新西兰天维网社区

标题: 这是我见过最吊的求职广告,这哥们要火 [打印本页]

作者: skysadness    时间: 2015-7-16 16:17:23     标题: 这是我见过最吊的求职广告,这哥们要火

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1     传送门
[求职]有没有成人电影公司需要男主角[

作者: blur.x    时间: 2015-7-16 16:23:34

啊哈哈哈哈哈
作者: 楼主    时间: 2015-7-16 16:30:30

好像已经有人FML过了:http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: kingslander    时间: 2015-7-16 17:01:15

作者: 无色咖啡    时间: 2015-7-16 17:03:41

比欧美的差点,six pack起码要有吧
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2015-7-16 17:08:19

是不是被人黑了?
作者: cherryorange    时间: 2015-7-16 18:44:20

作者: LOST_NZ    时间: 2015-7-16 20:31:38

应该是故意黑别人的吧。。
作者: NASA    时间: 2015-7-16 21:04:32

作者: skysadness    时间: 2015-7-16 21:39:39

NASA 发表于 2015-7-16 21:04
我以为是LZ  哈哈

你又黑我。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2015-7-16 22:24:42

其实我觉得他的幽默感还行。。娱乐脑子不错的。。。屎盖需要这样的人才来活跃一下娱乐气氛的,本来就是这样的平台和娱乐板块了,干嘛都装假正经似的,不就出来大家娱乐一下,你笑笑他,他笑笑你嘛。。都扮演清高,的,说实话,现实生活中,还不一定谁比谁真的高雅捏。。。。。。。
作者: John.G    时间: 2015-7-16 22:29:55

留下足迹 发表于 2015-7-16 22:24
其实我觉得他的幽默感还行。。娱乐脑子不错的。。。屎盖需要这样的人才来活跃一下娱乐气氛的,本来就是这样 ...

有你这老不正经的 sky就很活跃了
作者: 留下足迹    时间: 2015-7-16 22:36:30

John.G 发表于 2015-7-16 22:29
有你这老不正经的 sky就很活跃了

是不是终于等到踩回我的机会了。。。不过说实话,我的娱乐精神,是你们很多人。。学不会的哦。。嘿嘿嘿。。。这里还是缺少幽默感的发挥啊,,,说实话,我蛮喜欢有幽默感的男人的,,我觉得挺有趣的。。生活嘛。。就是让自己的笑声去感染周围的人。这样的生活态度才精彩捏。。懂不?姐没说错哦。。。我才不会因你说我那话生气捏。。。
作者: John.G    时间: 2015-7-16 22:40:58

留下足迹 发表于 2015-7-16 22:36
是不是终于等到踩回我的机会了。。。不过说实话,我的娱乐精神,是你们很多人。。学不会的哦。。嘿嘿 ...

你这人吧 咋就这么没幽默感呢 本来就没觉得你会生气啊

作者: 留下足迹    时间: 2015-7-16 22:52:47

John.G 发表于 2015-7-16 22:40
你这人吧 咋就这么没幽默感呢 本来就没觉得你会生气啊

哦哦哦。。是这样啊。。我以为你还是原来的风格捏,,,哈哈哈。。
作者: John.G    时间: 2015-7-16 23:00:57

留下足迹 发表于 2015-7-16 22:52
哦哦哦。。是这样啊。。我以为你还是原来的风格捏,,,哈哈哈。。

俺风格一向如此 你得揪着胸说话啊
作者: 留下足迹    时间: 2015-7-16 23:12:27

John.G 发表于 2015-7-16 23:00
俺风格一向如此 你得揪着胸说话啊

哦哦哦。。。。今晚。。姐就。。自己不揪也不摸了。。。哈哈哈。。姐睡啦。。。啊。。。
作者: xdh666666    时间: 2015-7-17 15:26:12

这人以前不是应聘保镖打手什么的么
作者: 饮水机之王    时间: 2015-7-18 10:58:59

大仇已报。
作者: zy648031449    时间: 2015-7-18 11:09:35

作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-7-26 12:20:58

其实我觉得他的幽默感还行。。娱乐脑子不错的。。。屎盖需要这样的人才来活跃一下娱乐气氛的,本来就是这样 ...

