新西兰天维网社区

标题: 开心一刻 [打印本页]

作者: xiulan50    时间: 2015-5-27 14:57:32     标题: 开心一刻

一哥们买了眼药水,回家后点了2滴,闭了眼睛转了转眼珠,睁开眼睛一片漆黑,突然什么都看不到了。尼玛,这是买的什么眼药水!2滴致瞎。顿时从椅子上摔倒了,桌子也踢翻了,嚎啕大哭。这时老婆在一旁骂道:越来越神经了,停个电把你吓成这样!
作者: zyan024    时间: 2015-5-27 15:31:44

作者: quad5    时间: 2015-5-27 17:42:11

哈                     
作者: xiulan50    时间: 2015-5-27 18:59:18

媳妇的闺蜜穿了一件很暴露的衣服,让我给点评价,我说:“让我有一股想犯罪的冲动啊!”她竟然说那你就快行动啊,我不会怪你的。。。。。我激动的不行,上来就按住她,把她脖子上的金链子扯下来就走。

作者: lsxman4093    时间: 2015-5-27 21:45:47

作者: 别说爱情苦    时间: 2015-5-27 22:16:40

笑了                           
作者: xiulan50    时间: 2015-5-28 21:47:23

{:8_482:}{:8_479:}{:8_478:}
作者: viper77    时间: 2015-5-29 20:09:45

还有更新吗

作者: Z4018    时间: 2015-5-29 20:17:14

这是哪里的笑话,好像我见过???
作者: xiulan50    时间: 2015-5-30 10:59:49

viper77 发表于 2015-5-29 20:09
还有更新吗

刚刚几个社会青年把我拦在巷子里,非要说我走路的姿势太嚣张,要打我。我说:“那你们是没看见我跑的姿势,更嚣张。”他们说:“来,跑个看看”妈呀,我头也不回的跑了~~~~~
作者: xiulan50    时间: 2015-5-30 11:09:06

昨天晚上悄悄跟老公说:“明天月经就要来了!”不料被小宝贝听到了,小宝贝眨吧着眼睛问我:“什么是月经啊?”额,,我骗她说:“就是你大姨妈了!”今天上午有人敲门,小宝贝去开的门,然后就听到她兴奋的叫声:“妈妈,月经大姨妈真的来了,还给我带了好多好吃的!”我出来一看,门外站着面目抽搐的闺蜜。。。。
作者: xiulan50    时间: 2015-5-30 12:48:43

作者: xiulan50    时间: 2015-5-30 13:48:50

今天家里闹矛盾,老爸致电儿子:儿子啊老爸平时对你咋样,够好的吧?儿子:够好。老爸:那你媳妇干嘛老惹我媳妇生气呢?儿子:这。。。。。。
作者: realist    时间: 2015-5-30 13:53:49

哈哈哈
作者: xiulan50    时间: 2015-5-30 18:03:45

女汉子老婆回到家,见面就嚷:“老公,今天在公交车上遇见小偷,从我身边一过我就发现手机没了,丫的下车就跑,我追出一站地才追上,那小子死活也不承认让我一顿猛削,可翻遍全身也没有找到我的诺基亚,小偷求我说:大姐你就别找了,随便挑个吧,于是我就拿个苹果6回来了”和老公说完了朝床上一躺,手往枕头底下一探竟然摸到。。。。。女汉子这个窘呀,他娘的今天忘带手机了。。嘿嘿
作者: Z4018    时间: 2015-5-30 22:25:44

xiulan50 发表于 2015-5-30 18:03
女汉子老婆回到家,见面就嚷:“老公,今天在公交车上遇见小偷,从我身边一过我就发现手机没了,丫的下车就 ...

她老公的心理得多强大????好可怜!!!
作者: xiulan50    时间: 2015-5-31 12:22:09

有个精神病到了银行,用手敲了敲柜台玻璃,问柜台小姐:“这是防弹玻璃吗”柜台小姐:“是防弹玻璃”,精神病:“能防得住炸弹吗”柜台小姐吓得脸色苍白到:“不能”精神病从兜里掏出一对大小王贴在玻璃上说:“炸"!!!20秒后,只见柜台小姐怯怯的说出“要不起”!!!“过”!!!

