新西兰天维网社区

标题: 以后不是大学文凭毕业的话 就不可以买房子! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-5-26 21:44:18     标题: 以后不是大学文凭毕业的话 就不可以买房子!

新政策应该说 以后不是新西兰大学文凭毕业的话 就不可以买房子!

不然大学生读书干嘛啊对不对

读了那么多年书  花了那么多钱,那么多时间。 毕业找了年薪8万的工作  我却贷不了款   说我工资不够!! 首付20% 我省吃俭用一年也就剩下2万。

攒钱的速度 ,和涨工资的速度 赶不上房价上升速度, 请问该怎么买房子啊

作者: 匿名    时间: 2015-5-26 21:45:50

新政策应该说 以后不是新西兰大学文凭毕业的话 就不可以生孩子!

作者: 匿名    时间: 2015-5-26 21:46:28

新政策应该说 以后不是新西兰大学文凭毕业的话 就不可以娶老婆!

作者: 吃草的狮子    时间: 2015-5-26 21:57:10

10万年薪怎么会贷不到款?
作者: AresHan    时间: 2015-5-26 22:03:28

毕业就年薪8万,不错啦
作者: lychee    时间: 2015-5-26 22:17:25

认命。。租房。。

不然就出奥克兰找个穷乡僻壤当地主。。。
作者: AUTNEWSTUDENT    时间: 2015-5-26 22:42:40

年薪8万还买不起房?
作者: 匿名    时间: 2015-5-26 22:49:05

AUTNEWSTUDENT 发表于 2015-5-26 22:42
年薪8万还买不起房?

首先  ,需要首付啊,新西兰均价80万,  20%首付 是16万
按照我现在攒钱速度,扣税后。去掉房租 水电,车油,吃饭。平时消耗

每年攒钱2万。 需要 攒钱8年 可以有首付。

OK 去了几次拍卖现场,拍卖必须是无条件的。  所以我放贷款条件是买不到房字的。

作者: carterdog    时间: 2015-5-26 22:52:57

匿名者 发表于 2015-5-26 22:49
首先  ,需要首付啊,新西兰均价80万,  20%首付 是16万
按照我现在攒钱速度,扣税后。去掉房租 水电, ...

賺8萬存2萬,你開銷太大了,當然買不到房。
買不起80,可以買70,60,50.....
作者: bintoo    时间: 2015-5-26 22:57:59

你可以去银行做个预批,就能按批出的预算和自己现金去拍无条件的房了。

作者: love_3_month    时间: 2015-5-27 07:16:30

大学毕业就要买均价水平的房子,有点好高骛远了吧。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2015-5-27 07:36:09

不明白大不大学和买房子有什么关系,大学没毕业却有本事买好多套房子的人大把。
作者: wsyswg    时间: 2015-5-27 09:42:17

提醒楼主以下,只有奥克兰市均价是80万...别的城市其实还好
作者: 匿名    时间: 2015-5-27 10:08:31

wsyswg 发表于 2015-5-27 09:42
提醒楼主以下,只有奥克兰市均价是80万...别的城市其实还好

我是说读大学有啥用.好比你的子女 将来大学毕业一样买不起房子
就算去其它城市。 可是     其它城市没有就业机会.

作者: blur.x    时间: 2015-5-27 10:20:16

所以你们别嘲笑人家没大学文凭了,至少他有房啊…… 本来就是个拼爹的时代。
作者: pangxinzhu    时间: 2015-5-27 15:44:45

所以你们别嘲笑人家没大学文凭了,至少他有房啊…… 本来就是个拼爹的时代。+1
作者: 阿海    时间: 2015-5-27 22:11:30

睡觉去吧老王
作者: 阿海    时间: 2015-5-27 22:17:01

电工,水工,木工,水泥工,瓷砖工,他们都没上过大学怎么他们都买到房子你买不到呢?
作者: sukywinky    时间: 2015-5-28 00:38:24

LZ好可怜
作者: dino8ielts    时间: 2015-5-28 01:18:17

是的 phd以上才可以买房 幸亏买的早
作者: 柒夜之月    时间: 2015-5-28 11:10:00

不如出个,单身狗 不能买房的规定。
作者: 无色咖啡    时间: 2015-5-28 18:03:47

阿海 发表于 2015-5-27 22:17
电工,水工,木工,水泥工,瓷砖工,他们都没上过大学怎么他们都买到房子你买不到呢? ...

说实话,这些如果做到高级的level,可能真的比我这样大学,甚至硕士毕业的都挣得多哦
作者: Raffaello    时间: 2015-5-28 18:06:21

大学太普通了,研究生学历才可以买
作者: onlyme618    时间: 2015-5-28 21:31:02

老王贴!

作者: Esipan    时间: 2015-5-28 21:34:25

为何不想想为何没文凭的人却买得起房。。。死读书,活受罪啊
作者: nasi_chilli    时间: 2015-5-29 01:40:05

急什么下一个GFC一大堆房上mortgage auction
作者: tli004    时间: 2015-5-29 07:47:12

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2