新西兰天维网社区

标题: 刚刚被恐怖袭击了!!!City的毛利人真的该整顿整顿了 [打印本页]

作者: 夏天的雪    时间: 2015-6-2 14:31:17     标题: 刚刚被恐怖袭击了!!!City的毛利人真的该整顿整顿了

刚刚在三姐妹大通道旁边的那个通道里面等着朋友,
突然有个毛利小孩儿走过来说hop card丢了,问我有没有cash, 然后我说没有,他叫我去取cash,我说不行。
然后他就走了,不到一分钟,从楼上大概3层的位置丢下来一个水瓶, 擦这我的头发掉下来的。
没有砸到我,但是把我吓了一跳,离我不到一米的一个印度女的也吓了一跳。

我抬头看楼上,没有人,但是我听到门响,肯定是有人扔完逃跑了。
所以我在想 是不是那个小男孩的同伙,不给钱就砸人!!

如果是这样的话,那就太可怕了!!!

City的这些homeless真的该整顿整顿了。

作者: weihaowu    时间: 2015-6-2 14:34:22

沙发
作者: csamzhou    时间: 2015-6-2 14:35:48

恐怖袭击。。。。
作者: ken454    时间: 2015-6-2 14:36:56

应该报警,给警方一个记录。
作者: LSDWSZ    时间: 2015-6-2 14:38:32

估计是巧合吧。毛岛脑袋直,只会要和抢。
作者: 夏天的雪    时间: 2015-6-2 14:39:01

这也太。。。。巧合了吧
作者: jingqi    时间: 2015-6-2 14:39:21

这些小孩不值得同情的  很爱反咬别人一口  小心啊  
作者: joyjoyjoy    时间: 2015-6-2 14:40:01

你这标题取的。                       
作者: 夏天的雪    时间: 2015-6-2 14:40:30

确实很恐怖嘛
作者: 舞动的中国    时间: 2015-6-2 14:45:13

那么恐怖的
作者: samsung2006    时间: 2015-6-2 14:47:10

恐怖 + 袭击
作者: 会员    时间: 2015-6-2 14:47:30

恐怖袭击。。。。。。。。。。。
我还以为扔下来一个C4炸弹呢~~~~
作者: 洋奴    时间: 2015-6-2 14:50:00

rob you next time
作者: bintoo    时间: 2015-6-2 14:51:03

人种的关系,  这品种的人天生智力缺陷, 不是吃福利就只能靠偷抢了.
作者: 夏天的雪    时间: 2015-6-2 14:54:34

会员 发表于 2015-6-2 14:47
恐怖袭击。。。。。。。。。。。
我还以为扔下来一个C4炸弹呢~~~~

扔下来一个炸弹,你还会看到我在这里发帖子嘛
作者: 会员    时间: 2015-6-2 15:00:52

夏天的雪 发表于 2015-6-2 14:54

我只是说炸弹,没说结果炸弹爆炸了嘛~~~
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2015-6-2 15:03:20

报警,在这说没有用。。。
作者: 1091039god    时间: 2015-6-2 15:13:11

我也被问过,当时买了饭回家,他们一帮问我先要钱然后再要吃的,结果当然是no!吃的我怎么给,从汤里面扣嘛!
作者: dsken    时间: 2015-6-2 15:37:19

还是法律太仁慈,要在国内早抓起来挖沙子去了,挖够车票钱送回老家
作者: josh8584    时间: 2015-6-2 16:06:25

作者: Clark1129    时间: 2015-6-2 16:10:28

被标题雷到了
作者: shiyeye_ying    时间: 2015-6-2 16:13:24

call police
作者: LAZIE    时间: 2015-6-2 16:21:13

警察 有p用 尤其city的 被人進來搶東西報案都不來

作者: JasonZHX    时间: 2015-6-2 16:42:44

绝对是他们干的,这是他们的惯用伎俩。我上次在CT没给一个女岛毛钱,她就拿口香糖纸团砸我身后。。没办法的,报警也没用。这种事就算警察来了也拿他们没办法,最多说他们两句,前提是他们会呆在原地等你报警喊警察来。。你要是拽着他们不让他们走你就完蛋了。。没辙的,彻底没辙的。。
作者: 阿凡提.达    时间: 2015-6-2 17:57:29

肯定没报警吧?在这说有什么用?
作者: 夏天的雪    时间: 2015-6-2 18:13:45

皮皮蛋蛋 发表于 2015-6-2 15:03
报警,在这说没有用。。。

报警了, 他们能干什么?
useless, 还不如在这边发一下,让大家都警惕些
作者: 夏天的雪    时间: 2015-6-2 18:14:16

josh8584 发表于 2015-6-2 16:06
之前在停车场被要过钱没给他们, 我开车出去的时候那帮猴孩子直接拿装了水的瓶子扔我车。 这帮人就是欠削。 ...

