新西兰天维网社区

标题: (原创)我在国内的一些宠物,希望大家喜欢 [打印本页]

作者: sallylove    时间: 2006-6-17 00:56:08     标题: (原创)我在国内的一些宠物,希望大家喜欢

首先是我那 呆呆的小陆龟........他是我第一个爬虫宠物....那时候我才16岁. 在一个路边大叔那里买的   刚买来的时候他才手掌心那么大.....那个时候也没上网什么的  不能查资料, 所以对这小家伙 一无所知,  我就到处在卖龟的地方问,  后来才知道   这是缅甸陆龟,虽然在陆龟界 不怎么值钱 , 但在6年钱  他可算是市场上的稀有品种哦, 当我得知小龟的资料和习性后, 我就天天跑菜市场,每天都给小龟吃新鲜的蔬菜,而且一直翻花样,可是这也不是长久之计,没过多少时间我的银包就空了,后来我得出一个结论 小龟最喜欢的食物是番茄和油麦菜,2者的价格都不高,而且也能保证小龟充足的营养,很适合我这样的穷孩子,就这样我一养就是5年,直到去年我来到了另一个国度--新西兰。我只能和我的宝贝们做暂时的离别。( A' |5 v! J" h# N* k9 Z4 ]$ R2 ~6 z

) s4 Y9 C6 R: D这些也是去年拍的了, 每个月我都会喂一次蘑菇做营养品。+ k  O/ t; a! }! R& O
! r1 ~6 ?% I( _

0 q; j& F' _7 j* w+ I+ _% M8 I6 r8 Q% b+ y' G- z

7 M2 O. I; q! i8 x; K5 @第二个介绍的是knight和kiss,他们是2条绿鬣蜥,绿鬣蜥应该算是比较费劲的爬虫了,他们对环境要求非常高,白天温度要在35度-38度  夜晚的温度也要达到25-30度。(在国内4季变化分明,夏季还不是问题  可到了冬天,就要加倍小心了,我的那些加热器材要24小时的开呢,十分耗电)而保持湿度在70更是困难,温度升高了  湿度就下来了  ,所以要不停的观察室内湿度。  他们的食物基本和陆龟的差不多,因为绿鬣蜥是素食者,不能吃荤的  虽然给他们虫子 他们也会吃  但他们体内不能消化动物蛋白  所以给他们吃荤的 会减少他们的寿命。   一开始我不知道  就给他们吃面包虫, 他们也很喜欢吃,但过了一段时间  副作用就来了, kiss的表面有明显的黑色素沉淀......不是很漂亮......当我得知他们不能吃荤的时  我立即停止了, 把面包虫都给orange吃了(我第三个要介绍的宠物)0 @7 e7 g% w! z* n9 d2 v' V
% y' R3 @8 t2 ]" n) X

! F# v# G4 v& S; b" y7 Q" F. O, z0 k9 a0 a
多吃荤的就会变的很难看......但生长速度变快,寿命变短
& e) L7 \5 @' c5 @8 x* t2 o& B( o& Z) Z) e% z9 j# h- N0 ^

: z3 ~, u9 ~- v8 V' O  
; X9 S4 \: Z+ O7 ]! \) \$ _ kiss在吃苹果.....0 ^$ X5 H) z9 X- m% C  K" z
" |$ O( S% Y# Y% I0 S6 }

, C; }9 ]0 J: p4 H+ S; w# ]这是knight  忘了是什么时候拍的了  ,反正那时很小,  现在已经有1米3了......1 I' q0 h$ R: E) P# D
# V9 n' C3 B6 S; T3 ?

