新西兰天维网社区

标题: 今天晚上遇到一个S*洋人居然要下车打人 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-7-18 19:13:37     标题: 今天晚上遇到一个S*洋人居然要下车打人

今天晚上外面大风大雨的,大家都想早点回家。刚买完菜开着车跟在一群车的后面准备离开停车场,前面的前面车都走了,我前面的车就是停在那里不动。过了大概五秒,我就象征性的短嘀了一下,您猜怎么着,驾驶位的洋人开门下车准备打我!NND,楼主来新西兰的时间也不短了,还从来没见过这么S*的洋人。老婆说不和他计较,楼主就借对面车道超了他。哎哟喂,那个洋人来劲了,我开车汇到上了主路,那个洋人也上了主路,开始打着远光灯跟在我后面(楼主非常确定他是故意的,因为后面的车一开始是正常的近光灯,突然换成了刺眼的远光灯)。楼主立刻打灯靠边让他过去了,原来楼主想以牙还牙的打着远光灯跟在他后面让他也尝尝那是多么的刺眼,后来老婆说算了。楼主也是工作合法打税的,从来没偷税漏税的,也不低人一等,今天让着你不代表怕你,那是不想让人觉得咱素质差。今天心情不美丽了,必须上来发泄一下

作者: NewLynnHse    时间: 2015-7-18 19:15:57

他们就只会干这些,所以没钱买房子
作者: jyok76    时间: 2015-7-18 19:22:17

它闪大灯你就一个急刹车啊
作者: bintoo    时间: 2015-7-18 19:22:52

还好他是洋人,所以是个别事件不代表整体素质,如果是华人,。。。。。
作者: 萍水难相逢    时间: 2015-7-18 19:25:26

阿Q的精神。。。不会少传人
作者: wendy20115    时间: 2015-7-18 19:28:14

洋人买不起房子,也需要“发泄”一下
作者: hlhs715625    时间: 2015-7-18 19:32:00

通常这种情况我肯定让他追我尾
作者: bing513    时间: 2015-7-18 19:40:54

八国联军就是这么形成的
作者: Zipper    时间: 2015-7-18 19:53:10

整了半天都是 一个叫后来的老婆说算了
作者: lychee    时间: 2015-7-18 20:04:51

自己不要脸你还给他什么脸丫。。

人敬我一尺。我敬人一丈。敬人者。人亦敬之。。
不敬人者。当以其人之道还治其人之身。。{:8_405:}
作者: ha775775    时间: 2015-7-18 20:06:56

作者: Clark1129    时间: 2015-7-18 20:17:49

不和他计较是对的
作者: shz42    时间: 2015-7-18 20:48:19

作者: ling6264    时间: 2015-7-18 23:46:29

所以洋人买不起房子,只能动动嘴了,其实洋人太单纯了,所以才会发火!
作者: DanteSaw    时间: 2015-7-19 00:11:35

华人一搬不会动手,sb白人真不少,但遇到毛利人你真的算了吧,你不一定打得过他,说不定给打了还把你车抢了,最操蛋的是因为毛利的身份摆在那,他也没什么好怕的
作者: jackauckland    时间: 2015-7-19 00:54:51

前些日子,我也遇到个类似的在高速上,等他过去了,我就立马开远光跟着他。他只能不停的往前跑,还跑得不慢哦。。。关键我车声音还好大,吓死他。。。。跟了快5km的样子。哈哈!!!PS:他出事了自己活该,我是不会下车的,有本事找COP看会不会管他~~~SB KIWI,就是怕硬的。。。。。。。。
作者: jackauckland    时间: 2015-7-19 00:56:47

wendy20115 发表于 2015-7-18 19:28
洋人买不起房子,也需要“发泄”一下

作者: 4143920    时间: 2015-7-19 12:24:39

这个时候就突显行车记录仪的重要性  寄一份给警察局 保管有用
作者: oritent    时间: 2015-7-19 13:16:35

明知道洋人这几天因为买房的事,全看不上中国人,你滴他干啥,早晚几秒的事,
我这么多年,滴人的次数很少很少,除非有人不打灯抢道,记得一个华人女的,横在红绿灯正下方,绿灯不走,要掉头,就横在马路中间挡道的,我真滴过,几秒中无非他看了眼手机的功夫,没看见前车走了,你滴他干啥
作者: 匿名    时间: 2015-7-19 13:23:42

bing513 发表于 2015-7-18 19:40
八国联军就是这么形成的

作者: hunterfreak    时间: 2015-7-19 14:01:09

LZ的老婆真善解人意, 知道你需要台階下, 給你台階你也就順著下了, 讓你一點都不失"男人"的面子

作者: 匿名    时间: 2015-7-19 14:19:14

其实人人都怕录音,录像加证据,john key和岛毛都不例外,敲诈要找要脸得主,打人要打底儿潮的人。
作者: Gabriel    时间: 2015-7-19 14:40:13

楼主一百个赞。做的是对的。
作者: jameshu    时间: 2015-7-19 17:06:15

bintoo 发表于 2015-7-18 19:22
还好他是洋人,所以是个别事件不代表整体素质,如果是华人,。。。。。 ...

说的太对了
作者: rooky    时间: 2015-7-19 18:38:36

所以我车都会有一个方向盘锁,我拿下来看他还敢BB不?
作者: NASA    时间: 2015-7-19 18:54:20

作者: lychee    时间: 2015-7-19 19:11:20

NASA 发表于 2015-7-19 18:54
我能说打过毛利大哥吗.......