同意!!!! 欠削
作者: 夏天的雪    时间: 2015-6-2 18:14:42

shiyeye_ying 发表于 2015-6-2 16:13
call police

useless bunch of people/....
作者: 夏天的雪    时间: 2015-6-2 18:15:07

LAZIE 发表于 2015-6-2 16:21

EXactly.................
作者: 夏天的雪    时间: 2015-6-2 18:15:31

JasonZHX 发表于 2015-6-2 16:42
绝对是他们干的,这是他们的惯用伎俩。我上次在CT没给一个女岛毛钱,她就拿口香糖纸团砸我身后。。没办法的 ...

对啊~~ 有个毛用~~~
作者: 夏天的雪    时间: 2015-6-2 18:16:27

阿凡提.达 发表于 2015-6-2 17:57
肯定没报警吧?在这说有什么用?

纠结半天要不要报警,报警他们也住不到,抓到了也做不了什么,还浪费我的时间!

而且他们扔完就跑。。。。
作者: Clark1129    时间: 2015-6-2 18:19:44

夏天的雪 发表于 2015-6-2 18:16
纠结半天要不要报警,报警他们也住不到,抓到了也做不了什么,还浪费我的时间!

而且他们扔完就跑。。。 ...

要看你怎么报,你只说被人挑衅丢瓶子,警察放下电话就忘了,如果你说被重物袭击,对方很可能有伤人的意图,而且凶器就在你身边,袭击者还没有走远,你自己如果还是个妹子的话,不出意外警察5分钟内就能赶到,而且运气好的话,能看到直升机,这不是我说笑话,以前房东有次家里进贼,他去追时自己摔了一跟头碰破头,报警说有人受伤,然后直升飞机来了
作者: 夏天的雪    时间: 2015-6-2 18:25:08

Clark1129 发表于 2015-6-2 18:19
要看你怎么报,你只说被人挑衅丢瓶子,警察放下电话就忘了,如果你说被重物袭击,对方很可能有伤人的意图 ...

他肯定先问有没有人受伤,当时没有砸中我。
没人受伤,他可能会很久,或者不来。
而且没有人看到是从哪儿来的,小男孩儿早就跑了,而且一看就是under age。
我和那个印度人也只是惊吓。。。。所以报了警也没有用。
再说看看别人的回帖,这种事无独有偶,警察也肯定早就知道了 但也还是无能为力。

作者: 夏天的雪    时间: 2015-6-2 18:25:41

要看你怎么报,你只说被人挑衅丢瓶子,警察放下电话就忘了,如果你说被重物袭击,对方很可能有伤人的意图 ...

是妹子。。。。警察还能快点儿来是么。。。。。。
作者: Clark1129    时间: 2015-6-2 18:29:07

夏天的雪 发表于 2015-6-2 18:25
是妹子。。。。警察还能快点儿来是么。。。。。。

是的,新西兰是女权社会,女性遭受袭击已经受伤或者有潜在受伤的危险,警察会高度重视
作者: JasonZHX    时间: 2015-6-2 18:41:38

版主别教人误报啊,电话有录音的,警察心情不好的话完全可以把报警人办了。。那就悲剧了
作者: Clark1129    时间: 2015-6-2 18:43:42

JasonZHX 发表于 2015-6-2 18:41
版主别教人误报啊,电话有录音的,警察心情不好的话完全可以把报警人办了。。那就悲剧了 ...

这是有技巧的,当然不能胡扯,比如你没受伤,你说头破血流,那肯定不行,就LZ这个情况,被袭击,袭击者没走远,自己是女性害怕连续和后续的袭击,感觉人身安全受到严重威胁,这是不违背事实情况的前提下的说辞
作者: kiki8866    时间: 2015-6-2 18:46:00

之前在西区上班时,一大清早大概六点左右,遇到一岛毛问姐有没有钱给他买点吃的。姐拿出包里的lunch,说钱没有,只有一个自己准备的饭盒,你要的话就给你啦。哈哈。结果人家不要,但态度还可以。
作者: 夏天的雪    时间: 2015-6-2 18:55:36

Clark1129 发表于 2015-6-2 18:43
这是有技巧的,当然不能胡扯,比如你没受伤,你说头破血流,那肯定不行,就LZ这个情况,被袭击,袭击者没 ...

