新西兰天维网社区

标题: 贱人就是贱人 [打印本页]

作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 14:30:01     标题: 贱人就是贱人

我也没什么好说的,做错事的人,还能这么理直气壮的喊冤和威胁我,那咱就走着瞧。既然你不想要脸,那咱就一起不要脸。事已至此,我怕什么?是不是?没爹教育你如何做人是吧,那就不用学了。我也不打你,也不骂你,因为打人是不对的。咱们就走着瞧,既然你不想做个安静的贱人,那我就奉陪到你。
作者: NewLynnHse    时间: 2015-5-12 14:30:54

神马情况?
作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 14:33:05

NewLynnHse 发表于 2015-5-12 13:30
神马情况?

就是等着看戏。哈哈
作者: xwv23930    时间: 2015-5-12 14:33:18

好像 又有下文了
作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 14:35:18

xwv23930 发表于 2015-5-12 13:33
好像 又有下文了

是啊,就是有贱人不怕事大,一般看客八卦一段时间就完了,非要搞点事出来。让自己彻底火爆奥克兰。那咱们成全她
作者: cheapkill    时间: 2015-5-12 14:36:52

赶快搬板凳占位
作者: yueshus    时间: 2015-5-12 14:39:45

火前刘明,又有大爆料了?
作者: LJCalvin    时间: 2015-5-12 14:40:12

啥事情嘞?
作者: 119900    时间: 2015-5-12 14:40:39

那就坐等下文。。。。
作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 14:41:03

yueshus 发表于 2015-5-12 13:39
火前刘明,又有大爆料了?

哪敢大爆料啊,人家要找警察啊。还要各种告啊。哈哈
作者: yueshus    时间: 2015-5-12 14:41:56

lucas妈咪 发表于 2015-5-12 13:41
哪敢大爆料啊,人家要找警察啊。还要各种告啊。哈哈

贱人就是矫情
作者: 匿名    时间: 2015-5-12 14:42:42

好精彩啊,感脚要撕上一年的节奏。奥克兰年度大戏——《全职妈妈斗小三》   第二季

作者: 411    时间: 2015-5-12 14:43:52

作者: xwv23930    时间: 2015-5-12 14:44:07

果然 生活比电视剧精彩
作者: yueshus    时间: 2015-5-12 14:44:34

楼主拿她的照片开挂把,把你的头像换成她的,在注明专业小三,彻底把她撕了,别给这种人留脸了
作者: AUGUSTUS    时间: 2015-5-12 14:45:58

嘩                        
作者: 匿名    时间: 2015-5-12 14:47:15

yueshus 发表于 2015-5-12 13:44
楼主拿她的照片开挂把,把你的头像换成她的,在注明专业小三,彻底把她撕了,别给这种人留脸了 ...

看热闹的不怕事儿大,那边要告楼主,你出这主意不是添乱么?
作者: oleebaby    时间: 2015-5-12 14:49:22

是那位赌X小三的后续?
作者: NewLynnHse    时间: 2015-5-12 14:52:42

lucas妈咪 发表于 2015-5-12 13:33
就是等着看戏。哈哈

你不要乱来啊。
作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 14:53:32

yueshus 发表于 2015-5-12 13:44
楼主拿她的照片开挂把,把你的头像换成她的,在注明专业小三,彻底把她撕了,别给这种人留脸了 ...

哈哈,好主意啊。哈哈
作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 14:54:40

匿名者 发表于 2015-5-12 13:47

没事,idea不错,只要我不做这事就可以了。对吧?
作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 14:55:18

匿名者 发表于 2015-5-12 13:42
好精彩啊,感脚要撕上一年的节奏。奥克兰年度大戏——《全职妈妈斗小三》   第二季
...

