新西兰天维网社区

标题: 我不是嫖客,你也不是妓女。你为什么要把自己当妓女一样看待? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-4-24 13:35:00     标题: 我不是嫖客,你也不是妓女。你为什么要把自己当妓女一样看待?

这事肯定不止发生在哥身上,好多哥们身上也发生过。

哥的女友,也上班。可是,各种不掏钱,比如上街吃饭,买东西,从来不掏钱(哦,一万次有一次是她掏的)。
买买衣服啥的,从来都是要我刷卡。看到新手机,新平板发布就问我要。

哥就是一个普通上班族,小屌丝,大家都知道新西兰这里的破工资,税后到手6,7百刀。除去房贷400刀,手里每周就2,3百刀生活费。而且还要满足女友每周外吃4--5顿晚餐的要求。最奇葩的是手机充值,连她中午饭我都的给她付。我自己中午都吃60cent的泡面!

你问她,你为什么不自己掏点钱呢?她说:网上微信圈里都是这样的啊。再说,我都陪你睡了。每次你上我的时候咋不刷卡啊?

楼下的网友,你们怎么说?
(这事儿丢人,匿了)

作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-4-24 13:36:34

每次你上我的时候咋不刷卡啊?

作者: jessica    时间: 2015-4-24 13:39:37

要不你上她的时候刷卡吧
可能还不用这么多钱
真的
作者: hx500    时间: 2015-4-24 13:40:16

tell her you will pay for the sex and she needs to pay for her own expense....lol
作者: sammy1112    时间: 2015-4-24 13:40:49

这种女人,直接甩了吧。
作者: AUGUSTUS    时间: 2015-4-24 13:41:48

hx500 发表于 2015-4-24 13:40
tell her you will pay for the sex and she needs to pay for her own expense....lol

nice leg            
作者: AUGUSTUS    时间: 2015-4-24 13:42:10

越墮落。越快樂
作者: 匿名    时间: 2015-4-24 13:43:33

这个事儿,这么跟你解释吧:“通常能这么要求你的女人,都有这样的资本。你不愿意掏钱,有人愿意掏钱。所以你不花钱她就让别人上。”至于妓女嫖客三陪都是称谓,没所谓。实质就是,想啪啪就要付出代价。原始社会想啪还不是要能打来猎物才能吸引来女人,这是自然进化对男人的要求吧。要么接受,要么自己撸。不用抱怨

作者: wwi92    时间: 2015-4-24 13:44:48

男女双方应该是相濡以沫的,拿上床来说,也是两厢情愿的,不能以此为借口索要物品。谁有能力就多出点力,能力小的就少出点,总之力往一处使,而不是依赖某一个人。不过楼主的题目有点侮辱人啦。。。建议多沟通,大家都是上班族,都不容易。
作者: 匿名    时间: 2015-4-24 13:47:30

匿名者 发表于 2015-4-24 13:43
这个事儿,这么跟你解释吧:“你不愿意掏钱,有人愿意掏钱。所以你不花钱她就让别人上。”至于妓女嫖客三陪 ...

卧槽!你和她说话一模一样!
她也是这么说的,你不花钱,别人会花。
我就说了,我不是不愿意花,我是想说咋们能不能省着点花?毕竟我们要结婚过日子的。
再说了,别人的确愿意为你花,可人家那是为了操你才花的。我是为了娶你才让你省着点花的。

作者: 天波斧    时间: 2015-4-24 13:47:34

走吧,走吧
作者: AresHan    时间: 2015-4-24 13:47:35

那就换个女朋友呗,话说男的收费应该更高吧
作者: 鬼武魂    时间: 2015-4-24 13:54:21

lz你还想着结婚?算了吧,赶紧换一个去吧,跟她结婚也是等着离婚的
作者: 匿名    时间: 2015-4-24 13:57:59

男人命苦:为x生,为x死,为x奋斗一辈子。

作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2015-4-24 13:58:49

可怜的楼主,累不累啊。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2015-4-24 14:00:27

这样的女人要是你哪天失业没钱,那她还不快点跳槽啊。你这会是在帮人家养媳妇。
作者: It'sYourMama    时间: 2015-4-24 14:03:21

楼主你的备胎模式已开启。。。
估计她的钱都拿去和小白脸幽会去了。
作者: fionaeric    时间: 2015-4-24 14:31:27

匿名者 发表于 2015-4-24 13:47
我就说了,我不是不愿意花,我是想说 ...

