新西兰天维网社区

标题: 大早上的给我老公打电话,你想干嘛? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-4-9 09:37:05     标题: 大早上的给我老公打电话,你想干嘛?

大早上的给我老公打电话,你想干嘛?我老公就是一软柿子,不知道拒绝的。他和这个女的认识地是比我早,两人以前的那点破事 我就算了,闹也闹过,吵也吵过。老公说他们就是朋友,屁才信!男女之间能有纯粹的朋友吗?后来那女的搬去惠灵顿,还隔三叉五打电话给我老公。我老公说就是一朋友,我和他闹,总算没电话了。后来我们结婚,房子老公本来就有,老公帮我办的身份,日子也安定。就是我老公总和这女的保持联系,我怎么发现的的呢?她逢年过节给我老公寄卡片!!寄卡片!!还寄明信片。我截下来好几次了。扔了。但是我没截的,老公肯定收到了。这个女人有时候给我老公打电话,因为我看地紧,老公大多数都不敢接。我觉得时间长了,那女的就不敢打。结果,今天早上七点,七点,妈的给我老公电话,以为我不知道啊,我气疯了!我趁我老公不注意把电话号码记住了。我想打电话,警告她少勾引别人老公。我觉得她就是觉得我老公有房子,有身份,所以总赖着。去了惠灵顿还总联系。我真是气的。我想打电话给她骂她一顿。

作者: carterdog    时间: 2015-4-9 09:40:04

老公好厲害...............
沙發更厲害................
作者: AUGUSTUS    时间: 2015-4-9 09:40:32

妳的心,胸放寬一些, 妳也找一個不就平衡了麼?
作者: 楼主    时间: 2015-4-9 09:43:18

沙发没了,板凳也没了。
作者: 小马虎    时间: 2015-4-9 09:44:14

光闹有什么用?有本事让你老公换电话号码不就好了。
作者: 金海洋    时间: 2015-4-9 09:45:04

作者: 楼主    时间: 2015-4-9 09:45:10

小马虎 发表于 2015-4-9 10:44
光闹有什么用?有本事让你老公换电话号码不就好了。

没用的,要给她新的号码还不是一秒种的事。
作者: 匿名    时间: 2015-4-9 09:45:25

我们在蛤蟆屯,小地方,人没事就容易多想,我觉得我老公整天想出轨。我就不理解了,你一结婚的人,干嘛还跟别的女人有联系。你有想过这个家吗?

作者: 楼主    时间: 2015-4-9 09:47:47

匿名者 发表于 2015-4-9 10:45
我们在蛤蟆屯,小地方,人没事就容易多想,我觉得我老公整天想出轨。我就不理解了,你一结婚的人,干嘛还跟 ...

知足吧,在奥克兰的话你老公就直接带回家了。
作者: 小马虎    时间: 2015-4-9 09:48:51

楼主 发表于 2015-4-9 10:45
没用的,要给她新的号码还不是一秒种的事。

这种事情是看双方的,你拿了,老公同意换号码的话,就说明你老公又和那女的不联系的决心,要是你老公一转身就又把新号码给她的话,说明你老公压根不想断,你老公有了出轨的想法了,或者已经和那女的有了某种联系了,你也就只能自己看着办,如果睁只眼闭只眼,那就混着过,要是受不了,只能分。
作者: 匿名    时间: 2015-4-9 09:49:21

你说她想怎样,旅行还寄明信片,文艺青年啊。我呸。

作者: 楼主    时间: 2015-4-9 09:52:53

小马虎 发表于 2015-4-9 10:48
这种事情是看双方的,你拿了,老公同意换号码的话,就说明你老公又和那女的不联系的决心,要是你老公一转 ...

一个巴掌拍不响,我不觉得一个男想不和一个女的联系有什么难度,换电话只是自欺欺人。
作者: Myminimuffin    时间: 2015-4-9 09:53:39

你老公心里还是有点小暧昧的,我觉得。和他好好谈谈。
作者: 小马虎    时间: 2015-4-9 09:54:38

如果是我老公,一定会换掉,简单啊,毕竟留着原来的话,每每打来还要考虑接电话还是不接。
作者: 匿名    时间: 2015-4-9 09:58:57

"后来我们结婚,房子老公本来就有,老公帮我办的身份,日子也安定。"
聪明的女人不仅仅只有你一个哦。。。

作者: xue621621    时间: 2015-4-9 10:00:21

LZ别管他,就由着他闹,回头闹大了就分他一半财产走人当富婆去
作者: CWF895    时间: 2015-4-9 10:02:44

你老公真不是东西!你应该好好报复一下! 妹纸,你微信几号?
作者: 匿名    时间: 2015-4-9 10:04:35

换号码有个屁用,那女的还微信打来过好几次。我骂她不要脸老公还说他们就是朋友。谁信啊。

作者: 楼主    时间: 2015-4-9 10:04:43

CWF895 发表于 2015-4-9 11:02
你老公真不是东西!你应该好好报复一下! 妹纸,你微信几号?

