新西兰天维网社区

标题: 英国签证 [打印本页]

作者: x..    时间: 2015-4-24 15:52:02     标题: 英国签证

六七月想去英国旅游,有朋友知道怎么办签证吗,需要找中介吗?

持中国护照,没有pr,准备申请open工签,怎么办比较方便呢?其实还想去法国的,但听说这两个国家都去比较麻烦。

感谢感谢!!

作者: oleebaby    时间: 2015-4-24 16:05:47

我也在研究.如果两个都去,两个国家都需要申请签证的.
作者: ncboy    时间: 2015-4-24 16:12:36

法国可以申请申根签证。英国不在申根签证的国家内,所以也要单独申请。
作者: x..    时间: 2015-4-24 16:43:38

oleebaby 发表于 2015-4-24 15:05
我也在研究.如果两个都去,两个国家都需要申请签证的.

对呀,所以好像比较麻烦。 你知道要准备什么材料 怎么申请吗?
作者: x..    时间: 2015-4-24 16:44:27

ncboy 发表于 2015-4-24 15:12
法国可以申请申根签证。英国不在申根签证的国家内,所以也要单独申请。

恩恩 朋友在英国 所以英国是肯定要去 如果法国的太麻烦可能就先不去了
作者: oleebaby    时间: 2015-4-24 17:19:41

x.. 发表于 2015-4-24 15:43
对呀,所以好像比较麻烦。 你知道要准备什么材料 怎么申请吗?

申根的知道,英国的不知道哈~
我打算办申根的。
作者: Xia梓岂爱防晒霜    时间: 2015-4-24 21:41:03

正在申请,https://www.visa4uk.fco.gov.uk/Home/ApplyForYourSelf
作者: x..    时间: 2015-4-24 22:49:06

Xia梓岂爱防晒霜 发表于 2015-4-24 20:41
正在申请,https://www.visa4uk.fco.gov.uk/Home/ApplyForYourSelf

谢谢 是不是要先把材料都准备齐全,机票什么的都要先买了再做网上申请是吗?
作者: Xia梓岂爱防晒霜    时间: 2015-4-24 23:25:15

x.. 发表于 2015-4-24 21:49
谢谢 是不是要先把材料都准备齐全,机票什么的都要先买了再做网上申请是吗? ...

网站上都有写的
作者: ilovepanamera    时间: 2015-4-25 10:19:07

跟着网上填表就好了,听说德国好办点,德国进德国出,中间去法国应该就好了.法国人的态度听说不敢恭维,有朋友去法国玩四天跑了3趟法国大使馆结果就给了四天签证= =
作者: x..    时间: 2015-4-25 17:00:09

Xia梓岂爱防晒霜 发表于 2015-4-24 22:25
网站上都有写的

好的 谢谢!~
作者: x..    时间: 2015-4-25 17:00:46

ilovepanamera 发表于 2015-4-25 09:19
跟着网上填表就好了,听说德国好办点,德国进德国出,中间去法国应该就好了.法国人的态度听说不敢恭维,有朋友 ...

没有打算去德国呢 现在只好放弃法国了吧 等以后再去
作者: ilovepanamera    时间: 2015-5-1 10:52:08

x.. 发表于 2015-4-25 16:00
没有打算去德国呢 现在只好放弃法国了吧 等以后再去

这么近...只是觉得德国的好办点
作者: cbaabc    时间: 2015-5-1 17:54:21

oleebaby 发表于 2015-4-24 16:19
申根的知道,英国的不知道哈~
我打算办申根的。

申根签证从申请到获批到收到护照要多久?谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2