这个我倒是知道,女生,然后就玩儿吓得不轻,现在有点儿晕,腿软,天旋,地也转。。。。。

但是没有意义啊~~ 还丢脸, 到时候还没人来。。。。。。。。。。

然后还好死不死的路过几个熟人。。。。。。

得了,还不如不报警呢
作者: Clark1129    时间: 2015-6-2 18:56:24

夏天的雪 发表于 2015-6-2 18:55
这个我倒是知道,女生,然后就玩儿吓得不轻,现在有点儿晕,腿软,天旋,地也转。。。。。

但是没有意义 ...

姑娘,人身安全和面子,哪个重要?
作者: 夏天的雪    时间: 2015-6-2 18:59:16

Clark1129 发表于 2015-6-2 18:56
姑娘,人身安全和面子,哪个重要?

大哥,主要是人家也没有后续啊。。。。
作者: JasonZHX    时间: 2015-6-2 19:10:07

夏天的雪 发表于 2015-6-2 18:59

下次要是有凶悍的岛毛问你要零钱还是给个一块两块打发了吧。真有可能尾随你采取后续。。你在明人在暗,何况又是女生。采取后续之前报警没用,采取过了就什么都晚了。。
作者: kay10308    时间: 2015-6-2 19:18:14

我怀孕的时候取产检   走在路上被一个毛利人丢石头  丢在我身上  当时吓懵了
作者: 尸城青鬼    时间: 2015-6-2 19:19:35

你说的这些都不是毛利人信不,多半是岛人
作者: 梦醉仙楼    时间: 2015-6-2 19:38:28

csamzhou 发表于 2015-6-2 14:35
恐怖袭击。。。。

作者: 阿凡提.达    时间: 2015-6-2 19:50:15

很多人认为要抓的住坏人才报警,否则没用
这样是不对的
就算抓不到,有这个记录,下次还有同样案件的时候,这件事就不是那么简单了
报警并不是要抓住贼人,而是让一件危险但又不被人重视的事情累计到让警察足够重视
作者: 梦醉仙楼    时间: 2015-6-2 20:03:26

阿凡提.达 发表于 2015-6-2 19:50
这样是不对的
就算抓不到,有这个记录,下次还有同样案件的时候, ...

当年参加一个培训时,警察说过类似的话

作者: 匿名    时间: 2015-6-2 20:30:43

LAZIE 发表于 2015-6-2 16:21

只要没受伤,没出人命,他们是不会有人来的,人手不足(理由)

作者: LAZIE    时间: 2015-6-2 20:37:32

这样是不对的

不出警 何來紀錄 ? lmao
作者: onlyme618    时间: 2015-6-2 20:41:14

今天news talk zb上说去年捅死酒铺印度老板的两个小岛毛今天上庭。一个12,一个13岁。监控都拍下所有了,人家还大摇大摆的不认罪。这个国家,迟早被这群人搞得比美国还乱了
作者: 经济学人    时间: 2015-6-2 20:59:11

标题党啊,我还以为ct遇到什么恐怖袭击了呢
作者: 匿名    时间: 2015-6-2 21:17:25

估計LZ是美女,人家砸東西是要引起你的注意,明天在同一地方逛一下,就會有個衰哥找你拿電話了

作者: NewLynnHse    时间: 2015-6-2 21:28:54

要是真的“恐怖”袭击,别说是警察,军队都有可能出动啊。。。哈哈哈
作者: micmoc    时间: 2015-6-2 21:58:31

摸摸毛安慰一下,目测帖子要火哦~~
作者: adsl2    时间: 2015-6-2 22:17:21

kiki8866 发表于 2015-6-2 18:46
之前在西区上班时,一大清早大概六点左右,遇到一岛毛问姐有没有钱给他买点吃的。姐拿出包里的lunch,说钱没 ...