skykiwi_wangsao

作者: CWF895    时间: 2015-4-9 10:05:55

楼主 发表于 2015-4-9 11:04
skykiwi_wangsao

那还是留给你吧
作者: 夏天的雪    时间: 2015-4-9 10:06:47

我觉得他自己还是觉得自己有点受欢迎。
希望找回没结婚前的那种自由 和 刺激
作者: 匿名    时间: 2015-4-9 10:06:56

我朋友说应该把这种贱人的号码公布,让人都知道。看我老公以后还敢不敢,哼哼。

作者: 浴火无心    时间: 2015-4-9 10:09:37

曾经我坐在老公电脑旁边涂指甲油 老公QQ上一个以前一个大院一起长大的所谓女性好朋友问我老公啥时候回国去看她 然后又是一些暧昧话什么想你了

我让我老公回她 可以啊 回去看你我跟我媳妇儿请你吃饭。。。想不想的就不要瞎说 小心给你男朋友看见误会

然后那个女的就再没瞎说也没找

你可以效仿 用你老公手机给她发信息 说你找我啥事儿 那么早打电话吵到我跟我老婆睡觉了 。。。这样
作者: caustal    时间: 2015-4-9 10:11:59

公布啊            
作者: 匿名    时间: 2015-4-9 10:23:42

刚给那女的打了,Voicemail,好像号码错了,是个洋人的声音。怎么回事!我很确定那女的是中国人。号码应该不会错,以前我也抄过这个号码的。

作者: 糯米团    时间: 2015-4-9 10:23:54

楼主的心情非常能理解,觉得应该和你老公好好讨论分析,你有权利保护你的家庭! 男女之间不是不能交朋友,但是有了家事后,异性朋友都得有个度
作者: 拉拉老鼠    时间: 2015-4-9 10:33:56

妹纸。。。心态不太对哇。。
什么叫做老公不懂拒绝?
你可以不拒绝,但也没让你迎头就上呀~
矛头不在女的。。。而是应该收拾你老公才对。
苍蝇不叮无缝的蛋。
一女的一而再再而三的找一个男的,还是有老婆的。这男的没有给回点什么给这女的,你会信么?
作者: felicia8585    时间: 2015-4-9 10:42:21

楼主跟个不定心的主,生活真心的累。
作者: hld_1006    时间: 2015-4-9 10:42:33

我也同意楼上说的,你不用找那女的,该收拾收拾你老公了。让他知道别以为他给你办了身份你就什么事都可以忍让
作者: oplwy    时间: 2015-4-9 10:43:43

男的有问题。   这个女的没有了。会有千千万万的小三站起来。
作者: honeybabesc    时间: 2015-4-9 11:06:27

男人本身想出軌你怎麼防都沒用, 其實問題在你老公, 妳的重點搞錯了
不是妳老公不好意思拒絕 他不想拒絕
作者: 在风里    时间: 2015-4-9 12:01:00

哎,婚姻真麻烦
作者: 匿名    时间: 2015-4-9 12:27:27

我老公不和其他女人联系,就是她,说他们是多年朋友。之前我查他手机发现他们有短信问好。我质问他。他现在连手机都不让我看了。我想问问,男女之间,认识多年,就纯粹朋友,女的旅行,给男的寄明信片。正常吗?这能是纯粹朋友吗?我不信。

作者: 匿名    时间: 2015-4-9 12:29:40

而且我老公还总说这是他重要的朋友,认识多年。不会因为我胡闹而绝交。他现在是觉得我无理取闹了。我说人家是冲你房子身份来的,他说我根本不了解,还到处瞎说别人。我气疯了。

作者: 匿名    时间: 2015-4-9 12:30:59

不是我老公工作,身份,房子,你一个女人去了惠灵顿还整天跟他联系干嘛?!我小心眼,我捍卫我家庭,我还小心眼了。

作者: blackandwhite    时间: 2015-4-9 12:30:59

女人真可怕....累不累....
作者: mumu1211    时间: 2015-4-9 12:33:29

楼主讲的只是单方面哟···

你也说了,你和你老公结婚前他们就认识了,说不定人家本来是一对,你从中插了一腿也不一定呢
作者: 拉拉老鼠    时间: 2015-4-9 12:35:58

匿名者 发表于 2015-4-9 12:29
而且我老公还总说这是他重要的朋友,认识多年。不会因为我胡闹而绝交。他现在是觉得我无理取闹了。我说人家 ...