No no no,这哪是小三啊。这是职业搅屎棍,生怕自己在奥克兰还有脸
作者: MR2(SW20)    时间: 2015-5-12 14:55:50

Interesting.......
作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 14:56:22

NewLynnHse 发表于 2015-5-12 13:52
你不要乱来啊。

我本人绝对不乱来,就在网上吐吐槽。说些八卦。别让话题凉了,好衔接好戏
作者: 悬空飞星    时间: 2015-5-12 14:58:49

坐等续,,,,,,,,火
作者: Lease    时间: 2015-5-12 15:01:26

那个B怎么理直气壮的喊冤和威胁你了? 也是在这网上吗? 能否给个链接?
作者: 小凉    时间: 2015-5-12 15:04:46

可是你这么做你的家庭不也就完了?何必闹个鱼死网破惹身骚,让小三自取灭亡多好。
作者: yueshus    时间: 2015-5-12 15:05:34

lucas妈咪 发表于 2015-5-12 13:54
没事,idea不错,只要我不做这事就可以了。对吧?

出来混总是要还的,她是惯犯,不载楼主这也会有别人收她,而且这人还太不上道,一般这事被抓包了,最好的危机公关就是三缄其口,赶快让别的八卦给盖过就的了,我只能说这小三不但人品差智商是硬伤,这两天坛子里刚要把这事遗忘,她就立马又给楼主小辫子抓,这不纯属找撕吗,楼主完全可以找国内水军另开小号专挂她头像,都省得坛子里的各位看官去人肉她了,即娱乐了大众又解恨,岂不一劳永逸,大快人心
作者: caustal    时间: 2015-5-12 15:08:08

lucas妈 你老公现在啥立场啊
作者: yueshus    时间: 2015-5-12 15:09:10

匿名者 发表于 2015-5-12 13:47

楼主可以不用自己亲自抄刀,找水军开小号,无人知晓天衣无缝,就是有点损,可是谁让她自己这么不上道呢
作者: 阿童木穿靴子    时间: 2015-5-12 15:14:31

楼主我有小号 我给你挂

楼主你预告个时间啊  我下午还上班不能每十分钟就刷新刷新的啊
作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 15:19:16

小凉 发表于 2015-5-12 14:04
可是你这么做你的家庭不也就完了?何必闹个鱼死网破惹身骚,让小三自取灭亡多好。 ...

作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 15:20:00

Lease 发表于 2015-5-12 14:01
那个B怎么理直气壮的喊冤和威胁你了? 也是在这网上吗? 能否给个链接?

很多人都知道啊,人家朋友圈啊,警察局啊,各种跑
作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 15:20:27

阿童木穿靴子 发表于 2015-5-12 14:14
楼主我有小号 我给你挂

楼主你预告个时间啊  我下午还上班不能每十分钟就刷新刷新的啊 ...

好人真多啊。么么哒
作者: 无过    时间: 2015-5-12 15:21:17

只要没有出现暴力,警察才懒得搭理
作者: 舞动的中国    时间: 2015-5-12 15:22:21

楼主如此生气
作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 15:23:33

caustal 发表于 2015-5-12 14:08
lucas妈 你老公现在啥立场啊

老公从出事就站在我这边,从第一个贴就是他认同的。这次贱人再搞事,我也和他说了。他的意思是,他做错了,愿意承担一切后果,虽然他也想要脸,但希望我能好好的,舒舒服服的。他虽然不希望事情演变下去,但对于贱人的所作所为,他觉得除了sb,就是无语。脸面和家比起来,他更在乎这个家
作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 15:24:15

yueshus 发表于 2015-5-12 14:05
出来混总是要还的,她是惯犯,不载楼主这也会有别人收她,而且这人还太不上道,一般这事被抓包了,最好的 ...

