新西兰天维网社区

标题: 吐槽倒霉路太*里面卖肉的几个师傅 [打印本页]

作者: Gumboots    时间: 2015-5-23 23:00:30     标题: 吐槽倒霉路太*里面卖肉的几个师傅

这每周买个一二次菜是每家都会做的事情。 买菜也都是常事。大家也都很习惯的去自己就近的地方买。话说每次去太平买菜都是高兴的去。出来总有种说不出的压抑感。 卖鱼的收银的mai鸭子的都还不错  就是卖肉的那几位师傅。尤其是位戴帽子高高的有点年龄会说广东话的老伯。怎么每次买肉都是那么一脸苦相。买肉一堆人等人。有时候按顺序来。有时候熟悉的先来。 感觉一直站着等着他愿意叫你了才轮到。今天更是夸张。孩子家人在外面等着。本来就是着急。站那里很久 也一直看着他忙。他先招呼我右边比我先来的。 再招呼左边比我晚来的。 等比我晚来的都走了。这师傅好像要进后面切肉的地方了。 好像我就是一个不存在的人。 我说您要是内急。打个招呼也行啊。您啥事没有。我又没招惹您。我实在忍不住叫了您一声。您很明显知道我在那。头也不转。 我说这大下雨的买点肉 买出这一出。真是一肚子火。这左右都是男生买肉都走了。我一女生站那难道是透明的?自认平时从来不挑肉。师傅抓什么我都没意见。不就买个肉嘛。现在这卖肉的真够牛的。  吐槽一下。不知道那么多去倒霉路太*买肉的朋友。有没有同样经历。
作者: 匿名    时间: 2015-5-23 23:02:16

作者: Gumboots    时间: 2015-5-23 23:09:50

匿名者 发表于 2015-5-23 23:02
你这个号很有黑人的嫌疑

今天这件事太*里面收钱的人应该都知道。不存在黑人。再说我这号虽然没申请很久。但也是在今天前就用了。不会特地为了这件事情去开个新号。 倒是您回复不显示用户名。呵呵
作者: NewLynnHse    时间: 2015-5-23 23:11:50

OMG!!!竟让敢买华人店的肉
作者: Gumboots    时间: 2015-5-23 23:15:04

NewLynnHse 发表于 2015-5-23 23:11
OMG!!!竟让敢买华人店的肉

哈哈。您这号是名人。经常在谈房看到。 求中区哪里买肉合适?  我们带着小bb 有时候时间很紧。图省事。菜肉一起了 现在觉得麻烦点跑跑吧。这花钱买罪受
作者: NewLynnHse    时间: 2015-5-23 23:36:36

Gumboots 发表于 2015-5-23 23:15
哈哈。您这号是名人。经常在谈房看到。 求中区哪里买肉合适?  我们带着小bb 有时候时间很紧。图省事。菜 ...

看来你真的是新手上路,祝你好运,其他的就不说了。可能你没看过我以前发的帖子。
作者: maomao968    时间: 2015-5-23 23:43:54

楼主去newlynn 太平买个肉试试
作者: Gumboots    时间: 2015-5-23 23:52:18

NewLynnHse 发表于 2015-5-23 23:36
看来你真的是新手上路,祝你好运,其他的就不说了。可能你没看过我以前发的帖子。 ...

嗖嗖去。学习下...
作者: Gumboots    时间: 2015-5-23 23:54:36

maomao968 发表于 2015-5-23 23:43

以前倒在Pakuranga 太平买过几年。没觉得有什么问题。就是正常买。正常卖。 所以对倒霉路肉脯很失望。
作者: Gumboots    时间: 2015-5-23 23:57:47

NewLynnHse 发表于 2015-5-23 23:36
看来你真的是新手上路,祝你好运,其他的就不说了。可能你没看过我以前发的帖子。 ...

求推荐肉店。......... 麻烦。有时候也洋人超市买给孩子吃。但没有华人那么多品种。哎.......
作者: onlyme618    时间: 2015-5-24 00:49:19

靠!那地方能去吗?我只去过一次,全超市像在拍鬼片一样,从卖肉的到收银的到搬货的,板着个脸的飘来飘去,当自己进了异次元空间,除了刷卡那会儿知道是在真实的被扣钱外。。。
作者: snowlight    时间: 2015-5-24 00:52:24

Gumboots 发表于 2015-5-23 23:57
求推荐肉店。......... 麻烦。有时候也洋人超市买给孩子吃。但没有华人那么多品种。哎....... ...