阿哈哈 那是你想着和她结婚 她是否想和你结婚就不一定了。。。。
作者: xwv23930    时间: 2015-4-24 14:34:02

楼主你发完这贴   就是想刷卡也不用你刷了
作者: blackandwhite    时间: 2015-4-24 15:04:11

xwv23930 发表于 2015-4-24 14:34
楼主你发完这贴   就是想刷卡也不用你刷了

哈哈哈哈。      
作者: 阿凡提.达    时间: 2015-4-24 15:04:45

就这样你还想着以后结婚过日子?你养不起的,早晚跟人跑了,身边有朋友是这样,还不是一个两个的

作者: oplwy    时间: 2015-4-24 15:06:25

哈哈哈哈     
作者: 经济学人    时间: 2015-4-24 15:07:39

越墮落。越快樂 发表于 2015-4-24 13:36
每次你上我的时候咋不刷卡啊?

作者: 匿名    时间: 2015-4-24 15:15:15

这女的能说出这话楼主还不分。。。她完全把自己当婊子啊。。
作者: 匿名    时间: 2015-4-24 15:48:02

你女朋友是什么行业的?.......................
作者: yueshus    时间: 2015-4-24 16:01:42

lz 和他女友就不是一路人,ooxx得了,别提结婚,你一认真,就没法玩了
作者: 匿名    时间: 2015-4-24 16:05:22

要不你上她的时候刷卡吧
可能还不用这么多钱
真的

作者: dolice218    时间: 2015-4-24 16:14:30

觉得承受不了这样的花销就好好跟女朋友商量,把困难跟她说下,你确实承担不了这样的花费,你女朋友又坚持这样生活的话只能分,有些女人婚后不工作,所有开销男人出,有些女人婚后工作,自己开销自己赚,还跟老公一起还贷款,买车,养家,养孩子,找合适自己的,找让自己觉得生活幸福快乐的人,而不是这样不情不愿的
作者: 无数次的注册    时间: 2015-4-24 16:16:35

直接付现金吧。方便
作者: waitakere6    时间: 2015-4-24 16:27:07

这年头,能用钱解决的问题都是小问题,所以这一类问题的根源归根结底就是,缺钱,所以还是想想法子多挣钱吧。说句不该说的话,女人现实点好,拿人手短,吃人嘴软,你知道她想要什么,才容易抓住她的心。而相反,不现实的女人,你永远也不知道她在想什么,想要什么,就像安娜一样。想想吧,一个女人如果独立到一分钱都不用花你的,你觉得你在家还有说话的地方吗。
作者: 楼主    时间: 2015-4-24 16:27:59

翻页
作者: CWF895    时间: 2015-4-24 16:29:29

人家也没强卖,还不是你上杆子自个儿愿意的
作者: yoyospecial    时间: 2015-4-24 17:05:58

作者: realjin    时间: 2015-4-24 17:20:04

如果此女的男人是洋人保证她倒贴
作者: Clark1129    时间: 2015-4-24 17:20:57

妓女更便宜
作者: joyjoyjoy    时间: 2015-4-24 17:26:57

作者: HoMeWolf    时间: 2015-4-24 17:35:53

哈哈你女人不是为了跟你过日子的,只是想跟你混混日子。 等哪天有好的了 她找别人刷卡去了 哈哈
作者: 假惆怅    时间: 2015-4-24 17:41:33

兄弟,目前这个状况来看你只能有的艹时候多艹艹降低平均成本了。

不知道姑娘素质如何,就算是中上姿色吧,出去找的话怎么也200吧?

按照你的描述平均每周你花在姑娘上的钱大概有300-500最多了?

取高值,500吧。

如果一天恩爱一次,等于才71.42一次,超值啊!

如果你正值年轻力壮,平均成本降到50一次甚至更低也是可能的啊!

而且还不一定非要收现金,可以刷信用卡,还没Surcharge,有时候还能欠账(要的东西赖着不买或者偏不出去吃大餐)。

网上流行的一个段子“我大老远做飞机来看你,你请我吃6块钱的麻辣烫,一晚上艹了我13次。。。”

这个男主人公明显是会节约成本的典型,已经把成本压低到了不到5毛钱(还是人民币)一次,高手啊!!

