新西兰天维网社区

标题: 三年的婚姻毁在了一个印度人手里.... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-5-25 17:44:30     标题: 三年的婚姻毁在了一个印度人手里....

我和我爱人在国内结婚3年  没有孩子.
她决定要来这边,我们就一起来了.
她在学校有个印度3哥追她,明知道她已经结婚...
她们现在好上了,瞒着我...
我通过各种细微的变化发觉这件事情.
她开始各种不承认,但是在事实面前也没有办法.
她说他们就是互相仰慕,互相欣赏...
我提出让他们分手. 她说她现在办不到.
如果要逼她  她就和我离婚. 但是她说她和我离婚也不会和他结婚.
她让我等到年底 学业结束  她会处理好他们之间的事情.

我非常爱她, 不想放弃她.我知道婚姻中有太多的诱惑和困难是我们不得不面对的.
但是,我现在又郁闷. 就这样放任是不是会让我以后后悔.

我已经做到一个男人能做到的最大极限.
这件事发生后我没有对她吼过,没有骂过,也没有打过(以前当然也没有过).
我总是一点一点的给她讲道理.  她也都明白  但是就是不能和他断.

现在每一天过的都是非常沉重.

PS 我不知道他们有没有身体接触(你懂得)  但是我肯定他们拥抱 接吻都有过.

作者: 语小时    时间: 2015-5-25 17:48:18

三哥也受得了?
作者: 母猪也可以上树    时间: 2015-5-25 17:50:09

你老婆重口味a 被印度人搞。。。
作者: 飞狗    时间: 2015-5-25 17:50:46

真帖子内容有点多。。。
作者: songinator    时间: 2015-5-25 17:54:26

old wang ...........
作者: 匿名    时间: 2015-5-25 17:57:38

我和我爱人在国内结婚3年  没有孩子.
她决定要来这边,我们就一起来了.
她在学校有个印度3哥追她,明知道她已经结婚...
她们现在好上了,瞒着我...
我通过各种细微的变化发觉这件事情.
她开始各种不承认,但是在事实面前也没有办法.
她说他们就是互相仰慕,互相欣赏...
我提出让他们分手. 她说她现在办不到.
如果要逼她  她就和我离婚. 但是她说她和我离婚也不会和他结婚.
她让我等到年底 学业结束  她会处理好他们之间的事情.

我非常爱她, 不想放弃她.我知道婚姻中有太多的诱惑和困难是我们不得不面对的.
但是,我现在又郁闷. 就这样放任是不是会让我以后后悔.

我已经做到一个男人能做到的最大极限.
这件事发生后我没有对她吼过,没有骂过,也没有打过(以前当然也没有过).
我总是一点一点的给她讲道理.  她也都明白  但是就是不能和他断.

现在每一天过的都是非常沉重.

PS 我不知道他们有没有身体接触(你懂得)  但是我肯定他们拥抱 接吻都有过.

人都有自己的底线。感情哪有什么道理可讲??你要是接受不了就离呗。

就算你们和好了,你能接受之前发生的一切吗?

作者: heart    时间: 2015-5-25 18:01:24

强留下来的还有意思吗?大男人一个,何必呢?果断退出,送她三个字:祝福你
作者: birdybirdy    时间: 2015-5-25 18:02:46

苍蝇不叮无缝的蛋,你老婆自身的原因也要找找。
我个人的观点,毁掉你们婚姻的不是什么印度人。
就算今天没有这个印度人,明天也会出现英国人日本人。。。

作者: 匿名    时间: 2015-5-25 18:03:34

好男人遇上变坏的女人,直接和她分居好了

作者: 匿名    时间: 2015-5-25 18:04:44

birdybirdy 发表于 2015-5-25 18:02
苍蝇不叮无缝的蛋,你老婆自身的原因也要找找。
我个人的观点,毁掉你们婚姻的不是什么印度人。
就算今天没 ...

