新西兰天维网社区

标题: 賣家不給退還訂金, 求助! [打印本页]

作者: ckk    时间: 2015-7-10 16:50:22     标题: 賣家不給退還訂金, 求助!

事情是本人訂購三雙某品牌運動鞋, 一雙付全款,另兩雙各付一半的訂金,因為是幫朋友買的。同一款不同鞋號的。賣家說明是直接從某品牌運動鞋工廠拿的,加上買家在這也有實體店所以我就付了。

幾天後從賣家實物實拍照片上我發現跟官方所發的運動鞋圖大有出入。所以我聯系賣家說明原因包括官方圖還有朋友的實物圖鞋比較,並要求全數退款。

後來賣家是原單,原單就是品牌代工廠經過刪選遺留下來一部分微瑕但是在滿足專櫃數量的情況下可以遺留保留不上架,還發我淘寶網同款運動鞋的截圖我看。 (那圖也是不是真品的)

首先,在賣家社交圈網中發這雙鞋的訂單圖並沒有這張淘寶網截圖,而且以她所原單定義來, 在接受訂單時期她沒有標明是原單。我有理由相信我是被誤導。

反正她現在不退款! 說是微瑕給我換,還把我另兩雙鞋付了一半的訂金湊成一對當付了全款的鞋說要寄過來!所以我變成有兩對是付了全款!   之後還說能做就是把我的事轉給公司跟採購員。。。反正就是不退款。

這貨品不是微瑕啊, 多處地方都不是一樣!換了我也是覺得不是真的啊。

我自己當售貨員這麼多年, 很明白只要客人對產品不滿意的話是有權退款!

各位法律大神! 其實現在這個情況我是已經有足夠以產品貨不對板要求退款吧?

作者: NASA    时间: 2015-7-10 17:01:11

作者: MumMum乐购    时间: 2015-7-10 17:02:58

不用废话,上tribunal,必退
作者: pangxinzhu    时间: 2015-7-10 17:03:35

之前论坛里好像就曝光过一个买假的飞人鞋的。不会又有人中招了吧
作者: 119900    时间: 2015-7-10 17:15:35

你有权退全款啊。。。
作者: monsterja    时间: 2015-7-10 17:16:43

如果是论坛里的话,直接和论坛管理员联系,并且联络警方
如果是实体或者是其他渠道,请直接联络警方
作者: ckk    时间: 2015-7-10 17:33:06

NASA 发表于 2015-7-10 17:01
從某品牌運動鞋工廠拿的  是原單,原單就是品牌代工廠經過刪選遺留下來一部分微瑕但是在滿足專櫃數量的情況 ...

這是我要求退款的時候她才發我這句話! 我是按著她的信息打出來的

主要是她訂單也沒有說明是原單!問她從拿來她說是那家品牌工廠拿!
作者: ckk    时间: 2015-7-10 17:33:50

monsterja 发表于 2015-7-10 17:16
如果是论坛里的话,直接和论坛管理员联系,并且联络警方
如果是实体或者是其他渠道,请直接联络警方 ...

人家有實體店
作者: monsterja    时间: 2015-7-13 07:53:52

ckk 发表于 2015-7-10 17:33
人家有實體店

有实体店带着条子过去,让条子查封他

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2