新西兰天维网社区

标题: 求会调试卫星收发器收看中国电视节目的公司或大神 [打印本页]

作者: Gerund    时间: 2015-7-13 20:05:04     标题: 求会调试卫星收发器收看中国电视节目的公司或大神

帮房东发个帖子,房东最近买得房子里有个大大的卫星收发器(俗称大锅)和机顶盒(没有智能卡),因为房东现在使用网络链接看得国内的电视台,所以想改为利用卫星来看中国的电视节目,请问有没有谁懂得这项技术的呢,价格可以详谈。

懂此技术且有意商谈者请联系:07 8592391 马先生

谢谢!

作者: Gerund    时间: 2015-7-13 20:05:28

自己的帖子还得自己顶呐
作者: Gerund    时间: 2015-7-13 20:06:15

其实是上周的事情了,不过偷了懒,没来得及发帖,有点不好意思,所以赶紧在万能的天维问问
作者: Gerund    时间: 2015-7-13 20:13:50

刚刚在总贴发完,现在再来汉密尔顿根据地再留个言,顶一下!
作者: Gerund    时间: 2015-7-13 20:14:27

然后到了明天的这个时候得再来论坛刷下帖子,苦力活啊。。
作者: Gerund    时间: 2015-7-13 20:14:48

那么消极是不是不大好...哈哈哈哈
作者: 太阳    时间: 2015-7-14 16:45:52

http://www.dishpointer.com/
输入你家地址然后确定高频头对准中星6B.如果原来屋主是华人那么他打过就应该已经对准了中星6B了。
机顶盒上的设置成6B的频段然后搜台即可。

作者: Gerund    时间: 2015-7-14 19:51:08

太阳 发表于 2015-7-14 16:45
http://www.dishpointer.com/
输入你家地址然后确定高频头对准中星6B.如果原来屋主是华人那么他打过就应该 ...

谢谢你!!原来房子的主人是外国人,可能问题会很笨,不过请问,请问该如何确定高频头是对准了中星6B呢?是直到出现电视画面吗?

另外,请问机顶盒里面没有智能卡也可以吗?

还有一个小问题,机顶盒没有了遥控器,请问该如何进行调节呢?需要重新买一个机顶盒和配套的遥控器吗?

问题比较多,因为我也没弄过,抱歉给你添麻烦了,还请你再帮忙解答一下,谢谢!
作者: Gerund    时间: 2015-7-14 20:16:34

毕竟不知道7楼的大神什么时候才会有空再上线帮忙解答,所以再顶一下,希望有更多的大神帮忙!
作者: bamramone    时间: 2015-7-15 19:06:33

需要 49/月光纤或ADSL 网络 便宜电力可以联系我 :)
作者: Gerund    时间: 2015-7-15 19:47:48

今天有位大神打了个电话给房东,可是房东没听懂...先谢谢那位大神!这里继续顶一下更新~
作者: Gerund    时间: 2015-7-16 19:56:06

继续顶一下!
作者: Gerund    时间: 2015-7-16 19:56:48

今天收到一位站友的电话,可是维护方案太贵啦,不知道有没有其他的可选方案呢~
作者: hanharry    时间: 2015-7-31 23:26:14

Gerund 发表于 2015-7-16 19:56
今天收到一位站友的电话,可是维护方案太贵啦,不知道有没有其他的可选方案呢~ ...

不知道有多贵 说一说
作者: nzcy    时间: 2015-8-10 22:46:22

我们可以开车去hamilton调试。收费为$100/小时。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2