' t$ e+ q. ~" sknight在睡觉...
% t4 }$ t" Y, u: e/ ?
  h$ D, X0 s, v% m4 N布景还不错吧......精心设计的
; c; _- E9 y. I$ ?& k& v- I
+ k  K% k  j4 w4 z/ L9 m接下来要介绍的是我的orange,鬃狮蜥,一种澳洲沙漠的蜥蜴, 在NZ 一些宠物店的海报上应该也能看到它,我见过几次 。它是一种,呵呵  什么都吃的蜥蜴,蔬菜  水果  昆虫(主食) 小老鼠   蛋  牛肉  我也尝试过喂小鱼。既然生长在澳洲沙漠   它需要的温度一定不低,,  一般在35度--40度。  湿度要求低。
! j; B- T+ J0 A  U4 m它长的非常可爱。  朋友如果在NZ 看到  记得照张照片给我看看哦......记得以前在国内,每天放学回家 第一件事就是帮他们清扫房间,然后一只一只的玩,每天都反复,一开始绿鬣蜥是很胆小的,很怕人,但玩多了 在我手上的感觉习惯了,就很温顺了,夏天还能带出去玩,放在肩上他们不会跑的。也许是从小养的原因吧。但鬣蜥都是很暴躁的生物,大家看到大鬣蜥,在没有措施的情况下不要靠近哦,他们的尾巴很长很有力,靠近就会抽你,而且许多野生的鬣蜥,是有毒的,万一被咬一口你的皮肤会发炎肿胀,甚至腐烂。但是鬃狮蜥是飞蜥科,无毒的,看他背上有刺  其实是软的,吓唬人用的,我家的小鬃狮不怕陌生人,也不会到处跑,不知道在澳洲这种蜥蜴是不是很常见呢?很想去见识一下。

* {/ u# Y* V' e7 M' Y" H% `1 |' o7 ]; a9 p- Z* |
   我在休息。。。。
7 W' {: N$ Q; o+ S' @' Q8 ]) I
2 B2 N" u3 K& ~- P! [, y6 m- L% f$ y- ?
  这张拍的时候它已经挺大了吧.....
) z8 E. Z; A7 ?+ m( L6 R8 i
! S* ]3 X( x8 m. a, b/ b
7 @9 Z, }+ X0 b   ( @) e/ Z( G* v. _- @" C* @6 c) z
看我的尾巴!!
4 w. _) n. h" j- w+ S( s! C
; h6 N% `8 l- F2 Y3 y
* Q  H! n  R9 B  J4 p3 j2 \   ! S+ a, B0 L. u+ q3 {
我在洗澡哦!!' I4 w: W( F' m$ _6 B

2 w: a" X) l, ~/ k0 K$ q/ p! `8 Z. W; V9 K

+ B; `4 F* _0 i& r7 p
9 c0 G: X8 n" U" O" h5 \+ J- k9 g/ {* J  Q$ N& d7 C! r$ d7 k9 M+ I

4 X/ c# b2 o4 _0 ]" K  P5 x* `* t1 ^& Y" s" T/ e- P, E1 z

9 J- m2 z. g) _$ m8 {3 C最后介绍的是蛇,  它是一条缅甸蟒蛇.....成体可达到3M    但目前我家的蛇仔只有1。4米     蛇吃什么我不用多说了吧,,,,   它很好养   而且长的飞快,可以说吃一顿就长一点,但是它一周只吃一顿,在这一周的其他6天里  它都在消化肚子里的食物......  而在进食的前2天 是不能碰它的   接近就会攻击你,但蛇仔从不咬我,蛇是辨别气味的,大概它认识我吧   在许多国家,这种蛇都拿来看门呢   比狗的威力大多了  而且缅甸蟒蛇的寿命很长,能有25岁,绝对是长期陪伴的好宠物哦     呵呵    记得有一次  我朋友把收伸过去  它就马上发出呼呼的警告声.....我朋友吓了一跳 ; E' T# T( W) |. ^- n% u
另外要提一下的是,很多人一定以为蛇是很恶心的动物,但不是,蛇很干净 ,很光滑  而且很凉,远比别的宠物干净,(除了我那只一个月吃一顿的红玫瑰,一只蜘蛛手掌那么大,很可惜没图)养蛇的朋友注意了,在选择蛇的时候一定要了解它的脾气,一般会发出呼呼声的蛇,都很凶,最好不要养。被蛇咬一口可是很痛的哦,当然拉 一定见血了,但是我养了蛇仔2年了它一次也没要过我,我们家蛇仔脾气好,呵呵。。。
/ K' R9 l4 F& @3 [+ M: r) }3 p
3 G. K8 G6 |% W/ N( x3 P/ P3 i

3 F3 k, t( u: l8 O
9 s4 S7 C7 x. p1 E- T8 Z7 `) T+ H, h2 O# Z. A
这是蛇仔孵出来2个月照的。。。那时还很小  5 r3 y- `  J# W& ?
. Q: h6 K$ j* K5 u. F- p