作者: hld_1006    时间: 2015-6-1 22:42:41

最后这个好好笑 哈哈
作者: 经济学人    时间: 2015-6-2 08:47:14

女汉子老婆回到家,见面就嚷:“老公,今天在公交车上遇见小偷,从我身边一过我就发现手机没了,丫的下车就 ...

母夜叉。。。
作者: xiulan50    时间: 2015-6-3 09:08:32

经济学人 发表于 2015-6-2 08:47
母夜叉。。。

作者: xiulan50    时间: 2015-6-3 09:32:34

大人问成绩,孩子总说总分第一名。后来家长到学校问成单科成绩,才知道他次次补考,他把2次成绩加一起算,变成总分第一。父母愁眉不展,每日都敦促学习。孩子抱怨:“大人好奇怪,非要知道真相,现在弄得家庭不和,外人也瞧不起。”爷爷听了大惊,抱着他安慰道:“孩子你是国家领导人的材料啊,别和他们计较。”
作者: xiulan50    时间: 2015-6-3 09:46:00

昨晚在酒吧,一个帅哥过来问我是一个人吗?我立马就火了,我他妈不是一个人难道是一头驴啊!然后他就问我要电话,我果断拒绝了,我说你有毛病呀!5千多的电话能给你?他说是问我要电话号码,我说我这号码都用5年多了也不能给你啊!然后他就走了。我就发现这人真是有病呀,就差他妈明抢了是不是!要电话不给就要电话号码!我号码里面还有话费呢!不知道磕碜!
作者: liaoweiguang123    时间: 2015-6-4 21:48:14

笑话虽好,可不要贪杯哟
作者: 舞动的中国    时间: 2015-6-4 22:08:18

有个精神病到了银行,用手敲了敲柜台玻璃,问柜台小姐:“这是防弹玻璃吗”柜台小姐:“是防弹玻璃”,精神病:“能防得住炸弹吗”柜台小姐吓得脸色苍白到:“不能”精神病从兜里掏出一对大小王贴在玻璃上说:“炸"!!!20秒后,只见柜台小姐怯怯的说出“要不起”!!!“过”!!!

好好笑啊
作者: xiulan50    时间: 2015-6-5 00:49:10

“老板,你家的百货超市什么都有吗?”“应该是吧,看你要什么了。”“那我要个男友!‘"".............""唉,老板你翻箱倒柜找什么呢,不是真有男友卖吧!”“我在收拾东西呀,不然怎么跟你走?”
作者: xiulan50    时间: 2015-6-5 01:01:23

去理发店剪头发,洗头小妹在给我洗头发,水冲到我耳朵里了。我:“不要冲我耳朵,我怕!”她:“怕啥子?”我:“我怕脑袋进水!”
作者: wujulie    时间: 2015-6-5 18:47:33

請继續講哈哈哈哈哈哈!
作者: xiulan50    时间: 2015-6-7 15:11:10

小伙子跟媳妇坐公交车,不小心踩到一个男的,赶忙说对不起,那个男的瞪着眼睛对小伙子大叫道:老子这么贵的鞋你赔的起吗?小伙子连忙把手伸进裤兜里,准备掏钱甩他脸上,有钱就是可以这么任性。这时媳妇抱着他就大哭起来,边哭边说:你不是答应我以后不杀人了吗,怎么还带着枪 呀!当时车上的人全傻眼了,那男的吓得立马就跪下了说:“大哥我错了,别跟我一般见识行不?”,嘿嘿,有这样的媳妇真给力!
作者: apple666    时间: 2015-6-7 18:54:02

ha!ha! ..........
作者: apple666    时间: 2015-6-7 18:55:47

xiulan50 发表于 2015-5-27 18:59
媳妇的闺蜜穿了一件很暴露的衣服,让我给点评价,我说:“让我有一股想犯罪的冲动啊!”她竟然说那你就快行 ...

ha! ha! ....""'""""
作者: apple666    时间: 2015-6-7 18:57:23

xiulan50 发表于 2015-5-30 10:59
刚刚几个社会青年把我拦在巷子里,非要说我走路的姿势太嚣张,要打我。我说:“那你们是没看见我跑的姿势 ...

good! good! good!
作者: apple666    时间: 2015-6-7 18:59:00

xiulan50 发表于 2015-5-30 11:09
昨天晚上悄悄跟老公说:“明天月经就要来了!”不料被小宝贝听到了,小宝贝眨吧着眼睛问我:“什么是月经啊 ...