还有毛理人、岛人、韩国人......
作者: 匿名    时间: 2015-5-25 18:05:07

强留下来的还有意思吗?大男人一个,何必呢?果断退出,送她三个字:祝福你

你的话让我想起一个大学同学。

当年他女朋友和另一个男同学的关系很接近,然后女的和我同学说“我不知道该选谁”。

我同学立马回答那个女的,“我帮你选!你选他!”。

作者: 匿名    时间: 2015-5-25 18:05:16

heart 发表于 2015-5-25 18:01
强留下来的还有意思吗?大男人一个,何必呢?果断退出,送她三个字:祝福你 ...

作者: zhang168    时间: 2015-5-25 18:06:21

这种事发生在我身上,就是离,没得商量 。吵,骂一定,不知会不会打,,,,,,,,,,,
作者: 会员    时间: 2015-5-25 18:06:36

任何事都要有“度”。
你老婆都明着跟你说到这个程度了,其实就是摆明了吃定你了。
你如果不改变自己的态度,该硬的时候不硬,其实很难获得平等的尊重的。
作者: ID就是个符号    时间: 2015-5-25 18:07:22

匿名者 发表于 2015-5-25 18:04
还有毛理人、岛人、韩国人......

还有新西兰人、南非人、老挝人、马来西亚人。。。
作者: gasrat    时间: 2015-5-25 18:18:19

既然没有小孩子,就了无牵挂的走吧,就算肉体上还没有背叛,起码精神上你已经完全被背叛了!!
作者: lychee    时间: 2015-5-25 18:21:10

人家都不要你了你还纠结个毛线。。。
作者: JBC20110516    时间: 2015-5-25 18:22:58

语小时 发表于 2015-5-25 17:48
三哥也受得了?

可能有特殊的爱好,比如特喜欢狐臭?????????
作者: Rubjames    时间: 2015-5-25 18:23:40

楼主那么肯定他们拥抱接吻过,是不是从咖喱味得出的结论?
作者: oplwy    时间: 2015-5-25 18:25:35

最近故事真多啊
作者: Win7Win8    时间: 2015-5-25 18:29:03

因缘和合而生,因缘散尽而灭。这就是因缘际会,本应随遇而安,不可强求。
作者: 119900    时间: 2015-5-25 18:35:39

信息量好大。。。
分了吧。。。。
作者: Waihi2010    时间: 2015-5-25 18:38:36

兄弟,其实你自己已经有选择了。
过来人,都是过来人。都经历过,都明白。离婚,是成全别人,是成全未来的自己。
不离,能留住那颗心吗?

作者: dengbeibei    时间: 2015-5-25 18:44:48

JBC20110516 发表于 2015-5-25 18:22
可能有特殊的爱好,比如特喜欢狐臭?????????

你太有喜感了
作者: Waihi2010    时间: 2015-5-25 18:45:33

匿名者 发表于 2015-5-25 17:57
人都有自己的底线。感情哪有什么道理可讲??你要是接受不了就离呗。

就算你们和好了,你能接受之前发 ...

说的是   !!!
作者: ~浪漫满屋~    时间: 2015-5-25 18:45:55

赶紧他 吗的离婚吧 三哥 都能看上 我 艹  以后睡觉会有味儿呀 哥们

想想就恶心

三哥 艹过了 你还能要吗 我 艹  哥们 算了吧 离婚 这里好姑娘大把90后还多多多
作者: chang824    时间: 2015-5-25 18:57:22

哎~~~LZ估計是老王...........
作者: zy648031449    时间: 2015-5-25 19:24:06

作者: blur.x    时间: 2015-5-25 19:32:33

你们这群较真的肯定没看新闻…
作者: NewLynnHse    时间: 2015-5-25 19:36:32

什么细微的变化?比如说话有淡淡的咖喱味儿?
作者: onlyme618    时间: 2015-5-25 20:21:43

如果lz是老王的话,王嫂找阿三一点都不出奇,老王戴绿帽不是一天两天的事了。
作者: skysadness    时间: 2015-5-25 20:27:41

三哥是真爱。你没戏了。如果真的爱第一个男人的话就不会让第二个男人有机会
作者: 留下足迹    时间: 2015-5-25 21:06:14

说老实话,瞧你这匿名发帖的怂恿。。。再看你帖子的标题。。。。内容抱怨说啥,都是徒劳的了。。。哈哈哈哈。。。你的女人的选择,还是有道理的勒。。你认让命吧。。。哈哈哈哈
作者: 经济学人    时间: 2015-5-25 21:09:26

