新西兰天维网社区

标题: 加拿大10年签证需要什么条件? [打印本页]

作者: tonyget    时间: 2015-6-18 16:11:55     标题: 加拿大10年签证需要什么条件?

我申请加拿大旅游签证,刚拿回护照,给批了6个月

我听说很多人拿到10年的签证,请问需要什么条件?

作者: tianyuyage    时间: 2015-6-18 16:23:47

收入和工作占大量因素。  
作者: ncboy    时间: 2015-6-18 16:37:31

没关系的。只要你这次入境没有逾期滞留,下次签10年往返的旅游签证就容易了。这次没有给你的原因除了工作和收入房产之外,缺少其他国家签证的reference也是原因之一。
作者: tonyget    时间: 2015-6-18 16:53:26

ncboy 发表于 2015-6-18 16:37
没关系的。只要你这次入境没有逾期滞留,下次签10年往返的旅游签证就容易了。这次没有给你的原因除了工作和 ...

我有美国10年签证的reference啊
作者: ncboy    时间: 2015-6-19 10:49:01

tonyget 发表于 2015-6-18 16:53
我有美国10年签证的reference啊

近期有很多持有美签多次往返的申请人申请加拿大得到类似结果,有的甚至被拒,所以说签证材料必须准备充分,并不意味着我有美国多次往返旅游签证就可以随意去签加拿大。
作者: tonyget    时间: 2015-6-19 11:42:38

知道了,谢谢
作者: 爱上颓废的美    时间: 2015-6-20 08:23:44

我从5.24号就递交了材料,已经20个工作日了还没给信,也没要求补充材料,着急啊!请问你是多久得到回音得
作者: tonyget    时间: 2015-6-20 20:50:37

爱上颓废的美 发表于 2015-6-20 08:23
我从5.24号就递交了材料,已经20个工作日了还没给信,也没要求补充材料,着急啊!请问你是多久得到回音得 ...

在网上递交申请,4个工作日后得到要求寄护照的通知,到奥克兰的加拿大签证办事处寄出护照,花了83块(包括寄到澳洲与寄回新西兰的费用),又过了4天后收到寄回的护照
作者: 爱上颓废的美    时间: 2015-6-20 22:10:39

我的护照原件已经交了二十多天了,根本没退给我,请问你知道我该怎么办么?
作者: tonyget    时间: 2015-6-20 22:36:48

爱上颓废的美 发表于 2015-6-20 22:10
我的护照原件已经交了二十多天了,根本没退给我,请问你知道我该怎么办么? ...

你在网上看申请的status是什么?
作者: 爱上颓废的美    时间: 2015-6-21 07:21:29

我看了,可能我看的不一定对,因为一直处于审理中,发email问了就告诉我说24个工作日受理,真是急死人了
作者: tonyget    时间: 2015-6-21 14:45:36

爱上颓废的美 发表于 2015-6-21 07:21
我看了,可能我看的不一定对,因为一直处于审理中,发email问了就告诉我说24个工作日受理,真是急死人了 ...

是吗?奥克兰的加拿大签证办事处的人告诉我,在护照寄到悉尼后要7个工作日处理

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2