烟瘾犯了其实                           
作者: a2000win    时间: 2015-6-2 23:00:43

作者: nichmily    时间: 2015-6-2 23:02:14

楼主

我被你的恐怖袭击骗进来了
作者: Clark1129    时间: 2015-6-2 23:06:28

夏天的雪 发表于 2015-6-2 18:59

自我保护与自我防范
作者: 匿名    时间: 2015-6-2 23:41:56

JasonZHX 发表于 2015-6-2 18:41
版主别教人误报啊,电话有录音的,警察心情不好的话完全可以把报警人办了。。那就悲剧了 ...

版主没有讲错......

作者: 匿名    时间: 2015-6-2 23:46:10

这样是不对的

如果大家都不报警,警察也不知道有人搞事

作者: 夏天的雪    时间: 2015-6-3 09:58:51

有些dao人来了,各种pr, 人权,福利。
自己不挣钱也就算了,还捣乱。。。。。。
更夸张的是我们还得努力工作养活他们。。。。。
然后到现在还得给钱,不给钱就被砸。。。。
我也是醉了
作者: JasonZHX    时间: 2015-6-3 10:24:30

peters还建议多收难民。。反移民,顶难民,我也是醉了。。最怕的就是这货上台
作者: jordan8888    时间: 2015-6-3 10:54:35

作者: wgtn_emma    时间: 2015-6-3 11:11:15

白人警察跟毛岛的关系就等于国内警察跟少数民族的关系。。
作者: 匿名    时间: 2015-6-3 12:06:05

JasonZHX 发表于 2015-6-3 10:24
peters还建议多收难民。。反移民,顶难民,我也是醉了。。最怕的就是这货上台 ...

已经上过啦!此货一上台后,马上变成另一个人

反移民是因为炒贵了房价和物价,顶难民是因为人道立场
作者: 匿名    时间: 2015-6-3 12:07:01

wgtn_emma 发表于 2015-6-3 11:11
白人警察跟毛岛的关系就等于国内警察跟少数民族的关系。。

奥克兰警队里面有毛岛警员
作者: wgtn_emma    时间: 2015-6-3 12:15:56

匿名者 发表于 2015-6-3 12:07
奥克兰警队里面有毛岛警员

就凭你说的 “奥克兰警队里面有毛岛警员 ” 就知道不用再跟你解释了。。。

难道你觉得要回答你 “ 是吗?真的吗?!我不知道耶。那么国内有少数民族当警察的吗?”

把字打出来都觉得自己是。。

作者: 119900    时间: 2015-6-3 12:31:17

就缺”王震“....
作者: Danger_Decibels    时间: 2015-6-3 13:16:32

这几年的这些要饭的人在city越来越多了。从queen st一带,延长到k road.

真是烦人。
作者: otaorochi    时间: 2015-6-3 13:31:38

对于昆街那群人只能对康嫂说呵呵了~奥克兰的风景线啊~
作者: 夏天的雪    时间: 2015-6-3 13:35:36

Danger_Decibels 发表于 2015-6-3 13:16
这几年的这些要饭的人在city越来越多了。从queen st一带,延长到k road.

真是烦人。 ...

别说这几年,从去年开始,homeless就是直线上升
作者: 夏天的雪    时间: 2015-6-3 13:36:22

otaorochi 发表于 2015-6-3 13:31
对于昆街那群人只能对康嫂说呵呵了~奥克兰的风景线啊~

多可怕,akl好歹也算个旅游城市,也就那么大块地儿还那么乱。。。。
作者: 阿凡提.达    时间: 2015-6-3 14:10:32

LAZIE 发表于 2015-6-2 20:37
不出警 何來紀錄 ? lmao

不出警也有记录,就和你去警局报案会给你STATMENT 或者REFERENCE NO 一样
你没报过警吧之前?都要拿NO的,以留后用
作者: n35190630    时间: 2015-6-3 14:48:22

哎·· 看的感觉还不如在国内··· 虽然这种事在国内警察来了也没用 但是你收拾他一顿警察也不管用···
作者: alisterchan    时间: 2015-6-3 15:12:17

夏天的雪 发表于 2015-6-3 13:36
多可怕,akl好歹也算个旅游城市,也就那么大块地儿还那么乱。。。。

akl就一旅游城市...
作者: LAZIE    时间: 2015-6-3 15:30:32

阿凡提.达 发表于 2015-6-3 14:10
不出警也有记录,就和你去警局报案会给你STATMENT 或者REFERENCE NO 一样
你没报过警吧之前?都要拿NO的 ...

city很多商鋪被偷被搶連警察都不來看一眼

你覺得還會有reference number?

連來都不來哪來的statement....

