新西兰天维网社区

标题: 因为这个女人,我们新西兰华人都躺着中枪 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-6-1 20:28:46     标题: 因为这个女人,我们新西兰华人都躺着中枪

"I hate this country"。一个来自上海的旅游者,能很好的理解英文,因为没有申报食品,被罚款$400,她开始大闹海关,真以为自己在中国。面对电视台摄像机甚至说“I hate this country,stupid"。不知好歹的女人,请你不要再丢中国人的脸了,也没有人欢迎你。照片待会上传

图片附件: image.jpg (2015-6-1 20:24:41, 112.38 KB) / 下载次数 29
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNDA4NXw0YTIxNTM2MHwxNzE4NDA1Njk0fDB8MA%3D%3D

图片附件: image.jpg (2015-6-1 20:24:40, 102.25 KB) / 下载次数 29
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNDA4NHwyNzRlODlhY3wxNzE4NDA1Njk0fDB8MA%3D%3D

图片附件: image.jpg (2015-6-1 20:24:40, 101.21 KB) / 下载次数 29
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNDA4M3xhODI3M2Q4M3wxNzE4NDA1Njk0fDB8MA%3D%3D

作者: head-nz    时间: 2015-6-1 20:33:49

沙发,真丢脸。某地域的人亮了
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-6-1 20:34:21

请你不要再丢中国人的脸
作者: jchbnz    时间: 2015-6-1 20:34:28

作者: love_3_month    时间: 2015-6-1 20:34:41

哇塞,哪里的新闻
作者: 慵懒睡美猪    时间: 2015-6-1 20:35:00

板凳。。。原来除了我还是有很多人看的嘛……大家不要地域歧视哈
作者: 吃草的狮子    时间: 2015-6-1 20:35:25

国内就不缺这种2B,讨厌新西兰还不快滚
作者: love7153    时间: 2015-6-1 20:35:54

请你不要再丢中国人的脸请你不要再丢中国人的脸
作者: love_3_month    时间: 2015-6-1 20:36:57

不觉得是丢了华人的脸,她和其他华人有啥关系

为什么不说丢了全世界女人的脸,全世界长头发人的脸,全世界近视患者的脸,非说丢了华人的脸呢。。。反正错了就是错了,不必过度引申。。。
作者: passenger2012    时间: 2015-6-1 20:37:50

太无知了,给中国人丢脸!
作者: bintoo    时间: 2015-6-1 20:38:11

言论自由,有啥问题?不遵守法规要不惩罚她,要不就丢回去就是了,多少洋人也说讨厌中国,那洋人是不是都中枪了?
作者: Spring.Miao    时间: 2015-6-1 20:42:17

她不算中国人..
作者: 119900    时间: 2015-6-1 20:45:47

啥情况????
作者: NewLynnHse    时间: 2015-6-1 20:53:02

这个女人怎么丢其他华人的脸了?不明白。最多就丢她自己,可能还有她父母的脸。

LZ太自卑,太没安全感了,动不动就被别人代表了,一点自我都没有。。。。哈哈哈
作者: lychee    时间: 2015-6-1 20:54:50

我忽然想起当年跟我一起坐飞机来的帅哥。。
那帅哥也是第一次来。几乎一点英文都不会。。说让我陪他下飞机好照应下。。
过海关的时候那个胖胖的黑海关用英文问他有木有带蘑菇进来。。。他就一脸茫然看我。。我说你说no就好。。他还一脸茫然的问我什么东西。。。我还没来得及答那胖海关吐出一句中文“蘑菇..do u have 蘑菇 on u”。。。可爱爆了。。
作者: 梦醉仙楼    时间: 2015-6-1 21:08:04

慵懒睡美猪 发表于 2015-6-1 20:35
板凳。。。原来除了我还是有很多人看的嘛……大家不要地域歧视哈

哈哈,我从来都不搞地域歧视
我是从来都坚定的认为:这样的人不管来自哪里都是个大傻XXX

作者: Fushou    时间: 2015-6-1 21:12:43

楼主自作多情,为什么是华人中枪呢。
作者: 梦醉仙楼    时间: 2015-6-1 21:14:50

Fushou 发表于 2015-6-1 21:12
楼主自作多情,为什么是华人中枪呢。

是哦,看图片我也觉得这应该是印度人中枪才对嘛

作者: jameshu    时间: 2015-6-1 21:18:49

love_3_month 发表于 2015-6-1 20:36
不觉得是丢了华人的脸,她和其他华人有啥关系

为什么不说丢了全世界女人的脸,全世界长头发人的脸,全世界 ...

