新西兰天维网社区

标题: 今天Barfoot的拍卖太恐怖了,新政策完败。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-5-26 14:55:05     标题: 今天Barfoot的拍卖太恐怖了,新政策完败。。。

基本就几个华人在抢,90拍到127,40拍到56,三哥举了几次后再也不敢举了。。。。

看来新政策是一点用处都没有。。。。

下面亚洲人在互相撕杀,上面拍卖的一堆洋人都快笑歪嘴了。。。。

作者: NewLynnHse    时间: 2015-5-26 14:57:11

都说了政府只是在演戏敷衍一下那些在哭穷的
作者: pangxinzhu    时间: 2015-5-26 14:59:13

感觉像是政府为了平息舆论而下的一点毛毛雨,不会真的想短自己财路的
作者: angelvan2012    时间: 2015-5-26 15:03:35

新政还没开始吧
作者: zouzhou83    时间: 2015-5-26 15:07:10

新政策不是只针对 10月1号以后交易的房子吗?所以现在大家都抢着再入手几套吧。
作者: 大雄_John    时间: 2015-5-26 15:08:45

治标不治本。
作者: quad5    时间: 2015-5-26 15:23:47

再等等, 再等等   
作者: rainme    时间: 2015-5-26 15:33:53

新政策好像还没开始吧?不过效果如何不好说。。现在投资的东西那么少。。而且有能力的人更少。。

除了这些固定资产还能做什么好呢?
作者: 留下足迹    时间: 2015-5-26 16:46:38

哈哈哈哈。。。以后不会再寂寞了。邻居都是自己人。。。哈哈哈哈。。。

作者: 洋奴    时间: 2015-5-26 17:28:13

穷人靠政策,富人靠胆识。
作者: snowlight    时间: 2015-5-26 17:39:04

很正常,原本那些靠买卖赚快钱的炒房者很多都是交税的,一年买卖三四五六套房子,ird怎么可能放过你,再好的会计师也没法帮你,但是交多交少就是会计师的能力了。这个税根本就是个人所得税,你想想,给你一年一万,你只交十几的税,给你十万一年要交33的税,你会因为33税去做一万年薪的工作吗?
作者: ling6264    时间: 2015-5-26 19:13:35

留下足迹 发表于 2015-5-26 16:46
哈哈哈哈。。。以后不会再寂寞了。邻居都是自己人。。。哈哈哈哈。。。
...

哈哈,自己人,哈哈,现在中区左右上下的邻居已经是自己人了,呵呵
作者: 匿名    时间: 2015-5-26 19:14:38

NewLynnHse 发表于 2015-5-26 14:57
都说了政府只是在演戏敷衍一下那些在哭穷的

作者: 匿名    时间: 2015-5-26 19:15:59

zouzhou83 发表于 2015-5-26 15:07
新政策不是只针对 10月1号以后交易的房子吗?所以现在大家都抢着再入手几套吧。 ...

作者: 留下足迹    时间: 2015-5-26 20:38:49

ling6264 发表于 2015-5-26 19:13
哈哈,自己人,哈哈,现在中区左右上下的邻居已经是自己人了,呵呵

嘎嘎嘎嘎嘎。。。。嘎嘎嘎嘎嘎。。。。不放一枪一炮的。。。。解放全人类喽。。。。哦也!哦也!。。以后将取消护照嘞。。。统一为大中帝国。。。哈哈哈哈
作者: 叶子JOJO    时间: 2015-5-26 20:43:18

有没有用估计要等到10月1号以后才知道咯
作者: bintoo    时间: 2015-5-26 21:02:31

真正实施后也不见得有什么影响,房价继续飙高只是速度的问题,不是会不会的问题。

即使附近邻居全是中国人,又有何问题? 资本主义自由市场本来就是用资金说话,也是洋人自己创造的游戏规则,怎么现在玩不过中国人了,洋人都没急我们中国人急啥?
作者: masterq    时间: 2015-5-26 22:43:49

留下足迹 发表于 2015-5-26 20:38
嘎嘎嘎嘎嘎。。。。嘎嘎嘎嘎嘎。。。。不放一枪一炮的。。。。解放全人类喽。。。。哦也!哦也!。。以后 ...