ha!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: apple666    时间: 2015-6-7 19:01:18

ha!!!!"""""""
作者: apple666    时间: 2015-6-7 19:05:33

xiulan50 发表于 2015-6-3 09:32
大人问成绩,孩子总说总分第一名。后来家长到学校问成单科成绩,才知道他次次补考,他把2次成绩加一起算, ...

good! """"""""""
作者: apple666    时间: 2015-6-7 19:07:15

xiulan50 发表于 2015-6-5 00:49
“老板,你家的百货超市什么都有吗?”“应该是吧,看你要什么了。”“那我要个男友!‘""............."" ...

ha! """"'""""
作者: apple666    时间: 2015-6-7 19:09:48

xiulan50 发表于 2015-6-3 09:46
昨晚在酒吧,一个帅哥过来问我是一个人吗?我立马就火了,我他妈不是一个人难道是一头驴啊!然后他就问我要 ...

good!!!!!!!!!!!!!!-
作者: apple666    时间: 2015-6-7 19:11:19

xiulan50 发表于 2015-6-5 01:01
去理发店剪头发,洗头小妹在给我洗头发,水冲到我耳朵里了。我:“不要冲我耳朵,我怕!”她:“怕啥子?” ...

ha! """"""
作者: apple666    时间: 2015-6-7 19:13:44

see u. .
"""""""""""""
作者: xiulan50    时间: 2015-6-7 19:21:47

学妹说今天她在驾校,把特爱发脾气的教练气乐了,笑道呼吸困难,我就问她干什么好事了,她说教练让她把手刹拉起来,她一着急,猛劲搬了一下座椅调节杆,嗖的一下躺平了。。。。。
作者: wujulie    时间: 2015-6-7 20:35:01

再耒一個,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: xiulan50    时间: 2015-6-8 10:39:47

一个80岁老头娶了20岁的小姑娘后,他的好友说:“真是委屈人家小姑娘了,你都可以做她爷爷了.”老头很不满的说:“我更委屈,他爷爷比我小2岁,可我还得装孙子!”
作者: xiulan50    时间: 2015-6-8 10:44:32

屌丝:“女神!我可以抱抱你吗?”
女神:“别说抱抱了,只要钱到位啥都好说。。。”
屌丝毫不犹豫的吞掉了一枚硬币,然后紧紧的抱住女神说道:“钱已经到胃了。。。。”
作者: wujulie    时间: 2015-6-8 17:46:23

xiulan50 发表于 2015-6-8 10:39
一个80岁老头娶了20岁的小姑娘后,他的好友说:“真是委屈人家小姑娘了,你都可以做她爷爷了.”老头很不满 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: wujulie    时间: 2015-6-8 17:47:37

xiulan50 发表于 2015-6-8 10:44
屌丝:“女神!我可以抱抱你吗?”
女神:“别说抱抱了,只要钱到位啥都好说。。。”
屌丝毫不犹豫的吞掉了 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!到位了
作者: wujulie    时间: 2015-6-8 18:17:02

超好笑該叫"天天開心",,,,,,,,,,,,,
作者: apple666    时间: 2015-6-8 20:14:22

ha! ....every day
作者: xiulan50    时间: 2015-6-8 22:22:48

昨天接到一条陌生短信“你得罪了他,他给我钱让我做了你,给你打点钱,吃顿好的吧!”过了没多久卡里多了3000元钱!吓得我一天门都没敢出,手里拿着刀就在门口里面坐着!到了今天早上,陌生短信再次发来“我是老王,昨天给你开了个玩笑,钱还给你了哈!”心里瞬间一万只草泥马跑过。。。。。
作者: Z4018    时间: 2015-6-8 22:41:25

xiulan50 发表于 2015-6-8 22:22
昨天接到一条陌生短信“你得罪了他,他给我钱让我做了你,给你打点钱,吃顿好的吧!”过了没多久卡里多了30 ...