我跟我男朋友的所说的女闺蜜,或者是我男朋友跟我关系特别好的男生朋友。我们都是有沟通的。也都是一个圆桌的朋友,也都肯定会介绍给互相认识。
你老公这,你都自己肯定他对这女的感情不一般。而且也不去招惹其他女的。
你自己是不是要冷静想想原因了。。

现在只是找SKY 这个发泄点爆发下脾气。但是解决问题你不应该先从你们自己开始么。
作者: pinkyoko    时间: 2015-4-9 12:43:22

一个巴掌拍不响
作者: joyjoyjoy    时间: 2015-4-9 12:45:13

AUGUSTUS 发表于 2015-4-9 09:40

乱说                           
作者: AUGUSTUS    时间: 2015-4-9 12:48:37

joyjoyjoy 发表于 2015-4-9 12:45
乱说

妳看妳, 火氣還那麼大, 還在假期啊?
作者: joyjoyjoy    时间: 2015-4-9 12:52:08

AUGUSTUS 发表于 2015-4-9 12:48
妳看妳, 火氣還那麼大, 還在假期啊?

作者: 匿名    时间: 2015-4-9 12:52:40

我跟他闹,让他打电话告诉那女的别再骚扰我们,他说我无聊。我真是伤心透了。我们在一起,尽管房子不是我买的,但是我对他一直是一心一意的。我就是不喜欢他和其他女人来往,更何况他还来个所谓的红颜知己。他说他们从来没在一起,我怎么可能相信。我大不了就公开那女的电话,气四他,看他们再联系。

作者: reminness    时间: 2015-4-9 12:56:53

作者: sz80    时间: 2015-4-9 13:19:18

我覺得這小三怎麼像蒼蠅,真的很多啊。難道小三們都找不到男人嗎?非得惦記著別人的老公。想不明白
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2015-4-9 14:20:28

reminness 发表于 2015-4-9 12:56
你别理他了。反正他要是不想和你好好过日子,你都能让他日子过不下去了。。。
自己focus自己生活中美好的 ...

我也这么觉得,我一直不觉得一哭二闹三上吊有用,闹着闹着就把那点感情闹没有了,该干嘛干嘛去,给你老公说明白后果,其他的就不要管了,把自己收拾的美美的,转移一下注意力。。。
作者: 灰色夜宵    时间: 2015-4-9 14:31:54

这个事情这里楼主唯一提出的就是 女的一直联系你老公了
但是却没有提出任何证据证明有暧昧了,或者有任何超出友情的东西。 那请问lz 指控的根据在哪里,凭空猜想什么都不能证明。
什么叫男女没有纯粹的朋友,如果是发小呢? 从小一起长大的朋友你也不允许人家联系吗?
你一直说的人家对你家房子和其他东西有别的想法,却没举出任何例子 明信片你也有,也没指出上面有不正常的地方,男的婚后保持一些自己的社交圈没有任何不对,反而如果你完全是根据自己的猜测去闹就是不合理了,
作者: Eminem    时间: 2015-4-9 14:56:54

你应该给你老公放假,让他自己去惠灵顿找那个女的说清楚,机票行李都帮他买好收拾好,一定要好好和他说,让他亲自去解决这个放不下的心结。
等他临出门告诉他去了就别回来了,净身出户,离婚律师会邮寄到惠灵顿的。
作者: 灰色夜宵    时间: 2015-4-9 15:36:20

Eminem 发表于 2015-4-9 14:56
你应该给你老公放假,让他自己去惠灵顿找那个女的说清楚,机票行李都帮他买好收拾好,一定要好好和他说,让 ...

新西兰是无过失婚姻国 凭什么让人净身出户呢?
作者: Eminem    时间: 2015-4-9 15:39:59

灰色夜宵 发表于 2015-4-9 15:36
新西兰是无过失婚姻国 凭什么让人净身出户呢?

我说的只是一种说法,不是一种做法。没看到都是假设么,别纠结。
作者: nichmily    时间: 2015-4-9 15:40:11

拉拉老鼠 发表于 2015-4-9 10:33
妹纸。。。心态不太对哇。。
什么叫做老公不懂拒绝?
你可以不拒绝,但也没让你迎头就上呀~

估计是 那男的 对女的暧昧没有回绝

所以对方觉得他有想法

因此

一个巴掌拍不响

先从老公身上下功夫吧
作者: honeybabesc    时间: 2015-4-9 16:56:06

如果一個女生有這個自信可以早上7點打電話给妳老公, 我覺得妳老公肯定有给人家這份自信 與其怪女生不如從自家人下手檢討
作者: chenxi861026    时间: 2015-4-9 16:58:39