不是所有华人店都不好的,不过倒霉路上那两家确实不怎么样。你住中区,试试去mewmarket的sums chicken,他家肉很新鲜的,sales,老板人也很好,就是停车要小心,停通道一定要付钱,哪怕车没熄火,那里的抄牌员特变态,都不知道挨过多少人的骂和打了,停楼上有一小时的免费。那里菜店鱼店豆腐店都在一起,附近还有很多餐馆,蛮方便的
作者: jangmingkad    时间: 2015-5-24 00:54:33

对,里面那个卖肉的长得特别猥琐一看就不是好人的那个大叔真心很差劲,有时都想把他拽出来弄死
作者: sukywinky    时间: 2015-5-24 02:41:08

我跟lz想的一样
作者: Gumboots    时间: 2015-5-24 07:38:15

snowlight 发表于 2015-5-24 00:52
不是所有华人店都不好的,不过倒霉路上那两家确实不怎么样。你住中区,试试去mewmarket的sums chicken, ...

好的 谢谢。下次去那看看。
是那条小通道里面好多店还有饭店的吧
楼下吃饭楼上可以停车一会......
作者: snowlight    时间: 2015-5-24 09:47:12

Gumboots 发表于 2015-5-24 07:38
好的 谢谢。下次去那看看。
是那条小通道里面好多店还有饭店的吧
楼下吃饭楼上可以停车一会...... ...

通道里没啥饭店,但是稍微走几步到kyhber pass 那里就有太多了,什么新世界,广州烧腊店(他家的烧鸭和烧肉我觉得是auckland最好吃的),盆盆鲜,香港茶餐厅,台湾的润饼店,马拉西亚的,韩国的,太多了。我住西区,都会每个礼拜去一次,买买菜,吃个中饭,回家路上宝宝就睡着了,不过我宝宝已经2岁了。楼上停两个小时收3块,但是必须在通道里的商家消费。还有要推荐那里的鱼店,天天渔港,你买过他家的海鲜就不再愿意去什么太平大华买了,不是一个档次。
作者: lwclwc521    时间: 2015-5-24 10:52:05

作者: Gumboots    时间: 2015-5-24 11:06:04

snowlight 发表于 2015-5-24 09:47
通道里没啥饭店,但是稍微走几步到kyhber pass 那里就有太多了,什么新世界,广州烧腊店(他家的烧鸭和烧 ...

太好了。谢谢这位妈妈。我这去new market还可以。 我们带着二个孩子。大的二岁多。 平时买个菜也涂想简单去一个地方就好了。现在跑远点去NM试试。。上一周班。周末轻松点 买点新鲜肉菜海鲜给孩子 比什么都好。感激
作者: Gumboots    时间: 2015-5-24 11:07:45

谢谢大家的回复。看来买肉大伯上班就是这个状态。 咱惹不起 躲的起。以后不去伺候了。祝太*肉铺生意兴旺
作者: charlie2e    时间: 2015-5-24 11:23:54

卖肉大叔脸臭也不是新闻了。我想可能是拿minimum wage 不开心
作者: zy648031449    时间: 2015-5-24 11:42:15

作者: trixiemami    时间: 2015-5-24 12:28:41

New Market Kent Street 賣肉,菜,海鮮的店真心好,態度又好最重要肉品質好
作者: Gumboots    时间: 2015-5-24 13:11:59

trixiemami 发表于 2015-5-24 12:28
New Market Kent Street 賣肉,菜,海鮮的店真心好,態度又好最重要肉品質好

谢谢推荐。  下周有方向了
作者: 闹闹妈    时间: 2015-5-24 13:52:39

Newlynn太平肉铺那里简直,更!!!
作者: benny88383    时间: 2015-5-24 14:10:45

闹闹妈 发表于 2015-5-24 13:52

agree.............
作者: snowlight    时间: 2015-5-24 17:08:31

闹闹妈 发表于 2015-5-24 13:52

newlynn大华的肉铺试过吗?他家还可以
作者: shz42    时间: 2015-5-24 18:24:37

作者: monkeybaby    时间: 2015-5-24 19:25:37

也可以看看albany大*卖肉的。。。每次买肉我都像乞丐一样。。。不过现在不买了,宁愿去northcote那个肉铺买,便宜肉好态度也好
作者: 轻舞飞驴    时间: 2015-5-24 22:58:07