曾經我也跟您一樣天真 ~!!
作者: chun011980    时间: 2015-6-3 16:33:58

Brainless + Hopeless + Useless QUEENST 被這些人搞的烏煙瘴氣的
作者: 0222999999    时间: 2015-6-3 17:22:32

其实大多不是毛利,是岛民。当然,长得都差不多。
大多毛利的生活还是不错的,并且有一部分毛利还有些毛利人的自豪荣誉感。下三滥的事情许多是岛民干的。
讲起来,为什么这个国家还要那么多岛民移民呢?
作者: 海边风    时间: 2015-6-3 17:54:25

属于孩子淘气,这个再过100年也不会整顿的。下次给他点就行,一般出门都带着一块的零钱。
作者: 匿名    时间: 2015-6-3 18:04:06

0222999999 发表于 2015-6-3 17:22
其实大多不是毛利,是岛民。当然,长得都差不多。
大多毛利的生活还是不错的,并且有一部分毛利还有些毛利 ...

这个你要研究纽西兰跟那些太平洋岛国的政治关系

作者: jj0305    时间: 2015-6-3 18:42:27

凡事小心哪 。

作者: houjianxin    时间: 2015-6-3 19:49:57

我碰到过,不给就是了。也没必要大惊小怪,更不要说成恐怖袭击!拒绝后注意点就是了,一般他们不会太过份的。应该比国内安全多了。
作者: Synchronize    时间: 2015-6-3 20:10:29

那地方应该有监控吧,你把事情描述的严重些,尽量引起警察的重视,不信抓不到这些小毛孩。

我跟你有非常相似的经历:上高中最后一年时有两个13,4岁的洋人小子管我借钱我没给,他们爬到二楼趁我不注意往下吐痰,弄得衣服上全是。我假装不知道痰从何而来,悄悄摸上二楼,等他们发现我时已经晚了。我逮住一个暴打,另一个转身就逃。当我认识到被我打的那位面部损害比较严重,自己也赶紧逃离现场。
作者: lingmumu131421    时间: 2015-6-3 20:25:00

这样的事件有的,在otahuhu某超市的老板有次发现一个毛利男孩偷店里的东西,大概13,4岁这样的年龄,那超市老板让那毛利男孩把东西交出来赶他走了,看年纪这么小也没想报警,结果那老板走到仓库后面和员工说这事儿得时候,那个偷东西的毛利男孩突然出现在那超市老板的后面大概2米远的地方抄了一条很粗的木棍一把甩向那个超市老板然后赶紧跑了,那超市老板被员工推开了也没受伤。其实真的最怕惹到这种年纪的毛利男孩,十几岁根本就不懂法,就算懂了未成年的孩子法律也做不了什么。
作者: waitJ    时间: 2015-6-3 22:52:05

之前 大白天 在city 码头那边被一群骑自行车的(那种小孩子骑得)小孩跟踪( 目测这些孩子连高中都不到) ,从downtown 那个westpac 路边一直跟到 countdown 那边 然后我站那等人,就一个男孩围上来要钱,我说没有 没几秒钟剩下几个从我后面过来  围着我 要钱 我说没有  边说边掏出手机打电话,他们一看我打电话就走开了然后就去旁边坐那等人的一个女生要钱(目测像是中国人)人家说没有就一直缠着人家 那女生可能也感觉情况不妙  就朝countdown的停车场里往人多的地方走 他们也就散了。我记得很清楚  那天是棒球比赛  city很热闹 也很多警察啊  就在那个young 那个大楼下面 广场上当时就有十几个警察。 为什么这些小孩子这么嚣张   我看要不是当时附近人多他们都要动手抢了  
作者: Uni-boatgroup    时间: 2015-6-4 06:21:40

建议还是打个电话和警察说一声呢
作者: Uni-boatgroup    时间: 2015-6-4 09:37:49

出门在外 安全第一 楼主小心
作者: 夏天的雪    时间: 2015-6-4 09:52:00

Synchronize 发表于 2015-6-3 20:10
那地方应该有监控吧,你把事情描述的严重些,尽量引起警察的重视,不信抓不到这些小毛孩。

我跟你有非常相 ...

so right !!!!!
一看就是15-16岁的孩子~
高中小孩儿!!
就算报警又能怎么样
最多教育一顿就算了
作者: 涛声依旧    时间: 2015-6-4 09:57:55

夏天的雪 发表于 2015-6-2 14:54

不要说炸弹了,扔个玻璃瓶或者石头的,就够楼主消受了。
作者: azheng20    时间: 2015-6-4 10:09:02

waitJ 发表于 2015-6-3 22:52
之前 大白天 在city 码头那边被一群骑自行车的(那种小孩子骑得)小孩跟踪( 目测这些孩子连高中都不到)  ...