AUGUSTUS 发表于 2015-4-9 09:40

这年头 房子身份 多了去了 不会因为这个勾引你老公 他都跟你办过了 你们要离婚 分居五年以上才可以办下一个 一个女的有必要这样做么 还有房子 是你老公的名字 不写你名字谁都拿不走 好好看看合同 法律 等 先把你老公的资产加上你的名字  然后随便他怎么玩 你也玩你的 这样才能栓着你男人 别老冲动 想想办法
作者: Raffaello    时间: 2015-4-9 16:59:42

事由两来,不能单怪这女的
作者: chenxi861026    时间: 2015-4-9 17:00:29

在一个如果这个女人都知道这些事实 你老公告诉她的 那只能说明这姑娘爱的是人 要是不知道 你老公就是骗子 人渣 想骗炮 呵呵 我还多说什么呢 楼主 不傻的话 自己好好考虑吧
作者: honeybabesc    时间: 2015-4-9 17:06:01

妳也說妳老公寧願跟妳吵架也不願斷了聯繫 光怪別人貼上來也說不過去吧
作者: 天龙小花    时间: 2015-4-9 17:38:17

我感觉你老公不是软柿子,也不是不懂的拒绝,只是单纯的没忘了那个女人而已
作者: BABYCAT    时间: 2015-4-9 17:38:41

組團去找那小三,剝光她衣服,打她一頓。再回來發個炫耀帖
作者: lychee    时间: 2015-4-9 18:13:16

匿名者 发表于 2015-4-9 10:23
刚给那女的打了,Voicemail,好像号码错了,是个洋人的声音。怎么回事!我很确定那女的是中国人。号码应该 ...

跟老公要。
说老公你你解决不了的我来帮你解决。。
作者: 留下足迹    时间: 2015-4-9 18:17:17

其实哦,我个人认为吧。。出了这样的事,要找关键点呀。。找人家女人干嘛呀。。问题出在你自己男人身上了,,,
作者: 匿名    时间: 2015-4-9 21:12:45

灰色夜宵 发表于 2015-4-9 14:31
这个事情这里楼主唯一提出的就是 女的一直联系你老公了
但是却没有提出任何证据证明有暧昧了,或者有任何超 ...

我是男的,我同意你的想法。
不同意楼主的想法。
男的不想和你一起,也不会结婚什么的了。
你闹,男人很反感的。
作者: 趴趴小熊    时间: 2015-4-9 21:32:56

我觉得太暧昧,这女的太恶心,真正的朋友一定会懂得保持距离,不会这样跟异性朋友紧密联系。一定要想办法让你老公跟他断绝关系,什么多年朋友,又不是家人,她又不是对你老公有恩什么的不能拒绝。楼主,我觉得不是你的问题,就是你老公没处理好,跟你老公说坚决把这女的拉黑!!!不差这个朋友嘛。
作者: 匿名    时间: 2015-4-9 21:34:39

有孩子吗?没有的话赶快分开吧。找个律师
作者: 匿名    时间: 2015-4-9 21:46:38

我下午给那女的打电话了,还是Voicemail,我也无所谓是不是洋人,在留言里把她骂了一通,警告她以后少联系我老公。她不要脸,是她的事,我们家还要的。叫她滚远点,我老公不想和她联系,别给脸不要脸。到现在快4个小时了,那个狐狸精也没有任何回复。我算出了这口气了。现在的小三真是不要脸,为了个身份,啥恶心事做不出。不给她点颜色看看还以为老婆好欺负呢。
作者: snowlight    时间: 2015-4-9 23:29:24

匿名者 发表于 2015-4-9 21:12
我是男的,我同意你的想法。
不同意楼主的想法。
男的不想和你一起,也不会结婚什么的了。

我是女的,但是我不能同意你们的观点。既然你决定和一个女人结婚,那你就必须考虑妻子的感受。楼主说了,结婚前她就闹过了,说明她已经充分表达了不满以及不同意,楼主丈夫既然决定和她结婚就应该尊重她的感受。
作者: kiki_zhou    时间: 2015-4-9 23:32:41

怎么办 首先把自己老公管好 其次 这种女人见一次抽一次找到她家和她的地址公司 有空就过去抽她
作者: keke123    时间: 2015-4-10 01:50:56

应该弱弱地说一句,她这么晚了跟男人聊天,不知道她男朋友/老公会作何感想呢。。
作者: 匿名    时间: 2015-4-10 07:55:22

为啥这是我没碰到?

作者: 灰色夜宵    时间: 2015-4-10 08:20:05

snowlight 发表于 2015-4-9 23:29
我是女的,但是我不能同意你们的观点。既然你决定和一个女人结婚,那你就必须考虑妻子的感受。楼主说了, ...

