新西兰天维网社区

标题: 长时间没去健身房,健身房电邮说要交1300和利息。咨询 [打印本页]

作者: congjie34    时间: 2015-5-30 02:05:01     标题: 长时间没去健身房,健身房电邮说要交1300和利息。咨询

你好,2年前和东区健身房签订合同,去过几次健身房,之后由于搬到西区就没时间去健身房健身,但是费用还是每周在pay,直到1年后ANZ银行停止让健身房扣款,但是前两天健身房发电子邮件说,要我们交1200纽币的费用并且还有300多的利息,如果不pay就会起诉我,我想咨询下改如何解决,是否该叫这笔费用。在线质询,急。。
作者: yoursqueenb    时间: 2015-5-30 02:33:45

签的多久合同呢
作者: Azl    时间: 2015-5-30 09:13:02

你看你签了多久合同..如果你签了2年的..你就要把那些钱给补上..哪怕1年内一次都没去过.
作者: future123    时间: 2015-5-30 12:02:49

问问题的话,就要把问题说清楚了,不然得到的回答对你就没意义,你这个就要说清了人家为啥要你继续付钱,理由是什么
作者: lingsue    时间: 2015-5-30 14:15:19

真是浪费....
作者: hellovista    时间: 2015-5-30 14:32:44

楼主信息没给全
当时和GYM签的合同多久
作者: hunterfreak    时间: 2015-6-17 13:32:32

看你簽了多久的合同, 基本交到合同期滿為止, 不然簽約的意義何在? 中間你愛去不去是你的自由

想提前終止, 不是找人頂替, 就是付一個cancellation fee, 你以為停掉銀行的自動扣款就沒你的事了?

你當初不去就應該立刻到健身房辦理終止, 不然你一直都保有Memebership, 為何不需交錢?

就如同你跟網路公司簽約, 開通後你都不上網, 然後告訴人家你一點流量都沒用, 自動轉帳也取消了, 所以這筆帳你不需付, 說得通嗎?

人家合約在手, 打官司你都不會贏, 建議你別拖延了, 儘早乖乖付了吧, 不然之後又是挨告又被討債, 費用還得在往上加

作者: neroyang    时间: 2015-6-17 16:45:56

不一定就付,看清楚,不要让人感觉中国人好欺负。。
作者: BABYCAT    时间: 2015-6-17 18:01:41

LZ該不會以為自己答了合約,然后自己不去了,合約自行取消吧。

其實也沒啥,不付就讓人家告呀,找追數公司追呀。大不了搞個CREDIT差評。

LZ土豪不差錢,一輩子不貨個款呀,搞個分期付款神馬玩意的。根本就無事。
作者: 吃草的狮子    时间: 2015-6-18 20:39:20

不可能无缘无故扣钱,肯定是你没有取消会员,一直都拖着
作者: 119900    时间: 2015-6-18 21:46:41

看合同办事吧。。。
作者: xiaomobrave    时间: 2015-6-19 16:59:50

该强硬的时候也需要强硬一下

我之前付费了一个软件,这个软件有免费和付费两种,我买了付费的。
也没花几个钱其实,100左右吧。
然后有一天,那个软件把我给封了,说我违反了什么规定。
我靠~
我就给他们发邮件了,我说:如果的却是我违反了规定,你们至少应该警告一下,而不是马上就封账户。我还说:我保存了付款的收据,要起诉你和你们的软件。
然后他们马上发邮件过来说:那这次先不封,以后请注意。

所以也不要被他们说起诉就吓怕了。本来嘛,就算是我提前终止了合同,但是我也没去啊,凭什么给你交那么多啊。或者你找找他们的借口,比如在健身房某个设施上受伤了之类的。乘机索赔一下。当然我这是下策了。
总之不能轻易就把钱给他们了。凭什么啊。
作者: hwan568    时间: 2015-6-22 13:59:04

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2