新西兰天维网社区

标题: 如何解决和外汇公司的纠纷 [打印本页]

作者: kathyli    时间: 2015-5-3 09:33:49     标题: 如何解决和外汇公司的纠纷

大律师你好,我一直在用CMC公司的平台炒外汇。我需要往我的cmc账户充值,但是4月10日晚上7点开始,我用visa debit卡充值被拒绝了,当时我的卡上面有足够的资金,也联系了asb银行的客服,他们说我的账户没有问题,但是就是一直充不进去钱,以至于我的账户爆仓了,造成了1.4万纽币的损失。4月13日周一,我联系了CMC的客服,他们说4.10晚上和4.13早上,新西兰公司的转账系统出了点问题,我的账户他们会赔偿。随后的几天,他们的交易员帮我锁定了赔偿时的价位,也重新开了仓位,我只需要等他们把钱打回到我的CMC平台账号。后来新西兰客服说只要4.10晚上能进入转账页面的转账就没有问题,他们的系统错误是进不了转账页面,我的充值被拒是我银行系统有问题,所以必须让我出具ASB银行的证明,证明当时我的银行转账系统没有问题。我去了银行,他们只给我证明我当时账户有足够的资金,但是不给证明他们系统没有问题。CMC公司说如果没有这个证明就不会赔偿我,可是银行不给出这个证明,现在就僵持在这里。大律师我下一步应该怎么办呢?
作者: 0222999999    时间: 2015-5-3 10:16:48

这个是取证的问题了,不是法律问题了。估计很难。。。
作者: decharms    时间: 2015-5-8 23:18:59

以后出现这种情况如果照相留底会有用吗?只是好奇而已...或者楼主找到在同一时刻做过ASB转账的其它人做旁证又可行吗?
作者: love_3_month    时间: 2015-5-9 22:52:30

这种公司很赖皮啊。。。。

那个时间段他们确实有系统问题,你也确实有操作失败,同事你银行账户有钱。。。。。。这要多凑巧你的银行系统也在同一时间出问题啊?银行每次有outrage都会有通知的,没有通知就是一切正常。。。。。之前银行比这家公司可靠
作者: 匿佲    时间: 2015-5-10 06:56:33

还用cmc这种垃圾平台?
作者: 我行我素我酷    时间: 2015-5-12 10:55:33

像这样情况见太多了,如果你入金补仓, 不爆仓可能损失更多,该止损就止损掉。这样做法其实爆仓是早晚的事情,时间的问题,就算你入金成功,抗过这次,下次也会发生同样情况。最好办法就是珍惜生命,远离外汇。要么就轻仓慢慢玩,入金快慢太正常了,我要是cmc公司,就让你成功,帮你提前垫上钱都好,因为多数情况下,对于新手,补仓,补进去的钱,真是会继续抗不住,只要你继续玩。
作者: fljrc    时间: 2015-6-21 09:39:14

作者: lm135    时间: 2015-6-21 19:25:41

为什么不让CMC证明他们当时平台没问题呢?
作者: 119900    时间: 2015-6-21 20:37:13

谁主张,谁举证。。。
CMC肯定不会给证明啦。。。
举证比较难。。。
作者: kathyli    时间: 2015-7-9 23:53:35

decharms 发表于 2015-5-8 23:18
以后出现这种情况如果照相留底会有用吗?只是好奇而已...或者楼主找到在同一时刻做过ASB转账的其它人做旁证 ...

去哪里找同一个时段转钱去同一家平台的人啊?CMC肯定找到的机会比较大,但是他们会告诉我吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2