结婚前闹过的同时,如果lz老公没答应,那么代表婚前就说的很清楚在这件事上不会妥协,并没有欺瞒什么,结婚是双方的事,没有道理说婚前一方说过的事情另一方在已经拒绝的情况下还要全部满足 特别是在要求不合理的情况下
作者: 匿名    时间: 2015-4-10 11:35:38

感觉lz很蠢的样子,人家圣母白莲花悠然自得的,你拽着一个图你老公身份的点去找人家破口大骂,她一撒娇你老公只觉得你是泼妇。别说图不图身份显得你狭隘,这年头姑娘想找个有身份的男人太容易了,没必要去赌一个结了婚给人家办过身份的男人,有的女的就是喜欢插一脚刷存在感罢了,一说就自己好冤枉只是朋友而已,真要你老公离婚了去找人家人家还不一定要呢。所以吧,lz还是好好管管自己老公,给自己家设好底线,不可以就是不可以,没什么商量的余地,你老公要是不珍惜,那是他的事趁着年轻没孩子早点让他滚。自己家里的事对付外人没用
作者: 匿名    时间: 2015-4-10 12:08:38

楼主,我回个贴,匿名是因为我本人没有Skykiwi的账号,我用了朋友的账号,所以希望你不要随便因为账号骚扰到她。我就直接说明下,你留的言我听到了,我想你完全误会了。
1 我和您先生确实只是朋友,从大学开始就是。从来也没有你意想出来的那点所谓的“破事”。 我们之间从来就没有过超越朋友的你所谓的那些‘龌龊事'.
2 我对您和您先生的房子,身份,车子等等完全没有任何想法。首先我是纽西兰公民,所以我也不需要身份。其次对于你们的房子,车子,我从来没有想过,我人在Wellington,我为什么要千里迢迢地去要你的房子呢?说实话,这还是我第一次被问到这种无理头的问题。我和你先生只是朋友,多年的老朋友而已。我要你家房子干什么。如果我需要房子,我可以自己努力去挣。
3 我旅行的时候有给朋友寄明信片的习惯。不是只给您先生寄。但是我从来没有说过任何暧昧的话吧。无非是最近怎样,我在何处旅行而已,祝健康。如果这些也是您认为的’龌龊话‘,那我也帮不了了。
4 我昨天早上打电话给您先生是因为我当时在Hamilton出差。时间也不是您说的一大早,而是快8点半的时候。因为很难得出差去Hamilton,所以想开完会后抽时间和老朋友聚一下,从我个人的逻辑看,我不认为这有任何问题。
5 我希望您不要再无聊地给我拨打电话或者留言说一些比较没文化的话。我不回复是因为我实在觉得很无聊。如果您在不经过我允许的情况下把我的私人电话号码公布,我会采取法律手段。
6 您先生没有把我介绍给您是他自己的问题。你们刚结婚的时候我有邀请过你们来Wellington玩。但是之后不了了之。您先生是怎么想的,是他自己的事。您是怎么想的,是您的事。这些都和我没有任何关系。如果您一定要把我和您先生之间的正常友谊想像成您认为的龌龊暧昧,我也无能为力。我只能建议您有必要的话,去看下心理医生。
7 我不会因为您的这些无聊话和举动就不和您先生做朋友了。我认为这很幼稚,也很无聊。您先生是个很好的朋友,如果他没有受影响,我会愿意保持友谊。如果他因为这件事,认为没必要成为朋友,我也尊重他的决定。这样才担得起朋友两个字。

最后我想说,不是每个人,每件事,都想您想地那么狭隘和龌龊的。您怎么想,怎么说,我无权干涉,但是我想说在您随便诽谤,辱骂别人的时候,也同时dishonour您自己的身份和人格了。希望这件无聊的事情就此打住,好自为之。

作者: hitye    时间: 2015-4-10 12:31:35

感觉LZ完败了
作者: Ant_Worker    时间: 2015-4-10 12:36:07

看看吧, 本来啥也没有的事给弄成这样. 有时候做人还是心宽点好.
作者: 晒太阳的猫啊    时间: 2015-4-10 12:43:01

看似完败

但是其实有错的是那个男人

他没有处理好2个女人之间的关系。

如果真的是好朋友,应该介绍给老婆。若老婆实在不喜欢。也应该减少来往。都不是一个城市的。哪来那么多事要互相来往的。难得往来也是礼貌。如果平时一直有联系。实在不能不叫老婆介意。你说你没事总和一个女性朋友联系算什么意思。你奥克兰周围难道没有朋友同事了么?