哈哈,fml果然人才多。哈哈
作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 15:26:37

无过 发表于 2015-5-12 14:21
只要没有出现暴力,警察才懒得搭理

人家要告我骚扰和破坏名誉啊。还要让我付出严重代价。原来破坏别人家庭,睡别人男人,还能如此理直气壮。反正啊,既然事主不怕事大,咱就如她所愿
作者: yueshus    时间: 2015-5-12 15:28:33

lucas妈咪 发表于 2015-5-12 14:26
人家要告我骚扰和破坏名誉啊。还要让我付出严重代价。原来破坏别人家庭,睡别人男人,还能如此理直气壮。 ...

小三激动了
作者: kingscat    时间: 2015-5-12 15:29:17

最有力和自信的方式不应该是 直接无视么?沉默是最好的东西。

作者: Paper_Man    时间: 2015-5-12 15:31:35

楼主你这是要咋样啊,FML的人都是看热闹的,别把事情闹大了。如果小三把你们一家子也曝光了,颜面无存的不光你老公,还有你的孩子。奥克兰这么小,出来被人指指点点,真的好吗?
作者: yueshus    时间: 2015-5-12 15:33:10

lucas妈咪 发表于 2015-5-12 14:24
哈哈,fml果然人才多。哈哈

楼主言归正传我到现在还不知道她长啥样呢,其实你第一发帖的时候我还真没多大的兴趣去一睹小三真容,但这么嚣张的小三还真是吊起我这个八卦的心,怎么才能看看这个奇了个葩的三儿的照片呀,
作者: caustal    时间: 2015-5-12 15:33:13

lucas妈咪 发表于 2015-5-12 14:23
老公从出事就站在我这边,从第一个贴就是他认同的。这次贱人再搞事,我也和他说了。他的意思是,他做错了 ...

有啥需要帮忙的 pm 我。。。打倒奥克兰贱人
作者: 匿名    时间: 2015-5-12 15:34:27

劝楼主息事宁人 大多数人对这些陈芝麻烂谷子的事不感兴趣 只是来煽风点火看热闹罢了 女人何苦为难女人 何苦呢

作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 15:37:07

kingscat 发表于 2015-5-12 14:29
最有力和自信的方式不应该是 直接无视么?沉默是最好的东西。

呵呵,我觉得这是贱人应该做的。因为通常这个时候,保持沉默是最好的。我觉得这世界变了啊,做错事的人,还能这么嚣张
作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 15:40:13

Paper_Man 发表于 2015-5-12 14:31
楼主你这是要咋样啊,FML的人都是看热闹的,别把事情闹大了。如果小三把你们一家子也曝光了,颜面无存的不 ...

你觉得我拿这个号发,是怕我自己曝光么?指点我什么?这个女人的老公被人睡了?难道因为这个,我就没朋友,人家就不和我做生意了?我是那个纯粹的受害者。我很要面子,但在别人把我面子撕烂的时候,你觉得我要面子何用?我觉得我挺失败啊,自己老公竟然找了这么个货上床出轨,难道我的脸还有么?
作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 15:42:34

匿名者 发表于 2015-5-12 14:34
劝楼主息事宁人 大多数人对这些陈芝麻烂谷子的事不感兴趣 只是来煽风点火看热闹罢了 女人何苦为难女人 何苦 ...

我也希望息事宁人,但贱人不给我机会啊。还在继续挑衅和惹事啊。而且,看客最喜欢事情闹大,不闹哪有的笑。哪有话题可以八卦。最后一句很好,女人何苦为难女人,是谁先来为难我的?难道是我抢了她男友,睡了他爹么?
作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 15:43:29

yueshus 发表于 2015-5-12 14:33
楼主言归正传我到现在还不知道她长啥样呢,其实你第一发帖的时候我还真没多大的兴趣去一睹小三真容,但这 ...

这事不难。很快满足你好奇心。哈哈
作者: Paper_Man    时间: 2015-5-12 15:43:53

lucas妈咪 发表于 2015-5-12 14:40
你觉得我拿这个号发,是怕我自己曝光么?指点我什么?这个女人的老公被人睡了?难道因为这个,我就没朋友 ...