首先感谢足迹无处不在的支持。

然后和大家聊一聊幽默感。
一:幽默感和逻辑性密切相关。例:欧洲传教士在清朝进入中国后,非常惊讶的发现中国居然没有逻辑学。这是中国男人缺乏幽默感的先天因素。

二:中国男人在从小到大展现幽默感时,尤其是公开场合,基本上受到的都是打压。这是缺乏幽默感的后天因素。 例:据说胡锦涛年轻时代一次主持节目也是青春飞扬,幽默洒脱,结果遭到一位常委批评,从此以后猪腰子脸伴随到现在。
三:个人感觉洋妞不嫁中国人主要原因不是文化差异,语言不好,部位尺寸大小。而是觉得中国男人没有幽默感。洋妞不像中国女人那么现实。中国男人往往具备(财富,学历,外表,技能)。中国女人觉得幽默感不是大问题。生存发展最重要。而洋妞会觉得你什么都没有,但是在一起开心就足够了。说句开心的话都不会,我和你在一起多闷啊。

综上所述,中国人缺乏幽默感,逻辑性是一个大问题。个人愚见,不值一笑

作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-7-26 12:22:04

一:幽默感和逻辑性密切相关。例:欧洲传教士在清朝进入中国后,非常惊讶的发现中国居然没有逻辑学。这是中国男人缺乏幽默感的先天因素。

二:中国男人在从小到大展现幽默感时,尤其是公开场合,基本上受到的都是打压。这是缺乏幽默感的后天因素。 例:据说胡锦涛年轻时代一次主持节目也是青春飞扬,幽默洒脱,结果遭到一位常委批评,从此以后猪腰子脸伴随到现在。
三:个人感觉洋妞不嫁中国人主要原因不是文化差异,语言不好,部位尺寸大小。而是觉得中国男人没有幽默感。洋妞不像中国女人那么现实。中国男人往往具备(财富,学历,外表,技能)。中国女人觉得幽默感不是大问题。生存发展最重要。而洋妞会觉得你什么都没有,但是在一起开心就足够了。说句开心的话都不会,我和你在一起多闷啊。

综上所述,中国人缺乏幽默感,逻辑性是一个大问题。个人愚见,不值一笑

作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-7-26 12:22:41

是不是终于等到踩回我的机会了。。。不过说实话,我的娱乐精神,是你们很多人。。学不会的哦。。嘿嘿 ...

作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-7-26 12:23:02

作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-7-26 12:23:23

作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-7-26 12:23:45

留下足迹 发表于 2015-7-16 23:12
哦哦哦。。。。今晚。。姐就。。自己不揪也不摸了。。。哈哈哈。。姐睡啦。。。啊。。。 ...

作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-7-26 12:24:22

作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-7-26 12:25:09

作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-7-26 12:25:33

作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-7-26 12:26:12

不好意思。电脑出问题
作者: 留下足迹    时间: 2015-7-26 12:40:37

爱情荒芜一片 发表于 2015-7-26 12:25

哇。。哇。。哇。。其实说得还真的蛮有道理的嘞。。。我就特讨厌没有幽默感的,还一本正经跟教育我的男人的,。。生活嘛。。别那么死板啊。。。不然真没法跟这种所谓正经人过日子啊。。。你说的,一点,我也没错,幽默还需带逻辑性的。。。
作者: 留下足迹    时间: 2015-7-26 12:43:16

爱情荒芜一片 发表于 2015-7-26 12:26
不好意思。电脑出问题

人脑没坏,就无所谓了。。。嘎嘎嘎嘎。。先出去喽。。。。
作者: lychee    时间: 2015-7-26 13:42:11

爱情荒芜一片 发表于 2015-7-26 12:25

那你这样的不是洋妞簇拥丫。。。

作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-7-26 14:50:38

lychee 发表于 2015-7-26 13:42
那你这样的不是洋妞簇拥丫。。。

无论是洋妞还是国妞,都没有簇拥这个可能。
女人和男人是先后来到地球。在漫长的岁月里因为环境的恶劣,曾经不得不合作生存。但是斗争是男人和女人之间的主旋律。地球上发生的战争,看上去是民族,国家之间的战争。实际上是男人和女人之间的战争。
目前两个物种还可以在地球上共存,是因为对方是不可或缺的。(敷衍和进化的要求)
举例:因为女儿国有子母河,所以不需要男人。这个例子看上去属于神话故事,实际上动物界存在不少的雌雄同体的动物,如蚯蚓,牡蛎。一旦女人进化出雌雄同体的功能,男人的命运就岌岌可危了。
所以,我始终对所有女人抱有警惕感。
比如对足迹吧,我对她抱有好感。但是一想到我的祖先曾经有可能是她的祖先的战俘 甚至性奴(母系氏族事情)。我身上的斯德哥尔摩综合症就强烈的表现出来。
作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-7-26 14:51:03

留下足迹 发表于 2015-7-26 12:40
哇。。哇。。哇。。其实说得还真的蛮有道理的嘞。。。我就特讨厌没有幽默感的,还一本正经跟教育我的男人 ...