" e% l2 L4 u- P$ D: w. l1 Z
( V: t9 ]+ u$ N$ P7 _) G+ m8 Z8 [( E  D/ n
这是它进食的照片.....你看 在吃什么呢?
7 y* {1 |" {! R# @) ?  L  |. g6 r2 v: U) s. u: |- X1 a

4 n7 ~% U6 j2 b0 s在吞了......, H+ S" m6 X& |# M
) J3 t5 o8 d9 m8 I9 s# \  l) x7 P

: ^7 l0 J* i& X: n吞下去了, 还留一根老鼠尾巴.....
% C4 d0 ^8 k" E; y. n; P: m  N4 R' c( V3 j
蛇能吞下比自己头部大9倍的物体.....2 f; N" Q; }4 o" S/ w
/ d: T1 l3 x# V0 v! s
8 G, v6 F# `, I% R( s  m! P8 U. _
-------------------------------------------
! d, Y1 @0 m  b4 p$ R8 `
% N6 R4 q- G% C+ M+ [4 s/ x5 h) [6 J1 r; u% G% W; w
很多朋友一定会不解    我怎么会喜欢这些生物,,  但它们真的很美丽......我有许多饲养箱   分别布置了很多不同环境,,热带雨林的   沙漠的   浅水塘的    真的很有意思,,,   每天当你看到他们的时候  你会觉得很自然........     我喜欢所有的动物, 当然 我也养猫  养狗。。。。家里还有鸟。 可能是因为我爸爸也喜欢吧,所以他非常的支持我 , 现在在国内  都是他帮我照顾这些宝贝。; c6 b# ]( @) @/ S
6 h. p: u+ q, }- N2 B- \; L: M
相信我,爬虫类 真的很神奇!!!
( g" R" F! A0 Q8 \) D- o6 L( _& N! R& \2 k3 B3 j! j7 W+ T  C
作者: qwei006    时间: 2006-6-17 01:05:48

变色龙,幸福啊,我也喜欢。。。。。楼主现在还养什么宠物啊,看看呢
作者: zippo    时间: 2006-6-17 01:22:12

我想养很多毛毛的蜘蛛
7 Z" b( }2 `2 ]  Hlz看看这个贴子。。http://www.skykiwi.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D19 d6 R; t! }( A/ H2 y
很多食物啊。。卡卡
作者: sallylove    时间: 2006-6-17 10:05:57

LS 的  你太绝啦....................呵呵
作者: sallylove    时间: 2006-6-17 10:07:46

原帖由 qwei006 于 2006-6-17 01:05 发表' n5 q* U1 g$ c1 q4 b
变色龙,幸福啊,我也喜欢。。。。。楼主现在还养什么宠物啊,看看呢
: A6 D6 U6 c& J  ~7 W) U
: n; ~7 n. }) o3 B: S

# y+ ]& `0 z+ X( ~0 U! f/ i现在养一群小老鼠和一只拉不拉多.....
8 Q" @, r# q) h+ ^( t! t/ i, }( e- [+ D& i* a

) f0 ]7 X8 x6 s
作者: Cockatoos    时间: 2006-6-17 10:11:57

我国内也养了陆龟阿~~小苏lz应该知道得喔~~^++++^,,好能吃的阿,为了吃,什么都作。。我以前还有一条小蛇不过我不在的时候被爸爸给养死了。。后来他说给水葬了。。我问怎么水藏?他说冲厕所里冲走了。。。。=__=;;
作者: sallylove    时间: 2006-6-17 10:16:04

苏卡达啊!!  我超喜欢的......  长的最快的一种陆龟   而且成体体积巨大.......我见过和大水盆一样大的   估计一百多斤吧!     hehe    Ls的小苏 多大拉??
作者: 蓝皮鼠    时间: 2006-6-17 10:16:28

原帖由 Cockatoos 于 2006-6-17 10:11 发表
7 q! N! O$ o4 {- G3 g我国内也养了陆龟阿~~小苏lz应该知道得喔~~^++++^,,好能吃的阿,为了吃,什么都作。。我以前还有一条小蛇不过我不在的时候被爸爸给养死了。。后来他说给水葬了。。我问怎么水藏?他说冲厕所里冲走了。。。。=__=;;