既然你这么想,那我也没啥好说的。

继续看戏吧。
作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 15:47:59

Paper_Man 发表于 2015-5-12 14:43
既然你这么想,那我也没啥好说的。

继续看戏吧。

就和最近那个被人打的女司机,很多人就是愚蠢的觉得别人不敢把她怎么样,不知道人家底线在哪里,才肆意滋事。
作者: chenxi861026    时间: 2015-5-12 15:57:47

为毛都不说自己的错了 和老公的错 一味抓小三 搞笑了 自己没本事守住老公 怨小三 老公喜欢偷吃 还被抓住 笨
作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 16:03:10

chenxi861026 发表于 2015-5-12 14:57
为毛都不说自己的错了 和老公的错 一味抓小三 搞笑了 自己没本事守住老公 怨小三 老公喜欢偷吃 还被抓住 笨 ...

哈哈。请问我错在哪里?我是不安于室,还是没照顾好孩子?还是赚钱少了?我是很没本事,竟然让老公出轨。这个我认啊。做的不好,就认啊。比起某人当了婊子立牌坊,死不承认好吧?回头还回来跟我找事,又威胁又恐吓的好得多吧。别说小三这两个字,简直就是侮辱小三嘛。至少小三和免费炮的差距还是很大的。小三很贵的,花男人时间,花男人钱的。
作者: wsyswg    时间: 2015-5-12 16:03:54

chenxi861026 发表于 2015-5-12 14:57
为毛都不说自己的错了 和老公的错 一味抓小三 搞笑了 自己没本事守住老公 怨小三 老公喜欢偷吃 还被抓住 笨 ...

可怜的娃..在LZ来削你之前先为你默哀....

人家这么做开心了,比啥都好
作者: yueshus    时间: 2015-5-12 16:10:34

lucas妈咪 发表于 2015-5-12 14:40
你觉得我拿这个号发,是怕我自己曝光么?指点我什么?这个女人的老公被人睡了?难道因为这个,我就没朋友 ...

这世上就是因为有太多隐忍的女人才会造就如今的小三如此嚣张,有多少女人平时眼里揉不得沙子的,可是碰上了这种事多数都是选择把撒子揉碎在眼睛里,这是多大的无奈呀,小三自古有,一般懂点事的小三犯案低调案发就更低调了,可是此三儿太招摇,既然被抓包认栽不就得了吗,毕竟你睡了人家男人,你还不许人家找个渠道发泄下,还如此贼还捉贼,我挺支持觉楼主的,没事不惹事,摊上事了,咱也不怕事,就算要把沙子揉碎在眼里 也要带着响的揉
作者: 土豆我是地瓜    时间: 2015-5-12 16:14:02

破坏别人家庭还有理了不是 什么逻辑 还反过来要告LZ LZ能不能也让我开开眼界 到底是哪个奇葩
作者: 匿名    时间: 2015-5-12 16:15:01

楼主你这是要咋样啊,FML的人都是看热闹的,别把事情闹大了。如果小三把你们一家子也曝光了,颜面无存的不 ...

其实我想跟楼主说一下 你的这个事情在sky里面礼拜一已经过气了。现在都没人讨论你这个事情了,女主角也正常上班了。所有人就是这样子八卦就是看热闹的人看看就完事了。
作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 16:21:36

匿名者 发表于 2015-5-12 15:15
其实我想跟楼主说一下 你的这个事情在sky里面礼拜一已经过气了。现在都没人讨论你这个事情了,女主角也正 ...