逗比。              
作者: 完美之诺    时间: 2015-5-25 21:17:03

这样女人不要也罢~记住了什么样的人和什么样的人在一起~老天是公平的也许让这个女人离开你~反而是对你的未来好~你躲过 无数劫难。。。
作者: Clark1129    时间: 2015-5-25 21:22:08

blur.x 发表于 2015-5-25 19:32

求链接
作者: 匿名    时间: 2015-5-25 21:23:26

实在无法理解为啥这么多女的enjoy curry味儿的cock。。。。

作者: jimmy6789    时间: 2015-5-25 21:59:16

即使再回到一起还有会像以前那样吗?lz没有必要纠结,一切顺其自然吧。祝福你
作者: STARSTART    时间: 2015-5-25 22:52:46

刚从国内来的女孩,不太知道三子和洋人的区别,崇洋媚外相对重些
作者: oplwy    时间: 2015-5-25 23:01:45

blur.x 发表于 2015-5-25 19:32

city的那个事?
作者: smoovlatte_    时间: 2015-5-25 23:16:06

老王月经贴
作者: 洋奴    时间: 2015-5-25 23:21:09

咖喱味的鲍鱼。免费给我我不要。
作者: love_q_xf    时间: 2015-5-25 23:24:53

一直就不喜欢三哥。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2015-5-26 00:45:44

老王你好。 这帖子水的就没技术了
如果不是老王。。。我只能说
我擦啊! 你老婆下面是咖喱味的鲍鱼你还吃?异地恋他妈就是假的。懂吗
你永远想不到明年你老婆带着个阿三肤色的儿子来喊你爸。然后王阿三搞笑的走了。
趁早解决,等她就是浪费你自己。
爱。屁用。等她被其他阿三骑的时候你自己到时候有的哭了
现实点把

作者: PCANZ    时间: 2015-5-26 01:03:31

匿名者 发表于 2015-5-25 21:23
实在无法理解为啥这么多女的enjoy curry味儿的cock。。。。

卧槽,哈哈哈哈.......Curry Cock
作者: cssmj    时间: 2015-5-26 01:11:48

匿名者 发表于 2015-5-25 17:57

就算你们和好了,你能接受之前发 ...

+1 就算和好心里也会有隔阂,带着隔阂过一辈子,人都要有底线,分吧,时间会冲淡一切的,你牵的手被印度人牵过,你吻的… 你懂的
作者: kanegu86    时间: 2015-5-26 06:19:06

你说你的婚姻是被一个印度人毁的,那你也把责任推卸的太清了吧。
作者: elffirevox    时间: 2015-5-26 07:40:17

老王 你也搞个印度婆娘 你们家就平衡了
作者: jerry7670    时间: 2015-5-26 10:25:52

爱情观价值观不同 你们本来就不是同一世界的人 放手吧
作者: 1313xiaohua    时间: 2015-5-26 10:47:19

印度阿星都上????
作者: wsyswg    时间: 2015-5-26 11:04:41

匿名者 发表于 2015-5-25 18:05

当年他女朋友和另一个男同学的关系很接近,然后女的和我同学说“我不知 ...

你要是不匿名,果断给你加分
作者: 富贵    时间: 2015-5-26 12:55:36

LZ  这他妈是真的吗
作者: ppdxgg    时间: 2015-5-26 13:16:39

强留下来的还有意思吗?大男人一个,何必呢?果断退出,送她三个字:祝福你 ...