: f1 f! x" ~: u, Q" z% V& J5 g
9 Y6 n# Y9 X" n2 |  v
4 P, b2 [9 q  w7 f你爸好可愛,讓我想到了小丸子他的 爸爸!!超可愛的說。。。。:22::22:
作者: sallylove    时间: 2006-6-17 10:16:59

你爸爸好猛呀..............是什么蛇?
作者: Cockatoos    时间: 2006-6-17 10:19:59

原帖由 sallylove 于 2006-6-17 10:16 发表
3 Z1 f3 ]1 u9 K( q% }苏卡达啊!!  我超喜欢的......  长的最快的一种陆龟   而且成体体积巨大.......我见过和大水盆一样大的   估计一百多斤吧!     hehe    Ls的小苏 多大拉??

5 j3 m  B+ J5 q嗯。。长的好快..我最后一次见的时候大半个pet那本杂志那么大了,是我买的,可是我爸爸比我还喜欢它...以前很小时候家里也养过一个不知道品种的有我半个手臂那么长的绿色大蜥蜴。。我叫他龙龙。。就会追着我跑,很像恐龙。。当时好害怕就送走了。。:0:
作者: Cockatoos    时间: 2006-6-17 10:20:39

对了。。陆龟泡澡真得很好玩哈哈...拉bb.....还有是什么蛇我也不知道..是我满小的时候自己偷偷买的。。养在房间。。被我爸爸发现差点吓他一跳
作者: Cockatoos    时间: 2006-6-17 10:22:32

原帖由 蓝皮鼠 于 2006-6-17 10:16 发表9 T) K' X. {9 D3 V# K

" p& Y/ E/ {  |1 u+ @* m6 B0 _! R+ y& o9 p( f

9 B! j5 F4 N& ]' @/ c+ h+ E你爸好可愛,讓我想到了小丸子他的 爸爸!!超可愛的說。。。。:22::22:
8 x; a: y" _' `* F- f& z: E
..........................................你这么一说。。我发现有点像,,,:0:
作者: Cockatoos    时间: 2006-6-17 10:26:55

我也很想再nz买一只陆龟可是在这里是保护动物。。无奈了..><.....
作者: sallylove    时间: 2006-6-17 10:33:13

唉    我还没见到过........好想他们啊.........
作者: sallylove    时间: 2006-6-17 10:34:54

原帖由 Cockatoos 于 2006-6-17 10:19 发表
* l; \1 P0 x! Q4 Q1 ]/ `+ s& W. n* O' _8 ]
嗯。。长的好快..我最后一次见的时候大半个pet那本杂志那么大了,是我买的,可是我爸爸比我还喜欢它...以前很小时候家里也养过一个不知道品种的有我半个手臂那么长的绿色大蜥蜴。。我叫他龙龙。。就会追着我跑, ...

: h: I( e" f9 m6 a+ Y0 D2 j9 H9 X) L" E0 y

4 s( W# R1 i6 A4 K; g% X" J8 _/ M/ E3 a8 k0 k1 [1 H- U
大概也是绿鬣蜥吧     要么是水龙?     尾巴是不是很长?
作者: sallylove    时间: 2006-6-17 10:35:36

原帖由 Cockatoos 于 2006-6-17 10:20 发表* s( q% `& T* i0 b/ A" b, ]4 s
对了。。陆龟泡澡真得很好玩哈哈...拉bb.....还有是什么蛇我也不知道..是我满小的时候自己偷偷买的。。养在房间。。被我爸爸发现差点吓他一跳
6 d( `1 W  ~) x) l- ~

% }% s& l( f% C7 q* U  _. V
7 o, }4 w8 X7 L6 n- Q& r% Y" D/ X对啊   每天都要泡呢    不泡就不拉的.............
作者: Alan9a    时间: 2006-6-17 10:37:22

。。。。宠物真是千奇百种啊。。。% `, {+ O+ Z1 l# X6 K# [& c
不过我养的宠物和你们养的目的不一样,态度一样,我家有一只猫猫,两只狗狗。。。。。我觉得真的好操心哦。
0 o' ^# \  L8 |7 KLZ好厉害
作者: sallylove    时间: 2006-6-17 10:37:33