嗯,我知道啊。一个新闻的热度才有多久,不过女主不怕事大。原本这事就这么摸了。但非要自己找事,既然她想再其次成为新闻,我成全她。希望,这次她会更加enjoy.聪明人,在风口浪尖,管好嘴,请各假,事情就过了。但貌似她不是啊
作者: 匿名    时间: 2015-5-12 16:34:35

哗 上一贴都没平息 这一贴又要火啊,贱女真是不甘寂寞还敢惹事,当警察都傻逼?帮她一国际公交立牌坊保节操?強烈支持楼主打倒小三,她自己都不要脸了楼主也不用手下留情。

作者: 匿名    时间: 2015-5-12 16:51:50

楼主你可以问一下律师,怎样做既能曝光又没法律责任?不要太简单粗暴了,万一真惹官司也不好玩了。我们也不希望这场战争就这么结束,多演几集吧。

作者: kordia    时间: 2015-5-12 16:54:27

支持楼主,现在的贱人越来越矫情,这样的贱人尤其矫情。

不过楼主也要多个心眼儿,注意保护好自己,不是常说狗急了会跳墙嘛。

话说回来,找个颜值高的确实不省心哈。

喵~~~
作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 17:15:22

kordia 发表于 2015-5-12 15:54
支持楼主,现在的贱人越来越矫情,这样的贱人尤其矫情。

不过楼主也要多个心眼儿,注意保护好自己,不是常 ...

你这家伙,看你id就知道你是谁了,还用这么提示我啊。哈哈。这次我是抱着鱼死网破的心里,反正你让我不好过,我也不会让你过的清闲了。话说回来,你最近又在忙啥?上次时尚花城碰面后 ,你又不见了
作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 17:17:02

匿名者 发表于 2015-5-12 15:51
楼主你可以问一下律师,怎样做既能曝光又没法律责任?不要太简单粗暴了,万一真惹官司也不好玩了。我们也不 ...

嗯,官司就是玩钱的游戏,我也不想为贱人花太多。正好找律师朋友咨询咨询。
作者: 飞毛腿    时间: 2015-5-12 17:20:46

楼主,俗话说苍蝇不叮无缝的蛋,这种事情既然都闹这么久了,该过去的就让他过去吧,而且你老公也得到应得的教训,你也展现出你在这家庭强硬的地位,看热闹的人很多,家丑不外扬。
作者: susie77    时间: 2015-5-12 17:22:26

什么事?就已经第二页了。
作者: hinshingli    时间: 2015-5-12 17:25:27

作者: zouzhou83    时间: 2015-5-12 17:26:59

我就觉得很奇怪了,居然还有维护小三的(还都是匿名的)。你怕什么?不做亏心事,不怕鬼敲门。还有什么家丑不外扬。都什么思想?越不外扬你的家丑就会越多。
作者: 匿名    时间: 2015-5-12 17:47:28

贱人不是说自己内心很強大吗?怎么轉过头又来威胁別人了,看来律师什么的实在不屑于帮她啊,no zuo no die.坐等好戏

作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 18:09:10

匿名者 发表于 2015-5-12 16:47
贱人不是说自己内心很強大吗?怎么轉过头又来威胁別人了,看来律师什么的实在不屑于帮她啊,no zuo no die. ...

是很强大啊。人家不怕曝光啊。人家霍的出去啊。哈哈
作者: 匿名    时间: 2015-5-12 18:21:39

lucas妈咪 发表于 2015-5-12 17:09
是很强大啊。人家不怕曝光啊。人家霍的出去啊。哈哈

内心那么強大找什么警察律师啊,继续按她小三的套路为所欲为啊,哪来的勇气威胁別人,不要脸到没下限啊

作者: 匿名    时间: 2015-5-12 18:34:40

现在奥克兰小三太多了,我姐们男朋友做房产的,挣了点钱,好几个女的房产中介(还都是年轻的)骚的一塌糊涂,有个非把自己灌醉,让人搞。。。。。。事态变了呀!
作者: zy648031449    时间: 2015-5-12 18:55:05

零食已买好,板凳已备好,坐等下文的精彩。
作者: 匿名    时间: 2015-5-12 18:56:05

{:8_405:}狗改不了吃屎的,小三老公一起废了。

作者: lychee    时间: 2015-5-12 19:04:08

lucas妈咪 发表于 2015-5-12 14:26
人家要告我骚扰和破坏名誉啊。还要让我付出严重代价。原来破坏别人家庭,睡别人男人,还能如此理直气壮。 ...