真有这事????你写的玩笑吧????
作者: xiulan50    时间: 2015-6-8 22:43:35

小伙子:“师傅,修下这鞋子要多少钱?”师傅:“五块!”小伙子:“就钉这么一下,也就两三块钱的事呀。”师傅:“钉鞋两块,另外三块是我的精神损失费,小伙子,就你这鞋,臭的都辣眼睛啊!"
作者: xiulan50    时间: 2015-6-8 22:56:52

有个医院发生火灾,消防员把火扑灭后,向院长报告:“火已经灭掉,我们在地下室里发现三个受伤人员,其中两个用人工呼吸的办法已经救活,另个没救过来。”院长一听,就昏过去了,众人又开始救院长,终于,院长醒了过来,说:“我们的地下室可是太平间啊。。。。。”
作者: LLVV    时间: 2015-6-9 09:26:13

xiulan50 发表于 2015-5-28 21:47

haha,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: LLVV    时间: 2015-6-9 09:28:54

xiulan50 发表于 2015-6-8 22:43
小伙子:“师傅,修下这鞋子要多少钱?”师傅:“五块!”小伙子:“就钉这么一下,也就两三块钱的事呀。” ...

Wo............l.HA,..........
作者: LLVV    时间: 2015-6-9 09:54:27

xiulan50 发表于 2015-5-27 18:59
媳妇的闺蜜穿了一件很暴露的衣服,让我给点评价,我说:“让我有一股想犯罪的冲动啊!”她竟然说那你就快行 ...

Wo................l.
..
作者: LLVV    时间: 2015-6-9 10:01:07

hA!HA!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: LLVV    时间: 2015-6-9 10:01:58

xiulan50 发表于 2015-6-8 22:43
小伙子:“师傅,修下这鞋子要多少钱?”师傅:“五块!”小伙子:“就钉这么一下,也就两三块钱的事呀。” ...

Wo!,,,,',,,,',,,,,,,,,'.
作者: xiulan50    时间: 2015-6-9 18:00:18

今天和媳妇吃饭,她点了碗鲜虾牛肉炒饭,饭刚端上来,媳妇就在碗里用筷子翻腾,挑出了几只大虾丢我碗里,心里感动坏了,边上几个男的看的那个羡慕呀,我心里顿时美滋滋的看着媳妇。媳妇回了我一眼说道:看什么!快把虾皮剥了给我!。。。。。。。哎呀我。。。。。
作者: xiulan50    时间: 2015-6-9 18:11:43

前几天遇到很久很久不见的老同学,对方一下子就把我认出来,并且连名带姓准确地说出我的名字,可我忘记对方叫啥名了,咋办?我灵光一闪急忙把我手机塞给他:“好久不见啊,快,把你电话存进去,这回咱可不能断了联系!”那哥们乐坏了:“还是你够意思,很多老同学都忘了我”
作者: wujulie    时间: 2015-6-9 20:29:31

哈!要有小聰明
作者: wujulie    时间: 2015-6-9 20:31:11

xiulan50 发表于 2015-6-9 18:00
今天和媳妇吃饭,她点了碗鲜虾牛肉炒饭,饭刚端上来,媳妇就在碗里用筷子翻腾,挑出了几只大虾丢我碗里,心 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!这真是天才呀?!!!!!!
作者: apple666    时间: 2015-6-9 22:13:04

happy time """"""""""""""""Ha!!!!
作者: lychee    时间: 2015-6-9 22:35:40

xiulan50 发表于 2015-6-9 18:11
前几天遇到很久很久不见的老同学,对方一下子就把我认出来,并且连名带姓准确地说出我的名字,可我忘记对方 ...

我在之前上班的店里也是。。。忽然有一天一金发美女冲到我店里好亲切的叫着我名问长问短的。。。连我家小孩的事都知道。。。我也没办法硬着头皮符合着。。后来她说我下周跟tom回来的时候再找你吧。。。我都要晕了。。谁是Tom丫。。就是想不起来丫有木有。。。
还好我问了句howz everything....她才开始Hamish怎么怎么的。。我才想起她是我朋友的妈妈。。以前去过他家好几次。。才几个月没见而已。。
作者: xiulan50    时间: 2015-6-9 22:51:41

lychee 发表于 2015-6-9 22:35
我在之前上班的店里也是。。。忽然有一天一金发美女冲到我店里好亲切的叫着我名问长问短的。。。连我家小 ...