6 P5 \3 g6 P9 S0 ^" z/ |$ Q
小苏, _& i; L. ]' X/ r

5 V5 i$ C2 N$ L2 F  X; E* k- s$ c1 g& G" g6 s8 t' G) A$ r
这是成体.........huge
' G8 ^' d0 o* S. i6 W  G. b# x$ Q& E
作者: 肥屯屯    时间: 2006-6-17 10:51:04

LZ......你好猛哦..养的东西都..
作者: 蓝皮鼠    时间: 2006-6-17 10:55:33

LZ真的超級厲害的說。。。。。。。。。。。
作者: 希希的飞翔    时间: 2006-6-17 11:24:34

LZ太厉害了~~你养的动物大多是冷血的啊~~* S2 k+ ^7 _1 p: ?9 z+ Z
呵呵,你那时味mice给你家蛇吃,现在养那么多mice~~
作者: Cockatoos    时间: 2006-6-17 11:35:46

原帖由 希希的飞翔 于 2006-6-17 11:24 发表
. [  D2 u6 H$ Q! G. E2 E9 X6 j- L2 ?LZ太厉害了~~你养的动物大多是冷血的啊~~
, ^$ R" v+ `) `) h: |$ |- i呵呵,你那时味mice给你家蛇吃,现在养那么多mice~~

, N- x: }+ j/ K  }( p$ K他现在养的是rat..不是mice...
作者: Cockatoos    时间: 2006-6-17 11:36:19

原帖由 sallylove 于 2006-6-17 10:34 发表" z/ Q9 t, G: o: z
4 x# N0 y2 Z# X+ ]' _! {& T' O& B
3 h0 w, B3 ]( {8 f
9 C$ M$ m! g6 V/ \6 l& K* u
: i# l) E& l# H! n. Y2 ~% g# _
大概也是绿鬣蜥吧     要么是水龙?     尾巴是不是很长?
6 |% P( }7 p+ L, l& A4 [& G
尾巴还好。。但是身体挺大的。。
作者: Cockatoos    时间: 2006-6-17 11:36:43

原帖由 sallylove 于 2006-6-17 10:35 发表
& L: `# ^7 z: e3 a. b& W+ [! @) i! G! @

- A3 P0 x0 S3 t) j% a* `. ?! H6 T5 s5 B1 w% I5 D
对啊   每天都要泡呢    不泡就不拉的.............
9 U% k3 A! F/ J( X* w
是啊。。。操心着呢...:23:
作者: Cockatoos    时间: 2006-6-17 11:37:16

原帖由 sallylove 于 2006-6-17 10:37 发表
7 J& @9 }) {# j( @* ^0 E5 X/ l* y/ p4 Y5 v  ?
小苏# i9 ]* Q: s+ ~" k9 [

1 \3 B: Q& m2 `+ c" a& G) d
# k, x9 ~! m3 ~- j7 U3 r) b% D这是成体.........huge
; i* G% t# M: W! [$ l% e, [& I
小苏养成大苏很有成就感哈哈///
作者: Clark1129    时间: 2006-6-17 11:39:27

这个可以加精华了。。。。。。。
作者: 蓝皮鼠    时间: 2006-6-17 11:44:05

是啊 是啊 !!!!!絕對要加精華亞!!!樓主很辛苦的!!!弄了那麽多!!!支持支持!!!!!!!!!
作者: rita123    时间: 2006-6-17 12:29:12

好厉害 不过搂住的蜥蜴很好看哦。。。。。。。
作者: KINGofLEON    时间: 2006-6-17 13:02:14

lz真强..养的动物都是.........................强....
作者: 瞅我不犯法    时间: 2006-6-17 15:12:54

作者: sallylove    时间: 2006-6-18 11:19:43

原帖由 Cockatoos 于 2006-6-17 11:35 发表/ U2 \$ a! r- g, `3 j- d
( }. g: t& W% d  U' E
他现在养的是rat..不是mice...
8 [4 f( h: w, o6 [; ]

. O+ j8 ]+ ^0 k$ n' Z& M  N: i0 ]" X& E
以前我们那里专门有个店   供应蛇的食物,  那时候有种最不值钱的小仓鼠  叫"一线"    就喂那   后来它大了就喂  兔子和 超大老鼠  没尾巴的  没研究过名字.....   最后就喂鸡了.......
作者: sallylove    时间: 2006-6-18 11:23:57