骚毛线丫。。破坏个毛线名誉。。
楼主应该尽量收集证据以防她反咬。。
作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 19:17:49

lychee 发表于 2015-5-12 18:04
骚毛线丫。。破坏个毛线名誉。。
楼主应该尽量收集证据以防她反咬。。

我就奇怪了,骚扰这词从何而来。我没给她打电话,短信,也没有找任何人去找她,连sky站内信息都没有。一开始要告我破坏名誉,后来不知道为啥不告了,嗯,也对,我手里有的细节,估计诽谤这词告不了。如果我在sky发帖也算骚扰的话,那我就乐了。有律师帮忙解释一下吗?
作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 19:20:22

匿名者 发表于 2015-5-12 17:34
现在奥克兰小三太多了,我姐们男朋友做房产的,挣了点钱,好几个女的房产中介(还都是年轻的)骚的一塌糊涂 ...

你说这个,至少人家还要钱啊,有目的性啊。你见过不要钱,就把自己送上床给人搞么?我都无语了,难道真便宜到没人要了?哎,女人无底线的时候,是真心让人汗颜啊。
作者: blackandwhite    时间: 2015-5-12 19:28:11

LZ很生气,后果很严重
作者: qinrenmen11    时间: 2015-5-12 19:43:34

楼主,照片给我,我帮你发,反正我在国内不怕,连天涯都帮你挂上!
作者: 匿名    时间: 2015-5-12 20:00:51

强烈支持楼主 每次看到正室被小三欺负到头上了 很软弱 被破坏家庭 自己都要气炸了!最喜欢老婆帅气的狠狠的整死小三 最大快人心!!!看着都舒畅~~~ 外加强烈的想看小三的照片  不过基本都是看过之后 就会好震惊 这种货色有脸出来贱。。。
作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 20:02:43

匿名者 发表于 2015-5-12 19:00
强烈支持楼主 每次看到正室被小三欺负到头上了 很软弱 被破坏家庭 自己都要气炸了!最喜欢老婆帅气的狠狠的 ...

你真的会很失望。非常的失望
作者: 匿名    时间: 2015-5-12 20:32:23

土豆我是地瓜 发表于 2015-5-12 15:14
破坏别人家庭还有理了不是 什么逻辑 还反过来要告LZ LZ能不能也让我开开眼界 到底是哪个奇葩 ...

在西方人眼中,这不是大胆追求爱情吗。

作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 20:43:21

匿名者 发表于 2015-5-12 19:32
在西方人眼中,这不是大胆追求爱情吗。

哈哈,我以为是大胆追求被上。
作者: HoMeWolf    时间: 2015-5-12 20:45:06

LZ PM 下 她照片呗 看看 多么漂亮的小三
作者: Clark1129    时间: 2015-5-12 20:46:38

HoMeWolf 发表于 2015-5-12 19:45
LZ PM 下 她照片呗 看看 多么漂亮的小三

这就不对了,一般漂亮的都不做小三,都被包养了,小三很少有漂亮的
作者: 匿名    时间: 2015-5-12 20:59:47

楼主没有做错事,为啥没脸?受害者耶,受害者为了怕丢脸,纵容那种人,才是真正的丢脸吧

作者: quad5    时间: 2015-5-12 21:04:52

还没闹腾完呢? 两败俱伤啊。。。伤心,伤神, 伤身。 放手吧。 。。。
作者: 匿名    时间: 2015-5-12 21:08:50

匿名者 发表于 2015-5-12 19:59
楼主没有做错事,为啥没脸?受害者耶,受害者为了怕丢脸,纵容那种人,才是真正的丢脸吧
...

