新西兰天维网社区

标题: 如此练车真的很危险 [打印本页]

作者: 不知道干什么好    时间: 2015-6-9 18:20:33     标题: 如此练车真的很危险

中午一点左右在PANMURE附近那个转盘出来左转上PANKURANGA ROAD 一个男士带一个女士开车.
女士貌似连车都开不直 不停地跨线压线.
关键是没有任何标志(L or R) 在车上.
过桥时开不到30公里的速度 压了好多车在后面.
我就跟在她后面 一看车号就知道是国人的车  终于可以超过去了 一看那个女士极端紧张 坐的笔直.
我没有滴人的习惯 所以一直跟着  好在没有催她 否则不定出什么事
我估计刚摸车不久  建议你先不要上路开 且是那么多车的路
找个空地找到感觉在上路吧 为了你自己也为别人  另外想练车 加个 L 或 R的标志 别人看到也可以谅解你 的慢 和 压线

作者: lychee    时间: 2015-6-9 18:49:46

翻译驾照是不需要l牌的。而且可以直接上路。。。。。
作者: 经济学人    时间: 2015-6-9 19:04:22

作者: GreatCursER    时间: 2015-6-9 19:25:25

的确危险 去个车少的地方多好
作者: dinc198964    时间: 2015-6-9 19:45:13

自信过头的人都这样。
又一次等红灯时前面一个LEARNER,便绿灯后等了一会儿还不动。俺后面的车嘀了他一下,付驾座的一个国人转头冲俺叫骂。俺只能优雅的给丫一中指。
作者: 平价驾校    时间: 2015-6-10 00:38:25

没有R牌这种东西......
作者: skysadness    时间: 2015-6-10 21:49:15

直接报警呗  危险驾驶行为  罚款  然后就长记性了  在这发帖有个蛋用   不过我也发了个差不多的贴  也没什用 啊哈哈
作者: a2000win    时间: 2015-6-10 22:29:04

作者: 元元1120    时间: 2015-6-11 13:46:49

我国内考了驾照的,但这次回来我老公都是黑灯瞎火带我出在工厂区晚上没撒车练,都不会白天出来开,练好了在白天出来开。
话说一个双向各一个车道的地方,我开了40,还被人投诉我开慢了,黑灯瞎火的,旁边还停起车的,一个车道,还要开50,看来是我技术不行呀,不过国内路那么宽,我还得多适应呀。
作者: JR01    时间: 2015-6-11 13:49:40

是应该左边贴 L,右边贴 R 吗?
作者: 阿海    时间: 2015-6-11 13:50:50

新手就应该请专业教练把好习惯路轨等都学会了再上路找朋友带自己练。
作者: 20030819    时间: 2015-8-1 10:27:48

这里还真没有固定练车场

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2