当他们这么做的时候, 每个受害者都没有反抗意识, 最多是不给, 所以他们感觉成功率很高,并且没有任何后顾之忧。   所以更加猖狂。

这种事情是需要每个人都站起来,不是事不关己高高挂起!

当你看到他们去管一个华人女生要钱的时候  首先你应该报警    其次  你应该过去帮那个女生解围! 而不是第三人称的远远的看    毕竟5分钟前你自己也是受害者!  为什么你不主动帮助和你同样需要帮助的人呢》?
作者: 小肥猪猪    时间: 2015-6-4 10:16:10

应该报警,给警方一个记录。
作者: azheng20    时间: 2015-6-4 10:19:17

夏天的雪 发表于 2015-6-4 09:52
so right !!!!!
一看就是15-16岁的孩子~
高中小孩儿!!

不要抱消极的心态去处理事情

只会任由这个社会越来越乱   让你自己的生活环境越来越差。

和禁烟一样 。任何人在室内吸烟  都会有人主动过来说你 不许吸烟在室内。

这样的事情 也是一样, 任何这样的事情发生, 都需要有正义感的人们站出来@!

一根筷子容易断,每个人都这样的时候  他们就不敢再这样了,   
每个人都闷不做声的话, 只会给他们更嚣张的气焰

组织一个民间华人团体   公益性的。 留公开电话, 下次这种事情 不用打警方电话。直接打华人公益电话
因为这种事情多发生在CITY  那么  这个团体主要成员应该具备在CT居住

成员门做事 如果有需要可以带上自卫性武器, 例如成员20个人住CT的 那么每个人配一个警用伸缩棍 ,  也可以配置电棍。  我朋友很多已经配置了电棍,可以海关邮寄过来     (禁止使用刀具)以保护弱势人群为主,尽量不武力解决,
如果实在发生武力事件,消! 打完及时闪!   定期开会,总结经验!   如果被警察调查,要学会一旦上庭 要口供一致。
作者: june136    时间: 2015-6-4 10:40:49

这帮人................................
作者: 无尽的痛苦    时间: 2015-6-4 11:20:33

azheng20 发表于 2015-6-4 10:19

13K的节奏
作者: 西瓜源    时间: 2015-6-4 19:18:28

确实还挺厉害的啊,还让你去提钱,太嚣张了啊
作者: birdybirdy    时间: 2015-6-4 21:48:35

azheng20 发表于 2015-6-4 10:19

一般人哪有那么能打的,小心被歹人夺了电棍倒打一耙。
不如组织一帮能打的华人小伙,有事呼叫。
当然,不能让人家小伙白干,我想,要是有人组织大家捐钱,大家都会愿意的。
作者: liaoweiguang123    时间: 2015-6-4 22:53:05

楼主是女生?感觉校园里的岛毛还可以,哈哈,还能聊两句呢,出门我都是见到岛毛直接绕远路,不想搭理,话说,EPSOM这边好像我好少看见岛毛在街上活动啊
作者: liaoweiguang123    时间: 2015-6-4 22:55:35

尸城青鬼 发表于 2015-6-2 19:19
你说的这些都不是毛利人信不,多半是岛人

请教岛人和毛利人的区别在哪?哈哈,一直不知道呢,一般就岛毛岛毛了。
作者: liaoweiguang123    时间: 2015-6-4 22:56:55

onlyme618 发表于 2015-6-2 20:41
今天news talk zb上说去年捅死酒铺印度老板的两个小岛毛今天上庭。一个12,一个13岁。监控都拍下所有了,人 ...

啊,好恐怖,好险我重来很少在city夜间行动。。况且我还没遇到特别过分的岛毛
作者: liaoweiguang123    时间: 2015-6-4 22:59:21

NewLynnHse 发表于 2015-6-2 21:28
要是真的“恐怖”袭击,别说是警察,军队都有可能出动啊。。。哈哈哈

求问斑竹,新西兰这里有军队吗?我以前咋听说新西兰归英联邦然后澳大利亚保护它呀???

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2