非常同意这个说法!凭什么让受害者对贱人低头!支持楼主!fml的伙伴们都支持你~

作者: 匿名    时间: 2015-5-12 21:09:39

quad5 发表于 2015-5-12 20:04
还没闹腾完呢? 两败俱伤啊。。。伤心,伤神, 伤身。 放手吧。 。。。

不觉得这是楼主在闹腾~~明明就是小3不甘示弱非要挑衅的~

作者: joyjoyjoy    时间: 2015-5-12 21:11:04

skycity那个 ????????????????????
作者: quad5    时间: 2015-5-12 21:11:08

lucas妈咪 发表于 2015-5-12 14:23
老公从出事就站在我这边,从第一个贴就是他认同的。这次贱人再搞事,我也和他说了。他的意思是,他做错了 ...

你的 这位, 立场上听上去是一定点都没站错, 不过,做人如此的没担当,有点穿上裤子翻脸不认人的感觉,未免有点太那个啥了。 。。。。
作者: HoMeWolf    时间: 2015-5-12 21:12:02

Clark1129 发表于 2015-5-12 19:46
这就不对了,一般漂亮的都不做小三,都被包养了,小三很少有漂亮的

哈哈  原来如此
作者: quad5    时间: 2015-5-12 21:18:19

为什么要在这里骂?总觉得不是个事。这种事,这样子去解决,最终的结局会不会得不偿失。
作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 21:30:39

quad5 发表于 2015-5-12 20:11
你的 这位, 立场上听上去是一定点都没站错, 不过,做人如此的没担当,有点穿上裤子翻脸不认人的感觉, ...

你觉得担当是什么?给那个女人个名分?哈哈,如果他愿意,我完全同意啊。确实穿上裤子不认人,因为从来就每当人看过。你觉得有多少男人,会为了免费送上门的女人,而放弃自己的家?女人自己把自己做下贱了,知道别人有老婆,也知道只是和她玩玩,还自己送上门给人上,这种女人会得到男人的怜惜和尊重么?
作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 21:31:26

quad5 发表于 2015-5-12 20:18
为什么要在这里骂?总觉得不是个事。这种事,这样子去解决,最终的结局会不会得不偿失。  ...

我骂了吗?我只是应贱人要求,把事闹的再大一些。如她所愿啊
作者: quad5    时间: 2015-5-12 21:43:57

lucas妈咪 发表于 2015-5-12 20:31
我骂了吗?我只是应贱人要求,把事闹的再大一些。如她所愿啊

你还是有气啊。。。 这样不是事,
作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 21:54:00

quad5 发表于 2015-5-12 20:43
你还是有气啊。。。 这样不是事,

我没说我没气啊。就是原本平复的心情,被某个人挑起来了。小三听说多了,第一个发现原来还有这么不要脸的
作者: yueshus    时间: 2015-5-12 21:55:19

谁有这小三的照片pm我一张呗

作者: nouer    时间: 2015-5-12 22:05:23

lucas妈咪 发表于 2015-5-12 13:33
就是等着看戏。哈哈

那女的又怎麽了? 想閙大阿?
作者: lucas妈咪    时间: 2015-5-12 22:07:29

nouer 发表于 2015-5-12 21:05
那女的又怎麽了? 想閙大阿?

那女的说我骚扰她啊,说我诽谤她啊,说我破坏她名誉。要我付出沉重代价。等等等等。
关键是我没打过电话,没发过短信啊。也没发过站内,没找过朋友传话。哪里来骚扰?哈哈,难到是看客帮我骚扰的?

作者: nouer    时间: 2015-5-12 22:07:45

yueshus 发表于 2015-5-12 14:33
楼主言归正传我到现在还不知道她长啥样呢,其实你第一发帖的时候我还真没多大的兴趣去一睹小三真容,但这 ...

去賭場看看不就知道了嗎

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2