新西兰天维网社区

标题: 有经历两次胎停育之后成功怀孕的妈妈吗? [打印本页]

作者: xuanxuan520    时间: 2015-5-12 10:51:39     标题: 有经历两次胎停育之后成功怀孕的妈妈吗?

本人经历经历了两次胎停育,一次是四个多月的时候,没有症状的停止发育没有心跳,第二次是8周的时候停止心跳. 请问有相关的痛苦经历吗?你们有做什么检查吗?
作者: susan2011    时间: 2015-5-12 11:12:15

没有去检查什么原因?
作者: 土豆我是地瓜    时间: 2015-5-12 11:22:04

我朋友第一次堕胎 第二次流产 第三次胎停 第四次成功怀孕生产 现在娃都一岁多了
作者: huiyeee    时间: 2015-5-12 12:49:19

检查也查不出原因的,楼主如果年纪不大就继续努力吧
作者: xuanxuan520    时间: 2015-5-12 14:18:14

susan2011 发表于 2015-5-12 11:12
没有去检查什么原因?

第一次做的胎盘检查,说一切都没有问题,第二次检查染色体是单体,显示46X0. 两个人去左检查都是正常.
作者: xuanxuan520    时间: 2015-5-12 14:20:07

huiyeee 发表于 2015-5-12 12:49
检查也查不出原因的,楼主如果年纪不大就继续努力吧

检查了,第一次没有问题,第二次染色体显示46X0 , 两个人也做了染色体的检查,都是正常,医生说不用做任何检查,感觉好无助. 我30多了. 好有压力啊
作者: sleepydoll    时间: 2015-5-12 14:29:47

四个多月还停育了?!lz抱抱,一定很难过。要不找中医看看?会不会是精子或卵子质量不好?有没有多囊卵巢?
作者: xuanxuan520    时间: 2015-5-12 15:44:39

sleepydoll 发表于 2015-5-12 14:29
四个多月还停育了?!lz抱抱,一定很难过。要不找中医看看?会不会是精子或卵子质量不好?有没有多囊卵巢? ...

没有这种情况,这边医生说什么都没有问题. 可以继续要. 要疯了
作者: studyinghell    时间: 2015-5-12 16:05:47

应该是胚胎发育的不好。 不要着急。我一个朋友也停了2次。现在是2个娃的妈了。 有时候就是没有原因的,别给自己压力,顺其自然 一定会好的。
作者: xuanxuan520    时间: 2015-5-12 16:42:16

studyinghell 发表于 2015-5-12 16:05
应该是胚胎发育的不好。 不要着急。我一个朋友也停了2次。现在是2个娃的妈了。 有时候就是没有原因的,别给 ...

谢谢亲的鼓励.
作者: huiyeee    时间: 2015-5-12 17:05:12

xuanxuan520 发表于 2015-5-12 14:20
检查了,第一次没有问题,第二次染色体显示46X0 , 两个人也做了染色体的检查,都是正常,医生说不用做任 ...

你们去哪检查的?或者你们去fertility咨询一下
作者: xinxilantuzi    时间: 2015-5-12 20:46:47

作者: jojobefore    时间: 2015-5-12 21:18:51

我是12周胎停好伤心准备半年后再试试一起加油
作者: xuanxuan520    时间: 2015-5-13 09:11:14

xinxilantuzi 发表于 2015-5-12 20:46
我两次空囊,一次6周自然流产,在这边排队看的政府专家,就给做了四项检查:双方染色体,男方精子,女方雌 ...

你好,请问你是怎么去见的政府专家啊,是不是去家庭医生那让他帮忙安排啊?这个排队大概需要多久啊?
作者: xuanxuan520    时间: 2015-5-13 09:12:30

jojobefore 发表于 2015-5-12 21:18
我是12周胎停好伤心准备半年后再试试一起加油

唉,要个小孩真的怎么这么难啊.一起加油.相信上帝为安排个健康宝宝给我们的
作者: 何时天晴    时间: 2015-5-13 09:20:14

xinxilantuzi 发表于 2015-5-12 20:46
我两次空囊,一次6周自然流产,在这边排队看的政府专家,就给做了四项检查:双方染色体,男方精子,女方雌 ...

我也想知道啊, 去哪看的专家,能介绍一下吗, 无言感激。
作者: sleepydoll    时间: 2015-5-13 11:13:37

找gp refer见专家,说得严重一点,排队一般3个月到半年能见到。我觉得如果这边查不到原因不如回国看看好中医。。。多锻炼身体吃点促进卵泡质量的中药补一补试试。
作者: 阿九九    时间: 2015-5-13 13:49:14

我家老大快四岁,去年年初6周检查孕酮太低,自己流出来了。十月份又是7周的时候发现无胎心。现在怀孕11周,7周做过b超一切正常,现在11周,每天都是提心吊胆!看到lz说4个多月还会胎停,更害怕啦
作者: 何时天晴    时间: 2015-5-13 17:48:45

阿九九 发表于 2015-5-13 13:49
我家老大快四岁,去年年初6周检查孕酮太低,自己流出来了。十月份又是7周的时候发现无胎心。现在怀孕11周, ...