原帖由 希希的飞翔 于 2006-6-17 11:24 发表
1 E6 a4 r5 }3 Z% c- ALZ太厉害了~~你养的动物大多是冷血的啊~~; a- U: \9 ^( l1 i4 y4 q$ i+ K- X
呵呵,你那时味mice给你家蛇吃,现在养那么多mice~~

* |2 s- s. A, Q' x' e# I% [$ N* K0 h. @0 ~0 w3 L9 Q; X, b

1 }8 h" M: i6 p. j  v/ D! \+ b3 C$ b) ^# l# C
恩 都是冷血的,  所以每天都要24小时开HEATER   就是专用的加热器     白天和晚上的 都不一样   所以要分4组开关     u) E- |9 A  Y* w
5 r$ y) R8 d+ ~
由于室内饲养    他们得不到  阳光中的  UVB 光线   所以 还要装UVB  灯管,    这种灯管蛮贵的....而且定期要更换5 e, I/ z' ^- ^6 z9 M8 s) V
1 N& m0 ]5 t3 c) J& w
最麻烦的就是  乌龟每天要 泡澡  以便它排泄.....所以万一不回家  那就比较伤脑筋了.......
作者: Cockatoos    时间: 2006-6-18 11:31:33

原帖由 sallylove 于 2006-6-18 11:19 发表
& U2 l/ u+ F% O( B$ H7 F. L# j7 z9 {% Y9 U+ f8 t7 B9 F8 J/ z$ }
, B. Q" V9 l6 R3 X3 V$ f
- J: O6 V% s, V( T6 T
以前我们那里专门有个店   供应蛇的食物,  那时候有种最不值钱的小仓鼠  叫"一线"    就喂那   后来它大了就喂  兔子和 超大老鼠  没尾巴的  没研究过名字.....   最后就喂鸡了.......
$ w- f8 X, [8 @/ E+ e+ U$ E
那个是hamster..国内很流行的宠物。。一线是hamster里面最便宜的品种,,....超大老鼠的没有尾巴的。。那就是guinea pig了。。。
作者: Cockatoos    时间: 2006-6-18 11:32:05

原帖由 sallylove 于 2006-6-18 11:23 发表
6 s; R" O) N% {+ k, U/ X7 s1 F' c6 e1 _: B
3 q0 s4 V$ [! _: l+ N
- q, s0 s+ C: t/ x, l2 Y# h
* D' X8 F$ ^$ a* E8 U6 a+ l$ f
恩 都是冷血的,  所以每天都要24小时开HEATER   就是专用的加热器     白天和晚上的 都不一样   所以要分4组开关   4 j8 o, S* d- q6 h: k( e8 [" v
0 a% [3 K! }) a
由于室内饲养    他们得不到  阳光中的  UVB 光线   所以 还要装UVB  灯管,    这种 ...
- s: D0 b  V7 n5 K8 `) S
排泄问题是比较麻烦的哈~~:25:
作者: 可酷美颜网    时间: 2006-6-18 20:00:20

真猛啊~~~~2 i: n  W2 m! U9 b4 }
又一个性情中人...如果去你家,我一定吓死了~:~(
作者: qwei006    时间: 2006-6-18 20:02:08

好喜欢哦。。最大的梦想就是把我喜欢的宠物都养到家里来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 抽屉与秘密    时间: 2006-6-18 20:04:58

像是在看  神话.......................
作者: woodapple    时间: 2006-6-18 20:19:43

我比较喜欢养狗。。。。。。。。。
作者: sallylove    时间: 2006-6-18 20:30:07

原帖由 Cockatoos 于 2006-6-18 11:31 发表1 w; n! |9 i- \2 w9 H/ I
+ ~' s  d8 ^3 ^" Z4 `% P
那个是hamster..国内很流行的宠物。。一线是hamster里面最便宜的品种,,....超大老鼠的没有尾巴的。。那就是guinea pig了。。。
4 l% Q$ b& y. l: r

* B% v  J1 J" C8 d3 ]
* E; n7 n& d  U# H
+ t+ g' a* u% ~6 i1 v# s
9 o9 V; r) C7 J& F8 K. `0 s: O) s. r) K" b! F5 T: i, n
+ h; l6 ?( F. K
guinea pig  在这  可是很常见的宠物:24:.......呵呵
  Z$ h; z' `! X) F7 @/ X2 w+ R. }1 J. [- x  O0 N! y9 M

