新西兰天维网社区

标题: 倒霉路太平对面jadan超市 [打印本页]

作者: eviews1    时间: 2015-4-26 16:56:01     标题: 倒霉路太平对面jadan超市

jadan 超市和倒霉路太平  是同一老板吗,看有些东西都写着太平。

作者: joyjoyjoy    时间: 2015-4-26 17:04:27

啊,还写太平???????????????????
作者: 天龙小花    时间: 2015-4-26 18:01:21

听说是太平的一个股东又在对面开的
作者: 大沈阳    时间: 2015-4-26 22:14:54

不是同一个和老板
听说是太平总公司看对面太平生意所以故意在对面开一家的对着干的,够贱的呢总公司看分店生意好,所以故意在对面开一家
卖广告说是香港人管理的超市,不知道是不是只欢迎香港人呢
作者: hermespeed    时间: 2015-4-26 22:23:52

对我们消费者耒說是一个好事, 我们多一个巽擇唄。
作者: 雾中原野    时间: 2015-4-26 22:35:21

大沈阳 发表于 2015-4-26 21:14
不是同一个和老板
听说是太平总公司看对面太平生意所以故意在对面开一家的对着干的,够贱的呢总公司看分店 ...

好恶心的,总公司在自己连锁店对面开,还只欢迎香港人
听说东西挺贵的,反正我是不会去了
作者: hermespeed    时间: 2015-4-26 23:03:32

真的有這会亊,那么就要去開眼界啦。
作者: helenTo85    时间: 2015-4-26 23:15:57

香港人管理??????难怪那么拦。。。
作者: 何家贤    时间: 2015-5-15 00:32:47

雾中原野 发表于 2015-4-26 21:35
好恶心的,总公司在自己连锁店对面开,还只欢迎香港人
听说东西挺贵的,反正我是不会去了 ...

嗯,昨天对面平有只带着大墨眼镜的肥小狗走过去jadan乱叫乱喊的,我想不会是你吧

作者: 雾中原野    时间: 2015-5-15 00:49:42

何家贤 发表于 2015-5-14 23:32
嗯,昨天对面平有只带着大墨眼镜的肥小狗走过去jadan乱叫乱喊的,我想不会是你吧
...

不知道谁是狗了,听说扣了别人的货,有个男人婆难为对面的司机,司机去拉还不给铲车别人司机用,要别人司机用手搬货
最后还不是乖乖的帮人把货用铲车产上车还给别人,够低级的了,有本事别难为司机,有种就别帮司机铲货啊。
作者: 何家贤    时间: 2015-5-15 01:08:56

雾中原野 发表于 2015-5-14 23:49
不知道谁是狗了,听说扣了别人的货,有个男人婆难为对面的司机,司机去拉还不给铲车别人司机用,要别人司 ...

你真是大笨狗,,,,,,有这么闲就好好做好你的菜,好以坏不是你这个狗咀说出来的,时间就是最好的证明,看谁笑到最后吧,七头
作者: 雾中原野    时间: 2015-5-15 09:07:22

不够 人做就狗急跳床你拉出口骂人.无修养!你先是狗!所谓K狗口长不出像牙.话过去踩你就踩你!完全唔使比面你.甘巴闭就不好欺负我的司机!有本事昨日就讲到做到吾好帮我司机用产车产货拉!比人踩到上心口!叼晒你地
作者: 雾中原野    时间: 2015-5-15 09:11:10

你现在叼有狗用啊!你琴日比人踩场又不见你们够胆叼一句
作者: 何家贤    时间: 2015-5-17 08:00:38

雾中原野 发表于 2015-5-15 08:11
你现在叼有狗用啊!你琴日比人踩场又不见你们够胆叼一句

小明狗,期待你下一次再来,不要让我失望啊。
作者: 何家贤    时间: 2015-5-17 08:11:50

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 何家贤    时间: 2015-5-17 08:24:21

雾中原野 发表于 2015-5-15 08:07
不够 人做就狗急跳床你拉出口骂人.无修养!你先是狗!所谓K狗口长不出像牙.话过去踩你就踩你!完全唔使比面 ...

做菜的那个,请问谁是你司机,哈哈哈,真笑死个人啊,话呢就要老实点,不要老装,说得再牛逼你也只是个做菜的,别出来丢脸了
作者: 雾中原野    时间: 2015-5-17 21:42:00

何家贤 发表于 2015-5-17 07:24
做菜的那个,请问谁是你司机,哈哈哈,真笑死个人啊,话呢就要老实点,不要老装,说得再牛逼你也只是个做 ...

就是咯,MR WONG 做个小股东仔就难为我们这些打工仔,哎,在业主和大股东面前你连狗都不如,
你同我老板去玩,我们打工仔层次不够。再回复你都觉得没隐。放心,再有你们的货送错来,我绝对服务一流送回给你,帮你用铲车上货,绝对不会那么无聊话我们无铲车,我们用手卸货的。GOOD LUCK!
作者: 雾中原野    时间: 2015-5-17 21:57:39

何家贤 发表于 2015-5-17 07:00
小明狗,期待你下一次再来,不要让我失望啊。

去买了好多好多香蕉,也欢迎你条7头光临,为何没见你来过一次???

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2