呵呵,我也是有这样的时候
作者: wujulie    时间: 2015-6-10 07:13:35

哇!以為又天上掉下來的礼物,,,,,,,,,,,
作者: LLVV    时间: 2015-6-10 18:03:14

真好笑 太聰明<<<<<<<<<<<<
作者: xiulan50    时间: 2015-6-10 18:44:38

“老公,我胖吗”“你不胖,你是标准体重”老婆撒娇的说“那老公,我跟你说个事呗”“啥?”“我饿了,你抱我去冰箱那儿拿点吃的呗”“抱你??你可拉倒吧。。。。。你等着,我把冰箱给你抱过来~~”
作者: xiulan50    时间: 2015-6-10 18:51:21

我喜欢在淘宝买东西,家里堆的。。。。。有天晚上和老公唠嗑,我问老公“以后你有钱了会不会和我离婚或者找小三”老公说"不会的”瞬间我就感动了,问为什么,这个sb说句“有你和马云在,我可能有钱吗?”
作者: xiulan50    时间: 2015-6-10 18:58:20

今天去相亲,妹子长得挺漂亮,还羞涩的对我笑,我一看有戏啊,就问美女:“你对我印象咋样啊?”美女说:“你听过一白遮百丑,一胖毁所有这句话吗,你的丑已经藏不住你的所有了,还敢出来相亲!!!”我。。。。。
作者: xiulan50    时间: 2015-6-10 19:09:07

最近左眼皮直跳,于是就找了个算命大师帮我看看,大师掐指一算,问我:你老家在哪里?我想这是在测方位呀~~高手呀~~于是回答说江西萍乡。大师点头啧啧说道:“你最近确实会行一次大运。”我高兴极了,忙问大师是财运?桃花运?还是菊花运?大师收了我100元后,头也不抬告诉我:回家吧,春运。
作者: wujulie    时间: 2015-6-10 19:57:09

哈!有押韻!"運"!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wujulie    时间: 2015-6-10 20:00:11

xiulan50 发表于 2015-6-10 18:58
今天去相亲,妹子长得挺漂亮,还羞涩的对我笑,我一看有戏啊,就问美女:“你对我印象咋样啊?”美女说:“ ...

哇?哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!_真搞笑,按時收看。哈哈哈哈哈!
作者: wujulie    时间: 2015-6-10 20:02:14

xiulan50 发表于 2015-6-10 18:51
我喜欢在淘宝买东西,家里堆的。。。。。有天晚上和老公唠嗑,我问老公“以后你有钱了会不会和我离婚或者找 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!有这広嚴重?
作者: wujulie    时间: 2015-6-10 20:03:58

xiulan50 发表于 2015-6-10 18:44
“老公,我胖吗”“你不胖,你是标准体重”老婆撒娇的说“那老公,我跟你说个事呗”“啥?”“我饿了,你抱 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: wujulie    时间: 2015-6-10 20:05:10

再耒一個,,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: wujulie    时间: 2015-6-10 20:08:25

xiulan50 发表于 2015-6-5 00:49
“老板,你家的百货超市什么都有吗?”“应该是吧,看你要什么了。”“那我要个男友!‘""............."" ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!,,,,,,,,,
作者: apple666    时间: 2015-6-11 15:08:51

Ha!!!!""""""""
作者: xiulan50    时间: 2015-6-12 00:00:07

同桌上课爱睡觉,每次都会让我下课叫醒他,然后他出去透透气。后来有一天老师让他回答问题,我就轻轻拍拍他,只见这二货伸了个懒腰从后门就走出去了。。。。。
作者: xiulan50    时间: 2015-6-12 00:09:39

昨晚放学我一个人走在小巷子里突然后面有人喊:“陛下。。。。陛下!!!”我回了句:“爱卿何事惊慌?”刚想转身,一辆自行车“咣”!!!“你这人
怎么回事?避一下没听见呀!”
作者: LLVV    时间: 2015-6-12 11:36:28

眾愛卿免禮>>>>>>>>>>>>>>
作者: LLVV    时间: 2015-6-12 11:37:49

xiulan50 发表于 2015-6-12 00:00
同桌上课爱睡觉,每次都会让我下课叫醒他,然后他出去透透气。后来有一天老师让他回答问题,我就轻轻拍拍他 ...