神马体型的。。
毛利哥也分好打的和不好打的。。。
俺朋友说萨摩的要小心点。。他们很可能随身带刀的。。。
不过我那堆岛国分的不是很清。。。。
作者: 隔壁大老李    时间: 2015-7-19 20:12:08

楼主你说句实话,你打得过吗?
作者: diandianme    时间: 2015-7-19 20:37:57

你敢跟他后面用远光照他么?
作者: eujin    时间: 2015-7-20 08:32:11

有的kiwi还真是恶心 我也遇到过一个类似的情况 他站在我车前让我下车示意要揍我 我啥也没做 就坐在车里淡淡地对他微笑 然后他就开始一连串的f u 我刚好当天开的是老公的车 踩了两下油 boom boom 他吓得滚回去车里了 哈哈 好多kiwi都是窝囊的  
作者: diu8989    时间: 2015-7-20 08:54:13

怎么这么口是心非,明明就是怕。我不信如果一个瘦瘦小小的亚洲人这样对待你,你会忍气吞声?怕就怕,嘴上还不承认。
我们华人体格不是人家对手,打不过就别惹事儿。这是对的。但是就别提什么高素质了吧。听着这么阿Q
作者: mumu1211    时间: 2015-7-20 10:33:47

一般车上都放着活动扳手,有逼逼的,提扳手下车,都TM老实了~
作者: BABYCAT    时间: 2015-7-20 12:32:52

以前見過幾個小KIWI開著小跑車,有聲但不去那種。在路上左晃右晃的,一時加速一時剎車。他們在紅車停車了。

后面跟著他們一個開HOLDEN的洋人大叔,立馬下車裝著要開他們,嚇得他們馬上開車溜走。

笑屎禾了 大叔好樣滴
作者: Utel    时间: 2015-7-20 13:04:03

确实没必要平添麻烦,能简单避过最好。感觉不对随时拿手机报警。
作者: 匿名    时间: 2015-7-20 13:25:24

隔壁大老李 发表于 2015-7-19 20:12
楼主你说句实话,你打得过吗?

楼主说实话,真的打过!楼主不妨再说句实话,因为身份问题,不想在这个敏感时期和人打架!能忍则忍!

作者: 匿名    时间: 2015-7-20 13:34:34

diandianme 发表于 2015-7-19 20:37
你敢跟他后面用远光照他么?

你敢不敢我不清楚。。。但是我敢!几年前,血气方刚,从Huntly一路照到Hamilton的转盘才分开,各走各的路。但是这样真的好吗?现在不想惹事,能忍则忍!

作者: 匿名    时间: 2015-7-20 13:51:49

diu8989 发表于 2015-7-20 08:54
怎么这么口是心非,明明就是怕。我不信如果一个瘦瘦小小的亚洲人这样对待你,你会忍气吞声?怕就怕,嘴上还 ...

说不怕那是假话,但是别说瘦瘦小小的亚洲人,就是一个再弱不禁风的人,我都不会下车开打!不是忍气吞声,也不是什么阿Q,我也没说什么高素质,就是一种健康的态度!狗咬人一口,人为了不忍气吞声总不能也去咬狗一口吧。世间的人多态百样,每天都有可能遇到莫名其妙的人,能忍就忍,没必要为这点小事给自己惹麻烦。。。
作者: qlc178901    时间: 2015-7-20 17:46:10

恨死那些随便 ‘滴滴滴,f.....k,
2次驾考都被狗日的;滴’了 fail,
现在谁要是朝我鸣喇叭,我也会一样的反应
那么急,赶着投胎啊!!!!!!!
作者: bigadam    时间: 2015-7-20 19:50:06

坐等正能量的卫道士们上来问楼主,确认自己没做错什么,该让你从自身找原因了
作者: Clark1129    时间: 2015-7-20 20:03:08

匿名者 发表于 2015-7-20 13:25
楼主说实话,真的打过!楼主不妨再说句实话,因为身份问题,不想在这个敏感时期和人打架!能忍则忍!
...

这个想法不错,被狗咬,你没必要咬回去,被骂时谁都会愤怒,但是你愤怒后爆发了,想想后果会是什么,小不忍则乱大谋,多少大大小小的悲剧都是源于一时的冲动,火山爆发前那一分钟压下去了,就没那么大火了,发脾气是本能,控制脾气是本事,那些吵吵着让你还击的煽动什么中国人不能被欺负的,拿种族问题刺激你的,都是看热闹不怕事大的心态,有能耐他们怎么不上街去抽洋人?反正引发的后果他们不用承担,那些劝你冷静能忍则忍的,乍看起来是灭自己人威风甚至带点所谓的洋奴色彩的,一面劝你冷静别节外生枝,一面加油起哄鼓动你去和人干架的,谁是为你好,很容易想明白
作者: 77only    时间: 2015-7-20 22:17:52

你上去干他啊,到这里来比比比个屁
作者: 4444    时间: 2015-7-20 23:19:12

这个时候你应该和老婆配合,让你老婆打开手机录像功能,他要打你就下去嘛,你看他能怎么着
作者: 寒夜霜深    时间: 2015-7-22 13:35:13

老婆说算了~~~~~~~~~~
作者: 饮水机之王    时间: 2015-7-22 23:20:09

最近洋人好像火气都很大~
作者: tennysonliu    时间: 2015-7-23 02:29:25

已阅~~~~~~~~~~
作者: 20030819    时间: 2015-8-1 17:28:07

羊人嚣张阿

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2