--- 以上是玩笑啦,别当真,个人觉得你要是还迷恋姑娘身体,就依照上面的,在节约成本的前提下有的艹就多艹艹吧,哪天姑娘算过来这笔账,最近几个月一直很亏,可能主动就走了,也不用你纠结。

要是现在已经腻味了,早点换个人吧,大丈夫何患无妻!
作者: 阿海    时间: 2015-4-24 17:57:00

gold digger         
作者: zy648031449    时间: 2015-4-24 18:18:13

作者: John.G    时间: 2015-4-24 18:40:05

jessica 发表于 2015-4-24 13:39
要不你上她的时候刷卡吧
可能还不用这么多钱
真的

把JJ踩扁了当卡刷
作者: 直面异议    时间: 2015-4-24 19:15:39

你那么真爱,就别和人睡呗?

作者: 匿名    时间: 2015-4-24 19:19:18

男人没钱的时候都会说“我爱你,我对你好,我没金山银山我会娶你我认真,为啥你们只看钱或者有钱人不看我一眼。”女人长得丑不漂亮就会说“我贤惠,清白,不随便勾引男人,还会做家务,还不乱花钱,只想好好嫁人过日子,为啥男人都只看胸大颜好的,尽管那个贱人脾气大,要各种奢侈品,懒惰不爱做家务。”

你们这些人,永远活在自己的世界里。不搞清楚游戏规则,光会抱怨都是loser啊。你看人家去拼命挣钱的男人和努力整容化妆的女人,都是好样的!

作者: dino8ielts    时间: 2015-4-24 19:25:48

真爱                           
作者: 叫我Milk    时间: 2015-4-24 19:35:30

你来抱怨干嘛~ 我要是你早分了~
作者: 匿名    时间: 2015-4-24 20:32:44

这女人不止你一个男友吧

作者: pedrosa    时间: 2015-4-24 21:26:02

要不你上她的时候刷卡吧
可能还不用这么多钱
真的

作者: 铁骑小马    时间: 2015-4-24 21:27:41

反正都是付钱的,为何只吃这一个菜?对这种女人何必要情有独钟。难道你就想这样过下去。
作者: 匿名    时间: 2015-4-24 22:18:48

深有同感,遇到败家的没办法头痛欲裂啊.在败下去就要卖房卖车睡公园了...
看到别人拿个新包回来就我想要那个...看到哪个网站有新款了直接就败,从来不考虑信用卡的主人的口袋里有没有钱去还...手机总是停机了之后发个信息来说我停机了[意思就是老娘停机了你看着办吧]. 睡觉还要看心情好不好, 心情不好就得滚犊子[每月至少20天心情不怎么样, [心情好了结果来姨妈了].....

作者: sadWorld    时间: 2015-4-24 22:20:20

匿名者 发表于 2015-4-24 22:18
深有同感,遇到败家的没办法头痛欲裂啊.在败下去就要卖房卖车睡公园了...
看到别人拿个新包回来就我想要那个 ...

我靠 这么极品的真的有吗?
作者: susie77    时间: 2015-4-24 22:27:19

你很有道理,可是她说的也没错,你以后每次付钱吧。
作者: sadWorld    时间: 2015-4-24 22:28:53

susie77 发表于 2015-4-24 22:27
你很有道理,可是她说的也没错,你以后每次付钱吧。

中国女人很多都不知道爱情是什么
作者: 被和谐的人    时间: 2015-4-24 22:44:24

哈哈哈哈,真是精品啊
作者: 匿名    时间: 2015-4-25 23:56:46

屌丝楼主好不容易找到个黑木耳艹不起甩了可惜的节奏
作者: jeffnz    时间: 2015-4-26 09:13:11

恩。。。微妙
作者: 品仙阁    时间: 2015-4-26 09:22:46

告诉她一只鸡最多二十块钱一头牛要上千块.
还是楼主没本事,有本事的话倒贴的有的是。
作者: 贝贝他爸    时间: 2015-4-26 09:45:02

假惆怅 发表于 2015-4-24 17:41
兄弟,目前这个状况来看你只能有的艹时候多艹艹降低平均成本了。

不知道姑娘素质如何,就算是中上姿色吧, ...