不是应该送三个字:滚你丫?
作者: sdas1234    时间: 2015-5-26 20:36:41

这种女人你还留着过六一吗
作者: cathy1107    时间: 2015-5-26 21:05:11

离吧,这样子勉强在一起是不幸福的
作者: 匿名YY鉴定员    时间: 2015-5-26 21:25:57

不是老王,鉴定完毕
作者: 柒夜之月    时间: 2015-5-26 22:08:47

你老婆在选男人的品味上保持着高度的一致.
作者: 房角石    时间: 2015-5-26 22:48:41

你的老婆根本不love or care you. 你的婚姻是被你的老婆毁掉的。 她现在不想离开, 是因为她还没有搞定老印或是不确定老印会不会合她在一起。 Cheap woman.
作者: wangzhen    时间: 2015-5-26 23:03:07

一个开挂的民族,人家那情商是挺牛逼的,我见过一印度汉子给我朋友写的情书,是挺6,不过我劝你还是直接放弃。
作者: 匿名    时间: 2015-5-28 10:42:59

一般来说都不会去劝别人分,但您这......

艹!跟她离啊!还等啥!

本来是以为有阿三骚扰你老婆,原来是这样

这种表你还要继续腻着?不能上图也说说有啥特征,让其他弟兄们都知道哪个是阿三表!

你要是个男人,就赶紧离,然后努力一个人好好活下去,多赚些钱,再找个比原来那个表年轻漂亮风骚白嫩的小妹子!

怂货的话请继续等被绿......

作者: xytdt55    时间: 2015-5-28 11:11:57

onlyme618 发表于 2015-5-25 20:21
如果lz是老王的话,王嫂找阿三一点都不出奇,老王戴绿帽不是一天两天的事了。 ...

哈哈哈
说的好
作者: 美食小助手    时间: 2015-5-28 11:14:12

~浪漫满屋~ 发表于 2015-5-25 18:45
赶紧他 吗的离婚吧 三哥 都能看上 我 艹  以后睡觉会有味儿呀 哥们

想想就恶心

同意楼上的。。。。

三哥!!!!!!!!!!

是人吗?
作者: 汪星球的孙益达    时间: 2015-5-28 11:25:06

怎么感觉跟讲段子一样,楼主文章的文体还是散文格式… 空一行,空一行
作者: 洋奴    时间: 2015-5-28 11:29:56

咖喱鲍鱼而已。lz赶紧踢了她吧
作者: chinakey    时间: 2015-5-28 11:51:25

作者: nouer    时间: 2015-5-28 12:23:44

這口味也太重了吧。。

不敢想象他們"一起"的畫面
作者: hunterfreak    时间: 2015-5-28 13:04:22

看來印度神油確實好使, 這種情況直接可以破罐破摔了, 你心理一定會有陰影, 就算繼續在一起感覺也是酸的, 之後你也會疑神疑鬼

而且連阿三都當老王了, 這種事再犯率很高的, 關鍵錯不在你, 何必凌遲自己
作者: quad5    时间: 2015-5-28 14:23:30

真爱。。。。。。。。。。。。。
作者: 地富坏反右    时间: 2015-5-28 15:19:37

小小竹排江中游
作者: 非我莫属88    时间: 2015-5-28 20:27:16

印度老真的是作威作福,就是为了满足自己没有道德底线
作者: fkuthe9    时间: 2015-5-28 22:29:16

绿帽子扣头上 不能忍
作者: 土包子来了    时间: 2015-5-28 22:59:46

你怎么肯定他们有拥抱和亲吻的?
你爱她啥
作者: hoolee    时间: 2015-5-29 09:53:36

你老婆口味真重……放张你老婆照片呗? 让大家都欣赏一下?
作者: mumu1211    时间: 2015-5-29 10:20:15

一看楼主就是个Low逼   
你还在这逼逼什么呢,果断离婚,出去找学生妹子去~~~~~
作者: 爱无限    时间: 2015-5-29 10:45:13

不想做过多的评论,很简单,要么上来找找安慰回去继续做没种的男人,要么坚决了断离婚。
GOOD LUCK!
作者: MonicaGao    时间: 2015-5-29 12:01:45

匿名者 发表于 2015-5-25 18:05

当年他女朋友和另一个男同学的关系很接近,然后女的和我同学说“我不知 ...

