作者: lychee    时间: 2015-7-28 22:53:24

妖精de蛊 发表于 2015-7-28 17:30
先让我老公解决。。。这我还觉得不大开的了口

叫老公说吧。。。
老公要是也不好意思说那就叫老公洗厕所吧。。。
作者: hitye    时间: 2015-7-29 10:57:12

blur.x 发表于 2015-7-28 17:28
你这不是害了人家姑娘吗

你看,问题是这样的。。。他现在这样姑娘肯定不喜欢,那么,他要喜欢那姑娘他就得改。。否则他就不可能追到姑娘,那么问题不就解决了么
作者: 去惠灵顿吧    时间: 2015-7-29 11:24:18

真的遇见这种人 我也要疯
作者: 匿名    时间: 2015-7-29 11:54:58

20多的人了,现在不教教他还等到什么时候?老了又是一个让人讨厌的。
他随便就拉在外面,自己都不要面子,你还讲什么面子?
厕所贴告示:小便请注意,不要拉到马桶圈和地上,用完请擦拭。
如果还发现就让他自己来擦啰,擦几次他就明白了。
我家从来不用马桶下的垫子,反而会更脏,直接擦地面还方便些。

作者: xytdt55    时间: 2015-7-29 13:05:24

你觉得他是住到你家之后才尿在外面吗?
肯定不是,是他20多年来一直尿在外面,就是有他妈这种女人追着屁股给他收拾
不管教他

所以,他妈肯定知道的

你就狠狠告诉他妈妈,也告诉他,在外面没人像你妈一样擦你的尿,给老娘收拾干净了,不然就滚出去
作者: F@rewell    时间: 2015-7-29 13:34:03

作者: 新马甸甸    时间: 2015-7-29 14:26:44

你让他坐着尿就好了。我家原来前前后后收了很多homestay,都是男孩子,国内来的十有八九都有这个毛病。一开始不好意思说,就我们自己打扫,后来实在是烦了,我老公就说他们,让他们自己清理。看见了就说。但是还是有不改的。

后来听说一家韩国语言学校的boarding house 里的规定是男孩子上厕所都必须坐着尿。所以我们也这样要求我们的homestay。稍微管些用。

另外还听说一个解决办法是在马桶里面尿的落点上帖一个苍蝇/昆虫的粘纸,男性的天性是尿的时候会自然而然瞄准目标,这样命中率就会大大提高,不会尿偏。

作者: rabit    时间: 2015-7-31 18:18:13

我家房客也拉拉尿在外面,每次上厕所都见地下一滩黄,有时候还干了,好恶心,但是又不好意思说,不知道如何开口哎。
作者: 移民海运专家    时间: 2015-7-31 18:28:31

好好谈一次,不然他不知道自己原来这么恶心..............
作者: 移民海运专家    时间: 2015-7-31 18:28:55

好好谈一次,不然他不知道自己原来这么恶心..............

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2