说得太对了,为什么非得要引申呢!
某些人自己心里有鬼才会往自己身上想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: oplwy    时间: 2015-6-1 21:23:39

那是什么东西 ?     
作者: 木西贝    时间: 2015-6-1 21:43:07

love_3_month 发表于 2015-6-1 20:34
哇塞,哪里的新闻

TV1每周一晚上7:30播的海关检查节目吧,很多奇葩在里面。
作者: GreatCursER    时间: 2015-6-1 22:03:13

带牛油果到新西兰? 怎么个思维逻辑
作者: joy___123    时间: 2015-6-1 22:26:44

见过人讨钱的,没见过人讨骂的。LZ要拉仇恨或者地域炮的话还需要更努力,要是闲着没事就好好反省一下自己还有全家老小不要干出这样的事情来就很好了。

作者: Moosen    时间: 2015-6-1 22:58:18

木西贝 发表于 2015-6-1 21:43
TV1每周一晚上7:30播的海关检查节目吧,很多奇葩在里面。

额... 还有这种节目啊?...
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2015-6-1 22:59:35

作者: lychee    时间: 2015-6-1 23:01:12

oplwy 发表于 2015-6-1 21:23
那是什么东西 ?

爱我cuddles...

作者: 匿名    时间: 2015-6-1 23:02:16

bintoo 发表于 2015-6-1 20:38
言论自由,有啥问题?不遵守法规要不惩罚她,要不就丢回去就是了,多少洋人也说讨厌中国,那洋人是不是都中 ...

对你这种留言太失望

怎么留园魔王不来表态?我想听听他的“高见”!

我只是保持低调不跟你烦,你也不知道你自己在骂谁。起码,我离开sky,我会做对奥克兰社会有益的事,让奥克兰华社跟主流社会有更多的沟通,什至中国大使馆的统战活动我也参加过。你顶多只是个sky上一个专妒忌人家,攻击侮辱人家,搞人身攻击,散播负能量的键盘侠。请问你和留园魔王,对纽西兰社会作过什么的贡献?
作者: 匿名    时间: 2015-6-1 23:03:42

Moosen 发表于 2015-6-1 22:58
额... 还有这种节目啊?...
http://tvnz.co.nz/border-security/index-group-4858158

还有《Highway Patrol》,在高速上抓了一个中国富X代,那个也很经典
作者: 经济学人    时间: 2015-6-2 00:01:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qnmd    时间: 2015-6-2 00:38:33

真tm丢人!!  国内素质低的人真的太多了!再国内就算了!还要丢到国外!真无语
作者: peter00649    时间: 2015-6-2 01:23:44

楼主要是有这个人的名字和护照信息建议去新西兰或中国旅游局举报,争取把她放旅游黑名单里
作者: cfizanv2    时间: 2015-6-2 02:43:16

出关检疫的地方有中英文两种文字提醒要申报,否则一旦发现违禁物品将处以400刀的处罚。。。

为毛只有中英文?为毛没有韩语,日语,阿拉伯语。。。好吧,中国地大物博物产丰富
作者: KEV_UND    时间: 2015-6-2 03:45:20

这个节目我也经常看,boarder patrol, 也建议所有中国人都看
这个女人的所作所为,再次证明了 有文化的人 和文明的人 完全不是一回事儿.
学会说英文,但是学不来礼节 和对别人的尊重还是会被别人歧视的.

作者: 隔夜饭    时间: 2015-6-2 10:26:45

这哈上海人真土气
作者: chrise    时间: 2015-6-2 12:07:52

这个节目里很多国人的反应都差不多,还有冲海关拍桌子叫喊的,基本大多数的表现都是发火,感觉好像一发火别人就会怕,就会息事宁人。 其他国家人的表现就平静很多,好像冲海关发火的没有那么频繁。
作者: bintoo    时间: 2015-6-2 12:14:15

匿名者 发表于 2015-6-1 23:02
对你这种留言太失望

怎么留园魔王不来表态?我想听听他的“高见”!