快把她拉回<<<<<<<<<<
作者: xiulan50    时间: 2015-6-12 20:25:39

老大爷进市里看儿子,突然感觉肚子不舒服,就想找厕所方便方便,可是话到嘴边却忘了厕所叫什么,情急之下突然觉得好像听人说过那叫公共场所,就在街上拦个人问道:“大兄弟,去公共场所怎么走呀?”此人一听,啥叫公共场所啊?是指电影院吧,于是顺手一指说“那边”。大爷来到电影院刚想进去,就被拦在门口,“买票!”售票员说。大爷心里这个嘀咕呀,怎么进了厕所还得买票。“多少钱?”“20块,一个人”大爷一听,更觉诧异,怎么这么贵呀,20元呀,可是憋的受不了了,只好掏钱买票,售票员给了他一张票,大爷接过来说:“20块钱就给这么大点纸啊?”大爷往里走到放映厅门口,检票员拿过他的票,撕掉了一半,大爷接过剩下的票说:“这么点儿纸,还要撕掉一半啊?!”大爷走进放映厅,不由得惊叹:市里就是不一样,厕所修的这么大,还这么多人一起。。。。。!他找到位置坐下后,问后面的人:"啥时候开始啊?”“等灯灭了就开始。”
  一会儿,灯灭了,大爷脱下裤子开始方便,边方便边想:这市里的服务真好,拉屎时还有这么大的电视看!忽然觉得后面有人推他,就不耐烦地说,"别动!自个儿管自个儿的!“
谁知道后面的人不听劝,还在推自己。大爷更不耐烦:“叫你别动!”
后面的人急了,说:“大爷,我是想告诉你,你的烤地瓜掉到我脚面上了!”
作者: Z4018    时间: 2015-6-12 21:02:00

xiulan50 发表于 2015-6-12 20:25
老大爷进市里看儿子,突然感觉肚子不舒服,就想找厕所方便方便,可是话到嘴边却忘了厕所叫什么,情急之下突 ...

你的烤地瓜掉到我脚面上了
作者: wujulie    时间: 2015-6-12 21:33:16

xiulan50 发表于 2015-6-12 20:25
老大爷进市里看儿子,突然感觉肚子不舒服,就想找厕所方便方便,可是话到嘴边却忘了厕所叫什么,情急之下突 ...

哈!小白痴,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: wujulie    时间: 2015-6-12 21:35:05

作者: lnm412    时间: 2015-6-12 23:38:01

xiulan50 发表于 2015-5-31 12:22
有个精神病到了银行,用手敲了敲柜台玻璃,问柜台小姐:“这是防弹玻璃吗”柜台小姐:“是防弹玻璃”,精神 ...

作者: wujulie    时间: 2015-6-13 07:06:09

lnm412 发表于 2015-6-12 23:38

哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: xiulan50    时间: 2015-6-13 09:33:22

有个公司老总晚上酒后驾车,遇到前方有交警查车,老总推开车门撒腿就跑,交警没有追上。。。。老总边跑边给老婆打电话,让老婆马上报警,说家里的车刚刚被盗。第二天交警通知车找到了,老总带着锦旗去交警队取车,老总握着交警同志的手,激动万分。。。交警同志说,这都是我们应该做的,昨天偷你车的那小子跑的太快,我们以为是酒驾,没想到是偷车贼。老总感悟:不创新只有死路一条,改变就在那一瞬间呀~~思路决定出路!
作者: xiulan50    时间: 2015-6-13 09:56:14

大街上,一老太太不慎摔倒。一个小学生刚好路过,连忙把老太太扶起,关心道:老奶奶,你摔痛了吗?老太太笑道:不痛,小朋友你叫啥名啊?他眨巴眨巴的望着老太太,自豪的回道:叫我雷锋好了!说时迟那时快,老太太突然对着街道的人群咆哮道:“抓住雷锋,就是他把我绊倒的。
作者: xiulan50    时间: 2015-6-13 09:58:19

和闺蜜出去旅游,累了在树下休息。
突然几滴鸟屎滴到我脸上了,我还没反应过来,闺蜜就拿手帮我抹匀,边抹边说,你的防晒霜没摸匀呢......
作者: Z4018    时间: 2015-6-13 10:32:56

xiulan50 发表于 2015-6-13 09:33
有个公司老总晚上酒后驾车,遇到前方有交警查车,老总推开车门撒腿就跑,交警没有追上。。。。老总边跑边给 ...

哈哈哈,太开心了。

作者: Z4018    时间: 2015-6-13 10:38:39

一日曹操和刘备喝酒论英雄。二人小酌了几杯,刘备忽然放了个响屁,十分尴尬。正窘迫时,只听身后关羽坦然地说道:“诸位莫见怪,屁从羽(雨)中来!”

关羽话音刚落,一旁的赵云跨前一步,道:“诸位莫见怪,屁从云中来!”