Geilivable
作者: hunterfreak    时间: 2015-5-29 13:31:39

同樣這則故事, 估計那三哥也po在新西蘭的某個印度論壇裡了, 不過是篇炫燿帖
作者: otaorochi    时间: 2015-5-29 20:49:09

给我一个不离的理由~没有的话就离呗。找阿三那么重口味的,估计再难回小清新了。
作者: 我是sky新人    时间: 2015-5-29 21:47:34

王嫂被阿三上了?老王你也去找几个三妹平衡平衡
作者: Himura    时间: 2015-5-30 00:49:47

哥们儿 信哥一句话 这种女人三哥早晚玩够了也会甩了的 你做了你该做的 是时候该放手了 女人出轨 有一就有二三 ......
作者: 肉肉妈    时间: 2015-5-30 08:21:15

NewLynnHse 发表于 2015-5-25 19:36

你太坏了哈哈哈哈哈哈
作者: supertt    时间: 2015-5-30 15:18:09

一看标题又是老王吧,哈哈
作者: lizanqq    时间: 2015-5-30 20:25:31

会员 发表于 2015-5-25 18:06
任何事都要有“度”。
你老婆都明着跟你说到这个程度了,其实就是摆明了吃定你了。
你如果不改变自己的态度 ...

任何事情都要有“度”,但不是“印度”。
作者: 会员    时间: 2015-5-30 21:49:36

lizanqq 发表于 2015-5-30 20:25
任何事情都要有“度”,但不是“印度”。

要是“印度”的话,那就可以去“超度”~~
作者: felix1st    时间: 2015-6-1 14:39:28

爷们点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 美梦成真    时间: 2015-6-1 23:03:36

爱,是有排它性的
作者: bigadam    时间: 2015-6-2 21:56:29

这是我一个好哥们,人是个好人,他做出什么决定,我都可以支持他,希望大家能理解他,不要在这里笑话,或者说风凉话,三年的婚姻不是说断就能断,能够有勇气接受,并且挽回,才真是不容易,
作者: 152970984    时间: 2015-6-4 20:30:26

你这是犯贱吗?
你有本事就在他们上课的时候冲进去课室
把事情说出来 你看他俩还有没有脸去上课
人言可畏啊
作者: 匿名    时间: 2015-6-5 01:37:58

这样的烂女人坚决扔掉,让她自食其果!

作者: jsmith2    时间: 2015-6-5 02:00:07

你还真能忍。
想想你老婆张开双腿无套和三哥做爱并颜射,然后你老婆用嘴巴吸舔三哥的鸡鸡的情景,你还能受得了吗???
作者: liaoweiguang123    时间: 2015-6-5 02:08:54

看了楼主的帖子觉得他应该是个好男人吧
作者: leo2140    时间: 2015-6-5 21:00:12

lz是好男人,赶紧离开这个烂女人,她配不上你
作者: 捞猴子的月亮    时间: 2015-6-5 23:14:07

作者: VtaezY    时间: 2015-6-5 23:36:06

分了吧。。这绿帽子戴的。。。天涯何处无芳草。。。。
作者: sswukong    时间: 2015-6-7 18:24:49

这种事情   算什么   结了婚的人   和印度人亲亲我我   让你怀疑你们的感情 对你老婆来说已经是失职了  既然不爱  就分    要有底线  不然最后受苦的是你   现在就算她分了和印度人   这也会影响你们之后的感情
作者: 布小比    时间: 2015-6-11 16:47:09

NewLynnHse 发表于 2015-5-25 19:36

{:8_477:}{:8_485:}
作者: GreatCursER    时间: 2015-6-11 16:49:50

楼主有进展么
作者: lovesalome    时间: 2015-6-12 04:10:53

楼主 你可以私信我 我可以帮助你查询一下你们的感情 无效退款!  Facebook: Mai Eddison
作者: lovesalome    时间: 2015-6-12 16:26:54

楼主 你可以私信我 我可以帮助你查询一下你们的感情 无效退款!  Facebook: Mai Eddison
作者: 我是愤青    时间: 2015-6-12 16:42:55

jsmith2 发表于 2015-6-5 02:00
你还真能忍。
想想你老婆张开双腿无套和三哥做爱并颜射,然后你老婆用嘴巴吸舔三哥的鸡鸡的情景,你还能受 ...

吐了。               

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2