新西兰天维网社区

标题: 来瞧瞧这个华人老太是咋想的? [打印本页]

作者: John.G    时间: 2015-7-23 23:35:57     标题: 来瞧瞧这个华人老太是咋想的?

是想寻死还是想碰瓷?站在红绿灯口行车道上等红绿灯 要是俺起步快点 刹车晚点恐怕这个华人老太太也不能这么潇洒的站着了 该给救护车拉走了吧
看见她站在那 赶紧鸣笛 结果这老人家就往后慢慢挪了几步 还是站在行车道上 好吧 俺惹不起你 躲得起

http://youtu.be/NHypsXB9d6Q

作者: city    时间: 2015-7-23 23:40:31

以为马路她家开的
作者: NewLynnHse    时间: 2015-7-23 23:41:17

哇。。。传到NZ了?
作者: denema    时间: 2015-7-23 23:53:07

楼主碰多了就习惯了,反而很多子女需要和父母说这边撞死没钱赔的,他们就知道怕了。。。
作者: 柒夜之月    时间: 2015-7-24 09:36:12

看上去老太在鼓掌???
作者: liangj    时间: 2015-7-24 09:40:31

爱剪辑亮了
作者: 隔夜饭    时间: 2015-7-24 09:55:40

她的家人看到回家肯定要教训一下!太危险了。
作者: Soccer4ever    时间: 2015-7-24 10:12:17

老太太是老人, 尊重老人是美德。 老人的行为确实不妥, 但你大可以安静地把车停在她前面, “护送”老人过马路。然后出于对老人的安全担心而在心里埋怨老人儿女的疏忽。
作者: QMNZ    时间: 2015-7-24 10:41:35

我遇到的是在6点繁忙路段,老头老太太,手插口袋,悠闲的横穿马路,对,没有走人行横道。车离他还有几乎2厘米的地方停下,喇叭都要按坏了。老头老太太继续悠闲的向前走。他家人说这样太危险了,不能这样过马路,他们说开车的人不敢撞。
作者: 雲霏    时间: 2015-7-24 11:02:50

這要是遇上個洋小伙就壓過去了
作者: 沙其玛多多    时间: 2015-7-24 13:25:59

我昨天和今天在同一个转盘碰到两个不同大码,在转盘那横过马路。昂首挺胸,漫漫悠悠。我进转盘左拐出来,肯定一直看右边车,我一左转出来,大妈在我左边。幸好我车速慢,让她走了。要是车速快,后果不知道。。。一个还是推着婴儿车和牵条狗。
有老人在这边的子女,真的应该回去告诉家里老人,横穿马路,最好在离转盘有点距离的地方再横穿。在转盘口横过马路,我是觉得蛮危险的,因为司机可能没看到从左边过来的人。
作者: ztswyz    时间: 2015-7-24 13:34:00

在考驾照的时候遇上的
真心恐怖
老爷爷奶奶 推着婴儿车过马路。。我转盘左拐的甩头的时候看他们还在边道。 拐过去他们就下了边道在我车正前面。
真心当时多亏车子配合我刹车踩了有停住。 踩了停不住直接3条人命啊。
后面车看我急刹车都按喇叭了。

我停下了还看俩老人慢慢走过去 真心熟视无睹。

作者: 沙其玛多多    时间: 2015-7-24 13:48:01

ztswyz 发表于 2015-7-24 13:34
在考驾照的时候遇上的
真心恐怖
老爷爷奶奶 推着婴儿车过马路。。我转盘左拐的甩头的时候看他们还在边道。  ...

那你考试过了没有?
作者: ztswyz    时间: 2015-7-24 17:31:16

沙其玛多多 发表于 2015-7-24 13:48
那你考试过了没有?

15字字节布丁
作者: 楼主    时间: 2015-7-24 17:35:41

Soccer4ever 发表于 2015-7-24 10:12
老太太是老人, 尊重老人是美德。 老人的行为确实不妥, 但你大可以安静地把车停在她前面, “护送”老人过 ...

你好有修养,我自问做不到。
作者: 竹口幽兰    时间: 2015-7-24 17:44:07

老公前天早上上班一个中国大叔车里带着小孩。贴着learner。过转盘看都不带看一眼。就冲啊.....我老公差点撞死他们。真危险还有小孩呢。
作者: 诸葛,    时间: 2015-7-24 18:13:59

对这些自以为是的傻逼老人无语。。。
作者: Clark1129    时间: 2015-7-24 18:31:34

Soccer4ever 发表于 2015-7-24 10:12
老太太是老人, 尊重老人是美德。 老人的行为确实不妥, 但你大可以安静地把车停在她前面, “护送”老人过 ...

大家都默默的保护着埋怨着,直到他们哪天真被撞了为止,而且对方还是完全没有责任
作者: DanteSaw    时间: 2015-7-24 23:32:53

跟你们说,每天晚上六点钟左右,吴胖子生煎那个路口,总能遇到一两个这种华人老人。吓得我后来没办法,买了个行车记录仪。
作者: 饮水机之王    时间: 2015-7-25 16:26:11

居然还在那鼓掌

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2