正解!!!
作者: lychee    时间: 2015-4-26 09:49:06

哎。。自己找的就只能自认倒霉了。。呵呵。。

虽然姐不喜欢靠男人。。但是还是见过很多这种女生的。。别说中国女生。。洋人女的都有。。不过还是国内的多点。。算是中国传统了。。
作者: Dennis-juice    时间: 2015-4-26 12:27:07

楼主把她送人!!!!
作者: Dennis-juice    时间: 2015-4-26 12:28:48

让别人花~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 还剩几米    时间: 2015-4-26 12:30:11

话都说成这样了你还过啊?
作者: crazymouse    时间: 2015-4-26 13:40:32

被操 爽了 还有钱花。。。一个是一样被操 爽了 没钱花。。。古人说红颜祸水 漂亮的女人没有一定资源是压不住的。。。
作者: niceguydao    时间: 2015-4-26 20:41:46

哥们,早看开早脱身啊~人美心也美的姑娘有的是,何必呢~
作者: 隔壁大老李    时间: 2015-4-26 21:01:32

这里回帖的基本都是爷们,平时在这里叽叽喳喳闹腾最欢的娘们儿们都不吱声了,呵呵!
作者: PirateShip68    时间: 2015-4-26 21:09:12

主要看,这种过度花男朋友钱的女生到底想没想过以后和他在一起过一辈子:
1. 如果想以后在一起,那说明她太不会过日子了。这毛病必须得改。
2. 如果没想以后在一起,那她只想在和你在一起的时候获取最大利益。说白了就是玩命占你便宜,以后分了亏不着自己。

楼主自己好好琢磨琢磨啊。
如果她是第1种,而你又很喜欢她,那就跟他说明道理,帮他改了这毛病。有可能是她缺乏人生规划,考虑的不够长远。
如果她是第2种,楼主早脱身吧。
作者: haosakllife    时间: 2015-4-26 21:17:47

匿名者 发表于 2015-4-24 19:19
男人没钱的时候都会说“我爱你,我对你好,我没金山银山我会娶你我认真,为啥你们只看钱或者有钱人不看我 ...

看来哥们没见过有钱又专情的男人和漂亮又纯洁的女人啊,虽然说这种人确实是少数,不过谈恋爱不能将就
作者: Lesssugar    时间: 2015-4-26 21:21:36

我觉得楼主女朋友不是真心和楼主相处的,肯定不会奔着结婚去的。类似炮友的感觉,不过稍微好点
作者: 匿名    时间: 2015-4-26 23:00:59

haosakllife 发表于 2015-4-26 21:17
看来哥们没见过有钱又专情的男人和漂亮又纯洁的女人啊,虽然说这种人确实是少数,不过谈恋爱不能将就 ...

呵呵,概率和中彩票差不多。活越大越明白一个道理:“人最不要做得事是跟现实较劲儿。你的生命有限,但现实摆在那儿永远不变。你自己越早认清社会规则,占得有利时机的机会越早。”
不过跟你说也是白说,有些事儿真是不到一定年龄不会懂。

作者: 小企鹅和无尾熊    时间: 2015-4-26 23:40:21

分手吧,你想着结婚,她可不一定想着和你结婚,还是踏踏实实找一个适合过日子的姑娘吧。你女朋友讲出来的话说明她这个人道德观有问题
作者: muyue    时间: 2015-4-27 14:19:22

觉得lz和女朋友不合适。。。。
作者: sdas1234    时间: 2015-4-27 14:29:24

这种女的 还有人要

告诉楼主,好女人多了个去了,真的
作者: nzbestsale1021    时间: 2015-4-27 15:03:26

最鄙视这种女生了,没有大脑的花瓶,仗着自己年轻,没有提升自己,拿来结婚都浪费,养谁都是养,何必养个白眼狼
作者: 匿名    时间: 2015-4-27 17:36:30

楼主如果是奔着结婚去的话,这女的真心不适合。也不用试着去说服她,思想已经定性了。果断分手吧。如果都没有打算结婚,而且害怕寂寞的话,就如楼上提议的多艹艹来降低成本。建议霸王艹+不付生活费。

作者: xingxin615    时间: 2015-4-28 06:00:15

我男朋友情况和你查不多,一般我如果有收入就会一起花花,我兼职的收入不多也可以贴补一下,平时家务都是我做,我觉得女生很多钱花的多余,有买化妆品的钱不如做做护肤,衣服那么多也穿不过来,差不多得了,男朋友也不是银行,我可不想让我老公背卡债
作者: loki1207    时间: 2015-4-28 07:33:23

人不对  建议刷卡
作者: keke123    时间: 2015-4-28 17:14:30

楼主如果找个不花钱,或花钱少的,可能会没她漂亮,你要是接受得了,也未尝不可换一个.而不是纠结为啥没有几万块就能买的宾利的问题。。
作者: shyco    时间: 2015-4-29 03:50:21

waitakere6 发表于 2015-4-24 16:27
这年头,能用钱解决的问题都是小问题,所以这一类问题的根源归根结底就是,缺钱,所以还是想想法子多挣钱吧 ...

