新西兰天维网社区

标题: Trademe 的东西。。 [打印本页]

作者: LJCalvin    时间: 2015-4-10 10:49:29     标题: Trademe 的东西。。

突然兴致大发想找找高达模型。。

突然这货弹出来了。。。。  点我 。。。。

尼玛这货分明就是大天朝路边摊山寨货好不好!!!!!!
毛线70年代收藏系列!!!!
FML!!!顿时兴致全没了。。。。

作者: LJCalvin    时间: 2015-4-10 10:50:24

沙发自留!!!
作者: 楼主    时间: 2015-4-10 11:09:00

不明觉厉!板凳!!!
作者: 假惆怅    时间: 2015-4-10 11:14:37

你看下面的问题和回答,另外一个人告诉卖家这不是变形记刚是高达,一个连高达是什么都不知道的人怎么可能分辨正版山寨货,怎么可能知道哪年的,卖家是个逗比。
作者: LJCalvin    时间: 2015-4-10 11:32:13

假惆怅 发表于 2015-4-10 11:14
你看下面的问题和回答,另外一个人告诉卖家这不是变形记刚是高达,一个连高达是什么都不知道的人怎么可能分 ...

问题是卖得跟笨呆的一般贵。。。。我顿时觉得FML 了。。。。
作者: 孤独的单机    时间: 2015-4-10 12:25:16

模型还是去hlj买吧
作者: LJCalvin    时间: 2015-4-10 12:31:50

孤独的单机 发表于 2015-4-10 12:25
模型还是去hlj买吧

一直都是海掏。。突然心血来潮就FML了。。
作者: freln    时间: 2015-4-10 13:53:46

当年买的正品万达,好像700多RMB

图片附件: QQ图片20150410135208.jpg (2015-4-10 13:53:03, 82.98 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5NTM2NHwxMWU0NDNiMHwxNzI3MjEzNTgzfDB8MA%3D%3D

作者: LJCalvin    时间: 2015-4-10 14:31:14

freln 发表于 2015-4-10 13:53
当年买的正品万达,好像700多RMB

哪个奸商骗了你??这货应该100rmb而已。。。700可以收个PG了
作者: freln    时间: 2015-4-10 15:26:21

LJCalvin 发表于 2015-4-10 14:31
哪个奸商骗了你??这货应该100rmb而已。。。700可以收个PG了

好像十年前了吧。。。年少无知啊那时候。
作者: DanteSaw    时间: 2015-4-10 16:03:49

回lz,是不是正版真的不好说,现在高达是百代在做,很多其余的牌子也生产周边。

70年代的高达模型还没有现在这么牛,都是塑胶做的不可动的,日本现在还有很多投币的机器叫扭蛋机,里面就是很多球,随机掉出来一个,打开的模型就和你这种差不多。

但是,从专业的角度来说。图中的高达确实是假的,因为涂装很奇怪,标志乱标,70年代的吉恩根本不是这个标志,左2的高达手上提的盾,是2000年之后的高达SD重strike高达的。。所以70年代产的。。呵呵。
作者: LJCalvin    时间: 2015-4-10 17:33:49

freln 发表于 2015-4-10 15:26
好像十年前了吧。。。年少无知啊那时候。

你这货没出多久吧,,哪有十年了。。
作者: LJCalvin    时间: 2015-4-10 17:35:09

DanteSaw 发表于 2015-4-10 16:03
回lz,是不是正版真的不好说,现在高达是百代在做,很多其余的牌子也生产周边。

70年代的高达模型还没有现 ...

说的没错!!
可惜那四坨东西盾牌都是强袭的。。。哪有70年

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2