干脆吃素多好啊  啊哈哈
作者: 雲霏    时间: 2015-5-24 23:32:21

**鄉的肉很恐怖也.................
作者: 匿名    时间: 2015-5-25 00:14:53

charlie2e 发表于 2015-5-24 11:23
卖肉大叔脸臭也不是新闻了。我想可能是拿minimum wage 不开心

下次尊称他们做“肉类分割技术员”,看他们还有没有臭脸。

作者: Gumboots    时间: 2015-5-25 16:41:30

哈哈。这主意不错
作者: coyote5220    时间: 2015-5-25 17:00:30

他家放菜的大妈也很牛逼,有一次刚好在放萝卜,车子挡住放萝卜的架子了,我就从车子里拿了一根,我还说了句,我这边拿一个哦,大妈直接从我手上把萝卜抢走,放到架子上。我瞬间就凝住了。。。
作者: 跳跳寿司    时间: 2015-5-26 14:26:40

new lynn太平肉档那女的。。。。真是无敌的
作者: 海洋之心Jeremy    时间: 2015-5-26 15:35:55

我想吐槽下收银的一个女生,考停车场那门,买了一年了从来不见说你好,一遍结账一边跟旁边的人大声讲话,有时还停下来跑一边。。。。
醉了
作者: 天龙小花    时间: 2015-5-26 18:32:53

那家肉店的几个师傅你得盯着他们,到了就先算好你前面有几个人,基本等他们买完了你马上大声的喊住离你最近的师傅,一定要大声!!这是我多年滴经验,有时候真的很赶的情况下也会悄悄的夹个三儿
作者: Zoe    时间: 2015-5-26 19:47:48

coyote5220 发表于 2015-5-25 17:00
他家放菜的大妈也很牛逼,有一次刚好在放萝卜,车子挡住放萝卜的架子了,我就从车子里拿了一根,我还说了句 ...

看来不止我一个人遇到这种事情啊~哈哈,我也当时无语了,继续把她扔走的再拿回来!感觉她气好大哦,没地方发泄的感觉...
作者: vijay    时间: 2015-5-26 23:05:13

各位大大, 牛筋在那里买好?洋人店没有,中国人店有怕不新鲜。其实牛筋一点不好,肥的要命。但家里老人爱吃。天天都要买。都不知在那里买好。谢谢。
作者: 333111444    时间: 2015-6-2 21:50:42

怎么查看你以前发的这个相关帖子?
作者: NewLynnHse    时间: 2015-6-2 21:53:33

333111444 发表于 2015-6-2 21:50
怎么查看你以前发的这个相关帖子?

点我ID下面这个数字

图片附件: Capture.JPG (2015-6-2 21:53:22, 24.12 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNDk3MXxhZmY0MDA1Y3wxNzI3MDc5NzI2fDB8MA%3D%3D

作者: 333111444    时间: 2015-6-2 22:17:07

NewLynnHse 发表于 2015-6-2 21:53
点我ID下面这个数字

谢~
作者: fastkiss    时间: 2015-6-4 12:36:19

new lynn太平肉店那个女的,常年跟刚死了老娘一样。说话爱理不理,还经常东西没买完就突然转身走掉了。。。。
作者: New_Zealand_NZ    时间: 2015-6-4 12:44:58

现在这卖肉的真够牛的
作者: caustal    时间: 2015-6-4 12:51:04

new lynn太平再也不想去了!!上次我站了好半天,那个女的不理我 对视好几眼。  后来来了个女的她就去服务了。。。。我甩了个fuck。走掉。。再也不去。
作者: yoursqueenb    时间: 2015-6-4 13:12:46

vijay 发表于 2015-5-26 23:05
各位大大, 牛筋在那里买好?洋人店没有,中国人店有怕不新鲜。其实牛筋一点不好,肥的要命。但家里老人爱 ...

Mt Albert 955....
作者: 20030819    时间: 2015-8-1 10:21:02

100元一小时工资服务态度保证好

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2