妖,你都九唔答八既,知道自己硬胶连发言都唔只能匿名呢?你做什么都多余啦,华人形象是一个整体,真有日要排华你以为你能幸免?无论中国人怎样,只要中国有潜在能力从新改变世界格局,西人就必然看不顺眼,你以为洋人就真如你想象中的文明高素质?醒醒吧"老移民"。
作者: 楼主    时间: 2015-6-2 12:28:24

bintoo 发表于 2015-6-2 12:14
妖,你都九唔答八既,知道自己硬胶连发言都唔只能匿名呢?你做什么都多余啦,华人形象是一个整体,真有日 ...

我觉得应该早日为排华做好准备。
作者: 梦醉仙楼    时间: 2015-6-2 12:38:17

楼主 发表于 2015-6-2 12:28

作者: bintoo    时间: 2015-6-2 12:38:20

楼主 发表于 2015-6-2 12:28

我们当然不想看到这么一天,但这一天真的出现的话肯定不是因为什么素质什么炒房之类的原因,, 而是洋人感觉到自己几百年的优势走到尽头了, 当世界格局从新定位的时候. 他们必然脱下伪装多年的"文明高素质"外衣,回归到原始的武力掠夺本性.
作者: 楼主    时间: 2015-6-2 12:39:28

bintoo 发表于 2015-6-2 12:38
我们当然不想看到这么一天,但这一天真的出现的话肯定不是因为什么素质什么炒房之类的原因,, 而是洋人感觉 ...

对的,我觉得这些总有一天会到来。
作者: 画中人    时间: 2015-6-2 13:22:19

老老实实交了罚款不就完了。至于吗400块,国内商场随便一件衣服都不止这价格了。
作者: quad5    时间: 2015-6-2 13:34:45

“i hate this country"   此女大亮。。
作者: Clark1129    时间: 2015-6-2 13:36:55

人肯定是丢了,而且很大可能会波及到华人群体
作者: 阿海    时间: 2015-6-2 13:48:33

不用担心啦,这不是一天两天的事了。

看过border security的(包括澳洲版本的)都知道东南亚人喜欢带食品的。
作者: Soccer4ever    时间: 2015-6-2 14:26:08

一个国内女人骂一句新西兰就能让本地华人中枪? 边检那边各色人种各种丑陋多了,别没事就往自己投上扣屎盆子。做好自己就行了, 哪个种族都有好人坏人。
作者: dongjiahui    时间: 2015-6-2 18:40:49

无力吐槽。。。。。。。。。。。。
作者: skysadness    时间: 2015-6-2 21:39:22

这关我啥事   我怎么没觉得中枪
作者: 匿名    时间: 2015-6-3 00:04:50

KEV_UND 发表于 2015-6-2 03:45
这个节目我也经常看,boarder patrol, 也建议所有中国人都看
这个女人的所作所为,再次证明了 有文化的人  ...

boarder patrol亮相的都是来自世界各地游客,我还看到有个老Kiwi似老卖老不遵守海闭法律被抓
作者: 匿名    时间: 2015-6-3 00:05:14

skysadness 发表于 2015-6-2 21:39
这关我啥事   我怎么没觉得中枪

作者: 匿名    时间: 2015-6-3 00:07:49

楼主 发表于 2015-6-2 12:39
对的,我觉得这些总有一天会到来。

只希望更多中国人参加纽西兰的慈善事业,有钱出钱,有力出力,做做义工也是好事

作者: 阳阳阳阳羊    时间: 2015-6-3 11:52:28

很有无力感啊,哎
作者: PCANZ    时间: 2015-6-3 12:56:27

FXXK OFF +1084!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: geng350    时间: 2015-6-4 00:00:42

小伙伴们都惊呆了
作者: oplwy    时间: 2015-6-4 00:09:38

看这个最有趣味了。 上次看到有人带鳄鱼皮入境的。还有带人骨头做成的装饰品入境也被没收啦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2