老婆要看清楚事实。到底联系多平凡。有意见还是要多沟通。

个人觉得男女没有真友谊。即使是朋友也没有每天联系的异性朋友。但是朋友间的礼貌问候是正常的。

还是男人没做好。
作者: cynthiawyv    时间: 2015-4-10 12:45:11

哎,有情当事人嘛。
不过71楼那位MM,我觉得在你朋友的老婆已有怨言的时候,你还是避嫌为好,毕竟因为你影响了人家夫妻的感情,为了不让你朋友为难,还是不要主动联系吧。
作者: honeybabesc    时间: 2015-4-10 12:46:39

兩邊勝負顯而易見, 看到打電話罵人就知道方法太粗糙 估計老公已經被通知了 要回來吵架了
作者: hitye    时间: 2015-4-10 12:47:02

ok 我说的完败是从气度上。。。
作者: Ant_Worker    时间: 2015-4-10 12:50:00

我也觉得这位女性朋友是应该适当避嫌了, 虽然你理直气壮你们之间是纯友谊, 但毕竟要考虑你朋友老婆的感受.
作者: 楼主    时间: 2015-4-10 12:53:56

too dog blood...
作者: BABYCAT    时间: 2015-4-10 12:54:35

如果是我,知道對方老婆不喜歡他老公與我來往。而我與他老公又真的只是普通朋友的話。

我寧愿疏遠他老公。費撚事煩。
作者: DEY828    时间: 2015-4-10 13:05:33

I smell a threesome
作者: 灰色夜宵    时间: 2015-4-10 13:16:48

仍旧觉得这里老公和女性朋友都没有任何过错,唯一有问题的是lz心态摆的不正
作者: Ant_Worker    时间: 2015-4-10 13:18:30

灰色夜宵 发表于 2015-4-10 13:16
仍旧觉得这里老公和女性朋友都没有任何过错,唯一有问题的是lz心态摆的不正 ...

你是男的吧, 站在他老婆角度考虑可能会不一样哦.
作者: cynthiawyv    时间: 2015-4-10 13:23:01

其实没有谁对谁错,因为旁观者也不知道楼主说的频繁联系到底有多频繁,照71楼的说法根本就不频繁嘛。
所以老婆这边呢,也要放宽心态,允许老公有正常的交友自由,逼得太紧不好,否则赶走一个发小,还会有其他人。
作者: 灰色夜宵    时间: 2015-4-10 13:26:32

Ant_Worker 发表于 2015-4-10 13:18
你是男的吧, 站在他老婆角度考虑可能会不一样哦.

我是男的 但是我没有自己考虑  引用国际专家 Dr Gayle 原话
"Healthy marriages include supportive friendships for each spouse with other women and men.
http://www.askdrgayle.com/html/qa305.htm
根据此总结,lz要求断交是不合理的

另外的观点支撑reference
A husband's opposite-sex friendship can make even secure wives feel a little jealous. If your husband has a female best friend, you may worry that he is being emotionally or even physically unfaithful. However, if you trust your husband and want to keep your marriage happy and loving, you need to learn to deal maturely and effectively with your husband's female friend.
http://www.ehow.com/how_4687069_deal-husbands-female-best-friend.html

其次我老婆也有男性朋友,我从来没放在心上过。
作者: snowlight    时间: 2015-4-10 13:39:22

灰色夜宵 发表于 2015-4-10 08:20
结婚前闹过的同时,如果lz老公没答应,那么代表婚前就说的很清楚在这件事上不会妥协,并没有欺瞒什么,结 ...

不敢在楼主面前打电话就是一种承诺不再来往的表现,表面不来往,私底下还照样来往,不是更糟糕更有嫌疑吗?假如楼主丈夫真能婚前这么说清楚,楼主还结婚,那真没话说了。那个女的也是,明知道人家老婆不喜欢,还老去联系,不就是有意破坏人家婚姻吗?

作者: snowlight    时间: 2015-4-10 13:42:26

匿名者 发表于 2015-4-10 11:35
感觉lz很蠢的样子,人家圣母白莲花悠然自得的,你拽着一个图你老公身份的点去找人家破口大骂,她一撒娇你老 ...

同意,楼主,也够笨了,现在所做的一切,只是自己嘴上痛快了,其实事情更糟。

为什么要骂她?有孩子吗?带着孩子,打听到她的工作地方,然后来场梨花带雨,求她别联系老公。我有个闺蜜就这样成功挽回了婚姻。我们这些朋友当时都为她不值(她老公确实有了小三,不是暧昧),都觉得怎么平时的她那么独立有能力,怎么碰到感情就变白痴了?但是自己有了孩子就理解了,不管男的多混蛋,至少孩子有爹了
作者: Ant_Worker    时间: 2015-4-10 13:44:05

灰色夜宵 发表于 2015-4-10 13:26
我是男的 但是我没有自己考虑  引用国际专家 Dr Gayle 原话
"Healthy marriages include supportive frie ...

您都引经据典了, 希望楼主能好好读读.