赵云刚刚说罢,张飞又接着叫道:“方才一响屁,屁是飞来的!”

大家一阵哈哈大笑。刘备也已恢复常态。

曹操没有笑,他对此事深有感触。送走刘备等人后,曹操对部下们说道:“刘备的属下,一见主公有个闪失,都争先恐后抢着承担和弥补,真可谓忠心耿耿。此事要是轮到尔等,能够办到吗?”

众人都忿忿不平,均想:“不就是个屁事,这有何难!”

过了几天,曹操又请刘备喝酒,席间他想放个屁,看看部下反应如何。憋了半天,终于硬憋出个小屁。众人早已等候多时,听到“咕”的一声,大将许褚连忙抢先喊道:“屁是褚(猪)放的!”

侍中王朗紧跟着说道:“屁是朗(狼)放的!”

曹操一听瞪起眼来,其他人以为曹操嫌自己缓慢,都抢着往自己身上揽,夏侯敦争着道:“屁是敦(蹾)出来的!”

“不对!”徐晃听了大声反驳,“屁是晃出来的!”

荀攸说道:“屁是攸(悠)来的!”

满宠说道:“屁是宠(冲)来的!”

蒋济说道:“屁是济(挤)来的!”

郭图说道:“屁是图(吐)来的!”

钟繇说道:“屁是繇(摇)来的!”

接着....

牛金:“屁是金(金)的!”

曹洪:“屁是洪(红)的!”

张南:“屁是南(蓝)的!”

...........

曹操早已面红耳赤,正要发怒。

谋士郭嘉嚷道:“都不对,都不对!大家说的不对!”.....不愧是我排名第一的军师。曹操暗暗想到。

郭嘉接着说道:“屁是嘉(夹)出来的!”

刘备一等人已笑的东倒西歪........

曹操气的昏过去了。

作者: Z4018    时间: 2015-6-13 10:46:37

xiulan50 发表于 2015-6-13 09:58
突然几滴鸟屎滴到我脸上了,我还没反应过来,闺蜜就拿手帮我抹匀,边抹 ...

突然几滴鸟屎滴到我脸上了,我还没反应过来,闺蜜就拿手帮我抹匀,边抹边说,你的防晒霜没摸匀呢......

我实在尴尬,就生气地顺口一说,我这防晒霜是蜜做的,可以吃的,她就把涂过鸟屎的手指放到嘴中吮吸着... ...
作者: wujulie    时间: 2015-6-13 14:34:57

作者: wujulie    时间: 2015-6-13 14:38:33

xiulan50 发表于 2015-6-13 09:33
有个公司老总晚上酒后驾车,遇到前方有交警查车,老总推开车门撒腿就跑,交警没有追上。。。。老总边跑边给 ...

哇!真天才,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: wujulie    时间: 2015-6-13 14:41:03

xiulan50 发表于 2015-6-13 09:56
大街上,一老太太不慎摔倒。一个小学生刚好路过,连忙把老太太扶起,关心道:老奶奶,你摔痛了吗?老太太笑 ...

哇!老太太,不怕再摔呀!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: LLVV    时间: 2015-6-13 19:20:30

Z4018 发表于 2015-6-13 10:46
突然几滴鸟屎滴到我脸上了,我还没反应过来,闺蜜就拿手帮我抹匀,边 ...

哇。有这広甜蜜嗎?????哈!中計??????
作者: xiulan50    时间: 2015-6-13 19:44:00

刚洗完袜子和内裤后,内急,就去了趟厕所,回来时,看到舍友正在拿着我的内裤来回的嗅!呀,什么情况!吓得我。。。就在这时,这货来了句:靠,你他妈的干嘛又用我的洗衣液。
作者: sky-horse    时间: 2015-6-13 19:50:51

xiulan50 发表于 2015-6-13 19:44
刚洗完袜子和内裤后,内急,就去了趟厕所,回来时,看到舍友正在拿着我的内裤来回的嗅!呀,什么情况!吓得 ...

你是谁,咋我从来没有见过你????
作者: LLVV    时间: 2015-6-13 19:51:53

哇。有毛病!!!!!哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: xiulan50    时间: 2015-6-13 20:31:13

sky-horse 发表于 2015-6-13 19:50
你是谁,咋我从来没有见过你????

作者: New_Zealand_NZ    时间: 2015-6-13 20:35:12

哈哈哈            

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2