新西兰天维网社区

标题: 3个月的小西高脾气很大是天生的么? [打印本页]

作者: 深海蓝色    时间: 2015-5-29 22:28:13     标题: 3个月的小西高脾气很大是天生的么?

家里的小朋友才3个月大,可是脾气很大,问题很多:自己玩的时候,如果你想抱它,它肯定不乐意,一定回头咬你,而且是下口的咬,嘴里还呜呜的凶你。还很记仇,如果刚才你抢走了它正在玩的鞋一类的东西,他一定趁你不注意咬你。满世界的咬鞋,无论什么鞋,只要他看得上眼的,一定要拿到,放的高高的,他也得想办法拿到。训练上厕所,都训练100次了,还是随他高兴,想在哪里就在那里。。。。 这脾气大的毛病是西高天生的问题么,还是就我这只是这样的,有了解内情的XDJM请指点迷经0 n! x9 F8 ], y! Y+ J; l

作者: raynni    时间: 2015-5-29 22:33:49

西高都这样哈哈一岁后会好点吧。慢慢来特锻炼性子。哈哈我家女儿现在好多了
作者: 兰亭集序    时间: 2015-5-29 22:38:27

三个月还小呢,慢慢熬哦
作者: josh8584    时间: 2015-5-29 22:44:07

作者: 深海蓝色    时间: 2015-5-29 22:44:48

raynni 发表于 2015-5-29 22:33
6 }9 c5 @) S7 \西高都这样哈哈一岁后会好点吧。慢慢来特锻炼性子。哈哈我家女儿现在好多了 ...

2 X) g, A2 B, f# J; @/ E8 l还以为小朋友能乖一点呢,结果完全不是, 家里一眨眼满地都是鞋。。。。。 希望1岁后能好点。。。。。
作者: 深海蓝色    时间: 2015-5-29 22:45:17

兰亭集序 发表于 2015-5-29 22:38 0 i! J, {# U6 r$ R; M/ p/ f
三个月还小呢,慢慢熬哦

/ m0 T9 ~0 j9 y% ]7 ^! y是年龄问题啊,最好别是天性问题,否则真替他发愁
作者: mnbw321    时间: 2015-5-29 23:12:51

完全不懂为什么有人允许狗凶主人, 这是一个坏习惯 小时不管成习惯很难改!我家的在嘴里把食物拿出来都无压力
作者: detective007    时间: 2015-5-29 23:35:14

不打不舒服斯基              
作者: 深海蓝色    时间: 2015-5-31 15:40:53

josh8584 发表于 2015-5-29 22:44
' |* U  `# G. e1 @: I% i; t$ t$ n* o养梗犬不要指望他们太乖。 但是这个咬人的问题必须从小管, 西高长大了之后的咬合力可不是闹着玩的。 ...
$ R7 R4 y5 p% U+ K) J
还是得使劲管,太调皮了这货
作者: 轻舞飞驴    时间: 2015-5-31 18:10:25

狗狗的力量来自主人,就像孩子,你不给他耍横的机会他就不横了 哈哈0 N1 v, n0 y, W  t& h
看看美国纪录片 狗语者   应该有些启示
作者: cfizanv2    时间: 2015-6-11 14:01:36

我领养了只6,7个月大的西高,很乖,脾气很好,除了大小便搞不定。。。
作者: 深海蓝色    时间: 2015-6-12 23:07:24

cfizanv2 发表于 2015-6-11 14:01 3 A' L5 @& `/ Z# B" U3 N
我领养了只6,7个月大的西高,很乖,脾气很好,除了大小便搞不定。。。
+ i$ \& s0 [. b4 u! z2 \
我家这个虽然小,可是还是没有一点迹象表示他会乖乖上厕所。。。。。
作者: 深海蓝色    时间: 2015-6-12 23:07:47

轻舞飞驴 发表于 2015-5-31 18:10 ) b: _* I( S/ S! ?
狗狗的力量来自主人,就像孩子,你不给他耍横的机会他就不横了 哈哈# `: F2 N1 j" m, D4 k$ \
看看美国纪录片 狗语者   应该有些启示 ...
- Z+ t/ N# m" X7 ?0 p' ~
好的,谢谢
作者: Nero_____    时间: 2015-6-13 04:28:58

对,看狗语者很好的片子,你这种情况他里面出现过很多,一般是叫你不要怕咬去严厉的面对它,不能把他当家里的一分子,要当狗来对待,抢玩具要果断的拿走不要让它觉得你在怕什么,做狗的领袖,不要被狗牵着鼻子走。差不多就是这个意思

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2