理性源于自信吧. 对你对老婆有男性朋友的态度给个赞!

作者: 灰色夜宵    时间: 2015-4-10 13:44:32

snowlight 发表于 2015-4-10 13:39
不敢在楼主面前打电话就是一种承诺不再来往的表现,表面不来往,私底下还照样来往,不是更糟糕更有嫌疑吗 ...

从另一个方向想 lz既然不高兴了 要还在她面前肆无忌惮的打也可以被看成是一种故意气她的行为啊,如果lz老公实在说不清楚除了这样还有别的方式吗,另外不在楼主面前打不一定是不敢也可以是不想刺激她而已,这并不构成任何承诺吧。
我明显可以看出lz完全与我以上发出链接里的专家建议是背道而驰的,因此破坏婚姻的 这里主要责任人应该是lz,就算女性朋友有责也是极其次要的
作者: cynthiawyv    时间: 2015-4-10 13:47:42

灰色夜宵 发表于 2015-4-10 13:44
从另一个方向想 lz既然不高兴了 要还在她面前肆无忌惮的打也可以被看成是一种故意气她的行为啊,如果lz老 ...

你也太信专家了。他说的这个friendship请问你如何界定程度?
作者: 灰色夜宵    时间: 2015-4-10 13:51:29

cynthiawyv 发表于 2015-4-10 13:47
你也太信专家了。他说的这个friendship请问你如何界定程度?

我可从没说过他们说的我都信额 我只是读过这个之后 比较认同 觉得很公平 公正 所以附上做我的论点的支撑
其次我给的链接有包含界定程度的讨论啊

Set Limits
Calmly make your husband aware of any discomfort. Tell him you prefer that he not engage in certain activities, such as drinking alcohol, with his the friend.

Discuss and set limits together. Show your husband that he has a say in the discussion and that you are not trying to control him.

Ask him to include you in their outings occasionally, to limit their time alone together to several hours and never spend a night together.

Improve your Marriage
Communicate often and meaningfully with your husband. Don't give him any reason to resent you or consider being unfaithful.

Express admiration, love and gratitude for your husband daily. Make him feel appreciated and loved.

Be open about your own friendships and encourage him to discuss his with you. Show him that he can trust you. Remind him that you are a team and that your marriage is your first priority.

作者: snowlight    时间: 2015-4-10 13:54:00

灰色夜宵 发表于 2015-4-10 13:44
从另一个方向想 lz既然不高兴了 要还在她面前肆无忌惮的打也可以被看成是一种故意气她的行为啊,如果lz老 ...

假如你有个异性朋友,没事就单独两个吃过饭聊个电话什么的,但是对方的另一半非常反感,甚至闹起来了,你会继续坚持下去吗?然后看到人家离婚,还觉得自己啥责任没有?两个人结婚,就应该互相理解包容,这个包容应该包括对方的缺点,现在楼主明显对丈夫和这位异性朋友来往是完全不能接受的,是她的底线,那么丈夫就应该理解理解,疏远哪位朋友。从我自己的生活经验来说,他那位朋友本就不正常,就像我前面说的,大部分人都会选择疏远,不愿意无缘无故去破坏人家的家庭。在很多时候反常必为妖,楼主的疑神疑鬼能理解。你说的专家是洋人,不是说不对,但是不符合我们中国人的思维方式。洋人,一个单亲妈妈三个孩子三个爹,逢年过节一家子坐一起,三个前男友加个现任男友,一起喝酒一起聊天,中国人能接受吗?
作者: 匿名    时间: 2015-4-10 13:55:49

首先,我们的友谊完全在正常朋友范畴。因为是两个城市,一年联系满打满算不超过五次。逢年过节问个好。几个月半年会打个电话,基本上就问问对方近况。我实在不认为这个是‘频繁’或者‘让人误会’。我只能解释为‘想太多’。

其次,我觉得男女之间友谊很正常。难道结婚了就必须疏离朋友?关键在于分寸。我认为我们之间的联系很正常,并没有乱分寸。

如果某些人一定要往龌龊不堪的地方去联系,那我也帮不了。

作者: 灰色夜宵    时间: 2015-4-10 13:57:14

snowlight 发表于 2015-4-10 13:54
假如你有个异性朋友,没事就单独两个吃过饭聊个电话什么的,但是对方的另一半非常反感,甚至闹起来了,你 ...