作者: 留下足迹    时间: 2015-5-26 22:58:37

masterq 发表于 2015-5-26 22:43

麻烦打电话预约吧。。我跟你!
作者: masterq    时间: 2015-5-26 23:06:48

留下足迹 发表于 2015-5-26 22:58
麻烦打电话预约吧。。我跟你!

作者: 留下足迹    时间: 2015-5-26 23:14:45

masterq 发表于 2015-5-26 23:06

天气变冷了。。表一开心的,就脱得这么精光嘛。。。
作者: 会员    时间: 2015-5-27 03:08:58

留下足迹 发表于 2015-5-26 16:46
...

你真以为是好事啊?
真到了那个时候,你就知道什么叫没事找事了。
作者: dd9096    时间: 2015-5-27 13:16:11

中介发的贴吧。要大家去抢房。还匿名。我上周2到拍卖,房子只拍掉了3分之一。首先分割的地买的人少了。do up 的地买的人少了。你以为政府出个政策,就是要大家觉得这个政府是笨蛋吗。
作者: 匿名    时间: 2015-5-27 13:36:24

dd9096 发表于 2015-5-27 13:16
中介发的贴吧。要大家去抢房。还匿名。我上周2到拍卖,房子只拍掉了3分之一。首先分割的地买的人少了。do u ...

确实,两个差的根本没人拍,好一点点的都是华人在抢。
作者: cecilia_816    时间: 2015-5-27 13:53:04

dd9096 发表于 2015-5-27 13:16
中介发的贴吧。要大家去抢房。还匿名。我上周2到拍卖,房子只拍掉了3分之一。首先分割的地买的人少了。do u ...

could you please give me more detail about those one? 分割的地买 and do up 的地

Thank you~!
作者: Go2Piha    时间: 2015-5-27 19:24:55

我就是来看热闹的,看各种穿着马甲的言不由衷

房产版也是很热闹的,各种太上老君一样的神算子+凤凰卫视一样的即时房产播报,中介还没来得及在广告上贴SOLD呢,SKYKIWI上已经把过程写的跟小说一样了,挺好,当文学读了
作者: NewLynnHse    时间: 2015-5-27 19:27:36

Go2Piha 发表于 2015-5-27 19:24

房产版也是很热闹的,各种太上老君一样的神算子+凤凰卫视一 ...

对啊。。。各种“神算”早就算到今年利率会大升,结果到现在还没动静,而且感觉反而要跌了
作者: 留下足迹    时间: 2015-5-27 21:10:59

会员 发表于 2015-5-27 03:08
你真以为是好事啊?
真到了那个时候,你就知道什么叫没事找事了。

呐。。。这回你就没有看出我的幽默感了哇。。。你我都知道啊,,中国人聚集的地方,婆婆妈妈的事。。。也就是烦事多呀。。但这样的局势,还能说什么捏,对不?找找乐子了。。。
作者: 会员    时间: 2015-5-27 22:14:39

留下足迹 发表于 2015-5-27 21:10
呐。。。这回你就没有看出我的幽默感了哇。。。你我都知道啊,,中国人聚集的地方,婆婆妈妈的事。。。也 ...

哈哈~~~~
我这不是配合你一下嘛~~
总不能每次都揭穿你吧~~嘿嘿~~
作者: 炙洋立志    时间: 2015-5-28 06:19:02

房子都攥在中国人手里。过些年他们就不笑了
作者: love_3_month    时间: 2015-5-28 08:52:35

Go2Piha 发表于 2015-5-27 19:24

房产版也是很热闹的,各种太上老君一样的神算子+凤凰卫视一 ...

举世皆浊,维你独清,点赞!
作者: 20030819    时间: 2015-8-1 10:22:20

不买以后更贵,贵死你

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2