新西兰天维网社区

标题: 恶露不尽 [打印本页]

作者: wedding130413    时间: 2015-5-21 13:30:58     标题: 恶露不尽

生产完8周了,现在还有鲜红的恶露,不过断断续续时有时无,B超看到子宫里没有异物,MW说可能是子宫肌瘤导致的,GP说只要肚子不痛就慢慢让它干净,不过我是觉得这似乎没有尽头了,前几天眼看没出血了,这两天又开始多了,求助有类似经历的妈妈。
作者: fiona2006    时间: 2015-5-21 14:03:39

才八周不急,应该是激素不稳定导致。我当初等到差不多宝宝百天才完全干净。专科也看了,就说是激素原因
作者: wedding130413    时间: 2015-5-21 15:28:58

fiona2006 发表于 2015-5-21 13:03
才八周不急,应该是激素不稳定导致。我当初等到差不多宝宝百天才完全干净。专科也看了,就说是激素原因 ...

那亲当时也是流了很长时间鲜红色的恶露吗
作者: studyinghell    时间: 2015-5-21 15:34:42

你吃MW开的药了吗?我之前没吃恶露好久好久的,我想等流干净就应该不留了 前前后后也是好几个月的。 就跟月经一样的,一直有一直有。 说实话我没有怎么理它也没担心过,好像弄了3个月后来月经就来了。所以到底流了多久我也不知道,但肯定不是他们说的1 2个礼拜就没了。。。我现在都怀老2了也没觉得啥问题。你别担心。。。每个人的体制不一样的。
作者: sammy1112    时间: 2015-5-21 16:53:23

我当时陆陆续续两三个月才干净呢……
作者: wedding130413    时间: 2015-5-21 18:22:01

studyinghell 发表于 2015-5-21 14:34
你吃MW开的药了吗?我之前没吃恶露好久好久的,我想等流干净就应该不留了 前前后后也是好几个月的。 就跟月 ...

MW什么药也没开呢
作者: wedding130413    时间: 2015-5-21 18:23:50

sammy1112 发表于 2015-5-21 15:53
我当时陆陆续续两三个月才干净呢……

我现在也两个月,看着心里就很郁闷。那你当时是什么颜色呢
作者: fiona2006    时间: 2015-5-21 20:35:56

wedding130413 发表于 2015-5-21 14:28
那亲当时也是流了很长时间鲜红色的恶露吗

我是前几周鲜红后来变成咖啡色而且越来越少,大概六周眼看快完了又有鲜血了,每天一个护垫而已。看了gp开了止血药,但是我没吃,后来转到专科,做过B超,专科说是激素原因,大概三个月过点的时候终于没了
作者: studyinghell    时间: 2015-5-21 21:26:48

wedding130413 发表于 2015-5-21 17:23

我的一直是鲜红的一直用的卫生巾。。楼主你别担心。。每个人体制不一样 医生说没问题你就先不用着急 晚一点去做一个cervical test 就好了。。先把娃带好吧
作者: wedding130413    时间: 2015-5-21 21:30:20

fiona2006 发表于 2015-5-21 19:35
我是前几周鲜红后来变成咖啡色而且越来越少,大概六周眼看快完了又有鲜血了,每天一个护垫而已。看了gp开 ...

我一天好几个护垫  出门必用卫生巾

作者: wedding130413    时间: 2015-5-21 21:31:27

studyinghell 发表于 2015-5-21 20:26
我的一直是鲜红的一直用的卫生巾。。楼主你别担心。。每个人体制不一样 医生说没问题你就先不用着急 晚一 ...

谢谢亲的安慰  现在有点小忧郁  想到这些就难过
作者: ccdaisy    时间: 2015-5-21 21:32:21

我六周的时候也用护垫的 有时候看看没了又来了一点点
现在三个月 前几天又有一点鲜血两天就没了 也不知道是不是那个来了
作者: wedding130413    时间: 2015-5-21 22:17:46

ccdaisy 发表于 2015-5-21 20:32
我六周的时候也用护垫的 有时候看看没了又来了一点点
现在三个月 前几天又有一点鲜血两天就没了 也不知道 ...

我有时也怀疑是不是那个来了

作者: fiona2006    时间: 2015-5-21 22:34:31

wedding130413 发表于 2015-5-21 21:17
我有时也怀疑是不是那个来了

我当时可能有点产后忧郁,担心了好久,网上做了很多研究。什么病都怀疑过,天天都在胡思乱想。如果你也很担心,最好去看看医生,做个smear test
作者: wedding130413    时间: 2015-5-21 23:16:03

fiona2006 发表于 2015-5-21 21:34
我当时可能有点产后忧郁,担心了好久,网上做了很多研究。什么病都怀疑过,天天都在胡思乱想。如果你也很 ...

做了,的确有点产后忧郁,再加上月子没坐好,老是感觉自己身体就这么虚下去了。尤其想到下个月父母回国后要自己带娃,就压力好大
作者: sammy1112    时间: 2015-5-22 10:35:01

wedding130413 发表于 2015-5-21 17:23

私信你了 别担心 没问题的……
实在放心不下,就去看看中医。
作者: 元元1120    时间: 2015-5-22 23:45:20

我生儿子在国内,四周还有点红我就看医生了,我破腹产,找的熟人,一个有经验的老主任,她说我是因为破腹产封口有炎症,输了三天青霉素就干净了。
这里估计只能慢慢好了,国内根本没考虑激素的问题,不过总不干净也不是个事,气血会虚的。

作者: wedding130413    时间: 2015-5-23 04:47:40

元元1120 发表于 2015-5-22 22:45
我生儿子在国内,四周还有点红我就看医生了,我破腹产,找的熟人,一个有经验的老主任,她说我是因为破腹产 ...

我国内的同学生完孩子医院都开好大一堆药
作者: 1313xiaohua    时间: 2015-5-23 09:37:37

白背木耳煲瘦肉,清恶露的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2