我坚持的观点是 谁错谁改 发小之类或者很好的老朋友,对一个人不是小事 人生难得有几个,每一个都是值得去珍惜的,没有正当的理由要求人家断交,不是任何人应该随便退让的小事,也不合理。
这里文章观点有写的很清楚 作为女人“you need to learn to deal maturely and effectively with your husband's female friend”
如果女的做不到成熟的对待事物,造成婚姻破裂 那应该是女方的责任,

http://www.ehow.com/how_4687069_ ... le-best-friend.html

另外下面的文章也有这么一句话 都是双方都该做到的
"respecting one another's need for independent relationships that do not threaten your marriage."
http://www.askdrgayle.com/html/qa305.htm

LZ如果没做到以上也不能怪的了别人

作者: snowlight    时间: 2015-4-10 14:02:34

匿名者 发表于 2015-4-10 13:55
首先,我们的友谊完全在正常朋友范畴。因为是两个城市,一年联系满打满算不超过五次。逢年过节问个好。几个 ...

你是老公?假如真是如此是没啥。不过,你老婆不喜欢就再注意一下,一场夫妻,不要非要分个对错是非,结婚前她就闹过,不就是告诉你,她不喜欢你这个朋友吗?也许她就是缺乏一点安全感,就再给她一点吧。
作者: 拉拉老鼠    时间: 2015-4-10 14:02:48

snowlight 发表于 2015-4-10 13:54
假如你有个异性朋友,没事就单独两个吃过饭聊个电话什么的,但是对方的另一半非常反感,甚至闹起来了,你 ...

或许。。有可能。。女性朋友根本就不知道他朋友的老婆那么反感她。。。
因为本来很光明正大的事情,被她老公做的非常见不得光

这个男人在朋友方面处理的这么糟糕。。其他方面呢。。老婆跟其他家庭成员呢。。。
作者: snowlight    时间: 2015-4-10 14:34:00

灰色夜宵 发表于 2015-4-10 13:57
我坚持的观点是 谁错谁改 发小之类或者很好的好朋友,对一个人不是小事 人生难得有几个,没有正当的理由 ...

你成家了吗?你说的理论上都对,但是现实没那么容易,夫妻之间,母子之间,父子之间,婆媳之间,往往都不能简单的谁错谁改。古话说清官难断家务事,这是中国人几百年积累下来,不是没道理的。楼主有自己的立场,她丈夫有他自己,谁都不肯让步,最后结果可想而知。楼上那个不知道是不是真老公,假如真是,可能楼主确实是过于敏感了,但是造成楼主敏感的背后到底是为什么我们又不得而知了,也许她就是一个缺乏安全感的妻子,那丈夫多给她一些为何不可?在现实中,我们更多是要取舍,而不是一味的去坚持自己那份的正确性
作者: nichmily    时间: 2015-4-10 14:41:13

拉拉老鼠 发表于 2015-4-10 14:02
或许。。有可能。。女性朋友根本就不知道他朋友的老婆那么反感她。。。
因为本来很光明正大的事情,被她 ...

或许是楼主的老公有刻意隐瞒的那种感觉,虽然这位女性朋友可能没察觉到,如果是这样的话,那就被误伤了。但是如果楼主很在意你老公和异性过分亲密--或者说在你眼里看来的过分亲密,就把这个情况和你老公说明,让他和你很在意她联系的这个异性朋友保持距离。 如果楼主的老公还是老样子,那可能就是他喜欢那种暧昧的感觉,或者说是希望和对方发展点什么。总而言之,楼主先做好你老公的工作吧。
作者: 灰色夜宵    时间: 2015-4-10 14:41:54

snowlight 发表于 2015-4-10 14:34
你成家了吗?你说的理论上都对,但是现实没那么容易,夫妻之间,母子之间,父子之间,婆媳之间,往往都不 ...

楼上那个看起来更像是女性朋友 其次我儿子五岁了
安全感可以通过正确的渠道取得,我给的文章有很多给女方如何正确的处理这些事情,获得安全感的建议,但是其中绝对没有LZ这种闹的做法。
这不是LZ老公给多一点安全感的问题,LZ老公给多就意味着要跟自己的好朋友断交,。
这个事情,问题很明显是女方的情绪出了问题,而作为一个成年人,她应该有自我疏通,成熟的处理自己情绪的能力,具体怎么做我给出的文章都写的很清楚。 所以这里LZ应该负有主要责任的
不一味坚持自己的正确性 也要看什么事情,这里很明显LZ的老公完全是无路可退的。再退一步就等于要放弃自己多年的好朋友,这是原则性问题。并且这个故事里我没看到LZ老公和他的朋友有做错任何事。
还有所谓的清官难断家务事 那只是因为技能对应的领域不对 西方现代化的的家庭问题调解专家不都做的很好嘛

作者: 曾小爱    时间: 2015-4-10 16:56:07

她想干嘛?她就是想让你不爽啊,你越在意呢 对方肯定越来劲,我觉得既然她已经在惠灵顿了,你就别太在意,你告诉你老公,如果狗改不了吃屎,你就和他离婚

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2