正解!顶!!!!
作者: annie0002    时间: 2015-4-29 09:15:32

这女孩,你养不起。。。
作者: BABYCAT    时间: 2015-4-29 11:46:08

LZ你就變換著花招去折騰她吧。你去問問雞蟲們是怎樣對雞的。

你女友說你的時候,你就跟她說,都給錢了不玩白不玩。

開完玩笑,LZ不覺得自己的女友很沒廉恥嗎? 一個女生能說出這樣的話,不是無腦無知就是無禮義廉恥。LZ如果將來不想戴個綠顏色的帽子,或者給錢律師賺,上多她兩次就好了,還一定要戴套。你女友比較適合當炮友。
作者: AUGUSTUS    时间: 2015-4-29 12:08:31

BABYCAT 发表于 2015-4-29 11:46
LZ你就變換著花招去折騰她吧。你去問問雞蟲們是怎樣對雞的。

你女友說你的時候,你就跟她說,都給錢了不玩 ...

最後一句我冇睇明白。
作者: DDDkkk    时间: 2015-4-29 12:11:35

我劝你还是考虑清楚再结婚,终身大事啊,遇到好的当然要坚持走下去,但是LZ现在这个女友...不好说
作者: 匿名    时间: 2015-4-29 12:12:54

要不你上她的时候刷卡吧
可能还不用这么多钱
真的
作者: mnstar    时间: 2015-4-29 12:28:23

作者: BABYCAT    时间: 2015-4-29 12:30:17

AUGUSTUS 发表于 2015-4-29 12:08
最後一句我冇睇明白。

邊度唔明,等我好好解釋過你聽
作者: AUGUSTUS    时间: 2015-4-29 12:50:07

BABYCAT 发表于 2015-4-29 12:30
邊度唔明,等我好好解釋過你聽

上多她兩次就好了,還一定要戴套。你女友比較適合當炮友
作者: BABYCAT    时间: 2015-4-29 12:54:52

AUGUSTUS 发表于 2015-4-29 12:50
上多她兩次就好了,還一定要戴套。你女友比較適合當炮友

對待炮友的方式咯。有咩問題。

她條女覺得自己同LZ XXOO,生活上費用讓LZ負責很正常。

因為她心里面的想法就是你叫雞都要俾錢喇。
作者: AUGUSTUS    时间: 2015-4-29 12:57:28

BABYCAT 发表于 2015-4-29 12:54
對待炮友的方式咯。有咩問題。

她條女覺得自己同LZ XXOO,生活上費用讓LZ負責很正常。

還一定要戴套 係點解?
怎樣對待炮友?
作者: BABYCAT    时间: 2015-4-29 13:01:45

AUGUSTUS 发表于 2015-4-29 12:57
還一定要戴套 係點解?
怎樣對待炮友?

哎呀。這不是安全嘛,防病防搞出人命。

炮友就是SEX BUDDY. A person you have occasional or frequent sex with.

作者: AUGUSTUS    时间: 2015-4-29 13:06:52

BABYCAT 发表于 2015-4-29 13:01
哎呀。這不是安全嘛,防病防搞出人命。

炮友就是SEX BUDDY. A person you have occasional or frecuent  ...

炮友可以係三唔識七?普通朋友?好朋友?好難接受向一個三唔識七既人開炮。
作者: BABYCAT    时间: 2015-4-29 13:23:30

AUGUSTUS 发表于 2015-4-29 13:06
炮友可以係三唔識七?普通朋友?好朋友?好難接受向一個三唔識七既人開炮。 ...

哎呀,那是你。可以這樣的人多的是。
作者: AUGUSTUS    时间: 2015-4-29 13:30:25

BABYCAT 发表于 2015-4-29 13:23
哎呀,那是你。可以這樣的人多的是。

哎,叫雞,洗自己錢去發揮動物本性!如果男人唔叫,係唔係就唔再會有雞?
越墮落,越快樂?
作者: BABYCAT    时间: 2015-4-29 14:18:44

AUGUSTUS 发表于 2015-4-29 13:30
哎,叫雞,洗自己錢去發揮動物本性!如果男人唔叫,係唔係就唔再會有雞?
越墮落,越快樂? ...

