新西兰天维网社区

标题: 在Mt Roskill 秀X吃飯看到的一幕 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-6-26 12:13:26     标题: 在Mt Roskill 秀X吃飯看到的一幕

應該去上個星期六去臺灣店秀X吃飯,那天可能是下大雨,7點多去到的時候沒有什麽人,就我們一台,還有另外一台比我們早去的客人。

我們點完餐,在等的時候,有另外一對情侶 (不是中國人)進來,他們挑了一張離我們不遠的四人桌,把茶杯,筷子拿好放好就出去點餐了。

這是來了一家三口,兩大人帶一小孩,小孩到處跑,好像之後被爸爸帶去點菜了還是怎麽,沒留意。 但是媽媽挺搞笑的,一屁股坐在了前面那對情侶的桌子位置上了,把桌子上的被子啥的給挪到一邊去了,那對情侶點完餐轉身發現桌子被佔了,看了那媽媽一眼,那媽媽一點想走的意思都沒有,無奈兩人就挪到另外一張桌子去了。

搞笑的是小孩爸爸和小孩挑了另外一張桌子座下來,也就是說一家人佔了人家兩張桌子。 那媽媽看到老公跟兒子都沒有要過去跟她坐一起的意思,在自己霸佔回來的位置上往他老公那邊丁了10分鐘, 最後自己還是默默地走過去join他們。

霸佔了別人的桌子,然後又不要了,這是什麽心態阿。 那小孩一看也是缺乏家教。

那小孩看上去都6,7嵗了,還要人喂。。。 真是受不了。

作者: 匿名    时间: 2015-6-26 12:15:25

一样米养百样人,六角形都有呀我话你知!
作者: 匿名    时间: 2015-6-26 12:17:49

匿名者 发表于 2015-6-26 12:15
一样米养百样人,六角形都有呀我话你知!

這麽誇張        
那我這是小巫見大巫了

作者: 楼主    时间: 2015-6-26 12:21:54

好久没去过秀园了,好怀念。
作者: BABYCAT    时间: 2015-6-26 12:26:14

秀園老板,差評。

人家心X,馬上ACTION趕走。好評。

你不知道嗎?有些人就是帶著個小孩就好似有免死金牌一樣。

吵鬧,追逐,插隊,到處便溺都OK。而你就要包容,大氣,放寬心。
作者: luckyssam    时间: 2015-6-26 12:32:51

楼主当时应该帮那对情侣讲两句话,把那讨厌的妈妈赶走
作者: ayapple    时间: 2015-6-26 12:45:28

这家人气氛好诡异。。
作者: 巴依老爷    时间: 2015-6-26 12:50:51

很多人没教养的
这应该感谢它们的父母~
嘿嘿
它们的孩子,就只能嘿嘿嘿了~
作者: NewLynnHse    时间: 2015-6-26 12:54:44

你管得真宽也
作者: skysadness    时间: 2015-6-26 13:00:58

我就搞不懂很多人像文中那父母一样,为什么很挑桌子,有的要靠窗,有的不爱靠窗,有的说角落不行
作者: 红头Shanks    时间: 2015-6-26 13:13:50

一家人没受过什么教育估计
作者: yoursqueenb    时间: 2015-6-26 13:35:30

skysadness 发表于 2015-6-26 13:00
我就搞不懂很多人像文中那父母一样,为什么很挑桌子,有的要靠窗,有的不爱靠窗,有的说角落不行 ...

怕冷啊。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2015-6-26 16:59:15

luckyssam 发表于 2015-6-26 12:32
楼主当时应该帮那对情侣讲两句话,把那讨厌的妈妈赶走

那在這個板塊就會出現說我的一篇文了。。。哈哈哈, 9樓那個還說我管的寬呢
作者: mumu1211    时间: 2015-6-26 17:01:26

你吃你的,乱瞅啥呢~
作者: 土豆我是地瓜    时间: 2015-6-26 17:15:18

感觉完全没有必要说饭店名字
作者: 捞猴子的月亮    时间: 2015-6-26 17:20:29

巴依老爷 发表于 2015-6-26 12:50
很多人没教养的
这应该感谢它们的父母~
嘿嘿

嘿嘿!!!!
作者: NewLynnHse    时间: 2015-6-26 18:13:35

匿名者 发表于 2015-6-26 16:59
那在這個板塊就會出現說我的一篇文了。。。哈哈哈, 9樓那個還說我管的寬呢 ...

我个人是觉得你是真的管得太宽了,如果那对情侣不敢说,你又何必多是呢?他们要自己够勇敢才有用。授之以鱼不如授之以渔
作者: lychee    时间: 2015-6-26 18:26:23

俺那天去sylvia park看电影。。里头两个小岛孩我都想抽他们了。。。
电影里放什么他们都得接一句。。演到一个保安被恐龙吃掉的时候小胖子来了句yeah kill that nigga..尼玛我火就上来了。。直接瞪着他低吼了句Oi..stop it..瘦子看到我凶了胳膊肘顶了顶胖子。。两个人安静一会。。过了会又嘻嘻哈哈的吵死了。。。我索性不看电影直接瞪着他们俩。。。瘦子胆子小看到我瞪他就安静的顶顶胖子。。
被我瞪了n次后俺男人发现俺表情不对就把manager叫来把他俩弄出去了。。肯定没买票。。出去后就没回来过了。
作者: Righteousness    时间: 2015-6-26 21:44:00

作者: lychee    时间: 2015-6-27 08:41:23

Righteousness 发表于 2015-6-26 21:44
我觉得那部电影很好看啊!

我没说不好看丫。。。不愧是斯皮尔伯格的。。。。
特效都是一流。。。是不是还搬来了ET的特效组。。。
俺是在吐槽那两个没教养的小孩在电影院里吵吵。。。。

话说你出狱了。。。。
作者: Righteousness    时间: 2015-6-27 11:40:28

作者: Righteousness    时间: 2015-6-27 11:58:37

作者: lychee    时间: 2015-6-27 16:16:27

Righteousness 发表于 2015-6-27 11:58
只要你一出现真的没什么好事,要是以前我早就把你K了

你k嘛。。。
姐小时候玩跆拳道。。好久没练手了。。。
作者: lychee    时间: 2015-6-27 16:23:13

Righteousness 发表于 2015-6-27 11:40
人家想看看大家的意见,你却盖歪楼。还说帮人家灌水。哎!版主瞎了眼,帮你灭我。不值啊 ...

你看清哈。。我可是来表达意见的。。是你给改歪了好不。。。我连电影名字都没提。。。
灭你是因为你无理由人身攻击。。。活该。。活该。。活该。。
作者: liaoweiguang123    时间: 2015-6-27 19:09:45

这种事都受不了,啧啧啧,也是值得一想
作者: cruise    时间: 2015-7-2 12:36:44

作者: 20030819    时间: 2015-8-1 10:30:00

国内都这样,习惯就好

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2