女人和男人是先后来到地球。在漫长的岁月里因为环境的恶劣,曾经不得不合作生存。但是斗争是男人和女人之间的主旋律。地球上发生的战争,看上去是民族,国家之间的战争。实际上是男人和女人之间的战争。
目前两个物种还可以在地球上共存,是因为对方是不可或缺的。(敷衍和进化的要求)
举例:因为女儿国有子母河,所以不需要男人。这个例子看上去属于神话故事,实际上动物界存在不少的雌雄同体的动物,如蚯蚓,牡蛎。一旦女人进化出雌雄同体的功能,男人的命运就岌岌可危了。
所以,我始终对所有女人抱有警惕感。
比如对足迹吧,我对她抱有好感。但是一想到我的祖先曾经有可能是她的祖先的战俘 甚至性奴(母系氏族事情)。我身上的斯德哥尔摩综合症就强烈的表现出来。
作者: 爱情荒芜一片    时间: 2015-7-26 14:52:08

留下足迹 发表于 2015-7-26 12:43
人脑没坏,就无所谓了。。。嘎嘎嘎嘎。。先出去喽。。。。

在雌雄同体现象中,雄的机能或性状(雄性Male)和雌的机能或性状(雌性Female)如果同时存在,称为常期雌雄同体现象(例如蚯蚓、豉虫);雄的性状和雌的性状如果出现的时间有先后称为邻接雌雄同体现象(如牡蛎、黑鲷)。雌雄同体现象在各低等动物中为数很多;一般认为与雌雄异体现象相比是属于原始的性别类型。但相反的例子也有如软体动物中的豉虫,这些动物从雌雄异体再变化为雌雄同体;因此称为次生雌雄同体现象(Secondaryhermaphroditism)。其中还可再区别为雌体雌雄同体化(cynomonoecie)(如线虫中的Angoiostom-um nigrovenosum)和雄体雌雄同体化(andromo-noecie)(如线虫中的Bradynema rigidum)。雌雄同体动物的卵和精子,其染色体数通常是相同的,没有异型的性染色体,但是也有的动物如茗荷(Lepas anatifera)(2n=2b)的卵和精子,其染色体数虽相同,但卵的染色体比精子的染色体大3~4倍,前面列举的Angiostomum nigroveno-sum其精巢组织形成时,有一个染色体失去活性,不久便消失。又如Icerya purchasi在精巢组织形成时染色体数减半。即使是机能上的雌雄同体动物,通常也是进行异体受精的。如玻璃海鞘(Ciona intesti-nalis)其自身的精子很难通过卵外被覆的细胞层,但如果能够通过被覆层,自体精子也能受精。Incillar-ia confusa(一种蛞蝓)通常都与另一个个体交配受精。
产生两种类型的配子,即精子与卵子,不一定就意味着存在两种完全相反的性别。实
雌雄同体龙虾
雌雄同体龙虾[1]
际上卵子和精子这两种完全不同的生殖细胞,都可能由同一个个体产生。在正常的雌雄同体的物种中就有这种情况发生;而在植物当中普遍存在雌雄同体的物种,在环节动物门的蠕虫和软体动物之类的低等动物那里,也可以发现这种情形。这些物种的生殖可以由自体受精完成,或者更普遍地,由交叉受精完成。某些生物学家曾试图重新解释这种状况。有人认为,性腺(卵巢与睾丸)在两个完全相反的个体中的分离,表明进化的发展越过了雌雄同体阶段。相反,另一些人认为,这种分离状态是原始的,雌雄同体是退化状态。这些关于这种或那种系统优越的观点,暗示着当前的进化理论极有争议。我们能确切说出的只是,这两种生殖方式实际上是共存的,两者都顺利完成了有关物种的延续;和产生它们的机体差别一样,配子差别也许也是偶然造成的。所以,物种按雌雄两种个体来划分,看来是通过观察所得到的最低限度的事实。
在动物王国中,存在一种奇异的雌雄同体现象。所谓的雌雄同体,是指动物从身体中间被一分为二,分成雌性和雄性两半。
尽管雌雄同体现象最常见于昆虫和节肢动物(如蜘蛛)身上,但是在更高级动物中也存在此类现象,如甲壳类动物、螃蟹、北美红雀、鸡等。雌雄同体龙虾极为罕见,最早记载应追溯到1730年。[2]
作者: lychee    时间: 2015-7-26 16:09:40

爱情荒芜一片 发表于 2015-7-26 14:50
女人和男人是先后来到地球。在漫长的岁月里因为环境的恶劣, ...

啊哈..那LGBT跟你的逻辑不是大相径庭。。。
作者: 留下足迹    时间: 2015-7-26 22:32:57

爱情荒芜一片 发表于 2015-7-26 14:52
在雌雄同体现象中,雄的机能或性状(雄性Male)和雌的机能或性状(雌性Female)如果同时存在,称为常期雌 ...

艾玛,辛苦了,麻了那么多科普资料啊。。。介个哦,哈哈哈。要说这方面的资料和说历史啥的,地理啥。美食啥的。。各方面的知识。。我老公真的比我懂吧。。真的,哪怕老毛,邓小平啥的,他都比我知道多啊,我都服了哎。。反正对我来说,我是个好简单的女人吧。。我男人给我啥体,我就温柔的。。全接受啥体吧。。。嘎嘎嘎。。
作者: 20030819    时间: 2015-8-1 10:00:51

哈哈成人演员

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2