/ f# H4 N% |6 r7 Y' k# W: \
' H9 k4 I0 @& G7 p, |- N( c9 D  Z$ P& ]) n2 X' R
作者: qwei006    时间: 2006-6-18 20:59:47

原帖由 sallylove 于 2006-6-17 10:07 发表. H) L# W3 a3 A* v2 ]' a6 H6 L
, Z" ~7 ]2 D3 ~6 S' X3 r

5 [3 K1 X! O6 W9 s8 ]* X, ~0 b. |/ S" i* Z  Y, {& k* _1 u& R
现在养一群小老鼠和一只拉不拉多.....& @) [% ^1 q8 X% {& @7 G: U1 q( O

% W% B( N7 B3 l" n: U* I" }* t: f" ]+ r. [+ n3 s) t7 z, V5 x- [, J

+ i' L- R9 L2 v+ G& z- v崇拜ing, 留个qq吧,下次让我欣赏下你的宠物
作者: sallylove    时间: 2006-6-18 21:13:37

`, _: a' `5 X1 `% Q* R
, q( N3 N4 ]1 L3 Q0 S' C2 O. o回国给你们视频......  还有几种  我手机里没有  所以没传上来......
作者: qwei006    时间: 2006-6-18 21:20:37

原帖由 sallylove 于 2006-6-18 21:13 发表
& w; ~% [& j- y" s% i1 S+ A57286844
4 Q8 ?4 P! H: y. k) y. u
' K- H2 [7 R3 y- H" f回国给你们视频......  还有几种  我手机里没有  所以没传上来......

, g2 A1 J/ }/ Q( B1???????/8 H0 g6 p6 l- X1 J2 [$ h
你也叫绿茶,和那个养西施狗的一样啊。。。。。。。8 W' c, @9 g& s. E- j7 S
今天真巧,在宠物版加了两个叫绿茶的人
作者: sallylove    时间: 2006-6-18 22:16:52

HOHOHO    是蛮巧的..............
作者: carolyip    时间: 2006-6-19 04:54:11

lz的寵物都很特別哦。。。。。。。
作者: 霹雳火    时间: 2006-6-19 13:46:55

比去动物园还开眼界,真强啊
作者: sallylove    时间: 2006-6-19 22:57:05

作者: Clark1129    时间: 2006-6-19 23:04:43

不知道LZ有没有我的境界高,我在国内时我屋子就像小型动物园
作者: sallylove    时间: 2006-6-19 23:23:07

养了点什么啊?    好奇ING   嘿嘿
作者: Clark1129    时间: 2006-6-19 23:31:51

改天我也来个原创,不过得统计数量,有几十种
作者: 落水    时间: 2006-6-19 23:48:03

很佩服楼主阿~~~~~~~
作者: emilyldd    时间: 2006-6-20 02:31:20

看着就怕怕,尤其是那个是小老鼠的画面,恐怖的说~~~~~~~~~
作者: 黑色芭乐    时间: 2006-6-20 11:44:07

LZ好牛啊,我有点怕怕哦,不过很佩服你那么爱生物哦,它们一定都很幸福吧,生活环境看上去好好的样子哦.
作者: lwblwblwb    时间: 2006-6-20 18:52:09

作者: sallylove    时间: 2006-6-20 22:08:35

照片都不是很清楚....因为都是手机上的,    还有一些相机拍的  照片都印出来了    机器里就删了    照片我就贴在车子的后窗上.....
作者: 必杀技    时间: 2006-6-20 23:43:55

怎么蛇这边也有的卖啊?不是新西兰没有的吗?
作者: 登录时无需密码    时间: 2006-6-21 07:27:52

那变色龙的尾巴....请问可以跟壁虎一样吗?会自己断开?8 \) y4 C4 f% |

) k* \  f8 e! ^- \4 _还有啊.LZ你的爱好真的很叼YEA.你样的那几种动物.我就敢摸乌龟的背...呵呵
作者: sallylove    时间: 2006-6-21 19:17:20

是美洲绿鬣蜥......& P1 u9 f0 p3 F3 M9 p3 w4 Q
7 \: J) u$ G9 C  J+ b+ V
在紧急情况下尾巴会断掉......会长出来,,,不过可能长的不好   有时会畸形>......

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2