新西兰天维网社区

标题: 被路考考官耍了 请教大律师! [打印本页]

作者: 我命由我不由天    时间: 2015-6-25 00:41:11     标题: 被路考考官耍了 请教大律师!

我昨天去VTNZ WESTGATE 参加FULL DRIVER LICENSE 考试 被一个无赖的白人考官给耍了 叫我绕着出口的红绿灯转了3圈 然后诬蔑我3次不听他指挥向右转回考试起点, 其实只有在第3次的时候才叫我右转回去的,而且是到路口的时候, 很急, 就那次我错过了一次, 然后说我FAIL了, 犯了3个小错误,  还说我英文不好 我后来很生气 找VTNZ经理了 证明了我的英文 然后和他当面对峙, 他还一直说谎 死不承认, 咬定说他叫了我3次往右转。 我实在咽不下这口气, 请问当时考试的时候会有录音吗 或者路边周围有摄像头吗?像这种没有人证的情况下 我能告他吗 或者我该怎么做才能还原事情的真相 来争取我权利, 揭露这个考官丑陋的行经? 请教大律师 我该怎么做?

作者: ken454    时间: 2015-6-25 08:37:42

请平和淡定!
$61.70的事,别费心了。再报一次,补考就行了。
作者: kylehuang    时间: 2015-6-25 10:14:39

这种事 哎 最好还是花点钱请个翻译在你后面 这样会好些 不管英语好不好 毕竟有第三者在
作者: future123    时间: 2015-6-25 12:10:10

出口的红绿灯那怎么转三圈?
作者: lysh7717    时间: 2015-6-25 14:52:55

下次找个翻译跟车,有第三者在他就不敢胡来了。他妈的,有些人就是欠抽!
作者: lysh7717    时间: 2015-6-25 14:53:30

下次找个翻译跟车,有第三者在他就不敢胡来了。他妈的,有些人就是欠抽!
作者: shop2.02    时间: 2015-6-25 16:52:09

有录音!!!!!!!!
作者: mimisa    时间: 2015-6-25 17:51:20

LS的是谁给录的音?是行车记录仪吗?
作者: shop2.02    时间: 2015-6-25 17:57:17

mimisa 发表于 2015-6-25 17:51
LS的是谁给录的音?是行车记录仪吗?

考官上车后会打开他自带的录音设备!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2