全世界最古老行業之一,有咩可能消失呀。

之前有雜志訪問一些資深嫖客,都係鬼佬。原來他們叫雞好大部分原因是覺得買賣關系很EASY,不像交個女友,要考慮她心情,要哄,要一直花錢,然后發生一大堆其它問題。

雖然我也不明白點解可以同唔熟唔認識的人XXOO,但各人有其生活方式。我諗我會尊重。
作者: 卡多一哦    时间: 2015-4-29 14:33:50

突然想说一句 这个世界有很多的女人 没有当妓女 但是在做比妓女还不如的事情 有些男人没有当强盗 做的事情还不如强盗.. 唉.... 人心难测
作者: DDDkkk    时间: 2015-4-29 14:35:30

卡多一哦 发表于 2015-4-29 14:33
突然想舒服一句 这个世界有很多的女人 没有当妓女 但是在做比妓女还不如的事情 有些男人没有当强盗 做的事 ...

精辟                        
作者: +去北极买馒头+    时间: 2015-4-29 14:42:57

匿名者 发表于 2015-4-24 13:43
这个事儿,这么跟你解释吧:“通常能这么要求你的女人,都有这样的资本。你不愿意掏钱,有人愿意掏钱。所以 ...

赞一个。。。。
作者: fatality    时间: 2015-4-29 15:52:31

要不你上她的时候刷卡吧
可能还不用这么多钱
真的

indeed.
作者: AUGUSTUS    时间: 2015-4-29 16:03:03

BABYCAT 发表于 2015-4-29 14:18
全世界最古老行業之一,有咩可能消失呀。

之前有雜志訪問一些資深嫖客,都係鬼佬。原來他們叫雞好大部分 ...

同鬼佬比較就好難有結果,道德標準唔一樣。
的確係好古老既搵食行業,但最初並且現在都係建立係社會生存狀況以及男性對女性既壓迫。好大部分係被迫做雞。邊個一出世就想做雞?
當今文明已經發展到爲左個手袋做雞,爲左打機買裝備做雞,爲左幫條仔還賭債做雞。
而且當今文明仲發展左鴨業,另外一個好撚搵錢既行業。男人讀咁多書,係公司做野咁辛苦做乜?不如做個粗又硬的小鮮肉(雖然唔係個個都係)
作者: BABYCAT    时间: 2015-4-29 16:13:43

AUGUSTUS 发表于 2015-4-29 16:03
同鬼佬比較就好難有結果,道德標準唔一樣。
的確係好古老既搵食行業,但最初並且現在都係建立係社會生存 ...

所以簡單地說,窮也好富也好,這個行業還是會存在,證明始終有供需關系。肯花錢去發泄,總好過想入非非去犯罪嘅。

都係個句各安天命,自己的選擇。反正他們有他們的世界,我們有我們的日子。各不相干。
作者: AUGUSTUS    时间: 2015-4-29 16:20:27

BABYCAT 发表于 2015-4-29 16:13
所以簡單地說,窮也好富也好,這個行業還是會存在,證明始終有供需關系。肯花錢去發泄,總好過想入非非去 ...

如果,妳突然發現妳識既一個朋友做雞,妳會點?鄙視佢並且保持距離,定話尊重理解並接受佢繼續係妳朋友?
有時妳想將好多野置身事外,但生活總會讓妳煩惱。
出家做和尚真係可以六根清淨?
作者: BABYCAT    时间: 2015-4-29 16:31:27

AUGUSTUS 发表于 2015-4-29 16:20
如果,妳突然發現妳識既一個朋友做雞,妳會點?鄙視佢並且保持距離,定話尊重理解並接受佢繼續係妳朋友? ...

莫非你發現你D FD叫雞??我真係以前識D男仔FD叫雞哦。表面無乜嘢,都會繼續一起玩。我會內心鄙視他們。

你都識講只是朋友。做雞係她的選擇。我又唔係她阿媽,所以輪唔到我心痛。至于會否疏遠,還是睇同她交情。我覺得有些光鮮的人未見得就是君子,反而仗義每多屠狗輩。

不過我覺得環顧我身邊,應該無FD從事呢個行當。 而且我現在也不太會跟人交心,風險大大降低。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2