新西兰天维网社区

标题: 在trademe上卖个钱包,遇到个怪人。。 [打印本页]

作者: cynoshello    时间: 2015-4-9 13:19:44     标题: 在trademe上卖个钱包,遇到个怪人。。

在trademe上卖个钱包,价钱又不贵。但是遇到个怪人,英文乱七八糟,问很多问题。总是想meet不go through trademe,感觉不只是想讲价那么简单,是不是骗子啊?如果是骗子,它想怎么骗?

这里牛人多。请教。

更新: 又上来问了两次能不能meet。。。。。。。。。。。。。。

作者: 楼主    时间: 2015-4-9 13:21:40

图太大,破电脑看不到。沙发!
作者: cynoshello    时间: 2015-4-9 13:23:58

楼主 发表于 2015-4-9 13:21
图太大,破电脑看不到。沙发!

现在还大吗?
作者: CWF895    时间: 2015-4-9 13:24:26

你直接选认证会员才能出价能好很多,这货是个0星啊
作者: pinkyoko    时间: 2015-4-9 13:25:17

作者: cynoshello    时间: 2015-4-9 13:28:56

CWF895 发表于 2015-4-9 13:24

只是很好奇它想干嘛。我觉得它肯定不会拍
作者: 楼主    时间: 2015-4-9 13:29:21

cynoshello 发表于 2015-4-9 13:23
现在还大吗?

现在可以了,谢谢。
作者: 楼主    时间: 2015-4-9 13:29:54

cynoshello 发表于 2015-4-9 13:28
只是很好奇它想干嘛。我觉得它肯定不会拍

你试试联系他呗。
作者: :TicklyRain:    时间: 2015-4-9 13:30:04

没有太多经验。但是换做我,就不理睬他了。0星,要么新手,要么之前的号被禁了,要么小号,不太靠谱。再加上如果你个人感觉他比较麻烦的话。。。
作者: cynoshello    时间: 2015-4-9 13:30:29

楼主 发表于 2015-4-9 13:29
你试试联系他呗。

不想,所以才上来问问看
作者: cynoshello    时间: 2015-4-9 13:31:34

:TicklyRain: 发表于 2015-4-9 13:30
没有太多经验。但是换做我,就不理睬他了。0星,要么新手,要么之前的号被禁了,要么小号,不太靠谱。再加 ...

我也打算不理他了。谢谢回复
作者: cynoshello    时间: 2015-4-9 13:32:03

CWF895 发表于 2015-4-9 13:24

好像现在改不了
作者: pitfire    时间: 2015-4-9 13:41:41

他(她)的意思是再想便宜点,因为跷过trademe可以再省8%.我径常遇到.反正上trademe买东西的人.都是小气鬼.
作者: 匿名    时间: 2015-4-9 13:45:11

千萬要小心0星的買家, 0星要不就是新手, 要不就是有問題, 之前在trademe就遇到過這樣的一個買家, 跟老闆商量后就把公司的電話給那貨, 最後原來是約炮的....當然不是說上面那貨, 但是要小心, 真的有問題可以email 給trademe說你發現了可疑買家
作者: 131345878    时间: 2015-4-9 13:55:59

很正常 就是想在TRADEME之外交易
既能让你省去手续费
他又能便宜还能即可拿到想要的东西 一举多得

因为有时候TRADEME收费 确实贵的离谱
作者: oplwy    时间: 2015-4-9 14:00:14

我也是0星啊........被鄙视了么.哎
作者: oldid    时间: 2015-4-9 14:21:49

作者: cynoshello    时间: 2015-4-9 14:56:30

匿名者 发表于 2015-4-9 13:45
千萬要小心0星的買家, 0星要不就是新手, 要不就是有問題, 之前在trademe就遇到過這樣的一個買家, 跟老闆商 ...

我也感觉像约炮的
作者: DanteSaw    时间: 2015-4-9 21:20:54

pitfire 发表于 2015-4-9 13:41
他(她)的意思是再想便宜点,因为跷过trademe可以再省8%.我径常遇到.反正上trademe买东西的人.都是小气鬼. ...

你这个地图炮把我也给黑了
作者: NewLynnHse    时间: 2015-4-9 21:25:40

YY帝
作者: 日蚀    时间: 2015-4-9 21:29:32

不用理他,这种人十有89是岛毛,危险的很。还是通过trademe吧,其实卖家并不少赚(毕竟不通过trademe还要打折,一般是10%左右,最后算下来比在trademe上到手还少),而且通过trademe交易能有对方记录,对买家卖家都是个保证。
作者: cynoshello    时间: 2015-4-9 21:31:11

日蚀 发表于 2015-4-9 21:29
不用理他,这种人十有89是岛毛,危险的很。还是通过trademe吧,其实卖家并不少赚(毕竟不通过trademe还要打 ...

我觉得它不是只是想不付那8%那么简单,问那么多次。我觉得它并不想买。
作者: 日蚀    时间: 2015-4-9 21:44:13

cynoshello 发表于 2015-4-9 21:31
我觉得它不是只是想不付那8%那么简单,问那么多次。我觉得它并不想买。

正常,我之前遇到过最极品的一人问了我8个不同问题在一个5刀的东西上最后也没买。
作者: cynoshello    时间: 2015-4-9 21:45:06

晕。。。。。。。。。。。。刚又上来问了两次能不能meet
作者: 知不知道我是谁    时间: 2015-4-9 23:23:30

可以向trademe举报吧
作者: alom    时间: 2015-4-9 23:53:20

都是从0信用过来的,所以我一般不会去介意这个,在放东西上去的时候选已经认证的用户才能看到,与几个0信用的打过交道,还是真心不错的。看这问的,要不就是想还价,要不就是有别的事,看楼主高兴了,愿意短信就短信,反正是他留的号码,没收到钱不发货就是了,发货多拍点实物照,免得买家想掉包或做什么坏事,或者pick up,当面交易也不错,交易不成还可以把手续费要回来。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2015-4-10 01:21:15

purple = gay...
作者: -风花雪月-    时间: 2015-4-10 02:56:12

你是没经验还是胆小?要谨慎,也别太不相信人。TradeMe不是傻子,问题带手机号的,能不回答就不回答比较好,你懂?
作者: dino8ielts    时间: 2015-4-10 10:11:12

可能是三哥 小心
作者: quad5    时间: 2015-4-10 10:29:14

131345878 发表于 2015-4-9 13:55
很正常 就是想在TRADEME之外交易
既能让你省去手续费
他又能便宜还能即可拿到想要的东西 一举多得

不正常。  个人感觉他比较麻烦
作者: 四房两厅    时间: 2015-4-11 07:38:22

cynoshello 发表于 2015-4-9 21:45
晕。。。。。。。。。。。。刚又上来问了两次能不能meet

不是阿三就是东欧人约炮的,果断告诉trademe他骚扰。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2