你有一个孩子应该是没什么问题g的, 我也是一次空囊,一次胎婷,也是不知道怎么半。。。。。
作者: xinxilantuzi    时间: 2015-5-13 18:23:57

作者: xinxilantuzi    时间: 2015-5-13 18:24:40

作者: susan2011    时间: 2015-5-14 20:40:07

哎,感觉要个宝宝真的蛮提心吊胆的,身心都受摧残的感觉
作者: xuanxuan520    时间: 2015-5-15 09:42:37

susan2011 发表于 2015-5-14 20:40
哎,感觉要个宝宝真的蛮提心吊胆的,身心都受摧残的感觉

是的.好累啊.家庭都不合了.
作者: 1313xiaohua    时间: 2015-5-15 11:52:43

哈哈,没人象我了,我经历了3次啊。共怀孕6次。才生了一个哥仔,现在是第6次怀孕了。24周,高龄。高危。

我是去看了3个月的中医,吃了3个月的中医,但之前我是自己用食疗调理身体的。就在怀孕前3个月才去找中医看、
作者: xuanxuan520    时间: 2015-5-15 15:24:58

1313xiaohua 发表于 2015-5-15 11:52
哈哈,没人象我了,我经历了3次啊。共怀孕6次。才生了一个哥仔,现在是第6次怀孕了。24周,高龄。高危。

...

真的不容易啊, 那你和你老公有去检查身体吗?还是习惯性流产啊?
作者: 何时天晴    时间: 2015-5-15 16:25:33

1313xiaohua 发表于 2015-5-15 11:52

...

能否传授点经验啊,我一次空囊,一次胎停,你的情况是怎么样的,你好伟大好有勇气啊, 最后还是成功了,看到你的帖子真是令人鼓舞啊, 能加你的威信吗?
作者: 1313xiaohua    时间: 2015-5-15 16:34:28

xuanxuan520 发表于 2015-5-15 15:24
真的不容易啊, 那你和你老公有去检查身体吗?还是习惯性流产啊?

是因为生完哥哥,没调理好,一块瘦田。怎能再孕育生命呢。但这里的医生,护士都说没关系的,其实是很有关系的,第5次怀孕,没成功后,我就决定封田,休息。先我是去找了个中医看了一个月,吃了一个月的中药,然后再自己看很多关于这方面的书,自己用食疗的方法。每月等月经干净后,我就开始煲当归黄芪花胶鸡。连续吃4天,后,再隔一两天再吃。果然,到下月的月经,就很好了,所以就这样,我自己吃了2年。到今年的9月,我才再找了个中医看,医生都说我这样的方法是对的。然后他在用他的药帮我调理了3个月,。后我就怀上。但也有流血,我继续看中医。一直保了1个月,就没问题了,现在也不需要看中医了。产检,也很健康、。
我吃的这些东西,不一定对你们有效。因为没个人的体质和情况都不一样。我是结合了中医说的,然后自己再找资料看,我觉得我是这样的问题,所以我自己尝试这个方法、

作者: 1313xiaohua    时间: 2015-5-15 16:35:24

何时天晴 发表于 2015-5-15 16:25
能否传授点经验啊,我一次空囊,一次胎停,你的情况是怎么样的,你好伟大好有勇气啊, 最后还是成功了, ...

没个人的情况不一样,真的,你最好找个中医看看。
作者: xuanxuan520    时间: 2015-5-26 18:18:38

有没有宝妈,经历两次胎停育后,没有检查,成功怀孕生宝宝的,请给些正能量吧.
作者: jojobefore    时间: 2015-5-29 12:14:48

大家一起加油
作者: 老鼠和猫    时间: 2015-6-9 20:19:40

我第一次流产,第二次宫外孕,第三次停胎。第四次吃了半年中药后顺利怀上,现在我宝宝已經7个月了。我也明白想要一個宝宝的心情,值得安慰的是我老公从来都沒有给我思想压力,心情很重要的。希望每位妈妈都好孕!
作者: 香草圣代    时间: 2015-6-9 23:28:04

看的好难过!我本以为怀上二宝了,开心做的B超说是双胞胎,全家人都很开心,结果12周唐筛的时候宣布死刑----3周前两个都胎停,到现在都不知道原因,只能无助的在家吃中药调理身体,现在双胞胎这个词在家里都不愿提及
作者: 倒流十分    时间: 2015-9-12 08:12:31

你不用着急,我就是前两个停育。一个6周一个8周,每次相隔一年左右,都没看到胎心。现在成功怀宝宝24周了,小东西很活泼已经胎动频频。怀孕初期很重要,主要看宝宝着床好不好,胎能不能坐稳。我这次初期也是有褐色分泌物,找的中医安胎,吃中药从5周到12周安胎加暖宫。之后就都好了。加油,宝宝会有的,之前一定要调理好身体。
作者: 倒流十分    时间: 2015-9-12 08:21:03

怀孕初期流血不要盲目补黄酮素,有时候并不是你孕酮低才流血的。一定要去验血。我就是个例子,家人说中国孕妇流血都补,把药给我带来了一定要让我吃。还好我一定坚持做了检查再说,结果出来显示我孕酮偏高,如果再吃药宝宝会畸形的。其他孕妈一定要谨慎
作者: nz84fiona    时间: 2020-9-10 20:05:18

1313xiaohua 发表于 2015-5-15 16:34
是因为生完哥哥,没调理好,一块瘦田。怎能再孕育生命呢。但这里的医生,护士都说没关系的,其实是很有关 ...

亲 是在新西兰看的中医吗 可以私下是哪位中医吗
作者: nz84fiona    时间: 2020-9-10 20:06:09

倒流十分 发表于 2015-9-12 08:12
你不用着急,我就是前两个停育。一个6周一个8周,每次相隔一年左右,都没看到胎心。现在成功怀宝宝24周了, ...

亲 可以私信是哪位中医吗
作者: feizhouyan    时间: 2020-12-3 15:54:27

nz84fiona 发表于 2020-9-10 21:06
亲 可以私信是哪位中医吗

15年的帖子, 估计不会回了吧。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2